Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Почему не хотите уехать?
И что такое тероборона?В Киеве подружкина подружка с 4 детьми пошли в бомбооубежище, сказали там сидеть. Там духота, народу тьма. Так взад домой и вернулись
Территориальная оборона.
Орки захватили аеропорт в Гостомеле. Это 10 км от Киева
Территориальная оборона.
Орки захватили аеропорт в Гостомеле. Это 10 км от Киева
Слов нет
Байден скоро объявит о "сокрушительных санкциях".
Но они и так сыпятся одни за другими. Разные страны вводят их самостоятельно.
Подпись автора
Деда на пенсию!
мне всегда интересно как тебя то это касается?
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда на пенсию!
Злорадствую. Считай, что это классовая ненависть.
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда на пенсию!
Подпись автора
Деда на пенсию!
глубоко копаешь. нежить.
don_Ramires написал(а):
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда на пенсию!
Подпись автора
Деда на пенсию!
глубоко копаешь. нежить.
Тебе это не понять.
Меня научили в школе
Закону «мое -- не твое»,
А когда я всему научился,
Я понял, что это не все.
У одних был вкусный завтрак,
Другие кусали кулак.
Вот так я впервые усвоил
Понятие «классовый враг». (с)
Американские санкции против России, о которых администрация США объявит в четверг, коснутся лично президента РФ Владимира Путина, а также российских банков, предприятий энергетического сектора и представителей крупного бизнеса. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на председателя комитета Сената США по банковской деятельности Шеррода Брауна.
Будет пиздец если батька поддержит Путина в его действиях и признает республики. Хотя да, ныне Беларусь под Российским влиянием. Будет не удивительно
Отредактировано Рома котик (2022-02-24 21:46:15)
Я пока не смотрел новости. Тот ужас что происходит.
К бабке не ходи. Такую армию у украинских границ держать. Учения закончились начались реальные боевые действия.
Отредактировано Рома котик (2022-02-24 21:45:48)
Вишенкой на торте будет если Китай тоже введет санкции. Или хотя бы осудит действия деда. Пока он занимает сдержанно-нейтральную позицию.
Американские санкции против России, о которых администрация США объявит в четверг, коснутся лично президента РФ Владимира Путина, а также российских банков, предприятий энергетического сектора и представителей крупного бизнеса. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на председателя комитета Сената США по банковской деятельности Шеррода Брауна.
Санкции обещают очень жгучие.
Вишенкой на торте будет если Китай тоже введет санкции. Или хотя бы осудит действия деда. Пока он занимает сдержанно-нейтральную позицию.
Китай нейтрален почему то.
Может российские олигархи все таки скинут верховного с трона. Сейчас такие у них финансовые потери будут
don_Ramires написал(а):
Китай нейтрален почему то.
Он всегда так. А кроме того, у него свой интерес. Если все откажутся от путинской нефти и газа, ему ничего не остается, как продавать их Китаю за копейки. Вернее за рубли.
don_Ramires написал(а):
Может российские олигархи все таки скинут верховного с трона. Сейчас такие у них финансовые потери будут
Да пиздец, у них уже почти все их миллиарды и активы заблокированы. Я даже не представляю, что сейчас у них в головах. Они же в основном в Англии тусили.
Да пиздец, у них уже почти все их миллиарды и активы заблокированы. Я даже не представляю, что сейчас у них в головах. Они же в основном в Англии тусили.
Ты просто ебнутый
«Сегодня я разрешаю ввести дополнительные жесткие санкции и новые ограничения на то, что можно экспортировать в Россию. Это повлечет серьезные издержки для российской экономики как незамедлительно, так и со временем. Мы специально разработали эти санкции таким образом, чтобы увеличить долгосрочный эффект для России и минимизировать воздействие на Соединенные Штаты и на наших союзников», — объявил американский президент.
Байден рассказал, что Соединенные Штаты совместно с партнерами по G7 («группы семи» — Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция, Япония) ограничат возможности России «вести бизнес в долларах, евро, фунтах и иенах, быть частью глобальной экономики». По его словам, санкции США соотносимы по масштабу с отключением России от SWIFT.
Также, продолжил Байден, лидеры «группы семи» договорились ограничить возможности России в сфере высоких технологий. По его словам, США и их союзники намерены сократить российский импорт высокотехнологической продукции на 50%.
«По нашим оценкам, мы перекроем более половины импорта высоких технологий в Россию. Это нанесет удар по их способности продолжать модернизировать ВС. Это нанесет вред их аэрокосмической промышленности, в том числе космической программе. <…> Это снизит их способность конкурировать в экономическом плане. Это будет значительный удар по долгосрочным стратегическим амбициям [президента РФ Владимира] Путина», — пояснил он.
Кроме того, американский лидер анонсировал блокировку активов несколько крупных банков России, в том числе ВТБ.
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 1873.shtml
С валютных счетов снимать валюту уже получается нельзя. Во я лох
Можно моим долларам сказать пока.
Надо будет в субботу попробовать..
Можно моим долларам сказать пока.
Надо будет в субботу попробовать..
Твой банк попал под санкции?
А хз. Может набиулина что то мутит.
У нас зато границы все закрыта. В Литве и Польше военные положение. Мы тут считай в изоляции..
Я пока обстановкой не владею.
Про райффайзенбанк что то говорили. Только какой именно. Наш или не наш. Может речь про украинский райфф
Втб ещё
Отредактировано Рома котик (2022-02-25 00:51:57)
У меня нет валюты в банке. Но у меня есть биткоины, а они котируются в долларах США. Своеобразная инвестиция.
У меня нет валюты в банке. Но у меня есть биткоины, а они котируются в долларах США. Своеобразная инвестиция.
Майнинг ферма есть?
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6