Дорога была просто пиздец... Самолёт 6 часов, с постоянной турбулентностью, потом поездка в порт. В порту опоздали на паром, ругались там, еле попали на паром через 3 часа(я там себе сразу друганов по несчастью нашла). Целое приключение было, друганы ещё подобрались просто ахтунг)) оч ржачно было. грузили нас через грузовой отсек и весь паром нас ждал. Доплыли наконец то... Потом от парома ещё час по ночи по жутким серпантинам, иногда со скоростью 10 км в час, хрен знает почему. После такой дорожки минимум 2 недели отдыхать нужно..))
Жалко друганы поехали в другое место (город хиппанов), нужно было мне тоже туда. А так сидеть тут в одно рыло придётся в шикарных аппартаментах. Вышла из дома в 6 утра и только прилегла, по нашему сейчас почти 23.30. 18 часов пути неспавши нежрамши.
Ещё жарищей обдало, было более 30 градусов, когда мы прилетели, а в Гамбурге дубачина жуткий.
Завтра проснусь хоть посмотрю куда попала, тк когда мы приплыли было уже темно))) а туда, куда мы прилетели, там другая природа. С терассы вид на океан, но я его не видела, тк темно, только слышала)) надо было к хиппанам ехать, но кто ж знал... Тут отель для юриев, игроков в гольф. Пиздос публика