Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
[q
Люба Кутик написал(а):
рамиес тому доказательство. причем без выводов
у меня на работе сидят бабы которые верят, что сюда не дойдут есси чо.... пичем обосновывают это географической точкой. хоть бы блядь знали что это такоеА они считают, что Путин спасает от нацистов или они знают что это хуйня и там реально убивают и наступили сами?
нет. они не считают, что пу спасает. этого нет совсем. они считают, что они юзают запад. что это будет уроком. им по хую что люди. лес рубят-щепки летят.
это нормально для раши.
Дебилы просто. Проголосовали там придурки какие то, из партии зеленых
Шольц был против, но ничо не сделает он один
никто в одну харю ничего сделать не может.
давят реально
[q
нет. они не считают, что пу спасает. этого нет совсем. они считают, что они юзают запад. что это будет уроком. им по хую что люди. лес рубят-щепки летят.
это нормально для раши.
Эти тетки считают, что они юзают запад, россияне?
Эти тетки считают, что они юзают запад, россияне?
именно так.
В мариупольском группе ещё пишут, что власти города знали, что будет и вовремя сьебались все и вывезли бумаги с завода. А людей не эвакуировали
Их просто оставили там всех помирать
именно так.
Бляяя))) час от часу не легче
сегодня смотрела галерею РАЗРЕШЕННЫХ фоток Донецка и Мариуполя
впечатлилась. 260шт
очень интересно. вывод до сих пор для себя никак. могу сказать, что по сравнении с Сирией конечно радужнее, но вот могилы на газонах очень впечатлили. вопрос -как же надо было отбить мозги, чтоб похоронить не на кладбище, а между домом многоквартирным и дорогой? до сих пор для себя найти ответ не могу -без стеба.
В мариупольском группе ещё пишут, что власти города знали, что будет и вовремя сьебались все и вывезли бумаги с завода. А людей не эвакуировали
Их просто оставили там всех помирать
типа там остались боевики и сдвайтесь кадырову
Я думаю, что если кто то вышестрящий клоуну Зеленскому бы сказал закрывать лавочку, он бы сразу это сделал
Чем дальше это идёт, тем больше мыслей, что это война России и запада
Напал ессно Путин. Но если ему сейчас дать волю мало ли что ему на ум ещё придёт.
И это все руками украинского народа, который страдает, а абсолютно всем на него похуй, включая укр правительство. А народ уже разьяренный, пути для них назад уже нет
То, что слышала я, ещё в самом начале, что захватчики никого не трогали, про деревню какую то беженка рассказывала, прям её подруга оттуда вещала. Просто не лезли на рожон
Всё остальное я знаю только из прессы, а у меня веры нет ни одной стороне тк сторонних наблюдателей там нет, как обычно посылают.
типа там остались боевики и сдвайтесь кадырову
Этого я не знаю, но там пишут что да, боевики. С кучей мирных людей в убежищеа мариуполь расхуяпюрили обе стороны и людям перед этим не сказали, сьебавшись. Так пишут те кто там. Не знаю насколько это правда
Военный историк мне то же самое говорил, где то читал
Люба Кутик написал(а):
именно так.
наш бизнес ( в котором я работаю) завязан весь на европе и часть на китае. часть. 80% на европе. так вот. 100% уверенны, что все будет ок. что очень пролематично терть европе рынок раши. не спорю. но щварц немецкий уже ушёл, а это 30% нашего рынка. нашего-не россии. их зарплата адает - продаж нет. (моя зп от этого не зависит сейчас.) но они твердо всем клиентам говорят, что шварц вернется.......ага.... вот это назвается рашаоптимизм
впечатлилась. 260шт
очень интересно. вывод до сих пор для себя никак. могу сказать, что по сравнении с Сирией конечно радужнее, но вот могилы на газонах очень впечатлили. вопрос -как же надо было отбить мозги, чтоб похоронить не на кладбище, а между домом многоквартирным и дорогой? до сих пор для себя найти ответ не могу -без стеба.
Пока ты дойдешь, даже без тела, до кладбища, тебя саму придется хоронить.
Да, там поэтому так. Соседи хоронят. Многих и не хоронят, остаются просто
Это ужас тихий
Я думаю, что если кто то вышестрящий клоуну Зеленскому бы сказал закрывать лавочку, он бы сразу это сделал
Чем дальше это идёт, тем больше мыслей, что это война России и запада
Напал ессно Путин. Но если ему сейчас дать волю мало ли что ему на ум ещё придёт.
И это все руками украинского народа, который страдает, а абсолютно всем на него похуй, включая укр правительство. А народ уже разьяренный, пути для них назад уже нетТо, что слышала я, ещё в самом начале, что захватчики никого не трогали, про деревню какую то беженка рассказывала, прям её подруга оттуда вещала. Просто не лезли на рожон
Всё остальное я знаю только из прессы, а у меня веры нет ни одной стороне тк сторонних наблюдателей там нет, как обычно посылают.
моя племянница из киева выехала сразу в пригород. сейчас она в польше. меня не посвящают - я для них ярая ссср - кормила потому что. ладно - опустили. она говорит, что рф на автобус посадиили и воды дали - больше ни от кого ничего не было. ей верю. до самой границы. она маленькая 40кг весу художник......вышла замуж 8 месяцев назад в украину. я была до слез рада.....сейчас как? хрен знает где ее муж.
Мне рассказывала беженка, что её подруга осталась там и её родители тоже. Родители старые, в убежище не бегали. Бомба попала в соседнюю квартиру, мать вышла на балкон, а там ноги торчат убитого соседа.
Это очевидцы говорили, прям оттуда
Она уезжала ночью, в поезде свет был выключен, обстреливали градами русские. Сейчас она на западной укрвине
Люба Кутик написал(а):
впечатлилась. 260шт
очень интересно. вывод до сих пор для себя никак. могу сказать, что по сравнении с Сирией конечно радужнее, но вот могилы на газонах очень впечатлили. вопрос -как же надо было отбить мозги, чтоб похоронить не на кладбище, а между домом многоквартирным и дорогой? до сих пор для себя найти ответ не могу -без стеба.Пока ты дойдешь, даже без тела, до кладбища, тебя саму придется хоронить.
ленинград блядь.!!!!!!
Да, там поэтому так. Соседи хоронят. Многих и не хоронят, остаются просто
Это ужас тихий
они пишут. - закапываем. закапываем!!!!
блядь
ужас
для меня, лично, это пиздец
я все воспринимаю, но это....
блядь
ужас
я все воспринимаю, но это....
Там и дети... Я больше туда не хожу, там люди ищут родственников и многие погибли и эти могилы. Я пошла туда почитать что там было и пишут многие, что было так, что их тупо оставили там
так вот. я своему сыну сказала не смотреть эти фото. не надо. насмотрится потом, есси чо. реально как кадры моих кошмаров.
Я против нагнетания, против Азова, против всей этой хуйни. Про путина ваще молчу.
Завязывать лавочку нужно и чем быстрее тем лучше. Считаю поставки тяжелого оружия и удары в ответ пиздецом
Люба Кутик написал(а):
блядь
ужас
я все воспринимаю, но это....Там и дети... Я больше туда не хожу, там люди ищут родственников и многие погибли и эти могилы. Я пошла туда почитать что там было и пишут многие, что было так, что их тупо оставили там
больше всего встрепенуло боты военных в амбразурах. как фильм
А ты все веришь в бедный запугаеный народ
Я оч хорошо знаю русских и могу себе всякое представить. Эти бабы просто глупые патриотки
То, что слышала я, ещё в самом начале, что захватчики никого не трогали, про деревню какую то беженка рассказывала, прям её подруга оттуда вещала. Просто не лезли на рожон
С 18 числа ебашили в сторону Донбасса. Примерно в это же время в Марик активно завозилось воору
Там и дети... Я больше туда не хожу, там люди ищут родственников и многие погибли и эти могилы. Я пошла туда почитать что там было и пишут многие, что было так, что их тупо оставили там
Так и есть. Марик изначально готовили к большим боям, а людей просто слили. Оставили, как живой щит.
Я против нагнетания, против Азова, против всей этой хуйни. Про путина ваще молчу.
Завязывать лавочку нужно и чем быстрее тем лучше. Считаю поставки тяжелого оружия и удары в ответ пиздецом
я такая думаю, что мне недолго улыбаться тут осталось)))))) так то очень-очень близко
Gekk написал(а):
Я оч хорошо знаю русских и могу себе всякое представить. Эти бабы просто глупые патриотки
нет. им по хую. они думают, что это завтра кончится
нет. им по хую. они думают, что это завтра кончится
Говорю же, глупые
Жена кличко кстати у нас тут живёт, в самом дорогом районе на минуточку
Оч сомневаюсь что она брала к себе беженцев
Я думаю ты очень плохо знаешь русских, ты судишь о них по своему пузырю
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7