Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Номер 4 #9

Сообщений 691 страница 720 из 913

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

Предыдущая часть темы: Номер 4 #8

0

691

678 написал(а):

Ты выглчдишь как мамаша, у которой их минимум 5"(тут я охуела конечно)))

я тоже охуела

0

692

Просто ножа испугались?
удивительные бояки, тем более его заломали. и не за этим ли вы туда пришли? за острыми ощущениями. и убежали почему то..
снова пойдете?

0

693

Люба Кутик написал(а):

Просто ножа испугались?
удивительные бояки, тем более его заломали. и не за этим ли вы туда пришли? за острыми ощущениями. и убежали почему то..
снова пойдете?

Не, там правда было ужасно. Оч специфическая публика))
Туда просто так не ходят, только после какой то попойки. Мож и пойдём в сл раз, но Elbschlosskeller  (напротив бар тоже) ещё хуже, я там на нг была. Туда пойдём))

0

694

Люба Кутик написал(а):

я тоже охуела

Она просто вхлам ужратая была, несла всякую хуйню. Она это сказала тк я не накрашена была и не в миниюбках итд итп. Она так выглядела и думала наверное, что раз ты не такой то сразу мамаша

Позорище конкчно так себя вести. Она тыкала куда то и орала мне, что эта коллега её её бесит и она её ненавидит. Понятно что она в дупель была.

Всё таки бухалову граница должна быть, на работе. У меня опыт большой в этом)) но я бы в жизни в фирме, где работаю постоянно, не пошла бы на то, что делала например раньше. И я никогда не нажиралась до такого, чтобы нести херню людям и о других. Это конечно трэш))

0

695

678 написал(а):

Она это сказала тк я не накрашена была и не в миниюбках итд итп. Она так выглядела и думала наверное, что раз ты не такой то сразу мамаша

по внешнему виду определила? очень демократичненько))))) так себе))))

0

696

Люба Кутик написал(а):

по внешнему виду определила? очень демократичненько))))) так себе))))

Да она пьяная была а дупель. Такое там несла...

0

697

Лично я уже "опытом" накушалась, нах это не надо на работе. Чем незаметнее тем лучше. Да ещё и с моим характером... Я как что скажу, то хоть стой хоть падай
Там под конец юрист стал сраться с мужиком из др отдеда, когда мы кже в др баре были потом. Мужик из др отдела начал говорить, что все юристы мудаки и все за деньги сделают. Он инженер. Обоссаться конечно мы вчера погуляли

0

698

Коллега этот юрист ну ооочень специфический, пацана из банка мне напоминает. Какой вменяемый попрется в "перчатку" , даже я никогда там не была, а уж у меня опыт тусовок огромный. А этот в перчатку постоянно ходит. Детки миллионеров, у нас там все такие, кто новый пришёл.

0

699

ты думаешь кроме тебя кто-то что-то  помнит?

0

700

Люба Кутик написал(а):

ты думаешь кроме тебя кто-то что-то  помнит?

Мои коллеги помнят, там никто таким пьяным не был
А эта баба может и не помнит. Ей же лучше))

0

701

Есть фильм такой "золотая перчатка". По реальным событиям
Там все так же до сих и пор выглядит и публика примерно такая же как и в фильме 🤐
В туалет там ходить нельзя, особенно в женский , говорят, что там пиздец просто

0

702

678 написал(а):

Есть фильм такой "золотая перчатка". По реальным событиям
Там все так же до сих и пор выглядит и публика примерно такая же как и в фильме 🤐
В туалет там ходить нельзя, особенно в женский , говорят, что там пиздец просто

вы там сидели и ни разу не ходили?
даже не знаю чем меня можно удивить после вокзальных туалетов в раше))))

0

703

678 написал(а):

Мои коллеги помнят, там никто таким пьяным не был
А эта баба может и не помнит. Ей же лучше))

луше бы ей не помнить, а то ты ее сожрёшь

0

704

Люба Кутик написал(а):

Юрист парень ходил, мы нет
Там хуже, чем в раше

0

705

Люба Кутик написал(а):

луше бы ей не помнить, а то ты ее сожрёшь

Я её знать не знаю, у нас оч большая фирма, она из др отдела. Не моя же это коллега, у нас такого себе не позволяет никто говорить

Вот что значит людей не кормить, а только поить в нереально количестве, да ещё и с крепким алкоголем (обычно крепкий алкоголь не дают на корпоративаз, только пиво и вино). А там было все, водка, джинтоник итд итп

0

706

Люба Кутик написал(а):

Благовония.
Ещё на автостанциях смели брать оплату.

0

707

Люба Кутик написал(а):

Ну круче всех это деревянный сортир с дырочкой по середине.
И который ещё засран. Тошнотворная реакция.

Отредактировано Рома котик (2023-09-02 21:41:59)

0

708

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Ну круче всех это деревянный сортир с дырочкой по середине.
И который ещё засран. Тошнотворная реакция.

Отредактировано Рома котик (Вчера 19:41:59)

это как раз не самое ужасное - бо такие сортиры стоят отдельно , а вот когда внутри вокзала дырка посредине и все коричневое и это не цвет краски и не шоколад на стенах)))) а.....сперма ещё и менстра туда же. и вонь которая коксируется годами. вртли что-то подобное есть хоть где-то кроме раши.

0

709

Люба Кутик написал(а):

это как раз не самое ужасное - бо такие сортиры стоят отдельно , а вот когда внутри вокзала дырка посредине и все коричневое и это не цвет краски и не шоколад на стенах)))) а.....сперма ещё и менстра туда же. и вонь которая коксируется годами. вртли что-то подобное есть хоть где-то кроме раши.

Люба, ты просто на репербане у нас не была 🙈 в перчатке этой есть все, что угодно. Там могут и прям в баре поссать. Ты просто недооцениваешь весь размах того пиздеца

Я до сих пор ржу, особенно та коллега, которая даже на репербане никогда не была..(это вообще нонсенс). И сразу в перчатку 🤐😁 к ней там какой то карлик с золотыми зубами щемился и орал, что он "секс машина".. 🤣

0

710

Люба, когда бензин дойдет до стольника, на твой взгляд?

0

711

678 написал(а):

Люба, ты просто на репербане у нас не была 🙈 в перчатке этой есть все, что угодно. Там могут и прям в баре поссать. Ты просто недооцениваешь весь размах того пиздеца

Я до сих пор ржу, особенно та коллега, которая даже на репербане никогда не была..(это вообще нонсенс). И сразу в перчатку 🤐😁 к ней там какой то карлик с золотыми зубами щемился и орал, что он "секс машина".. 🤣

прикольно посидели)

0

712

Gekk написал(а):

прикольно посидели)

Да уж, точно посидели так посидели)))

0

713

don_Ramires написал(а):

Люба, когда бензин дойдет до стольника, на твой взгляд?

Подпись автора

Деда в мавзолей!

когда ты машину свою продашь, не раньше. как ты думаешь за посл жва года на сколько бензин поднялся ы цене?

0

714

678 написал(а):

нашла я этот фильм. посмотрела трейлер и фото короче не могу понять вашей тяги к такому дерьму. классныс это точно назвать трудно. на очень большого любителя.

0

715

Люба Кутик написал(а):

когда ты машину свою продашь, не раньше. как ты думаешь за посл жва года на сколько бензин поднялся ы цене?

Я особо не следил, но 1 сентября в Козлове скакнул сразу на 3 руб, до 58. Раньше рос более плавно. В Ставрополье, говорят, еще дороже. Местное население в ахуе. Спрашивают, где власть.

Отредактировано don_Ramires (2023-09-06 05:35:51)

0

716

don_Ramires написал(а):

Я особо не следил, но 1 сентября в Козлове скакнул сразу на 3 руб, до 58. Раньше рос более плавно. В Ставрополье, говорят, еще дороже. Местное население в ахуе. Спрашивают, где власть.

я следила. с 2021года повысилось на 6 руб. у нас 95 давно уже 57.47 самый дорогой на лукойле.

0

717

Люба Кутик написал(а):

нашла я этот фильм. посмотрела трейлер и фото короче не могу понять вашей тяги к такому дерьму. классныс это точно назвать трудно. на очень большого любителя.

Туда можно идти только сильно нажравшись. Все наши коллеги остались в восторге, где они ещё такое увидят

0

718

«Люди готовы перекрывать дороги». В одном из крупнейших аграрных регионов России зреет бунт фермеров

Продать урожай невозможно, купить горючее тоже. "Ситуация критическая", - бьет тревогу Ассоциация фермерских хозяйств Ставрополья.
https://twitter.com/finanzru/status/1700181288185958546

0

719

don_Ramires написал(а):

«Люди готовы перекрывать дороги». В одном из крупнейших аграрных регионов России зреет бунт фермеров

Продать урожай невозможно, купить горючее тоже. "Ситуация критическая", - бьет тревогу Ассоциация фермерских хозяйств Ставрополья.
https://twitter.com/finanzru/status/1700181288185958546

Подпись автора

Деда в мавзолей!

бред. где ты это берешь? хоть бы у меня спрашивал. Не читай такое иначе ёбнешься.)))))
у меня даже не открывается.

Отредактировано Люба Кутик (2023-09-09 10:46:28)

0

720

Рамирес, ты проголосовал за Навального?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно