Люба Кутик написал(а):песок и океан...мммммм
тоже зачотно
Спасибо Рита.
я давно тебе говорила. чтоб ты на зиму отчаливала с континента. Очень это полезно и продуктивно. Хотя мой rashagay любит Альпы и Казахстан))))) не выходя из немеции ессно.
нащи, как обычно, с размахом и на работу я еду 4, потом только 8го, хотя первый официальный 9го. Где ещё так могут пробухивать бабло?
я все таки решила потихоньку осваивать новую профессию. чтоб тоже на зиму сваливать отсюда к херам. Либо туда где реально зима, либо туда где этой зимы нет. жить в этой залупени где разница температур за два часа от -3 до +14 уже чисто физически очень трудно. старая стала шоппц. климат в этом году (все мы знаем почему и дальше будет хуже) чудит везде. Цены примерно сравнялись по шарику. так что выбирать стало легче. опять же сузился круг куда нас пускают))) и пускай так будет всегда - меньше выбора - больше решимости.
Мне тоже просто так не свалить, нужно договариваться на работе на большой срок из дома (сейчас у нас 3 дня дома, 2 в офисе в неделю), но их стран ЕС типа можно работать и можно договориться наверное. Я была на канарах, это хоть географически африка, но политически ЕС.
Потом нужно сдать квартиру, и там найти. На зису хотя бы, или если заболел например... Я в отпуске заболела короной и хотела пойти к врачу, для справки, чтобы не считалось отпуском, но это щапара, особенно когда тебе херово. В Германии я все знаю, у меня есть врач, позвонил и по телефону дали справку, а там...
Но на след зиму хочу уехать, здесь реальный пиздец, небо и земля. Постоянно темно, холодно, льёт дождь.
На канарах в 7 вечера ещё светло сейчас
Это моё любимое фото, 30 декабря 23 года, пляж с золотым тёплым песком, выходишь купив мороженое и сразу в песок можешь залечь. Океан это конечно супер, волны, воздух, киллометровые пляжи, где на сидят на каждом метре туристы
Это все конечно супер, даже корона не обрсрала полностью отпуск
Я ещё на гран канария (соседний остров) успела смотаться, в самый пик короны, чуть не сдохла там, особенно на пароме назад (2 часа плыть)
Теперь я не была только на ла пальльме и эль йерро из всех Канарских островов, это самые маленькие