Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Номер 4 #9

Сообщений 121 страница 150 из 913

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

Предыдущая часть темы: Номер 4 #8

0

121

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Джо Байден узаконил однополые браки
    https://twitter.com/meduzaproject/statu … 1352727553

Думаю, в пут. СМИ об этом даже не напишут, опасаясь репрессий.

А что там не было?

там все очень сложно с этим,  даже когда принято. но это бабло которого так не хватает.

0

122

don_Ramires написал(а):

Джо Байден узаконил однополые браки
https://twitter.com/meduzaproject/statu … 1352727553

Думаю, в пут. СМИ об этом даже не напишут, опасаясь репрессий. :rofl:

Подпись автора

Деда в мавзолей!

не понимаю чем тебя это радует? или все таки на фитнесе ты нашел себе парня?

0

123

Люба Кутик написал(а):

может кто-то встретится?

Здесь?))) не смеши мои тапки. Здесь только игроки в гольф)) это оч шикарный отель, если б с теми с кем я вчера познакомилась было бы ржачно))
По арте (это такой канал французский доя интеллектуал) была серия передач про этот остров. Здесь много хиппи живут в скалах. Или люди, которые забили на норм жизнь и цивилизацию. И там показывали бизнесмена миллионера из Англии, который был в дипрессии и "купил билет в один конец")) он как раз в этом отеле жил. И он ныл, что "поговорит не с кем". В конце концов он поселился тоже в скалу))

0

124

Я видела сейчас таких хиппанов в скалах, в жопе мира, там же стоял какой то вагончик и местных жители слушали попсу испанскую и танцевали. Тк там ничего нет только скалы и океан эта попса орала на весь мир просто, такое эхо было. Люди живут вообще не парятся))

0

125

Это отель, в котором останавливалась меркель, это её любимый остров. Представьте здешнюб публику))
Но номер супер, с терассой на океан. Не у всех здесь такие

0

126

Тут даже дресс код есть вечером, пиздос. Но в основном для мужиков. Классические брюки и ботинки. Приехали люди в отпуск называется..)) но у этих игроков в гольф меня уже ничего не удивляет

0

127

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

может кто-то встретится?

Здесь?))) не смеши мои тапки. Здесь только игроки в гольф)) это оч шикарный отель, если б с теми с кем я вчера познакомилась было бы ржачно))
По арте (это такой канал французский доя интеллектуал) была серия передач про этот остров. Здесь много хиппи живут в скалах. Или люди, которые забили на норм жизнь и цивилизацию. И там показывали бизнесмена миллионера из Англии, который был в дипрессии и "купил билет в один конец")) он как раз в этом отеле жил. И он ныл, что "поговорит не с кем". В конце концов он поселился тоже в скалу))

так зачем ты переплачивала за отель? или тебе ближе комфорт и тишина (тоже себе так, если орет на весь мир)?

0

128

Люба Кутик написал(а):

так зачем ты переплачивала за отель? или тебе ближе комфорт и тишина (тоже себе так, если орет на весь мир)?

Орало же не в отеле, я ж тут не сижу постоянно. Комфорт мне ближе, по крайней мере сейчас.

0

129

Здесь же не такой концепт, как в оч туристических местах. Когда все в отеле сидят безвылазно Здесь никого и на пляже нет и пляжей как было там, где я раньше была, нет. Здесь хайкингом все занимаются на этом острове. Но кто хочет можно и сидеть в отеле, разница с обычными конечно колоссальная. Очень много места и все пустым их ща этого кажется, а не как селёдки в бочке

Но хайкинг не может же быть каждый день, чисто физически сложно. А так тут конечно жопа мира, только хайкинг или спа итп. Но жопа мира приятная, без куч сумасшедших туристов со все включено
Вчера ходили на звезды из телескопа смотреть вечером, круто)) на канарах оч чистое и звёздное небо, не так как у нас выглядит
Им хорошо, что у них всегда тепло, круглый год. Но сейчас днем оч жарко почему то, до 30 градусов позавчера и вчера было, для зимы это странно.
А при хайкинге если заходить в джунгли, то там резко холодно и дождь, а потом назад в 30 градусов😮🤪

0

130

Люба Кутик написал(а):

там все очень сложно с этим,  даже когда принято. но это бабло которого так не хватает.

Получается у каждого штата свои законы. Где можно а где нельзя.
Как все сложно

0

131

Люба Кутик написал(а):

не понимаю чем тебя это радует? или все таки на фитнесе ты нашел себе парня?

Ой рамирес. А как же его невеста

0

132

Люба, по твоему запросу. Долина Гран Рэй, остров Ла Гомера))

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t138680.jpg

0

133

А это нац парк Гарахонай, более 1000 км высоко в горах , над облаками... Там мистический лес просто
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t56303.jpg

0

134

Лавровый мистический лес-джунгли. Ходила в поход))
[url=https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/355249.jpg]https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t355249.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t105096.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t289222.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t284946.jpg

0

135

Он находится в облаках на вершине острова, белое это облака. Это просто идёшь по тропинке и там обрыв, заполненный облаками, на фото не оч видно https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t686568.jpg

0

136

Рита, спасибо огромное!!!!
а я мандаринки ем))) абхазские наконец-то пошли сладкие!

0

137

На этом острове дорога это безумный горный серпантин с киллометровыми ущельями вниз, огорожено, деревянными палками....
Пох, куда ты едешь. Тк все находится либо на горе либо в долине или ущелье
Я этого не знала, вчера села в такси и охуела... Он ещё местный житель и гнал так, что мало не покажется. Петли через каждые 5 секунд, повороты за петлёй на 90 градумов, перед тобою и внизу обрывы. Ехали 45 минут так..
Ехать где то можно по 10 км в час, таксист везде гнал 70. Обгоняя машины перед петлёй.. Бляя.. Там скалы везде и с них падают камни и могут лежать на дороге...
Если бы я это знала я б не поехала, оч ссыкотно)) хорошо, что не знала. Вчера после этой поездки вспомнила как мы ночью ехали с парома, когда прилетели и поняла, что в темноте мы перли (серпантины не освещаются) именно по этим дорогам, просто ничего не видели тк темно было. Такой стресс испытала, что не могла уснуть.

У меня есть подруга, её мечта сюла поехать. И она не знала об этом тоже, сейчас расстроенная.
Седня в походе познакомилась с немецкой папой, они тоже ехали на такси и мужик там чуть не обрсрался. Мужик...

0

138

Виды конечно умопомрачительные, но от стресса ты сидишь и молится богу)) ужас ужасный. Особенно если бояться высоты
Я ездила по серпантинам, но такого не видела ещё. В горах высоко, где этот лес на дороге ещё и облака

0

139

678 написал(а):

На этом острове дорога это безумный горный серпантин с киллометровыми ущельями вниз, огорожено, деревянными палками....
Пох, куда ты едешь. Тк все находится либо на горе либо в долине или ущелье
Я этого не знала, вчера села в такси и охуела... Он ещё местный житель и гнал так, что мало не покажется. Петли через каждые 5 секунд, повороты за петлёй на 90 градумов, перед тобою и внизу обрывы. Ехали 45 минут так..
Ехать где то можно по 10 км в час, таксист везде гнал 70. Обгоняя машины перед петлёй.. Бляя.. Там скалы везде и с них падают камни и могут лежать на дороге...
Если бы я это знала я б не поехала, оч ссыкотно)) хорошо, что не знала. Вчера после этой поездки вспомнила как мы ночью ехали с парома, когда прилетели и поняла, что в темноте мы перли (серпантины не освещаются) именно по этим дорогам, просто ничего не видели тк темно было. Такой стресс испытала, что не могла уснуть.

У меня есть подруга, её мечта сюла поехать. И она не знала об этом тоже, сейчас расстроенная.
Седня в походе познакомилась с немецкой папой, они тоже ехали на такси и мужик там чуть не обрсрался. Мужик...

не блевала?

0

140

Люба Кутик написал(а):

не блевала?

Нет, у меня с этим норм. Иначе тут чокнуться можно, тк тут ещё и паром и понятно какой он в Атлантике))) это не море))

0

141

Сегодняшняя проводница походов, немка, сказала, что её мать приехала и охуела. Уже с парома зелёная вылезла, а потом села в такси...)))
Эта немка работала воспитателей в детсаду, 6 лет назад поехала сюда одна тоже и познакомилась с гомерцем)) прикипеда ел мне, тк я тоже одна, она сказала, что она так же лазила везде одна раньше))
С таксистом она сказала, что если они особенно баьбу одну видят они ещё круче едут, тк типа хотят впечатлить)) это их менталитет здешний, её друган тоже такой говорит
Тем более чем быстрее едет, тем дешевле, им типа это не выгодно. Сказала, что я похожа на испанку))

0

142

678 написал(а):

Сегодняшняя проводница походов, немка, сказала, что её мать приехала и охуела. Уже с парома зелёная вылезла, а потом села в такси...)))

поэтому и спросила)))) серпантины только за рулем норм, а пассажирам совсем швах. гонять тоже плохо.
а оплата по времени что ли?

0

143

Люба Кутик написал(а):

поэтому и спросила)))) серпантины только за рулем норм, а пассажирам совсем швах. гонять тоже плохо.

Нет, по счетчику

0

144

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Нет, по счетчику

счетчик видимо моточасы считает, а не проеханые км.
иначе смысла нет ездить медленнее

0

145

Заебись кадр.. :cool:
https://twitter.com/Nevzlin/status/1605 … 09/photo/1

0

146

Пишут, Рогозин в Донецке получил ранение в голову и жопу. Снаряд прилетел в ресторан, где он гулял по случаю своего ДР. :rofl:

0

147

Люба Кутик написал(а):

счетчик видимо моточасы считает, а не проеханые км.
иначе смысла нет ездить медленнее

Ой не говори... Не без приключений поездочка конечно. Простыла, сопли итд. А ландшафт тут такой, что постоянно то в горы то с горы, от этого уши закладывает. Ещё поперлась больная в поход на вершину бля острова)) чуть не сдохла. Вчера каталась по острову, уши до сих пор заложены. Завтра самолёт, но чую не выдержу. Сначала в ночи снова по горам, с 5 утра, потом паром, потом сидеть неск часов в аэропорту и потом почти 6 часов лететь. С таким насмотрком не знаю как.
Пытаюсь перенести полет на пару дней позже, но поеду тогда уже на др остров, где есть аэропорт и без этих гор. Иначе я оглохну нахуй, а мне уже 27 на работу. Походы больной это просто что то. В гору, пиздос просто...))
Коасота конечно нереальная здесь, но от этого ландшафта и соплёй стресс пиздец и ничего уже нах не надо и наслаждаться не получается

0

148

Как мне немцы в похоже сказали "теперь ты понимаешь почему это не оч туристический остров". Понимаю)))
Ещё я поражена, как дряхлые бабки и дедки особенно несецкие хайкингом занимаются. Если ландшафт не гористый окей. Но как здесь??? Хер знает.
Может они по альпам обучены ходить, не знаю. Фрау меркель тоже тут тусит. Я думала, если фоац меркель пожилая норм, то молодому и подавно. Ага, не тут то было
Здесь вообще нет прямой местности, чтобы дойти тупо до магазина нужно лезть в гору. От номера отеля до этого магазина нужно преодолеть примерно 9 этажный дом)) и это ещё самое малое и лёгкое.
Про аптеку вапще молчу))) меня туда свозила моя новая подружка местная немка, которая проводит туры. А её матери не её 65 лет и она даже на ля форталезу лазила, там пром о ужас. Там скалолазос нужно быть, над ущелье лезть открытым и там нет перегородок.
А для них это норм, всем ещё советуют. Я в ютубе посмотрела сход с этой горы и мне только от этого видео херовато стало.
Про то, сколько тут нахер убивается особо никто не говорит. Я у неё спросила, да, говорит, бывает и нередко.
Её муж гомерский рыбак из рыбацкой деревни. Она говорит, что в отпуск супер, но жить тут не сладко. Она когда переехала 4 года вообще уборщицей работала... И не стремалась. Немка, воспитатель детсада. Здесь и работы то нет, жопа мира. Я сразу о наших беженца вспомнила, кто для уборщицы слишком "хорош"
Путешествия развивают кругозор, это точно)) особенно если с местными жителями общаться

0

149

Покорение вершин с соплями))) это самая высокая точка гомеры. На заднем плане вулкан Тейде, остров тенериффаhttps://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t85090.jpg

0

150

что-то быстро ты на работу. неужели две недели уже прошли?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно