Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Номер 4 #9

Сообщений 181 страница 210 из 913

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

Предыдущая часть темы: Номер 4 #8

0

181

678 написал(а):

Какие же они ебанутые.... Видеопоздравление Европе полный трэш)) для своих же и снято.
Неужели кто то верит в это в России? Что Европа голодная холодная сидит))

https://www.google.com/amp/s/life.ru/p/1547758/amp

У меня плюс 5 дождь херачит. Весь снег растаял.

0

182

Только кашель мучает. Емое приболел что то.
Хотя 36.6

0

183

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Какие же они ебанутые.... Видеопоздравление Европе полный трэш)) для своих же и снято.
    Неужели кто то верит в это в России? Что Европа голодная холодная сидит))

https://www.google.com/amp/s/life.ru/p/1547758/amp

Сомневаешься? Любу перечитай)) русский дом с чаем и гарячей батареей ждет голодных замерзающих европейцев

так пишешь как будто это моя личная писанина.
никто обратное не говорит - Рита молчит.
Мой говорит, что в Берлине призывают экономить и с января выставят счета увеличенные тарифы, но обещают компенсировать с чего и каким слоям населения пока не ясно, хотя по моему мнению уже бы пора.
у нас ценник тоже подняли уже. намного. но экономить никто не призывает - в этом вся разница.

Отредактировано Люба Кутик (2022-12-26 21:23:18)

0

184

На чеченской свадьбе сбили пять украинских беспилотников

В селе Окунёвка Шахтинского района Ростовской области наградили за боевой подвиг пятерых братьев Аслаевых – им удалось, не принимая участия в специальной военной операции, сбить пять разведывательных летательных аппаратов, принадлежащих Вооружённым силам Украины.

Рассказывая о своём подвиге, Ахмед, Наджибулла, Абдулхамид, Ибрагим и Василий в один голос заявили, что попали во вражеский БПЛА случайно.

Они приехали в Ростовскую область на свадьбу к старшему брату Аслану. По кавказской традиции после оформления брачных отношений в ЗАГСе кортеж из автомобилей родственников сопровождает молодых, при этом принято стрелять в небо из огнестрельного оружия, преимущественно из автоматов. Когда процессия остановилась для красивого фото молодожёнов, Аслаевы дали залп в воздух из АК-47.

«И тут я смотрю, бах, птица упал, потом ещё один птица упал, а оказалось, что не птица, а шайтан-машина», – рассказал Ахмед.

Уже после свадьбы братья привезли свои трофеи в полицию, правоохранители передали их на изучение специалистам из Минобороны.

Впоследствии стрелявшие были приглашены на приём, где им торжественно вручили медали «За отвагу» и торжественно выписали штрафы за незарегистрированное оружие. «Улов» оказался столь ценным, что штрафы были минимальными – автоматы оформили как охотничьи ружья.
Вот так вот шутят

0

185

Люба Кутик написал(а):

так пишешь как будто это моя личная писанина.
никто обратное не говорит - Рита молчит.
Мой говорит, что в Берлине призывают экономить и с января выставят счета увеличенные тарифы, но обещают компенсировать с чего и каким слоям населения пока не ясно, хотя по моему мнению уже бы пора.
у нас ценник тоже подняли уже. намного. но экономить никто не призывает - в этом вся разница.

Отредактировано Люба Кутик (Сегодня 21:23:18)

Давно уже все знают, что тарифы увеличили и экономиь давно призывают. Но наверное есть разница с тем, что в этом видео показывают?))) или то, что пропаганда распространяет.

Эти повышения человеку с норм зарплатой не особо заметны. Как жили так и живут все. Или я похожа на голодную?)) Бабки нам всем уже дали от государства, работающим ещё в сентябре дали, социальщикам и беженцам в июле вроде, намного раньше. Хотя за них и так государство платит. можно подумать я эти бабки отложила)) да и там капля в море была, 300 евро брутто, по моему налог классу только половину из них получила.

Бля, только села в метро из аэропорта, завтра мне на работу....больше так не буду делать, это стресс. Особенно если из места арипереться с абсолютно другим климатом. Хотя с утра там был дожд))) он пару раз в году только, хорошо что в посл день. А так то там по 30 градусов и сейчас сюда в зиму

0

186

А тебе Люба советую не слушать всякую хуйню пропагандосскую. Сравнила уровень жизни в западной Европе и России....пропаганда трэшовая это

0

187

678 написал(а):

А тебе Люба советую не слушать всякую хуйню пропагандосскую. Сравнила уровень жизни в западной Европе и России....пропаганда трэшовая это

типа я не знаю разницу? ну ну.
я прекрасно понимаю что пропаганда. не надо из меня ромашку делать аж бесит!

0

188

пропаганда  же нацелена не на страны запада, а на рашу. недооценивать силу пропаганды глупо. сев корея тому доказательство. до каких пределов можно обработать мозг. а тот кто думает, что холодильник не черный - тот проигрывает. условно. Геккон в больщей мере подвержена пропаганде (объективно) т.к. беспомощна и уязвима, но хочется же верить в лучшее (в её мнение лучшее)
опять же мое мнение))))

0

189

а ты читала что пишет о ес медведев? а что сша покушаются на жизнь ввп? прямо смешно-не будь это грустно. надо ли тебе объяснять что тянет за собой такая пропаганда?

0

190

а это типа - я не буду слушать пропаганду, я умная....ага. лядь. умные люди наоборот шерстят и за и против, чтоб иметь понимание на что ориентироваться. фильтровать уметь надо, а не вот такие видосы смотреть. как рамиресы ей бо.

0

191

Политик Роман Худяков рассказал, что Алла Борисовна все-таки продала свой знаменитый замок. В ближайшее время певица собирается вернуться в Россию, чтобы официально оформить сделку. Причем свой приезд она не собирается афишировать. Дело в том, что ей пришлось пойти на многие жертвы, чтобы расстаться с роскошным жильем, но она на все согласилась.

Кто новый владелец замка в Грязи — пока неизвестно. Но зато есть информация, что он смог снизить цену с миллиарда рублей до 650 миллионов рублей. Также среди условий нового хозяина было то, чтобы Пугачева лично присутствовала на подписании документов, несмотря на то что она несколько месяцев назад со скандалом улетела из страны. Причем он хочет сделать из заключения сделки целое событие и записать этот момент на камеру. Желающая избавиться от недвижимости в России Алла Борисовна согласилась на все эти условия. Так что ее действительно в скором времени стоит ожидать на Родине, только без мужа и детей. Да и ненадолго.

К слову, по информации источника Худякова, новый владелец не собирается жить в замке. Он хочет извлекать из него коммерческую выгоду. «Он собирается устроить из него что-то вроде “аттракциона” — не жилой недвижимости, а коммерческой», — подчеркнул политик.

0

192

Надоела эта хрень безумная до чёртиков уже.
У меня проблема. Седня с утра в 6 со сранья мне пришло сообщение от бежегки киевлянка, как она мне благодарна за все итд итп. Огромная простынь
Так как 25 числа она меня приглашала в гости, но я отказалась, ладе когда не знала, что меня не будет в Германии (я прилетела только вчера поздним вечером, но это же спонтанно было тк запланировано было иначе, я тупо там зависла дольше спонтанно) и она приглашала и мою подругу, я сразу подумала, что подруга что то спизданула
Тем более эта киевлянка написала, что они нажрались там вхлам и "откровенничали"
Я написала подруги к, типа она простынь нвкатала и сказала спасибо наконец то и типа это твоих рук дело?
Она сразу ответила и мы пошли гулять с собакой. Она ничего про меня не говорила, её спросили почему я перестала общаться и она сказала, что не хочет играть роли испорченного телефона.
Вечер был приятным. Пока они не напились. Когда она нажралась она им высказала, что её заебали претензии (она сама из Украины и их сюда перетащила) и нехуй вещать а ля "нежелательный район". Я представляю, как её там несло, ибо пить они все там не умеют
Одна беженка расплакалась, типа ты меня добиваешь ещё больше, все у нас хуево, немецкий никогда не выучим итд итп
Хотя это речь и не о ней была. А эта наша сидела молчала
И сегодня она мне значит пишет простынь. И снова там насчёт того, что "далеко". "мы так никогда не жили"
Бля, а как вы жили??? В нищете, дети в драных трусах.
И не знаю сейчас что делать. Игнорить это не мой формат, я это ненавижу. А что писать? Писать, что не хочу общаться? Как я должна ей это обьяснять... Вроде она мне ничего плохого и не делала. Не знаю

0

193

} Дети мне подарили на др лего мотоцикл, он 50 евро стоит.. Я его отдала сейчас, типа сама собирать не умею. Поэтому она пишет про мотоцикл
Я не знаю, почему меня это все так бесит, реальная агрессия часто. Но не только у меня, эту мою подругу украинку тоже бесит (это "Оля" из сообщения и её сын Оскар). Но я более жёсткая, я прям агрессирую на наглость и такая у меня антипаия началась шо пиздец. Из за запросов и непонимания как здесь деньги зарабатываются. Что делать не знаю. От игнор самой не комфортно, она ещё фото детей приложила... Под ёлкой. А я сразу думаю, ага, елка 60 евро стоит. Сидит нихера не делает. Итд итп
Отвратительное ощущение. Говорить прямо не могу и не хочу да и как? Не знаю. Впервые такое

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t710810.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t573750.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t882833.jpg

0

194

Что я должна ей писать? И так понятно, что общаться не хочу. Чувствую себя каким то Юрием))
Но тут немного другая ситуация конечно. Пока она "на втором этаже" спит мы вьябываем, в том числе и я. И постоянное это критиканство. Охуеть не встать. Я о чем должна с этим человеком общаться? О библии?
Я все сидела сто могла для них и даже больше. У её детей есть наконец то за всю их жизнь свои комнаты и этим она обязана мне. Я живу спокойно и не лезу ни к кому. И не хочу я ни общаться, ни ехать "в гости". И так же понятно. Что надо ещё от меня.
Родить 4 детей, не уметь их обеспечить и ещё выпендриваться людям, которые тут собаку сьели и тебя от ужасов лагерей и скитаний  "спасли"... Типа так и надо. Не знаю, как прилично отшить
Подруга говорит, что ничо посоветовать не может, но она сама по себе оч сложная, я более прямая. И ей конечно стремно, что это её контакты с родины, не мои же. Типа делай как тебе удобно.
Но посылать прямо не могу, нах надо. Тем более она мне ничего плохого не делала. И игнорить стремно

0

195

Обьяснила, как могла, дипломатично на мой взгляд. Что запросы ввели в недоумение итд итп. Что разные люди. В ответ получила наезд))) лучше б не объясняла))) , оно мне надо гадости читать? но игнор оч не люблю

Отвечать даже буду на херню какую то. Оказывается, моя реальность искажена, что "вы все сами, а нам все просто так" она оказывается от др украинцев слышала (типа мы "завидуем", это известный момент в интернете) итд итп

И оказывается я обязана была ей обьяснить то, в каком обществе она находится
Да, всю жизнь сейчас положу, чтоб потом ещё хамство слушать
И так понятно, что абсолютно разные люди. Спасибо скажи и отвали. Но нет, нужно хамить и типа я ей делаю "больно". Все купила, одела обула, квартиру нашла при том, что я вообще одна живу и все сама делала и делаю и это только мои достижения, все что у меня есть. А не немка жена докторов юриев, которая 20 евро пожертвовал и все пучком, душу отвела, с путиным поборалась, ещё и с налогов списала)))

и ещё манипулировать мною как будто они мне кровные родственники. Даже мои родственники себе такого не позволяют. Она и мужем своим так же манипулировала, довела до безумия его.

Зато теперь игнор со спокойной душой. А так пришлось бы врать постоянно что "времени нет"

0

196

Достали блядь, сил нет. Только в отпуск ськздила, развеялась, не прошло и пол года...
Я себе представить не могу, чтоб я нихуя всю жизнь не делала и требовала, ещё и людей доставала своими моралями

0

197

678 написал(а):

Достали блядь, сил нет. Только в отпуск ськздила, развеялась, не прошло и пол года...
Я себе представить не могу, чтоб я нихуя всю жизнь не делала и требовала, ещё и людей доставала своими моралями

я считаю, что тебе просто повезлос ней. что если бы она была бы адекватна по-твоему, то тебе бы пришлось с ними носиться до сих пор и много дольше. а сейчас ты в отврате. ну и перекрестись. всё хорошо.
делаешь не больно, а не комфортно - всё правильно - тебе так же. у вас полная взаимность.

0

198

Люба Кутик написал(а):

я считаю, что тебе просто повезлос ней. что если бы она была бы адекватна по-твоему, то тебе бы пришлось с ними носиться до сих пор и много дольше. а сейчас ты в отврате. ну и перекрестись. всё хорошо.
делаешь не больно, а не комфортно - всё правильно - тебе так же. у вас полная взаимность.

Ага, только она продолжает мне писать... Типа она не ныла, а вот сейчас поноет. И расписывает как все стремно, что ехать далеко, и что весёлая прекрасная жизнь в центре города была другой. Она не понимает, что её альтернатива это лагерь или палатка.
Ещё она решила, что это подруга меня так настроила, ещё и эту виноватой сделали... 🤪

0

199

Германия окончательно распрощалась с российской нефтью

C января Германия откажется от нефти по трубопроводу "Дружба" - последнему каналу поставок.
https://twitter.com/finanzru/status/1608181798126731271
Молодцы.

0

200

678 написал(а):

Ага, только она продолжает мне писать... Типа она не ныла, а вот сейчас поноет. И расписывает как все стремно, что ехать далеко, и что весёлая прекрасная жизнь в центре города была другой. Она не понимает, что её альтернатива это лагерь или палатка.
Ещё она решила, что это подруга меня так настроила, ещё и эту виноватой сделали... 🤪

Вот ты проблему нашла как от нежелательных гостей отказаться. Извини, я занята, да и вообще настроения нет к кому то в гости идти и все. Больше двух раз никто звать не будет)

0

201

Gekk написал(а):

Вот ты проблему нашла как от нежелательных гостей отказаться. Извини, я занята, да и вообще настроения нет к кому то в гости идти и все. Больше двух раз никто звать не будет)

Будет, я уже сто раз отказывалась. С августа не видела

0

202

Она такого вчера мне понаписала всякого. Я не отвечала. Подруга в шоке, тк её ещё и обвинили. Ну заодно и меня, что "страху нагнала"
Я в шоке... (Аймсбюттеле это наш район, где мы живём)

.....

Какая-то искажённая реальность, Рита, ты поторопилась с выводами и всё как-то гипертрофированно восприняла. Хотя зерно смысла про то, как вам тяжело и как нам легко это я уже ранее, осенью, заметила и поняла на примере знакомых украинцев в том числе, они тоже с таким мнением/отношением встречались.
Ты не слышала от меня те короткие слова, за которые ты меня осудила, не слышала какие они были и каков контекст, и кому сказаны, ты их послушала в пересказе и решила, что это конфликт почему-то. Это не справедливо, и мне от этого больно.  И потом даже если я вообще не знаю и не понимаю, как тут жизнь вдруг устроена, то почему это такой неожиданно вопиющий момент? Я нездешняя. Почему это не повод получше объяснить, а повод отвернуться? Мне это непонятно. Я также удивлена, как и огорчена. В общем, квартиру я, как могла искала, фе не высказывала и окружающую меня действительность не критиковала. Ты это все взяла со слов третьих лиц и носишь эту жабу на душе зачем-то. Какая-то нелепость и недоразумение, если не матерясь.
......

И я что-то не помню, чтоб я тебя своим нытьём доставала. Хотя раз ты меня в этом уже обвинила, то можно теперь и поныть: нам достаточно сложно здесь живётся, надеюсь, также сложно как и немцам. Мои дети постоянно от меня далеко, каждый день, выдыхаю с облегчением, когда все дома после школ собираются, целые и невредимые. Ну ничего, несколько раз Сима с Тихоном потерялись в транспорте, потом нашлись же. Из-за других расстояний - другие графики: девчонки теперь не могут меня с Васей подменять, из садика забирать и проч. Поэтому Вася, если у меня не получается, вообще остаётся один дома. Научился. Сидит здесь с планшетом, наш бэби-ситтер. Женя, когда у нее волейбол, проводит в дороге четыре часа в день. Не может мне тогда помогать. Всё это до переезда пугало меня страшно, я боялась переезжать, жизнь только-только выстроилась и расцвела, в первый раз за долгие годы. У меня была церковь, хор, общение... всё что нужно для радости. Но мы же беженцы, мы тут не за этим. Мы тут, чтобы выживать. Не под бомбами и уже должны быть счастливы. Даже если здесь в Гарбурге и найдётся церковь (я уже три обошла, пока нет) и появятся знакомые, к которым не нужно было бы час добираться, платиновой пружинкой в дороге покачивая, хотя меня и без нее всегда в транспорте укачивало, теперь просто чуть-чуть больше. Даже если и окажется, что здесь теплится рядом жизнь, у меня просто вечером нет сил никуда ходить, это не так просто теперь, как выскочил, сел на велосипед и поехал. Я засыпаю, бывает, в шесть (просыпаюсь в двенадцать), к вечеру уже не могу на иностранном языке что-то слогать, общаться, ни на немецком, ни на английском. Будем верить, что всё наладится, и что ангелы будут охранять детей моих на всех путях их. Это новые для нас условия, мы ещё учимся в них существовать.
Я так понимаю, Рита, мы прощаемся. Потому что мне тоже сложно сейчас такие забубоны от кого-то переваривать, семейная жизнь последних лет меня довольно подкосила (я тебе не рассказывала, чтоб не ныть), и я уже не в полном расцвете нервов.  Бесконечно тебе благодарна за всё, что ты для нас сделала. Радовали особенно внимание, забота и участие, не материальное подспорье. Я по ним изголодалась. Я очень старалась постоянно держать в голове, что Оля и Рита это люди, которым я и слова поперёк сказать не могу, чтобы не произошло, настолько я им благодарна (быть обязанным это тоже ноша, Рита). Но всё равно так и произошло, невольно оброненное слово, переданные чужие слова... - и у вас это уже называется конфликт, вот полгода спустя и я о нем узнала. Эх, нам не дано предугадать, чем слово наше отзовётся... О, отлично, закончу стихами.
.....

Пардон, детский завтрак меня отвлёк. Но ты наверно и сама знаешь, ты женщина - литературная.

Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать...
....

P.S. Ох, Рита, извини, ещё пять копеек докину. Что-то я тут с утра чая с джином попила, и меня, видимо, проняло, на пьяную ьеседу. Всё, я точно закругляюсь, последнее.
    Чтобы получше описать моё состояние, в котором я находилась в Киеве до Аймсбютля (до новых людей!) и после него... Попалось мне недавно, уже забыла в какой книжке, такое место, которое точно это состояние описывает: "Года четыре назад меня поглотила внутренняя старость, которая ориентирует меня на смерть." Четыре года назад я потеряла дом и мужа, за три года до войны. У меня не было веры в то, что я когда-нибудь вообще очухаюсь от этого. Но это случилось). Поэтому этот переезд это сильное для меня потрясение, опять, а я, как ты говоришь, сейчас довольно sensibel, всё-таки, до сих пор, хотя пару месяцев в Аймсбютле меня хорошо залатали, а потом на меня надвинулась реальность в виде твоего объявления в поезде из Шверина, что остаться тут никаких шансов. Я в полном страхе дожила остаток лета и до ноября. Все страхи от дурной головы, я знаю.

0

203

Типа я мдиотка, мне подруга про "нежелательный район" сказала, а я и как овца типа поверила. Типаму меня своих выводов быть не может))
И везде все плохо, все виноваты. Охуеть не встать. Хата 4 комнаты, ни за что не платит

0

204

Ехала бы в деревню. А то приехала в большой город и подавай центр и чтоб все близко
Основная масса немцев так живёт. Ещё и работает. Я ей это в моем самом первом и описала. И то у меня искадегная реальность, то потом эти высеры как хуево ей там. Вынь да положь то, на что люди всю жизнь работали и немцам то там хату не найти в центре

0

205

678 написал(а):

Ехала бы в деревню. А то приехала в большой город и подавай центр и чтоб все близко
Основная масса немцев так живёт. Ещё и работает. Я ей это в моем самом первом и описала. И то у меня искадегная реальность, то потом эти высеры как хуево ей там. Вынь да положь то, на что люди всю жизнь работали и немцам то там хату не найти в центре

Я уморилась читать ее высеры) забань ее нахуй и никогда больше не общайся) от нее у кого хочешь крыша поедет. Очень напряжная тетка

0

206

Gekk написал(а):

Я уморилась читать ее высеры) забань ее нахуй и никогда больше не общайся) от нее у кого хочешь крыша поедет. Очень напряжная тетка

Сразу детьми прикрывается. Пох, что они сутками ранее одни дома сидели. Или она вообще их в Киеве оставить хотела, до войны ещё. С мужем, "которого она потеряла". Которого она до ручки довела
Запросы пиздец просто.
Может я конечно слишком жёсткая, но на мой взгляд это все уже слишком
Подруга вообще в шоке, помогла, привезла...
Пишет:
Вообщем, я виновата, в том, что ее сюда сразу притащила ( в Аймсбюттель). Надо было ей ехать со всей толпой и селиться в лагерь для беженцев, чтобы не было такого разочарования и ответственность чувствовали бы не мы

0

207

Заблокировала я нахер её, моя психика этого не выдерживает
Нашла контакт психотерапевта, с переводчиками там даже, и отправила подруге.
Такого тпэша ещё не встречала в моей жизни. Просто ужас. Тем более условия реально нормальные и гонево а ля "вынь да положь жизнь для радости в аймсбюттеле" меня вводят в агрессию просто

0

208

Весь отдых коту под хвост считай, на меня это негативно влияет очень

0

209

678 написал(а):

Заблокировала я нахер её, моя психика этого не выдерживает
Нашла контакт психотерапевта, с переводчиками там даже, и отправила подруге.
Такого тпэша ещё не встречала в моей жизни. Просто ужас. Тем более условия реально нормальные и гонево а ля "вынь да положь жизнь для радости в аймсбюттеле" меня вводят в агрессию просто

Та давно пора было. Тетка душная до невозможности

0

210

Gekk написал(а):

Та давно пора было. Тетка душная до невозможности

Душная потому что травма (не из ща войны даже, а по жизни такая). Это ещё можно как то понять
Понять нельзя на мой взгляд запросы. Волосы дыбом просто встают от такого. Она считает, что она круче немцев, которые работают? Которые здесь родились. Мы все в полном шоке просто. Почему мы должны это слушать ещё? Ей предоставили олл инклюзив просто, в она ебанько какое то такое несёт. Люди тупо в агрессию от такого впадают
Тк здесь люди реально пашут. Выбрать один из самых дорогих городов западной Европы, там один из самых дорогих районов и топать ножкой... Пиздец просто
А то, что беженцы обычно годами в контейнерах сидят ей пох вообще. Ещё и заеб этот "конееечно, мы беженцы, должны быть благодарны". Типа с обидой и подьебом
А что нет что ли??? Коллега мой юра номер 2 шоке полном, он по 2 часа на работу в одну сторону едет.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно