Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Номер 4 #9

Сообщений 871 страница 900 из 919

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

Предыдущая часть темы: Номер 4 #8

0

871

Всем привет

0

872

Люба Кутик написал(а):

Блин, реально, Рита что с тобой?
неужели кончились истории про душевные метания и жизнь стала ровной и скучной, как у настоящих бюргеров? да никогда не поверю.

Ритули давно что то нет

0

873

Люба Кутик написал(а):

неужели кончились истории про душевные метания и жизнь стала ровной и скучной, как у настоящих бюргеров? да никогда не поверю.

Она может исчезать по-английски. Не первый раз.)

0

874

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Она может исчезать по-английски. Не первый раз.)

Подпись автора

Деда в мавзолей!

главное, чтоб не в последний.

0

875

Пополз у нас неимоверно ценник на бензин. вот сейчас это особенно заметно.
я, почему -то, очень злюсь на это. хотя у меня и зависит от этого работа, но я не переживаю - всегда можно поменять.
я точно знаю, что все , что поднялось в цене обратно не опустится, ни при каких обстоятельствах. вот на это, скорее всего и злюсь.
Рамирес, какой у вас ценник? Ты в этом году в Козлов мотался?

0

876

Люба Кутик написал(а):

я, почему -то, очень злюсь на это. хотя у меня и зависит от этого работа, но я не переживаю - всегда можно поменять.
я точно знаю, что все , что поднялось в цене обратно не опустится, ни при каких обстоятельствах. вот на это, скорее всего и злюсь.

Сейчас 58,5. Рубля два-три прибавил за 1,5 месяца. Я думаю основная причина в беспилотниках.

Пока не ездил. Машина неожиданно сломалась. Вернее даже не сломалась, а просто уже месяц не могу приводные ремни поменять. Там одна гайка прикипела и не получается ее удалить. Мало места и нет норм. доступа. Но надеюсь сделать. Сейчас купил спец. инструмент.

0

877

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Сейчас 58,5. Рубля два-три прибавил за 1,5 месяца. Я думаю основная причина в беспилотниках.

Пока не ездил. Машина неожиданно сломалась. Вернее даже не сломалась, а просто уже месяц не могу приводные ремни поменять. Там одна гайка прикипела и не получается ее удалить. Мало места и нет норм. доступа. Но надеюсь сделать. Сейчас купил спец. инструмент.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

61,95 был вчера -это 95. Для Москвы прямо очень дешево у вас -надо переезжать в белокаменную.

0

878

Люба Кутик написал(а):

61,95 был вчера -это 95. Для Москвы прямо очень дешево у вас -надо переезжать в белокаменную.

Фигасе "дешево". Дорого жесть. Просто у вас уже зашкаливает, поэтому и кажется в мск дешево. Вон пишут в ростовской волости который день полыхает огромная нефтебаза. Вот и ответ почему у вас дороже. Но и в мск может быстро догнать. При таком пиздеце ничему не нужно удивляться.

Отредактировано don_Ramires (2024-08-20 05:40:25)

0

879

Привет всем! Предлагаю перекличку - кто живой и физически здоровый - пишем!
лпро пси здоровье я молчу!
у нас ценник на бензин держится на прежнем уровне на лукойле)))), но на остальных повышается, хотя до лукойла не дотягивает буквально рубль, но челы все равно ропщут. их право.
наконец-то стал ярко ощущаться кадровый голод который я предсказвала ещё два года назад))) ( политология первогокурса институской программы СССР, а не мое коронованное умочное чудо. так что работаем три за 10 и будет довольны , что платят одну з-п))))) а в целом потрясений нет и выбора не стало больше.
у кого какие новости?

0

880

Я живой

0

881

В отпуске отдыхаю чиллю.
Два года как не отдыхал. Самочувствие приходит в норму но не сразу.
Ничего нового. Иногда железные ястребы летают. Слышно их. В целом спокойно

0

882

Два года без отпуска работал. Уже усталость накопилась. Ужас

0

883

новый ценник с четверга 24.10))) 62.05. лед тронулся.
у нас летают только наши. часто и громко.

0

884

В России ещё продукты немножко дешевле. Тут у меня какой то островок.
Всё дороже. И масло и гречка и многое другое по многим параметрам

0

885

Люба Кутик написал(а):

Дальше будет больше.)) Мне к счастью бензин уже не актуален до мая. Есть безлимитный проездной. Последний раз 95 стоил около 59р вроде.

0

886

Рома котик написал(а):

Два года без отпуска работал. Уже усталость накопилась. Ужас

Это жопа.

0

887

Люба Кутик написал(а):

Привет всем! Предлагаю перекличку - кто живой и физически здоровый - пишем!
лпро пси здоровье я молчу!
у нас ценник на бензин держится на прежнем уровне на лукойле)))), но на остальных повышается, хотя до лукойла не дотягивает буквально рубль, но челы все равно ропщут. их право.
наконец-то стал ярко ощущаться кадровый голод который я предсказвала ещё два года назад))) ( политология первогокурса институской программы СССР, а не мое коронованное умочное чудо. так что работаем три за 10 и будет довольны , что платят одну з-п))))) а в целом потрясений нет и выбора не стало больше.
у кого какие новости?

А шо случилось? :suspicious:

Лично я хочу какой-нибудь фриланс. Работать на дядю от рассвета до заката словно нигер это не моё.

0

888

Они сейчас собирают бабло как только могут. Ехал из козлова, почти на всей трассе ограничение скорости 70 км/ч на хорошей дороге. И почти везде антирадар орёт на камеры. Кроме как желанием заработать бабла на штрафах это ничем не объяснить. :angry: Я как то умудрился вписаться и так и ехал всё время на 89км/ч. Так что моих денег они не поимели. :D Но я чувствую косят они бабла на этом прилично.

0

889

Рома котик написал(а):

В России ещё продукты немножко дешевле. Тут у меня какой то островок.
Всё дороже. И масло и гречка и многое другое по многим параметрам

сильно в этом сомневаюсь. еда и правда подросла несказанно, причем чисто то, что растет в соседнем огороде

0

890

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Дальше будет больше.)) Мне к счастью бензин уже не актуален до мая. Есть безлимитный проездной. Последний раз 95 стоил около 59р вроде.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

62,15 со вчера

0

891

Был в Орловской области. Та же гречка что и у нас продают она намного дешевле.
У нас дороже. То же и подсолнечное масло.
Чипсы плюс минус одинаково.

0

892

Хотя ценик само собой не адекватный.
Так же и компьютерные комплектующие.
Например видеокарты. Моё почтение

0

893

Рубль превращается в фантики

0

894

Рома котик написал(а):

Рубль превращается в фантики

не для этого. при доходе в мильон - гречка - пыль. скажи - не хотят платить (умножу) это одно. а что дорого - не скажу. но давай письками померяемся - гречка не знаю сколько стоит - не ем. рис, который я ем никогда дешевым не был - 150 руб кг. басмати пропаренный. хлеб тоже никогда местный не ела. менее 50 руб за булку не было никогда. я привыкла питаться дорого и качественно, но блядь КАРТОШКА и ПОМИДОРЫ это пиздец. 40 и 150 соответвенно. Это наш ценник. неужели у вас выше?

0

895

Рома котик написал(а):

я здесь по-моему писала когда надо было покупать. сейчас сливают ЭНВИДУ можно под сегодня потребности взять - она тянет (как мне сын сказал) дрова ещё есть. потом будет бесполезно тратить бабло - дров не будет. ну и пик высоты цен уже прошел - сча чуть ниже на видеокарты. бери, если реально нужно. может проще на материк заказать и там взять дешевле , чем у вас? Рамирес. кстати. в этом шарит. Напиши ему.

0

896

Рома котик написал(а):

Был в Орловской области. Та же гречка что и у нас продают она намного дешевле.
У нас дороже. То же и подсолнечное масло.
Чипсы плюс минус одинаково.

89руб масло литр. ну и до ......

0

897

Люба Кутик написал(а):

не для этого. при доходе в мильон - гречка - пыль. скажи - не хотят платить (умножу) это одно. а что дорого - не скажу. но давай письками померяемся - гречка не знаю сколько стоит - не ем. рис, который я ем никогда дешевым не был - 150 руб кг. басмати пропаренный. хлеб тоже никогда местный не ела. менее 50 руб за булку не было никогда. я привыкла питаться дорого и качественно, но блядь КАРТОШКА и ПОМИДОРЫ это пиздец. 40 и 150 соответвенно. Это наш ценник. неужели у вас выше?

Дед ушатывает экономику. Вбухивает огромное бабло в военку, забирая из остальных секторов. Получился резкий перекос. Не просто же так ключевую ставку подняли до рекордных значений. Плюс бабло за контракты и гробовые. Это по сути вертолётные деньги. Они то и разгоняют инфляцию.

0

898

Рома котик написал(а):

Я новый комп собирал в феврале-марте. За видеокарту отдал по-моему около 120 тыр. Но у меня довольно мощная. Цены от этого варьируются.

0

899

Пишут, что сливочное масло начали завозить из Эмиратов. Из Эмиратов, Карл! %-)

0

900

don_Ramires написал(а):

Рома котик написал(а):

Я новый комп собирал в феврале-марте. За видеокарту отдал по-моему около 120 тыр. Но у меня довольно мощная. Цены от этого варьируются.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

как капоэйра?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно