Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Номер 4 #9

Сообщений 151 страница 180 из 913

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

Предыдущая часть темы: Номер 4 #8

0

151

Да, в понедельник две недели, просто понедельник это второй день рождества, выходной.
Так что я побуду тут лучше, чем в холод и темноту, в это рождественское "чудо". Это конечно все недёшево, дополнительно ещё заказывать отели
, паромы, такси итд, но лучше чем в 5 утра с соплями в Рождество переть сутки почти целые. Правда прилётаю в понедельник вечером глубоким, а во вторник на работу... Но я дома буду работать, скажу, что стресс поимела))
Это и есть стресс, тут совсем другой мир и погода это стресс для организма. Такие перепады. Даже здесь в лесу холодно дождь и потом в 30 градусов и сразу заболела. Правда это здесь в пол часе езды на машине))) . А там вообще холод и переть сколько туда. Оч нелёгкая дорога, многие жалуются на паромы, что их тошнит. Я пока может не прочуяла, всегда везло
Здесь конечно фантастической место, но сюда нужно ехать с мужиком. Именно потому что оно не туристическое
Чую припрусь завтра на другой остров и охуею, тк там туристов хуева туча.

0

152

И отели это все таки не моё. Моё это снимать квартиру или дом. Но одному это оч дорого. Отели меня раздражают
На др острове я сняла себе типа квартиры, где готовить самому. Но там и инфраструктура совсем другая конечно
Здесь намного круче, тк тут реально покой. Но для одного стрессово.
Сейчас сижу на берегу океана, абсолютно одна)) закат. круто. Один только звук уже успокаивает, просто невероятная стихия.

Здесь отель ОЧЕНЬ хороший, он один на всем острове такой. Он дорогой. Бунгало у каждого, у меня с терассой на первой линии, отель находится на скале. Но... Преодолевать эти горы чтобы посмотреть на норм жизнь это не совсем моё. Хотя в отеле есть лифт в скале. Но там сам отель с горами. И конечно там куча парочек итд.
Мне больше нравится рыбацкая деревня, куда этот лифт едет.
Или вчера я вообще была в такой деревне, просто ваууу... Она считается одной из самой красивой в Испании. Но туда тоже по горам и скалам и она в ущелье ессно. Просто так не доберёшься. Называется Агуло. Просто фантастика, как будто не в реальности

0

153

Блин, товарищи, я припёрлась на тенерифе и попала в адищще. Я в шоке))) это Крым номер два. Безумное что то.
Сейчас до меня дошло, в каком эксклюзиве я была последние 10 дней... Не зря туда меркель ездит и в этот отель именно. Хорошее окончание отпуска я считаю)) контраст просто бомбический и понимаю, как круто провела отпуск на самом деле.
Я тут даже русских видела... Испания их вроде как впускает
Хорошо, что квартира суперская, большая и самой можно готовить. Ибо туристы меня не оч вставляют, тем более такие)) они все уже сейчпс днем бухают на жаре 30 градусов
Везде сувениры безумные, какие то открывашки в виде членов итд. Бляяя... Репербан номер два в океане считай

0

154

Ржака конечно, прям истерический смех, такой безумный контраст

0

155

Переход в азиатскую конфидерацию нахрена

0

156

Рома котик написал(а):

Переход в азиатскую конфидерацию нахрена

а могло быть по-другому?
предсказуемо

0

157

Крым ля))))Рита

0

158

Люба Кутик написал(а):

Крым ля))))Рита

Ну не Крым конечно)) это я сразу в гнездо быдла ты просто попала. Здесь есть и норм места, если не на променаде
Но очень много английского быдла, бабы с ресницами итд. Видимо у быдлоты там традиция на Рождество сюда валить))

0

159

Потом сходжу пофоткаю что там происходит. Вся Европа сидит под ёлкой, а тут...)))

0

160

Здесь с компанией определённого склада можно круто затусить, поржать, тк куча такого типа а ля репербан здесь))
Цены конечно заоблачные на Рождество, за отели и квартиры

0

161

Хотела завтра поехать на вулкан Тейде, но мест нет... Слишком спонтанно
Тк я пару дней назад ещё не рискнула бы, снова серпантины, а потом фуникулер на более 3000 км и снова перепады. Мне на гомере хватило, и то там высшая точка, на которую мы лезли ПЕШКОМ))), я была уже заболевшая, 1500 км. В Тейде более 3000 км.

А сейчас уже нет мест и на самое крутое тоже. Астрономическое посещение вулкана.

Сейчас тут начнётся движуха, все уже ходят в шапках деда мороза. В трусах и шапках... Пиздос))
Всё почти англичане. Хотя кто то ужратый по немецки орёт в ресторане сейчас, причём ресторан приличный, где я сижу. 4 часа дня, свело и уже в дупель укушанный, причём в возрасте мужиг. Чую будет весёлый вечер у меня)) если захочу конечно

А ещё здесь оч крутые магазины, испанские марки всякой ерунды и магазины сувениров, где миллионы просо всякой муйни. Часами можно ходить. Я такого ещё нигде не видела.
На гомере вообще сувениров нет никаких и таких магазинов нет почти. Три магнита лежит и ок. Но это гомера, жопа мира типа))

0

162

Люба Кутик написал(а):

а могло быть по-другому?
предсказуемо

А что там делать, с Китаем играть или с Вьетнамом. Кто там еще. Северная Корея.

На чемпионат мира нам и так не светит.
Чемпионат Азии.

0

163

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

а могло быть по-другому?
    предсказуемо

А что там делать, с Китаем играть или с Вьетнамом. Кто там еще. Северная Корея.

На чемпионат мира нам и так не светит.
Чемпионат Азии.

какая разница кому проигрывать?

0

164

нашла я своего второго))))) в Берлине он живет. никогда бы не подумала что он в европу лыганет. оказывается пробовал в штатах, но пригласили в немецию и он согласился. говорит, что немеция лучше канады. рассказала ему про его "любофф" как в австралии его зарестовали. ржал. потом сказал, что если хочу с ним общаться, чтоб его имя  не произносила. вот наконц-то торкнуло, а то любовь в одни ворота.....в общем я рада за него. и про беженцев тоже спросила - он помогал семье с двумя детьми. его не напрягает, говорит, что уже  интегрировались. Рита, тебе прсто не повезло.
всех кто отмечает - поздравляю!

0

165

З

Люба Кутик написал(а):

нашла я своего второго))))) в Берлине он живет. никогда бы не подумала что он в европу лыганет. оказывается пробовал в штатах, но пригласили в немецию и он согласился. говорит, что немеция лучше канады. рассказала ему про его "любофф" как в австралии его зарестовали. ржал. потом сказал, что если хочу с ним общаться, чтоб его имя  не произносила. вот наконц-то торкнуло, а то любовь в одни ворота.....в общем я рада за него. и про беженцев тоже спросила - он помогал семье с двумя детьми. его не напрягает, говорит, что уже  интегрировались. Рита, тебе прсто не повезло.
всех кто отмечает - поздравляю!

Как он, сам будучи русским и не зная Германии, может сказать, что они интегрировались?))) если по чеснаку, то на интеграцию в Германии нужно очень много лет. И вообще взрослым тяжело везде за границей. Германия ещё и страна очень специфическая, сложная для интеграции. И язык сложный
Без языка интеграции вообще быть не может. Да даже и с языком... На один только язык нужно много лет да и то не все могут потом норм говорить, а тем более дружить с немцами. Это я про взрослых, детям легче
Наш случай конкчно специфический, она и в Киеве нихера не делала, зато апломба выше крыши.
Но основная сама этих людей имеет менталитет, который диаметрально противоположен немцам. На мой взгляд (и на взгляд немцев основной мвссы) это то же самое, что и русские, только аплрмба больше. И рассказов о демократии итд и что Украина это самая продвинутая страна мира))

Немцы вообще оч специфические люди, а украинцы наивные какие то до безумия. Наверное это совок так повлиял. И оч раздражает, что они многие думают, что все жители Германии богатые и им все за красивые глаза даётся.
Это очень раздражает и ещё то, что хаос привезли с собою, работа по черному, наеб соцслужб итд итп. На немцев им пох вообще. Это отношение очень видно
Если знать язык и менталитет. Немцы то этого не знают. Да и то уже конечно распространилось.

0

166

Я не говорю о тех, кто реально выехал из ада или кто там остался. Но оч многие под эту лавочку просто жопы пристроили. Ладно, можно понять.
Но тогда ведите себя прилично блядь. И ищите работу. Но нет же.
У нас тут оф статистика вышла, что 2/3 наших беженцев приехало "навеки поселиться" и планируют остаться. Как я и думала. Это наверное все потому, что (по их словам) Украина это страна продвинутая, не то что Германия стремная

0

167

Ютуб новый "шедевр" собчак предложил. Про беженцев в Германии
Ну такая хуйня... Реально розовопония показывают. Это не журналистика, мне кажется она на путинскую пропаганду работает
С одной стороны розовопония в Германии типа, чтоб ехадо больше людей наверное, хз.
С другой там чувак такую хрень несёт, типа курсы немецкого это "образование" и алсле этого тебе "обязаны предложить хорошую работу". И все в таком духе. Про лагеря итд ни слова
С другой триггер для нем налогоплательщика, тк чувак, имея бизнес в Украине, свалил и получает пособия, на которые работают немцы. Неужели у них нет никаких накоплений? Не верю, они многие спят и видят как наебать соцслужбы и делают это.

Собчак стремную херню показывает, пропагандист. Ни за что не поверю, что у неё нет контактов, которые реально знают как обстоят дела

0

168

Рита, он в раше не живет более 10 лет. посл 5 жил в канаде.
интеграцией он называет то что они язык учат и на работу устроились.

0

169

678 написал(а):

Собчак стремную херню показывает, пропагандист. Ни за что не поверю, что у неё нет контактов, которые реально знают как обстоят дела

она под следствием с особо тяжкими и конфискацией. типа мошейничество. так что работает чтоб не посадили и с голой жопой не остаться муж то у нее пидорас.

0

170

Люба Кутик написал(а):

Рита, он в раше не живет более 10 лет. посл 5 жил в канаде.
интеграцией он называет то что они язык учат и на работу устроились.

Что на работу пошли супер. Это скорее исключение.
Интеграция это немного другое)) она включает в себя намного больше и так быстро не происходит. Тем более в Германии, поверь мне))
Я здесь 23 года живу и меня даже иногда даже кое что коробит, но я вижу это, а они не видят. Они оч наивные

0

171

Люба Кутик написал(а):

она под следствием с особо тяжкими и конфискацией. типа мошейничество. так что работает чтоб не посадили и с голой жопой не остаться муж то у нее пидорас.

Она показывает лайтовую пропаганду. Типа оппозиционерка)) Это точно не настоящие реалии

0

172

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Она показывает лайтовую пропаганду. Типа оппозиционерка)) Это точно не настоящие реалии

она показывает то за что ей платят. ей по сути пох - у нее  израильский паспорт

0

173

Я просто поражена, а ведь у неё стопудовл есть контакты.
Там каждое высказывание этого чувака можно разобрать. Он там ещё вещал, что немцы к работе относятся спокойно. Чо???)) а он охуенный бизнесмен и свое дело планирует
Только он почему то не в курсе, что такое свое дело в Германии и почему не каждый ломится туда. У моего злоебучего лучшего друга свое дело. У норберта. У парикмахер моей. (он как раз парикмахер, типа почему большинство поосто на ставку работает он не понимает). Поймёт скоро)) когда с пособия слезет.

0

174

Притом, что чувак этот даже не украинец. Он белорус с пмж в Украине.
Собчак конечно супер журналист, ничего не скажешь)) позорище

0

175

678 написал(а):

Притом, что чувак этот даже не украинец. Он белорус с пмж в Украине.
Собчак конечно супер журналист, ничего не скажешь)) позорище

вот я тебе удивляюсь. смотришь гавно и удивляешься, что это гавно. что ты там от нее увидеть захотела?

0

176

Люба Кутик написал(а):

какая разница кому проигрывать?

Я был удивлён но оказывается Австралия в Азии играет. Типа для океании нет полноценной путёвки на ЧМ

0

177

Люба Кутик написал(а):

вот я тебе удивляюсь. смотришь гавно и удивляешься, что это гавно. что ты там от нее увидеть захотела?

Да я уже от английского быдла так устала, что для меня собчак это отдушина))) пиздос местечко здесь, музыка орёт даже при закрытых окнах. Обезумевшие бабы какие то орут и визжат)) про их внешний вид я молчу, я столько ужаса в одежде за всю мою жизнь не видела плюс ещё ж Рождество, и эта тематика в одежде присутствует у них.

Норм люди сюда не едут, только как перевплрчный пункт, тк отсюда идут паромы на др острова, самолёты туда не летают из больших европейских городов, только сюда. но 3 дня здесь для меня это уже много. Максимум одна ночь как перевплрчный пункт.

Контраст конечно бешеный, с необитаемого считай острова в это адищще))

Перенасыщение конкретное, мозг не может столько впечатлений разных переварить

0

178

Какие же они ебанутые.... Видеопоздравление Европе полный трэш)) для своих же и снято.
Неужели кто то верит в это в России? Что Европа голодная холодная сидит))

https://www.google.com/amp/s/life.ru/p/1547758/amp

0

179

678 написал(а):

Какие же они ебанутые.... Видеопоздравление Европе полный трэш)) для своих же и снято.

Сомневаешься? Любу перечитай)) русский дом с чаем и гарячей батареей ждет голодных замерзающих европейцев

0

180

678 написал(а):

Не открывается что то.
Ну Украина тоже на вряд ли замерзнет. Треша не будет

Отредактировано Рома котик (2022-12-26 17:40:53)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно