Подруга моя тоже, прям видно, как ей стыдно, что ку неё такие подруги с родины. Мне бы тоже было стыдно
Я таких людей в жизни ещё не видела. Я в шоке
Ещё блядь чувство вины пытается навешать. Рожать столько детей ума хватило, а понять, что тебе говорят Не-а. И все только "яяяя,яяя". Пох, что детям лучше в своей квартире. Какие нахуй развлечения? И почему дети одни дома? Курсы до 12.00 и то всего 4 дня в неделю, сейчас каникулы. Дети в школе и саду.
Меня тоже бесило далеко на работу ездить, так я себе работу искала здесь, а не ныла постоянно. И я плачу за все сама, сколько дерьма с работами прошла, моббинги, суды. Это же все не за красивые глазки, тем более приезжим, без языка, без родителей здесь, как мы. А беженцам тем более. Беженцы это вообще самый низкий соц слой. Какие могут быть претензии и запросы вообще. Без опыта работы, без денег, без языка, без нихуя, на социале.
приехало чудо и ножкой топает. Может мне ей мою квартиру отдать? Или подруге её квартиру ей предоставить? В которой они блядь по приезду жили, подруга, муж, сын их и этих пятеро. Месяц они так жили!!! В трех комнатах. А сейчас подруга плохая. И муж странноватый. Пиздец просто. Да только за одно это сразу посылать, она мне это в Берлине сказала и после Берлина я больше с ней не общалась.
вынь да положь. Пентхауз в центре города. Приехала с детьми в драных трусах, больными, зашуганными (взрослая девочка там в невминрзе была, вечная нянька). Наконец то у неё в её 15 лет появилась своя комната в этой новой квартире. Только ради этого это стоило сделать
Но нет, мамаша неадекватное ебанько и всех ещё оттолкнула, кто помогал. Фу блядь, ужас ужасный