Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Номер 4 #9

Сообщений 751 страница 780 из 913

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

Предыдущая часть темы: Номер 4 #8

0

751

678 написал(а):

Но у меня уже перенасыщение. Из за того, что я в отеле расслабиться не могу приходится шататься везде и перенасыщение от этого

На сколько дней путевка?

0

752

don_Ramires написал(а):

На сколько дней путевка?

Путёвка))) ты прям как в советские времена
На 10 дней я тут

0

753

678 написал(а):

Путёвка))) ты прям как в советские времена
На 10 дней я тут

А, ну да, сейчас это тур называется.) Но ведь в рамках ЕС можно, наверное, и просто дикарем ездить? Снимать комнату на месте и всего делов. :dontknow:

0

754

don_Ramires написал(а):

А, ну да, сейчас это тур называется.) Но ведь в рамках ЕС можно, наверное, и просто дикарем ездить? Снимать комнату на месте и всего делов.

На месте никто ничего не ищет, все это и без "путёвок" делается заранее по интернету.

0

755

В Гамбурге пиздец холодно, из 30 градусеой жары в зиму сразу и в зимнюю куртку.
Не удивительно, что тут у людей внчная депрессия. Цивилизация по сравнению с грецией-да, но погода...

0

756

678 написал(а):

В Гамбурге пиздец холодно, из 30 градусеой жары в зиму сразу и в зимнюю куртку.
Не удивительно, что тут у людей внчная депрессия. Цивилизация по сравнению с грецией-да, но погода...

Тоже похолодало

0

757

У меня тоже осенний депрессняк. Плюс еще обстановка в России сама по себе гнетущая. Спорт зал только и выручает.

0

758

+23 сегодня. Батареи пашут- балкон открыт.
обещают дожди((( вот это уже минорно.
снега в этом году не обещают.

0

759

Наконец научился нормально выполнять удар кейшада. Он один из базовых и не особо сложен технически, но почему то долго не давался.. :cool:
https://www.youtube.com/watch?v=H3pQJc8d8H8

0

760

don_Ramires написал(а):

Наконец научился нормально выполнять удар кейшада. Он один из базовых и не особо сложен технически, но почему то долго не давался.. :cool:
https://www.youtube.com/watch?v=H3pQJc8d8H8

Подпись автора

Деда в мавзолей!

все дело в центре тяжести. Все остальное у тебя получается?

0

761

Люба Кутик написал(а):

все дело в центре тяжести. Все остальное у тебя получается?

Ну, например вертухи получаются, да. Комбо, две-три вертухи подряд тоже норм. Де компасса и нижняя подсечка освоены. Из акробатики пока только колесо.

Отредактировано don_Ramires (2023-10-23 00:34:36)

0

762

Там еще один чел, который профессионально занимается единоборствами, в том числе участвует в боях, тоже начал тянуть шпагат. Говорит, что так легче пробить ногой в голову. Но мне кажется он замотивировался глядя на меня. :D

0

763

don_Ramires написал(а):

Там еще один чел, который профессионально занимается единоборствами, в том числе участвует в боях, тоже начал тянуть шпагат. Говорит, что так легче пробить ногой в голову. Но мне кажется он замотивировался глядя на меня.

А какой легче. Поперечный или продольный?

0

764

Рома котик написал(а):

Хз. Продольный вроде считается полегче. 90% тех, кто балуется гимнастикой, делают именно его. У меня мне кажется одинаково, что так, что этак. Буду делать упор на поперечный. До Волочковой мне еще далеко, но вода точит камень.))

Отредактировано don_Ramires (2023-10-25 07:28:46)

0

765

Соловей пишет, что дед давеча помер. Ну хз. Слишком круто, чтобы вот так легко поверить. Ждем подтверждений/опровержений. :dontknow:

0

766

don_Ramires написал(а):

Рома котик написал(а):

Хз. Продольный вроде считается полегче. 90% тех, кто балуется гимнастикой, делают именно его. У меня мне кажется одинаково, что так, что этак. Буду делать упор на поперечный. До Волочковой мне еще далеко, но вода точит камень.))

Отредактировано don_Ramires (2023-10-25 05:28:46)

Подпись автора

Деда в мавзолей!

кинул бы лучше фотки из зала, наверняка есть в прыжке.

don_Ramires написал(а):

Соловей пишет, что дед давеча помер. Ну хз. Слишком круто, чтобы вот так легко поверить. Ждем подтверждений/опровержений. :dontknow:

Подпись автора

Деда в мавзолей!

как будто это что-то меняет. так или эдак - ничего не изменится.

0

767

Люба Кутик написал(а):

кинул бы лучше фотки из зала, наверняка есть в прыжке.

Таких нет. Видосики снимал немного. Но у меня там камера не очень. Я сейчас взял новый смартфон, покруче. Попробую на него снимать. Но мне надо нормально высыпаться. Без сна практически нет прогресса в таких сложных видах, как акробатика. Там очень важна координация движений.

0

768

А ты разве в этом шаришь?

0

769

don_Ramires написал(а):

Таких нет. Видосики снимал немного. Но у меня там камера не очень. Я сейчас взял новый смартфон, покруче. Попробую на него снимать. Но мне надо нормально высыпаться. Без сна практически нет прогресса в таких сложных видах, как акробатика. Там очень важна координация движений.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

да а что мешает тебе высыпаться? координация самоо собой, но судя по твоим постам у тебя проблема с центром тяжести.

don_Ramires написал(а):

А ты разве в этом шаришь?

Подпись автора

Деда в мавзолей!

а что в этом такого? квантовая физика?

0

770

Люба Кутик написал(а):

да а что мешает тебе высыпаться? координация самоо собой, но судя по твоим постам у тебя проблема с центром тяжести.

а что в этом такого? квантовая физика?

Нет, банальный хрон. недосып. На мне нехватка сна сказывается довольно сильно. С центром тяжести вроде норм. Я же говорю, вертухи и другие удары осилил же.

Мешает то, что поздно ложусь. А встаю по будильнику.

0

771

В Дагестане погромы. Похоже, власть ослабла. Дед молчит. На публике так и не появлялся. Может быть Соловей таки прав и дед всё? :huh: Если замастрячат двойника, я это увижу при качественной съемке.

0

772

don_Ramires написал(а):

В Дагестане погромы. Похоже, власть ослабла. Дед молчит. На публике так и не появлялся. Может быть Соловей таки прав и дед всё? :huh: Если замастрячат двойника, я это увижу при качественной съемке.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

увидел?

0

773

Люба Кутик написал(а):

увидел?

Да. Но это тот же чел, который выступает по телеку весь год. Видимо он и есть двойник. Реальный Путин был на параде 9 мая в виде дедушки, накрытом пледиком, чтобы не продуло. Совершенно другой человек.:dontknow:

0

774

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

увидел?

Да. Но это тот же чел, который выступает по телеку весь год. Видимо он и есть двойник. Реальный Путин был на параде 9 мая в виде дедушки, накрытом пледиком, чтобы не продуло. Совершенно другой человек.:dontknow:

Подпись автора

Деда в мавзолей!

и давно у тебя эта навязчивая паранойя?
даже при том, что это правда, что это меняет?

0

775

Люба Кутик написал(а):

и давно у тебя эта навязчивая паранойя?
даже при том, что это правда, что это меняет?

Меняет многое. У деда была навязчивая идея - любой ценой захватить Украину. Теперь, я надеюсь, возобладает прагматизм и пойдет тренд на сворачивание войны.

0

776

don_Ramires написал(а):

Меняет многое. У деда была навязчивая идея - любой ценой захватить Украину. Теперь, я надеюсь, возобладает прагматизм и пойдет тренд на сворачивание войны.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

шта?
он и так пойдет - зима, нехватка оружия и денег. Думаю, что скоро подпишут, если совсем не дураки. В любом случае уже в проигрыше. Но, с другой стороны наращивание мощностей, отмывание денег, возможность легких денег, а так же формирование интересных военных коалиций)))) это ли не интересно? Рамирес, даже если вдруг ВВП не станетникто не даст свернуться тому что сейчас происходит. ни раша, ни запад. Подпишут, весной откатят, потом опять подпишут, потом клоуна грохнут, нового назначат (индуса какого нибудь, это модно сейчас) и заново начнется, потому как залог за нового будет.
а по поводу любой ценой посмотри израиль и палестина- вот это любой ценой, а тут просто юзают и бабло имеют.

0

777

Продвинулся в шпагате. :cool:  Всё таки думаю, что сначала сяду на продольный. Он как то легче пошел.

0

778

За клип Лазарева "Так красиво" 2017г деды нахлобучили телеканал в питере на 500 тыс.р. "Суд" нашел там пропаганду лгбт. o.O

Отредактировано don_Ramires (2023-12-04 06:55:21)

0

779

don_Ramires написал(а):

За клип Лазарева "Так красиво" 2017г деды нахлобучили телеканал в питере на 500 тыс.р. "Суд" нашел там пропаганду лгбт. o.O

Отредактировано don_Ramires (Вчера 03:55:21)

Подпись автора

Деда в мавзолей!

для всего сообщества это огромный шаг назад - принятие закона.
Думаю, что тебе уже поздно уезжать. надо было в самом начале лыгать в европу и просить убежища. Сейчас только азия открыта на прием и то специалистов. Да уж не позавидуешь...
на моей памяти третий раз принимают подобные законы. Пройдет .....лет и снова отменят, но доживем ли? вот в чем вопрос.

0

780

don_Ramires написал(а):

За клип Лазарева "Так красиво" 2017г деды нахлобучили телеканал в питере на 500 тыс.р. "Суд" нашел там пропаганду лгбт.

Отредактировано don_Ramires (2023-12-04 05:55:21)

Что за закон?
Краем уха слышал. Это  типа лгбт под запретом?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно