Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Номер 4 #9

Сообщений 931 страница 955 из 955

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

Предыдущая часть темы: Номер 4 #8

0

931

Люба Кутик написал(а):

спасибо, что живая
с тебя велосипедик
ну ты помнишь))))

Постараюсь, я в США, сегодня прилетела, никакущая, всю ночь не спала и потом два перелета, один из них 11 часов. Спать ложиться нельзя, разница во времени с нами 6 часов, поэтому надо подстраиваться под здешнее
Буду тут рождество праздновать в духоте))

0

932

678 написал(а):

Постараюсь, я в США, сегодня прилетела, никакущая, всю ночь не спала и потом два перелета, один из них 11 часов. Спать ложиться нельзя, разница во времени с нами 6 часов, поэтому надо подстраиваться под здешнее

Круто.

0

933

А у меня расширение спорт. методик. Решил еще освоить нунчаки. Так то у меня капоэйра и тхеквондо, а нунчаки это карате.

0

934

678 написал(а):

все от туда в Европу, а ты туда))))) Но все равно хорошо. Ты в самолете 11 часов этих не спала ни часа?

0

935

don_Ramires написал(а):

А у меня расширение спорт. методик. Решил еще освоить нунчаки. Так то у меня капоэйра и тхеквондо, а нунчаки это карате.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

убьешься же. Зачем тебе это наступательное оружие? ты стал агрессивным?

0

936

Люба Кутик написал(а):

все от туда в Европу, а ты туда))))) Но все равно хорошо. Ты в самолете 11 часов этих не спала ни часа?

Нет, не спала. На самом деле проблема только в разнице во времени. Самолёт там не такой как короткие дистанции, а супер современный, оч большой и комфортный, он даже летит мягче, тк выше.  и полет довольно быстро проходит, там же есть развлекалово разное и интернет,только последние часа 2 уже подзадалбывает и потом в постели покачивало:)

Раздражают проверки документов, в Германии два раза и в США мини интервью (мы же привыкли, что у нас нет границ в Европе), после полета на него часа 2 стояли в очереди в каком то ангаре в жару с америклсовским флагом под потолком...причем все в одной очереди, и иностранцы и граждане сша, хаос.но они немцев быстро видимо пропускают, один вопрос мне задали только. Немцам нелегалом в страну без соц системы нахер не надо мигрировать ))Ещё раздражают кондёи постоянные, холодно в помещениях
Я поехала сюда тк тут тепло. Ну и приключения ессно. Тут конечно совсем другой мир нежели в Европе, а тем более в Германии , прикольно

0

937

Люба Кутик написал(а):

убьешься же. Зачем тебе это наступательное оружие? ты стал агрессивным?

Для развития координации. Так нет, я купил тренировочные. У них мягкое покрытие и серьезно ими не поранишься.

0

938

Люба Кутик написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t696661.jpg

0

939

678 написал(а):

Нет, не спала. На самом деле проблема только в разнице во времени. Самолёт там не такой как короткие дистанции, а супер современный, оч большой и комфортный, он даже летит мягче, тк выше.  и полет довольно быстро проходит, там же есть развлекалово разное и интернет,только последние часа 2 уже подзадалбывает и потом в постели покачивало:)

Раздражают проверки документов, в Германии два раза и в США мини интервью (мы же привыкли, что у нас нет границ в Европе), после полета на него часа 2 стояли в очереди в каком то ангаре в жару с америклсовским флагом под потолком...причем все в одной очереди, и иностранцы и граждане сша, хаос.но они немцев быстро видимо пропускают, один вопрос мне задали только. Немцам нелегалом в страну без соц системы нахер не надо мигрировать ))Ещё раздражают кондёи постоянные, холодно в помещениях
Я поехала сюда тк тут тепло. Ну и приключения ессно. Тут конечно совсем другой мир нежели в Европе, а тем более в Германии , прикольно

Америка наверное ближе к России по ментальности? Я имею в виду Россию в нормальном виде, а не то, что сейчас.

0

940

don_Ramires написал(а):

Америка наверное ближе к России по ментальности? Я имею в виду Россию в нормальном виде, а не то, что сейчас.

Ближе чем что? Германия?
Наверное да, потому что Германия и Америка это два совсем разных мира. Мне Америка наверное ближе чем Германия, но поздняк метаться уже.

Америка очень очень разная и даже в пределах одного города абсолютные противоположности. Стоят дома Дженнифер Лопес, бекхэма и тут же в 10 минут езды на машине гетто. И не такое как в Германии, где просто дома высотные, а реальное гетто, как в фильмах и дома по типу как показывают Детройт итп
Америка более хаотичная и более наверное экстравагантная и интересная чем Германия. Совсем другой инопланетный мир

Я тут себя чувствую как рыба в воде, прям мое)) мне кажется, что здесь больше жизни,чем в Германии , но здесь жизнь жёстче, хотя мне бы это подошло наверное больше, я бы здесь большего добилась чем в Германии, мне кажется. А Германии мне никто ничего никогда не платил и не тянул на своей шее, считай как в Америке ко мне относились, а сейчас я обязана финансировать хотелки беженцев итд итп

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t603094.jpg

0

941

Рита, если тебе в Германии кажется скучно, то представляю какая депрессуха тебя накрыла бы в текущей России. :dontknow: Здесь именно ощущение гнетущей безысходности.

0

942

don_Ramires написал(а):

Рита, если тебе в Германии кажется скучно, то представляю какая депрессуха тебя накрыла бы в текущей России.  Здесь именно ощущение гнетущей безысходности.

Гамбург ещё куда ни шло, более менее, но все равно Германия оч замороченная и можно депрессуху словить, тупо функционирование, приходится развлекать себя как можешь. Сейчас в Германии очень напряжённая обстановка, много недовольных, они же привыкли к стабильности и достали их все эти социальщики беженцы итд итп. Но с Россией конечно не сравнить, я бы не смогла там жить никогда, это абсолютно не мое

Но штаты тоже специфика своя. Вчера в магазине видела журнал, стоил 6 долларов, о трампе, какой он прекрасный. Ещё и покупать это...жесть))) но это Флорида, тут много его фанатиков, у нас в Германии Трамп вообще неадекватном считается, в принципе так оно и есть.
Или например по океану плывет огромный экран с рекламой, играйте в игры компьютерные итд итп. Трэш какой то))) ещё никто тут не курит и непонятно где курить вообще. Пить тоже нельзя, даже алкаши в гетто бутылку заворачивают в пакет (но это всегда было, в Литве когда я ещё там жила 25 лет назад)слизали этот закон и тоже запретили и все с пакетами сидели.
В Германии это вообще не представимо, кури, пей, свобода ))) и тут конечно гетто есть намного круче чем в Германии, реально с перестрелками итд. Я такое проезжала, обстановка ещё та, как в фильмах о Фредди Крюгере))
Ещё вчера была в одном район, мне один местный житель сказал, что там не страшно, там много туристов. Ага...туристы там на главной улице, а если пойти вглубь, куда меня и понесло, такое начинается...я там вообще одна ходила (но было оч жарко, мож поэтому). У меня опыт есть с таким, я ж из Гамбурга, но здешние алкаши и бомжи пострашнее будут, там вообще обстановочка ещё та))

0

943

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t696661.jpg

Рита, спасибо))))))

0

944

Дорогой дневник, 64,61
Работодатель компенсирует мне издержки. Я таки добилась своего)))))
Это настолько невероятно на фоне падающей, как самик в пике, прибыли, что просто сказка.

0

945

Люба Кутик написал(а):

Дорогой дневник, 64,61
Это настолько невероятно на фоне падающей, как самик в пике, прибыли, что просто сказка.

А какая у тебя сфера? У нас 95 керосин щас 61,50 примерно.

0

946

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Дорогой дневник, 64,61

А какая у тебя сфера? У нас 95 керосин щас 61,50 примерно.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

дорогой дневник 64,72 руб лукойл
торговля. бьюти. все для парикмахеров и стилистов.  Европа все, что льется и азия -техника и оборудование для салонов. НО! все сейчас жмуться и мажут волосы хней всякой типа Эстеля, а клиентам говорят, что премиум. Пиздят как могут. Очень все дорого сейчас.

Отредактировано Люба Кутик (2024-12-30 20:24:50)

0

947

Люба Кутик написал(а):

дорогой дневник 64,72 руб лукойл
торговля. бьюти. все для парикмахеров и стилистов.  Европа все, что льется и азия -техника и оборудование для салонов. НО! все сейчас жмуться и мажут волосы хней всякой типа Эстеля, а клиентам говорят, что премиум. Пиздят как могут. Очень все дорого сейчас.

Отредактировано Люба Кутик (Вчера 20:24:50)

Понятно. Ну да, сейчас экономика извращена насильственным образом и поэтому много где сильные перекосы. В том числе из-за нарушения логистики. Из-за этого многие товары стали стоить неоправданно дорого. Вот все и ужимаются как могут.

0

948

Всех с Наступившим Новым годом

0

949

Привет.
Рита привет. В США одного деда меняют на другого

0

950

Давеча была активная движуха в районе нефтебаз в Рязани, Воронеже и т.д. Но цены на керосин пока держатся. Меня это даже несколько удивляет.

0

951

Дорогой дневник, вот и свершилось всё сразу и много - 65,02. Держали долго, но подскочило круто. Жирный вздох сожаления ожидания ничего хорошего. Готовим платочки и сушим жилетки на батареях.

0

952

Люба Кутик написал(а):

Дорогой дневник, вот и свершилось всё сразу и много - 65,02. Держали долго, но подскочило круто. Жирный вздох сожаления ожидания ничего хорошего. Готовим платочки и сушим жилетки на батареях.

Покупай электро транспорт.)

0

953

don_Ramires написал(а):

Покупай электро транспорт.)

вообще не выгодно. я же в другой город на работу езжу(((((( для москоу это норма, а тут снег выпал и  коллапс. стояишь в пробках по три часа (это не преувеличение) в этом году такой снег, что сугробы почти по пояс. и сосульки двухметровые. на след нделе до +12 и мы будем плавать))) какой уж тут электро????? к нас ездят комби, но мой механик говорит, что ещё не видел ни одной машины, которая бы использовала электро. про СИМ я вообще молчу - не осилю. Я живу на пятом без лифта))ХАХАХА

0

954

Люба Кутик написал(а):

вообще не выгодно. я же в другой город на работу езжу(((((( для москоу это норма, а тут снег выпал и  коллапс. стояишь в пробках по три часа (это не преувеличение) в этом году такой снег, что сугробы почти по пояс. и сосульки двухметровые. на след нделе до +12 и мы будем плавать))) какой уж тут электро????? к нас ездят комби, но мой механик говорит, что ещё не видел ни одной машины, которая бы использовала электро. про СИМ я вообще молчу - не осилю. Я живу на пятом без лифта))ХАХАХА

А вообще в городе много народа на сим катаются? По идее в южных регионах это должно быть выгодно. По крайней мере кто заинтересован сэкономить на бензине или проезде.)

0

955

don_Ramires написал(а):

А вообще в городе много народа на сим катаются? По идее в южных регионах это должно быть выгодно. По крайней мере кто заинтересован сэкономить на бензине или проезде.)

Подпись автора

Деда в мавзолей!

если говорить про прокатные СИМ то их много, но все они вандальные (почему то люди их бьют и ломают), если говорить о личных, то я знаю только одного человека из своего окружения, который имеет электросамокат, и то за год он поменял уже трижды его. Живет он от работы в 7км по объездным дорогам. Такая вот статистика. Опять же авто у каждого второго плюс республиканцы с гор обязательно на своих авто. плюс приезжие с северов, которые ездить не умеют, плюс крым и новые регионы - все на своих номерах. Как в Москве обилие понаехавших))))) и на фоне всего этого отсутствие общественного транспорта. есть, например, места где совсем нет общественного транспорта. ни одного. Остаются только машины. Картинка так себе. Юг -это не тепло. юг-это быстраая смена погоды. Вчера, например - минус 5, а сегодня ноль плюс 1. всё тает так. что резиновые сапоги нам в помощь.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно