Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Номер 4 #9

Сообщений 241 страница 270 из 913

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

Предыдущая часть темы: Номер 4 #8

0

241

678 написал(а):

В России есть магазины для геев? Или ты в интернете купил?

да ладно  o.O

0

242

don_Ramires написал(а):

В зарубежном магазине, разумеется.) В России сейчас в наличии только ебанутые деды, больше ничего.

даже вроде какой-то закон придумали про лгбт.

0

243

don_Ramires написал(а):

Это не фотками определяется, а секс. влечением. Фотку сделал со злости на тетку, за которой волочится какой то хрен у нее на работе и пытается меня подсидеть. Она меня еще не видела, а принимает его ухаживания. Я не уверен, что он ей нравится, просто он довольно активно ее окучивает. Но я думаю, что я лучше. У меня типаж мачо, а он по ходу обычный. Как тысячи остальных..

Подпись автора

Деда в мавзолей!

мужики между собой так не меряются
а поведение у тебя явно не мужское

0

244

Люба Кутик написал(а):

Да какой он мужик для той бабы, так, пиксель на экране. Впрочем, как и та баба для него

0

245

Люба Кутик написал(а):

Я просил у нее его контакты, чтобы связаться и поговорить с ним "по-мужски".

Отредактировано don_Ramires (2023-01-04 19:21:11)

0

246

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Да какой он мужик для той бабы, так, пиксель на экране. Впрочем, как и та баба для него

я кинула своим
жп - что это?
мп - бедра ничего се так.....(геи)
мп натур  - что это?

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Я просил у нее его контакты, чтобы связаться и поговорить с ним "по-мужски".

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 16:21:11)

Подпись автора

Деда в мавзолей!

на хуй тебя пошлет и всё. кто ты такой, чтоб с ним разговаривал?

0

247

Люба Кутик написал(а):

А калибрами орудий тоже?

0

248

Люба Кутик написал(а):

Хуясе. Пытается спиздить мою бабу и кто я такой. :angry:  Ну и кисель у небя в мозгах. :rofl: Причем, обманным и вероломным путем. Подобрался к ней под видом бескорыстного и ни на что не претендующего друга. А теперь кадрит так, что дым коромыслом. Ненавижу таких тихушников.:angry:

0

249

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

А калибрами орудий тоже?

как правило врут))) но прав тот у кого сердце больше, ну или кошелёк.

0

250

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Хуясе. Пытается спиздить мою бабу и кто я такой. :angry:  Ну и кисель у небя в мозгах. :rofl: Причем, обманным и вероломным путем. Подобрался к ней под видом бескорыстного и ни на что не претендующего друга. А теперь кадрит так, что дым коромыслом. Ненавижу таких тихушников.:angry:

Подпись автора

Деда в мавзолей!

ты кто такой?Саша? или на хуй , Саша и в чс
а сам в машину и к телке  трахаться.

0

251

don_Ramires написал(а):

Хуясе. Пытается спиздить мою бабу и кто я такой.   Ну и кисель у небя в мозгах.  Причем, обманным и вероломным путем. Подобрался к ней под видом бескорыстного и ни на что не претендующего друга. А теперь кадрит так, что дым коромыслом. Ненавижу таких тихушников.

Я так и не понял. Весь базар из за тянки?

0

252

Люба Кутик написал(а):

Я его кстати звал, чтобы приехал к моей качалке когда я заканчиваю, поговорить. Он всё равно на машине. Зассал.

0

253

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Хуясе. Пытается спиздить мою бабу и кто я такой.   Ну и кисель у небя в мозгах.  Причем, обманным и вероломным путем. Подобрался к ней под видом бескорыстного и ни на что не претендующего друга. А теперь кадрит так, что дым коромыслом. Ненавижу таких тихушников.

Я так и не понял. Весь базар из за тянки?

Это японское слово, пришедшее в молодёжный сленг благодаря субкультуре анимешников, означает «девушка». Сами японцы могут применять данное слово и по отношению к парню.
в спец сленгах это как правило очень красивый мальчик-гей
так что вполне может быть. и по-аккуратнее со сленгом.

0

254

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Я его кстати звал, чтобы приехал к моей качалке когда я заканчиваю, поговорить. Он всё равно на машине. Зассал.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

ещё раз - ты кто такой за тобой ещё в качалку ездить? ты что в деревне живешь?

0

255

Люба, такие картинки надо показывать только знатокам. Обычным мужикам (ватникам), которые ничего в жизни кроме семейных кальсон не видели, показывать не нужно.

0

256

допустим я какой-то там гипотетический мужик трахаю бабу, а мне потом кто-то звонит и говорит. -это моя баба.
я бы, конечно, очень удивилась и спросила у бабы -кто это? и скорее всего она бы мне сказала (чтоб не терять реальный член) да так...пишет мне, фотки в труселях шлёт, как малолетка - ничего серъезного.....
аааааа - сказала бы я и трахнула бы так, чтоб член  изо рта торчал неделю.
на этом все разборки кончились.

0

257

don_Ramires написал(а):

Люба, такие картинки надо показывать только знатокам. Обычным мужикам (ватникам), которые ничего в жизни кроме семейных кальсон не видели, показывать не нужно.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

я с такими не общаюсь. у меня раша мужики только на работе. ну и на СТО, но с ними и поговорить не о чем. тем более фотки казать - да у них из глаз кровь потечет с такой фотки.

0

258

Люба Кутик написал(а):

допустим я какой-то там гипотетический мужик трахаю бабу, а мне потом кто-то звонит и говорит. -это моя баба.
я бы, конечно, очень удивилась и спросила у бабы -кто это? и скорее всего она бы мне сказала (чтоб не терять реальный член) да так...пишет мне, фотки в труселях шлёт, как малолетка - ничего серъезного.....

Типа рамирес апоздал?
Там занято

0

259

don_Ramires написал(а):

Вебкам модели что то из этой оперы?

0

260

Ржу не могу.
Вспомнила чо то как голую письку палны её чувак или она сама выложили на форум. А я на работе была, в банке юрином и оно там на весь экран резко откоылось. Хорошо, что никто не видел, пронесло))
Сейчпс я с работы ни на какие форумы ессно не захожу)))
Рамирес чокнулся окончательно. Но ржачно конечно

0

261

don_Ramires написал(а):

"знатоки" это кто? У меня нет ватников знакомых, но что то я сомневаюсь, что они заценят))) стоит мужик заблюренный с голой жопой, фото качество никакое. Даже если б это баба с сиськами была голая такое фото не прокатило бы

0

262

Люба Кутик написал(а):

Попробовал представить. Гипотетически.

0

263

don_Ramires написал(а):

Ты к бабе той хоть раз бы подьехал))) чтоб хоть глянуть вживую.  Клиника. Психушка

0

264

678 написал(а):

"знатоки" это кто? У меня нет ватников знакомых, но что то я сомневаюсь, что они заценят))) стоит мужик заблюренный с голой жопой, фото качество никакое. Даже если б это баба с сиськами была голая такое фото не прокатило бы

Палны фото было эпичным, да и писька  у нее фантазийная))))

0

265

Gekk написал(а):

Палны фото было эпичным, да и писька  у нее фантазийная))))

Ооо, наш человек, который это видел)))
Рамиресу до этого ещё расти и расти, не видно на фото нихера
Ещё и ватников каких то приплел)) уж у меня окружение явно не такое и то себе плохо представляю коесументов данного контент а, кроме престарелых геев, которые ещё всматриваться должны в этот великолепный снимок

0

266

Я прям этот момент даже помню в банке с палной и её писькой . Как в другой жизни было...
Спасибо Рамиресу за позитив, хоть поржать

0

267

678 написал(а):

Знатоки это романтично настроенные бабы, гомики и просто люди, понимающие эстетику. Но уж точно не ватники.)) Специально заблёрил, чтобы не палиться.)) Почему с голой? Я там в трусах. Просто они модные и эротичные, типа нижнего белья для романтики. :D У меня еще есть ботинки-сапоги на шнуровке. Плюс охуенная кожаная жилетка. С ними тоже, наверное, можно было бы сделать эрот. композицию. :rofl:

Отредактировано don_Ramires (2023-01-05 01:31:19)

0

268

678 написал(а):

Ржу не могу.
Вспомнила чо то как голую письку палны её чувак или она сама выложили на форум. А я на работе была, в банке юрином и оно там на весь экран резко откоылось. Хорошо, что никто не видел, пронесло))
Сейчпс я с работы ни на какие форумы ессно не захожу)))
Рамирес чокнулся окончательно. Но ржачно конечно

реально было)))))

0

269

don_Ramires написал(а):

678 написал(а):

Знатоки это романтично настроенные бабы, гомики и просто люди, понимающие эстетику. Но уж точно не ватники.)) Специально заблёрил, чтобы не палиться.)) Почему с голой? Я там в трусах. Просто они модные и эротичные, типа нижнего белья для романтики. :D У меня еще есть ботинки-сапоги на шнуровке. Плюс охуенная кожаная жилетка. С ними тоже, наверное, можно было бы сделать эрот. композицию. :rofl:

Отредактировано don_Ramires (Вчера 22:31:19)

Подпись автора

Деда в мавзолей!

палится это когда тебя вне дома узнавать начинают... а кто тебя знает? кто из твоих знаокмых "знаток"

0

270

don_Ramires написал(а):

Знатоки это романтично настроенные бабы, гомики и просто люди, понимающие эстетику. Но уж точно не ватники.)) Специально заблёрил, чтобы не палиться.)) Почему с голой? Я там в трусах. Просто они модные и эротичные, типа нижнего белья для романтики.  У меня еще есть ботинки-сапоги на шнуровке. Плюс охуенная кожаная жилетка. С ними тоже, наверное, можно было бы сделать эрот. композицию.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 01:31:19)

Бабы любят австралийских пожарных с котиками, а твоя ЦА геи, причем любители тех чтт постарше.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно