На этом острове дорога это безумный горный серпантин с киллометровыми ущельями вниз, огорожено, деревянными палками....
Пох, куда ты едешь. Тк все находится либо на горе либо в долине или ущелье
Я этого не знала, вчера села в такси и охуела... Он ещё местный житель и гнал так, что мало не покажется. Петли через каждые 5 секунд, повороты за петлёй на 90 градумов, перед тобою и внизу обрывы. Ехали 45 минут так..
Ехать где то можно по 10 км в час, таксист везде гнал 70. Обгоняя машины перед петлёй.. Бляя.. Там скалы везде и с них падают камни и могут лежать на дороге...
Если бы я это знала я б не поехала, оч ссыкотно)) хорошо, что не знала. Вчера после этой поездки вспомнила как мы ночью ехали с парома, когда прилетели и поняла, что в темноте мы перли (серпантины не освещаются) именно по этим дорогам, просто ничего не видели тк темно было. Такой стресс испытала, что не могла уснуть.
У меня есть подруга, её мечта сюла поехать. И она не знала об этом тоже, сейчас расстроенная.
Седня в походе познакомилась с немецкой папой, они тоже ехали на такси и мужик там чуть не обрсрался. Мужик...