Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Номер 4 #9

Сообщений 661 страница 690 из 914

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

Предыдущая часть темы: Номер 4 #8

0

661

Рома котик написал(а):

А языки. Преподавание будет на Польском языке?

Да, на польском

0

662

А у меня снова трэш. Встретила юру. Морда в морду прям, со взглядами. Причём я и он видели друг друга издалека и сначала я отвернулась, а потом меня потянуло смотреть, когда они близко подошли и его видимо тоже. В первый момент обрадовалась, тк никаких эмоций не было вообще. Он был с одним коллегой, хорошо, что коллега меня не видел, пришлось бы здороваться

Потом зашла на работу и чую хуйня подступает. И все... Уже 4 дня депрессия, (это было в понедельник во время обеда) прям как тогда было. Как будто катапультировало резко в то, 2,5 года назад. Когда я работала у мудаков тех юристов и когда он меня послал

Сначала сидела два дня, думал отпустит, а потом написала, что давай хотя бы здороваться, меня это добивает просто, катапультирует назад и я работать не могу. В ответ ессно молчание, как обычно. От того, что написала очень погано, вообще не контролируется это, причём писала я не сразу, а сначала ждала, что пройдёт, то есть не на эмоциях совсем, как раньше

Вчера ещё был корпоратив, я думала чокнусь там. Мне все кажутся поверхностнми и тупыми, работа кажется отвратной и бессмысленной, учёба тоже так резко стала казаться. Наговорила там снова... Правда тем, кому доверяю. конкчно, мозгов хватило не пиздеть при всех. Не о личном, а о моем мнении обо всем об этом нашем там и о коллегах. И о том, что никогда не хотела заниматься этой хуйней, и вообще хотела стать театр критикой или режиссёром)) хотя я не пила, всего один бокал вина выпила.

Чо делать хер знает, я вообще не ожидала такого поворота, я уже давно не думала о нем и забыла. Думала, что забыла)) триггер это наверное мой, травмы той.
На душе погано, шо пиздец.

0

663

678 написал(а):

то катапультировало резко в то, 2,5 года назад. Когда я работала у мудаков тех юристов и когда он меня послал

интересно какого это когда из всех людей на земле об этом помнишь только ты. те чувства, эмоции и можешь погрузиться в то состояние? никто кроме тебя не может этого и никогда не сможет больше. хотя раньше вероятность была. и тут только ты ласт дайнезер

0

664

Люба Кутик написал(а):

интересно какого это когда из всех людей на земле об этом помнишь только ты. те чувства, эмоции и можешь погрузиться в то состояние? никто кроме тебя не может этого и никогда не сможет больше. хотя раньше вероятность была. и тут только ты ласт дайнезер

А оно надо, погружение это.. 😁
Ужасно конечно, до сих пор колбасит. Бесит, что написала. Я вообще о нем не думала уже давно и тут на тебе

0

665

678 написал(а):

А оно надо, погружение это.. 😁
Ужасно конечно, до сих пор колбасит. Бесит, что написала. Я вообще о нем не думала уже давно и тут на тебе

у тебя такая насыщенная жизнь и все равно нет более ярких и глубоких эмоций, которые бы перешибли всё, что связано с юрой? да и , наверняка, вы оба за это время изменились - столько всего произошло.

0

666

Люба Кутик написал(а):

у тебя такая насыщенная жизнь и все равно нет более ярких и глубоких эмоций, которые бы перешибли всё, что связано с юрой? да и , наверняка, вы оба за это время изменились - столько всего произошло.

Обычная у меня жизнь, ничего особенного. Что изменились не факт. Я может и да, стала злая сильно. А вот насчёт него не уверена. Как сидел так и сидит, стабильность наше все

0

667

У них там 6% персонала увольнять будут, но юридический отдел это не касается. Мне подружка моя оттуда сказала.

Единственное, что касается юр отдел это то, что командировок постоянных в бизнессклассе в США, Японию итд столько уже нет и не будет.

Я с нею встречалась на позапрошлой неделе, она меня ещё о нем спрашивала, видела ли я его. И сказала, что тоже его уже год не видела (она на другом этаже ратотает, но там кафетерий. Он видимо в него не ходит)
Накаркали блядь

За что эта сука меня так ненавидит? Игнорирует. На сталкера я не похожа, давно бы уже и звонила, и следила итд. Игнор такой обычно со сталкерами. Я наоборот избегаю его, оно мне надо, такие стрессы потом...

0

668

678 написал(а):

За что эта сука меня так ненавидит? Игнорирует. На сталкера я не похожа, давно бы уже и звонила, и следила итд. Игнор такой обычно со сталкерами. Я наоборот избегаю его, оно мне надо, такие стрессы потом...

ты принимаешь безразличие за ненависть? как будто не понимаешь, что ничего о человеке сказать не можешь - он чужой тебе и чужой твоему социуму. поэтому ему всё равно, что происходит у тебя - у него сын подросток балованый, а у тебя учеба интересная и перспективы на ближайшие 20 лет. жизни никогда не пересекутся. вот и вся правда. что в этом может быть удручающего?

0

669

Люба Кутик написал(а):

ты принимаешь безразличие за ненависть? как будто не понимаешь, что ничего о человеке сказать не можешь - он чужой тебе и чужой твоему социуму. поэтому ему всё равно, что происходит у тебя - у него сын подросток балованый, а у тебя учеба интересная и перспективы на ближайшие 20 лет. жизни никогда не пересекутся. вот и вся правда. что в этом может быть удручающего?

Какие перспективы? Я тебя умоляю))
И при чем здесь сын?
Безразличие это не игнор. Я же не писала люблю не могу. Просто давай уже завязывать и хотя бы здороваться. Чего в этом такого, чтобы это игнорировать? Можно сказать ок и все. Об извинения я уже и молчу, никогда этого не будет. Но спокойно здороваться то можно.
Тем более столько времени прошло

0

670

И про себя, что у меня происходит я ему тоже не писала.
Написала, что это неприятно и катапультирует назад. Ничего в этом нет такого, чтобы не сказать ок, ладно. Через такое количество времени. Типа не ясно почему меня тогда босбило, это и ежу понятно и ему  я думаю тоже. Дружбу итд ему никто и не предлагает, ещё не хватало. Прошли те времена

0

671

Я сейчас почитала мои последние два высера ему (высер раз в год примерно был, очень редко и там понятно, что только после встреч). А не сиалкер бегает сумасшедший, которого игнором давят

И сейчас я думаю, что он распизлел это коллегам действительно, но конечно не в той форме, как все это было на самом деле.

И сейчас даже если злость и прошла, то тупо стыдно и никак уже со мною здороваться или что то отвечать мне.

Там было мыло, где я его нормально вообще спрашиваю, что происходит и почему они со мною никто не здоровается, он на него не ответил. И потом наезд был, в полуюридической форме даже)) если бы это было не так он бы ответил на то первое, я уверена

Он эту хуйню может и у меня на работе своему другу, нашему большому шефу совладельцу, сказать при возможности. Я думаю, что может он точно не знает, но мог догадаться где я работаю по тому, где я сидела. Да и это дело времени, рано или поздно он увидит, если ещё не видел , там выход прям перед носом

Если он такой мудак, то можно вообще всего ожидать

0

672

Сегодня блядь я снова его видела, уже не в обед, а вечером. Здороваться? Не-а. То, что я прошу, же неважно, пох.

Бляяя... Сейчас это по ходу постоянно будет с этими встречами .
Моя подруга из банка сказала в след раз подойти к нему и сказать, что хорош уже хуйней заниматься. Прям подготовиться к этому, перечислить себя и идти. Иначе никогда это не закончится.

Тк типа если бы он совсем не хотел ничего получать он сказал бы, что напишешь ещё раз и тебя ждут правовые проблемы. Тем более на мыло фирмы. Она вообще удивилась, что он никогда не говорил не писать туда. Она же там работает и сказала сразу, что ебнутый какой то, там никто так не делает вообще.

Показала она мне его фото в линкдине, типа секси сидит со щетиной, сука...😶 Типа не шписер
Ходит он довольный мимо, с загаром, повалил не домой. Мы решили по приколу, что к психотерапевту 😁🤣

Бляяя, прям чую снова херню эту безумную. Заебало жутко. Так и будет сейчас ходить, казлина

0

673

сука, 10 дней отходила о той встречи первой, еле "встала на ноги", я в шоке была от себя самой, реальная жесть, но через 9 дней даже убралась в квартире, занялась универом.седня пошла на обед с  подругой из банка, вспомнила и разревелась...

Вечером она предложила покурить, мы же рядом ратотает, я пришла, покурили, потом решили выпить
. Она говорит подожди, можно прям тут внутри этого здания их, я ещё ей спецом сказала, что внутри не буду, мало ли...и нужно в др выход выйти тк не хочу встретить

И пошла на улицу, в другую сторону от выхода, не там, где он домой выходит (там два выхода)сидела спокойно... Потом увидела другую знакомую из банка, позвала ее(слава тебе господи, что на одна была..)
И тут эта рожа идёт. В дугой выход
Блядь, как спецом. Слезы, сопли ессно сразу😶

Жесть просто
В след раз позову его или подойду сама, если мы одни будем. Иначе это никогда не закончится

Хоть и стремно и страшно и стыдно, но сделаю. Судя по количеству встреч это сейчас постоянно будет, мне кажется и надо срочно решать вопрос

По поводу того, что он мне не запрещал писать на рабочее мыло моя подруга права. Он мог бы давно это сделать, он адвокат. Херня это все какая то и выглядит это как троллинг сейчас именно, ебанько какое то

0

674

678 написал(а):

Хоть и стремно и страшно и стыдно, но сделаю. Судя по количеству встреч это сейчас постоянно будет, мне кажется и надо срочно решать вопрос

что ты ему скажешь?

0

675

Люба Кутик написал(а):

что ты ему скажешь?

Что пора завязывать с этой хуйней скажу
Мы друг друга знаем и можем хотя бы здороваться. И он прекрасно знает, что эту хуйню замутила не только я и оба мы себя вели по свински

Он домой шёл скорее всего др дорогой, оказывается его линию метро ремонтируют и он на другом поезде ездит домой . Куда ему ещё ходить  бля... Сука, до сих пор эта морда перед глазами стоит))) особенно с фотографии, что мне показала моя подружка)) без очков ходит и на фото тоже , наверное операцию сделал.

Я прям жопой чую, что сейчас я его постоянно буду видеть

0

676

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

что ты ему скажешь?

Что пора завязывать с этой хуйней скажу
Мы друг друга знаем и можем хотя бы здороваться. И он прекрасно знает, что эту хуйню замутила не только я и оба мы себя вели по свински

Он домой шёл скорее всего др дорогой, оказывается его линию метро ремонтируют и он на другом поезде ездит домой . Куда ему ещё ходить  бля... Сука, до сих пор эта морда перед глазами стоит))) особенно с фотографии, что мне показала моя подружка)) без очков ходит и на фото тоже , наверное операцию сделал.

Я прям жопой чую, что сейчас я его постоянно буду видеть

ты подойдешь и скажешь:"Юра, здоровайся со мной - не чужие же люди!"
а он такой - рожа в ахуе и бежать. молча....вот как будет.

0

677

Люба Кутик написал(а):

ты подойдешь и скажешь:"Юра, здоровайся со мной - не чужие же люди!"
а он такой - рожа в ахуе и бежать. молча....вот как будет.

Я тоже склоняюсь, что так и будет. Но моя подружка другого мнения, это она меня настпополила. Иначе типа это будет длиться вечно. Оно и длится вечно, надоело

0

678

В пятницу эту у нас снова корпоратив. Блядь. Если сидеть дома или общаться с близко знакомыми, то ок ещё. Но когда начинаются эти смолтоки, корпоративы на меня вообще накатывает.

Со стороны это вообще ужасно выглядит, как будто я неадекватная и ни с кем общаться не хочу. Коллеги же мои не знают ни о каком юре и моих приключениях с моббингами и итд итп

Не знаю, что делать.
Это ж надо было так вляпаться...

0

679

678 написал(а):

Я тоже склоняюсь, что так и будет. Но моя подружка другого мнения, это она меня настпополила. Иначе типа это будет длиться вечно. Оно и длится вечно, надоело

обязательно напиши как пройдет.

0

680

678 написал(а):

В пятницу эту у нас снова корпоратив. Блядь. Если сидеть дома или общаться с близко знакомыми, то ок ещё. Но когда начинаются эти смолтоки, корпоративы на меня вообще накатывает.

Со стороны это вообще ужасно выглядит, как будто я неадекватная и ни с кем общаться не хочу. Коллеги же мои не знают ни о каком юре и моих приключениях с моббингами и итд итп

Не знаю, что делать.
Это ж надо было так вляпаться...

а не ходить, отказаться? не вариант? я отказываюсь - мне не о чем говорить с коллегами вне работы.

0

681

678 написал(а):

Хз, что тебе это даст. Вы же уже это проходили, договаривались здороваться при встрече и не ебать друг другу мозги. Не сработало.

0

682

Люба Кутик написал(а):

а не ходить, отказаться? не вариант? я отказываюсь - мне не о чем говорить с коллегами вне работы.

Нужно было раньше отказываться, сейчас уже поздно, это же давно было запланировано

0

683

Gekk написал(а):

Хз, что тебе это даст. Вы же уже это проходили, договаривались здороваться при встрече и не ебать друг другу мозги. Не сработало.

Меня просто бесит его игнор, что меня как бэ записали в неадекват, сталкеры, не знаю куда короче. Что даже не дали возможности норм поговорить и обьяснить
Еще и обвинили хер знает в чем, тогда, типа я его обижаю и достала. Хотя я тогда ничего особого и не просила вообще (тогда, когда с мудаками теми было увольнение, это ж тогда было)

Прошло много времени уже (хотя с короной вообще можно 2 года вычеркнуть) и можно уже как то поцивилизованнее себя вести, на мой взгляд
Проблема ещё в том, что на работе у меня нет тех, с кем мне интересно бы было (сейчас вообще кучу малолеток понабрали, примитив какой то и туптзна, не интересно даже на отвлеченнве темы общаться) Я и вспоминаю всякое сижу, тем более столько времени тут проводишь и это дебильное его здание прям напротив в морду. Ещё и каждый обед стремайся

0

684

678 написал(а):

Меня просто бесит его игнор, что меня как бэ записали в неадекват, сталкеры, не знаю куда короче. Что даже не дали возможности норм поговорить и обьяснить
Еще и обвинили хер знает в чем, тогда, типа я его обижаю и достала. Хотя я тогда ничего особого и не просила вообще (тогда, когда с мудаками теми было увольнение, это ж тогда было)

Прошло много времени уже (хотя с короной вообще можно 2 года вычеркнуть) и можно уже как то поцивилизованнее себя вести, на мой взгляд
Проблема ещё в том, что на работе у меня нет тех, с кем мне интересно бы было (сейчас вообще кучу малолеток понабрали, примитив какой то и туптзна, не интересно даже на отвлеченнве темы общаться) Я и вспоминаю всякое сижу, тем более столько времени тут проводишь и это дебильное его здание прям напротив в морду. Ещё и каждый обед стремайся

Я просто думаю, что ты вряд ли сможешь при встрече лучше донести свою позицию, чем в письме. Просто разрыдаешься или еще хуже, а он воспримет это все как дополнительное давление на себя. Вряд ли этт улучшит ситуацию

0

685

Gekk написал(а):

Я просто думаю, что ты вряд ли сможешь при встрече лучше донести свою позицию, чем в письме. Просто разрыдаешься или еще хуже, а он воспримет это все как дополнительное давление на себя. Вряд ли этт улучшит ситуацию

Ну не на только же я неадекватная, чтоб с ним рыдать 😁
Просто сказать, чтоб завязывай тупить. Общения понятное дело никого быть не может, но здороваться то хоть можно?

Дебилизм какой то, он думает небось, что снова это начнётся. А мне оно надо? После той хуйни, как он себя повёл тогда.

Меня очень бесит то, что не дали слова сказать и записали непонятно в кого. Тем более этот придурок меня в реале видел и общался. Неадекватного впечатления я не создаю точно (в письмах этих возможно, но понимать немного ж надо, в каком положении они были написаны и тем более игнор подогревал, я уже сто раз извинялась за это)

Если бы рабочие места так близко не были бы, то и проблема бы ушла уже. Я вообще полтора года практически о нем не вспоминала уже
Тем более он какой то друган большого шефа из моей конторы. А так встретишь и сиди потом никакой, а на работе извините как работать? Я же не могу это коллегам рассказывать, что со мною. Типа с утра все норм, а после обеда бах и пиздец.

Меня очень раздражают люди, основная их масса, особенно часто на работе. Я вообще еле сдерживаюсь там, особенно когда малолетки верещат свою херню часами в уши. И ещё он и эти воспоминания вдобавок. Отношение конечно просто огнищще. Даже не знаю как это назвать.

Если ему пох на меня было, то что тогда обижаться? Сказал бы прямо ещё тогда, что стоп, хватит уже оскорблять, в ответ бы мог сказать свое мнение. Но нет же блядь

Бесит очень это

0

686

И вообще, такой игнор включают обычно со сталкерами. Меня просто возмущает, что он по ходу меня в них записал. Иначе причин такого игнора я не вижу

Сталкеры лазят по следам, выследживают, вечно перед глазами мельтешат, звонят постоянно, домой, на работу итд.

Я наоборот восторга не питаю, его встречать и уж тем более специально не бегаю не вынюхиваю когда он куда пошёл. И ни разу ему не звонила, хотя у меня есть его номер и он это знает
Меня это возмущает до глубины души просто.

Хотя игнор был и ранее, тогда вначале, два раза. Хер его знает. Но меня это очень очень бесит

0

687

Он у нас в системе на работе значится как vip клиент. И там в актах переписка с советом директоров, это его друг близкий, один из них. Оно мне вот лично блядь надо???

Стресс такой. Тем более там увидеть где я работаю вообще ничего не стоит, там выход чуть ли не ему в лапы сразу, когда он на обед идёт по той улице. Может и видел уже, не знаю. Я ж его видела ранее так, что он меня не видел, может и наоборот было.

Там, где я его в предпоследний раз видела это вообще "место отдыха" наших коллег, типа садика на заднем дворе у нас (но он открыт, там проход)

То есть даже там нет покоя. А ещё там у нас кафе, где я постоянно вижу этих придурков из банка, марка я там тоже видела. И он туда ходит. И каждый раз при куреве думай, кто там сейчас сидит. Тк курилка это и есть это кафе типа

Почему нельзя понять друг друга, пойти навстречу и закончить этот пиздец. Хотя пиздец все равно будет, тк по крайней мере двоим (подруга жены и мужик "со спиной") он точно рассказал.

Хотя моя подружка из банка уверена что нет, типа нахрен надо, подставляться так. Но я думаю иначе

0

688

Сегодня ещё корпоратив, две недели назад был с отделом, еле выдержала, сидела неадекватная, все бесили

Сегодня вообще со всей фирмой, более тысячи человек. Не хочу пиздец просто. Я уже там растрезвонила, что не хочу и меня бесят малолетки. Мне ещё и сидеть с одной из них приходится. Тк у неё рот не закрывается я вообще перестала с ней разговаривать тк если спросишь что то коротко это пиздежа минимум на час

Это выглядит с моей стороны неадекватно. Мне вообще надоела работа жутко, она для меня слишком лёгкая. А эта малолетка там жопу рвёт, на неё и навешали заданий, которых она вообще делать не обязана. Со мною так не прокатит. Смысла в такой работе не вижу, радости она не приносит , но конечно уходить не вариант. И сидеть там тоже надоело. Два месяца назад сказала это начальнику, чтоб дали другие задания. Ноль реакции до сих пор.

Особенно если пообщаться не с кем там то вообще птздец , после короны там только 2 дня в неделю все ходят, а малолетки там постоянно практически. По 8 часов в день заниматься херней и ничегонедеданием и абсолютно не иметь времени на себя это точно не моя мечта. Тем более со стрессами этими в обед ещё.

Если ходить на обед с коллегами, то слушать хуйню значит (и то не всегда зовут). А одной сидеть и казла этого встречать в одно рыло тоже ужасно. Когда шеф понабрал всех этих малолеток стало оч стремно, раньше было нормально

0

689

Наконец то прочитала сейчас вменяемое "обьяснение" этому всему более менее. Только там о партнёрах, но это можно на все контакты наверное распространять

Потому что на бегатню от "сталкинга" это не похоже, тем более это было и ранее , похоже скорее на то, что в этой статье. Правда по английски. Юрий это "стратег" скорее всего по той классификации.

В лж возможно он более адекватен (хотя сомневаюсь), но со всеми вне семьи он ведёт себя как с потенц "врагами". Он мне и так слишком открылся, а потом видать сам и обосрался))

Оч хорошая статья, правда на англ. Типа один молчит, а второй делает ошибку и слишком открывается. Один в один наш случай

https://www.psychologytoday.com/us/blog … ct-pattern

0

690

Сходила на корпоратив, там все сразу сопли забыла, норм все было. Но как обычно, не совсем скучно, но ничего особенного. Еды было мало, алкоголя дохера

Но.. После этого началось самое интересное. У нас есть коллега молодой юрист 32 года, сын миллиардера, он так и выглядит, но типа золотая молодёжь и его несёт во всякое дерьмо, поэтому он мне нравится. Несёт что попало, курит, пьёт, шатается везде. Мой формат короче

Мы с ним давно уже спелись и сегодня решили пойти в золотую перчатку (бар такой тут у нас, про него фильм есть известный, где маньяк шлюх убивал, там до сих пор полный мрак, бомжета конкретная и опасно может быть

Он начальника грузил пьяный, что пошли с нами, других мужиков приличных. Никто конечно не пошёл...
Мы пошли вдвоём. И только заказали пиво пришли ещё две коллеги и мужик из др отдела , все они супер приличные, все в украшениях, деловых костюмах, видок как у инвестмент банкиров у всех.

Одна вообще никогда а репербане не была (12 лет живёт тут, ей чуть за 50). Затащили... Мы сами удивились, что они с нами не пошли сразу, отказались, а потом пришли сами сразу

И тут начался хайлайт вечера. Эта баба потом сказала, что это был самый весёлый вечер в её жизни.))

Был там пиздец. Какие то с перерезанной глоткой со шрамами  таиуированные  карлики к нам щемились, бомжи, угловники. Это была просто жесть и наш этот коллега юрист в часах за десятки тысяч евро, в костюме и в рубашке с вышитыми инициалами на манжета типа "защищал" ))) ржачно было жутко, тк компания ещё та была. Небо и земля с посетителями бара. В конце один там посетитель сел к нам и когда юрист стал его гнать он достал нож...

Мы в ахуе оттуда бежали. Сначала дискутиповалис с ним тк он к нам пришёл агрессивный и сказал, что будет сидеть с нами. а когда он нож достал мы прихуели и сразу ноги в руки и бежать. Там сидел какой то бугай турецкий у игровых автоматов рядом, он умолял нас остаться и говорил, что хочет со мною ещё раз встретиться)) сначала он этого с ножом заломал типа "ты охуел, брателла"  и уговаривал нас. а чо, норм, ну оставайтесь. Не уходи...) бля..

Высказывания вечера:

1.пьяная баба из др. отдела:"ни за что не поверю, что у тебя нет детей
Ты выглчдишь как мамаша, у которой их минимум 5"(тут я охуела конечно)))
2. Мужик из соседнего отдела, который был с нами "перчатке" :твой акцент просто ваууу. Но... Я тебя боюсь и акцент это ещё больше усилваает"))) здравствуй, Юрий)) понимаю теперь, почему в реале Юрий тает сразу, а по мылу ноль реакции. Я это уже не первый раз слышу, точно наверное" оно". В след раз нужно точно заговорить))

Блядь погуляли мы пиздец. Чуть не прирезали нас придурков. Таких придурков ещё найти надо из коллег, чтоб так шатались по таким местам.

Хорошо, что  сходила сегодня на корпоратив, я вообще не вспоминла ни про каких юриев, все вообще норм было сл богу. Юрий бы там в штаны наложил точно

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно