Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Номер 4 #9

Сообщений 721 страница 750 из 913

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

Предыдущая часть темы: Номер 4 #8

0

721

Люба Кутик написал(а):

бред. где ты это берешь? хоть бы у меня спрашивал. Не читай такое иначе ёбнешься.)))))
у меня даже не открывается.

Отредактировано Люба Кутик (Вчера 10:46:28)

Деды из ркн блокируют твитер, поэтому не открывается. Надо в впн смотреть.

0

722

Люба Кутик написал(а):

Рамирес, ты проголосовал за Навального?

Не ходил. Лень. Независимые кандидаты вычищены под ноль, нет никакого интереса даже следить за темой.

0

723

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

бред. где ты это берешь? хоть бы у меня спрашивал. Не читай такое иначе ёбнешься.)))))
    у меня даже не открывается.

Отредактировано Люба Кутик (Вчера 10:46:28)

Деды из ркн блокируют твитер, поэтому не открывается. Надо в впн смотреть.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

зачем ты фейки собираешь?? я понимаю, что это безобидная для тебя хрень - не попадает под статью, но все равно?

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Рамирес, ты проголосовал за Навального?

Не ходил. Лень. Независимые кандидаты вычищены под ноль, нет никакого интереса даже следить за темой.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

а как же розыгрыщ призов?

0

724

Люба Кутик написал(а):

зачем ты фейки собираешь?? я понимаю, что это безобидная для тебя хрень - не попадает под статью, но все равно?

а как же розыгрыщ призов?

Почему фейки? Резкий рост цен на бензин я вижу своими глазами. Хорошо, что я успел заправиться еще по 55, до подорожания, и свалил. В Москве бензин подешевле. Он скакнул именно местами, как в Козлове или Ставрополе. Хотя, еще может сгоняю на неделю-полторы, на бабье лето. Сейчас в раздумьях.

Это не про меня. Я как Жеглов и Шарапов, выигрываю только в домино. :D

Отредактировано don_Ramires (2023-09-10 23:29:50)

0

725

don_Ramires написал(а):

Почему фейки? Резкий рост цен на бензин я вижу своими глазами. Хорошо, что я успел заправиться еще по 55, до подорожания, и свалил. В Москве бензин подешевле. Он скакнул именно местами, как в Козлове или Ставрополе. Хотя, еще может сгоняю на неделю-полторы, на бабье лето. Сейчас в раздумьях.

Это не про меня. Я как Жеглов и Шарапов, выигрываю только в домино. :D

Отредактировано don_Ramires (Вчера 21:29:50)

да не скаканул бензин в Ставрополе. Как был с начала лета так и остался. я заправляюсь каждую неделю, не то что ты, и чеки для отчетности фотаю с 21 года есть. я знаю о чем говорю. фейк это все, особенно про бунты)))) мечта прямо чтоб Ставрополь вышел)))) единственно куда массово прут 10,5тыс человек на Руки вверх за 6тыс руб место))) таких цен даже в Москве нет. 60 евро. охуеть ценник на танц пол, даже Монеточка в Мюнехене дешевле стоила. И ничего - пошли и выложили. Никто кроме меня не возмущался. я возмутилась и не пошла)))))

0

726

Люба Кутик написал(а):

да не скаканул бензин в Ставрополе. Как был с начала лета так и остался. я заправляюсь каждую неделю, не то что ты, и чеки для отчетности фотаю с 21 года есть. я знаю о чем говорю. фейк это все, особенно про бунты)))) мечта прямо чтоб Ставрополь вышел)))) единственно куда массово прут 10,5тыс человек на Руки вверх за 6тыс руб место))) таких цен даже в Москве нет. 60 евро. охуеть ценник на танц пол, даже Монеточка в Мюнехене дешевле стоила. И ничего - пошли и выложили. Никто кроме меня не возмущался. я возмутилась и не пошла)))))

А в Козлове скакнул в раз на 3 руб. Там не местный бензин, а с рязанского завода, в основном. В Москве вчера был 55.50. С хера он в Козлове стал дороже, чем в Москве - не известно. :huh:

0

727

Люба, Рамзик жив или нет? Весь твитер с нетерпением ждет подтверждения.))

0

728

don_Ramires написал(а):

Люба, Рамзик жив или нет? Весь твитер с нетерпением ждет подтверждения.))

Подпись автора

Деда в мавзолей!

да он вечный!
вот что в принципе с ним может произойти?
тем более когда на кавказе такие разборки?

0

729

Люба Кутик написал(а):

да он вечный!

Да были слухи, что будто лежит в коме в ЦКБ и т.п. Сейчас вроде опровергли, выложив видео. Но видок у него и впрямь не очень. Распух как колобок. Видимо, от лошадиных доз гормонов. Соловей говорит, что у него проблема с надпочечниками. Похоже на правду.

0

730

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

да он вечный!

Да были слухи, что будто лежит в коме в ЦКБ и т.п. Сейчас вроде опровергли, выложив видео. Но видок у него и впрямь не очень. Распух как колобок. Видимо, от лошадиных доз гормонов. Соловей говорит, что у него проблема с надпочечниками. Похоже на правду.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

жрать меньше надо.

0

731

друзья познаются в эмиграции"  - в этом чётко уверен мой друган в Мюнхене
и отдельное место в аду готовят для них (эмигрантов) " - в этом он тоже уверен
+100500
он в немеции уже 8 лет.

0

732

Люба Кутик написал(а):

друзья познаются в эмиграции"  - в этом чётко уверен мой друган в Мюнхене
и отдельное место в аду готовят для них (эмигрантов) " - в этом он тоже уверен
+100500
он в немеции уже 8 лет.

Какое ещё место в аду?)) кто готовит? бред какой то

0

733

Люба, в твлю коллекцию 😁https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t68596.jpg

0

734

678 написал(а):

Люба, в твлю коллекцию 😁https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t68596.jpg

ты опять в отпуске?
что за страна? город?

0

735

давно у меня заставка на компе не менялась. Спасибо, Рита!

0

736

Люба Кутик написал(а):

ты опять в отпуске?
что за страна? город?

Да, в отпуске. Город ханья, Крит, Греция

0

737

678 написал(а):

Прикольно. :cool:

0

738

678 написал(а):

очень круто. ты там ранее была?

0

739

don_Ramires написал(а):

и

don_Ramires написал(а):

678 написал(а):

Прикольно. :cool:

Подпись автора

Деда в мавзолей!

Рамирес, Крит твоя мечта, насколько я помню

0

740

Люба Кутик написал(а):

Нет, не была. Норм, но не до такой степени, чтобы быть мечтой. Здесь много того, что лично мне не нравится и сюда нужно ехать не так как я одной, а минимум вдвоём и путешествовать постоянно, в город даже не соваться

0

741

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Нет, не была. Норм, но не до такой степени, чтобы быть мечтой. Здесь много того, что лично мне не нравится и сюда нужно ехать не так как я одной, а минимум вдвоём и путешествовать постоянно, в город даже не соваться

как ни крути, а партнер нужен, хотя бы на отпуск

0

742

Люба Кутик написал(а):

как ни крути, а партнер нужен, хотя бы на отпуск

Не обязательно мужик. У меня просто отель в городе, я города не переношу, а тем более греческие😁
Я тут в принципе и не сижу, планировала спокойный отдых, а получилось как всегда,))

0

743

678 написал(а):

Не обязательно мужик.

именно, не обязательно. партнер по интересам, например (партнеры)

0

744

Люба Кутик написал(а):

именно, не обязательно. партнер по интересам, например (партнеры)

В немецком партнёр подразумевает скорее романтическик отношения, поэтому я так и прочитала))

0

745

Люба Кутик написал(а):

Рамирес почему именно Крит мечта?

0

746

678 написал(а):

Рамирес почему именно Крит мечта?

Во-первых я еще немного помню греческий язык, во-вторых там тепло, а я ненавижу холод (у меня холодовая аллергия). И потом в игре ассасин крид одиссея часть сюжета происходит на Крите. :cool:

0

747

Люба Кутик написал(а):

Мечта Греция, но Крит тоже в тех краях. :D

0

748

Плюс там безопасно. Израиль вон до вчерашнего дня считался безопасным, но теперь его имидж как туристической страны сильно испорчен. :( Даже если они ликвидируют под корень хамаситов, раны еще долго будут заживать.

0

749

don_Ramires написал(а):

Плюс там безопасно. Израиль вон до вчерашнего дня считался безопасным, но теперь его имидж как туристической страны сильно испорчен.  Даже если они ликвидируют под корень хамаситов, раны еще долго будут заживать.

Лично я никогда не считала Израиль безопасным. Мои друзья собирались туда в отпуск, я как раз им сказала нах надо, на войну считай ехать. Ещё до событий этих, как в воду глядела

Крит прикольный, сначала мне не особо зашёл (из за расположения отеля рядом с дорогой и звук машин, и ебеня городские разрушенные замусореннык с кучей грязных машин) , а сейчас мне оч нравится 👍 очень разнообразный он

0

750

Но у меня уже перенасыщение. Из за того, что я в отеле расслабиться не могу приходится шататься везде и перенасыщение от этого

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно