Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Номер 4 #9

Сообщений 91 страница 120 из 913

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

Предыдущая часть темы: Номер 4 #8

0

91

Бляяя... Слышали? Не знаешь уже плакать или смеяться 🤣🤣🤣
Про прынца почему то не написали, который должен был возглавить рейх. И про судью их Берлина, которая в той шайке была
Пиздос сюр, времена просто огнищще.

https://ru.euronews.com/2022/12/07/germ … government

0

92

Ржу не могу

https://meduza.io/feature/2022/12/07/po … edium=main

0

93

678 написал(а):

Бляяя... Слышали? Не знаешь уже плакать или смеяться 🤣🤣🤣
Про прынца почему то не написали, который должен был возглавить рейх. И про судью их Берлина, которая в той шайке была
Пиздос сюр, времена просто огнищще.

https://ru.euronews.com/2022/12/07/germ … government

Вот тебе и немцы) я второй день угораю, кьюанон на марше

0

94

Gekk написал(а):

Вот тебе и немцы) я второй день угораю, кьюанон на марше

Да, правда ржачно
Райхсбюргеры всегда были здесь, ебанатики. Корона их подкосила ещё больше

Но на самом деле у них было оружие, я смотрела по нем телевидению, оч серьёзно к этому отнеслись
Про прынца ржака

0

95

Боед конечно полный, ржачно
Запретили бы ещё афд, вообще б прекрасно было.

0

96

678 написал(а):

Боед конечно полный, ржачно
Запретили бы ещё афд, вообще б прекрасно было.

Так там еще и русский след) а так вообще состав поражает: судья, спецназначенцы, полицейские... ну и прЫнц конечно же)

0

97

Gekk написал(а):

Так там еще и русский след) а так вообще состав поражает: судья, спецназначенцы, полицейские... ну и прЫнц конечно же)

А ещё считается, что Германия "скучная"
Тут скучно никогда не было))) ебанутых оч много

0

98

о сколько нам открытий чудных.....

0

99

интересен обмен Гражданина России Виктора Бута, который провел почти 15 лет в тюрьме в США, обменяли на американку Бриттни Грайнер,
ведь по закону о ЛГБТ раша и так должна была депортировать сию особу.

0

100

Мне уже это не интересно, нервы не выдерживают стрлько негатива.
Отпуск наконец то, две недели, ура

0

101

Ага, надоел уже негатив. Скорее бы все ебанутые деды сдохли..

0

102

даже не хочу знать почему вы всё негативите.
Рита, ты поедешь куда-нибудь?

0

103

Люба Кутик написал(а):

даже не хочу знать почему вы всё негативите.
Рита, ты поедешь куда-нибудь?

Поеду, сидеть тут круглый год чекнуться можно, погода сейчас просто мрак

0

104

678 написал(а):

Поеду, сидеть тут круглый год чекнуться можно, погода сейчас просто мрак

Ты уже готова чокнуться, а многие хотели бы приехать в ваши края как раз, чтобы развеяться. :D

0

105

don_Ramires написал(а):

Ты уже готова чокнуться, а многие хотели бы приехать в ваши края как раз, чтобы развеяться.

Ну я же здесь постоянно живу и я работаю, конечно все время здесь сидеть не вариант и никакой не отдых

0

106

678 написал(а):

Ну я же здесь постоянно живу и я работаю, конечно все время здесь сидеть не вариант и никакой не отдых

Да это понятно. Просто забавно получается..

0

107

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ты уже готова чокнуться, а многие хотели бы приехать в ваши края как раз, чтобы развеяться.

ты уже уехала?
жду очередную фотку с велосипедиком!

0

108

Люба Кутик написал(а):

ты уже уехала?
жду очередную фотку с велосипедиком!

Нет, я ещё дома, завтра. Туда добираться далеко, весь день завтра будет

0

109

don_Ramires написал(а):

Да это понятно. Просто забавно получается..

По живёшь здесь - узнаешь, что тут тоже стресово)) особенно зимой очень депрессивная обстановка, из за погоды

0

110

678 написал(а):

По живёшь здесь - узнаешь, что тут тоже стресово)) особенно зимой очень депрессивная обстановка, из за погоды

Я это понимаю. Но мне кажется зимой в сев. странах почти везде такая обстановка. В южной Европе, конечно, получше. Не говоря уже о тропических странах.

0

111

Всё снегом замело. Тротуары не чищенные.

0

112

А там где я жарищааа пиздец. Прилетели в пальто. Кажется, что это сон 🤪 добираться ещё птздец сколько до места

0

113

Дорога была просто пиздец... Самолёт 6 часов, с постоянной турбулентностью, потом поездка в порт. В порту опоздали на паром, ругались там, еле попали на паром через 3 часа(я там себе сразу друганов по несчастью нашла). Целое приключение было, друганы ещё подобрались просто ахтунг)) оч ржачно было. грузили нас через грузовой отсек и весь паром нас ждал. Доплыли наконец то... Потом от парома ещё час по ночи по жутким серпантинам, иногда со скоростью 10 км в час, хрен знает почему. После такой дорожки минимум 2 недели отдыхать нужно..))
Жалко друганы поехали в другое место (город хиппанов), нужно было мне тоже туда. А так сидеть тут в одно рыло придётся в шикарных аппартаментах. Вышла из дома в 6 утра и только прилегла, по нашему сейчас почти 23.30. 18 часов пути неспавши нежрамши.
Ещё жарищей обдало, было более 30 градусов, когда мы прилетели, а в Гамбурге дубачина жуткий.

Завтра проснусь хоть посмотрю куда попала, тк когда мы приплыли было уже темно))) а туда, куда мы прилетели, там другая природа. С терассы вид на океан, но я его не видела, тк темно, только слышала)) надо было к хиппанам ехать, но кто ж знал... Тут отель для юриев, игроков в гольф. Пиздос публика

0

114

678 написал(а):

Дорога была просто пиздец... Самолёт 6 часов, с постоянной турбулентностью, потом поездка в порт. В порту опоздали на паром, ругались там, еле попали на паром через 3 часа(я там себе сразу друганов по несчастью нашла). Целое приключение было, друганы ещё подобрались просто ахтунг)) оч ржачно было. грузили нас через грузовой отсек и весь паром нас ждал. Доплыли наконец то... Потом от парома ещё час по ночи по жутким серпантинам, иногда со скоростью 10 км в час, хрен знает почему. После такой дорожки минимум 2 недели отдыхать нужно..))
Жалко друганы поехали в другое место (город хиппанов), нужно было мне тоже туда. А так сидеть тут в одно рыло придётся в шикарных аппартаментах. Вышла из дома в 6 утра и только прилегла, по нашему сейчас почти 23.30. 18 часов пути неспавши нежрамши.
Ещё жарищей обдало, было более 30 градусов, когда мы прилетели, а в Гамбурге дубачина жуткий.

Завтра проснусь хоть посмотрю куда попала, тк когда мы приплыли было уже темно))) а туда, куда мы прилетели, там другая природа. С терассы вид на океан, но я его не видела, тк темно, только слышала)) надо было к хиппанам ехать, но кто ж знал... Тут отель для юриев, игроков в гольф. Пиздос публика

Шо за страна то?

0

115

Джо Байден узаконил однополые браки
https://twitter.com/meduzaproject/statu … 1352727553

Думаю, в пут. СМИ об этом даже не напишут, опасаясь репрессий. :rofl:

0

116

don_Ramires написал(а):

Шо за страна то?

Испания, это канары, только не там, где я раньше была, а подальше, другой остров

0

117

Ла гомера называется, здесь совсем др природа, джунгли итп. Непопсовый туристич остров, мало кто сюда едет.

0

118

don_Ramires написал(а):

Джо Байден узаконил однополые браки
https://twitter.com/meduzaproject/statu … 1352727553

Думаю, в пут. СМИ об этом даже не напишут, опасаясь репрессий.

А что там не было?

0

119

Рома котик написал(а):

А что там не было?

Нет, не написали. Очкуют попасть под закон дедов о пропаганде ЛГБТ. :D

0

120

678 написал(а):

может кто-то встретится?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно