пси манипуляции лежат в основе всех отношений симбиоз, паразитар, разного рода колобрации и пр, уже несущие в себе зависимость. В том числе пси манипуляции процветают буйным цветом в рабочем процессе (из расчета кто везёт на том и ездят, ты лучший пионер тебе и дудку в зубы и прочие лозунги, которые не отражены в рабочем договоре и не обусловлены вознаграждением) все это является манипуляцией. Мне в посл время искренне не понятны пара вещей: насколько далеко может зайти чувство любопытства и насколько игра (подыгрывание в ситуации манипуляции - типа ролевых игр) может длится? на каком этапе возможно прекратить эксперимент без вреда для отношений? Блядь, реально не задавалась этими вопросами с того момента как уехала из Еката в эту мухосрань. И вот мне заебала эта игра и чо?
мой пси говорит, что это просто всплеск из-за монотонных действий оппонента, но у меня уже шиза дёрнулась и я начала копать глубже понимая, что давление меня не отпускает и после работы. Сикилявка собой не довольна т.к. я почему то не даю должную реакцию. описанную в книге)))) А самое главное - мне не интересно, а я как раз сейчас вошла в стадию жизни когда я могу делать только то, что мне интересно, а вот это действо - нет. Но как же быть? Это работа. Она не хуже и не лучше. Я в принципе работать не люблю и мне без разницы какая работа - для меня это одна хуйня. Поэтому менять ее (работу) ну можно....я хороший спец и меня возьмут, короче перемена возможна. но не необходима. Реально я что-то в тупике сейчас.