Сходила на корпоратив, там все сразу сопли забыла, норм все было. Но как обычно, не совсем скучно, но ничего особенного. Еды было мало, алкоголя дохера
Но.. После этого началось самое интересное. У нас есть коллега молодой юрист 32 года, сын миллиардера, он так и выглядит, но типа золотая молодёжь и его несёт во всякое дерьмо, поэтому он мне нравится. Несёт что попало, курит, пьёт, шатается везде. Мой формат короче
Мы с ним давно уже спелись и сегодня решили пойти в золотую перчатку (бар такой тут у нас, про него фильм есть известный, где маньяк шлюх убивал, там до сих пор полный мрак, бомжета конкретная и опасно может быть
Он начальника грузил пьяный, что пошли с нами, других мужиков приличных. Никто конечно не пошёл...
Мы пошли вдвоём. И только заказали пиво пришли ещё две коллеги и мужик из др отдела , все они супер приличные, все в украшениях, деловых костюмах, видок как у инвестмент банкиров у всех.
Одна вообще никогда а репербане не была (12 лет живёт тут, ей чуть за 50). Затащили... Мы сами удивились, что они с нами не пошли сразу, отказались, а потом пришли сами сразу
И тут начался хайлайт вечера. Эта баба потом сказала, что это был самый весёлый вечер в её жизни.))
Был там пиздец. Какие то с перерезанной глоткой со шрамами таиуированные карлики к нам щемились, бомжи, угловники. Это была просто жесть и наш этот коллега юрист в часах за десятки тысяч евро, в костюме и в рубашке с вышитыми инициалами на манжета типа "защищал" ))) ржачно было жутко, тк компания ещё та была. Небо и земля с посетителями бара. В конце один там посетитель сел к нам и когда юрист стал его гнать он достал нож...
Мы в ахуе оттуда бежали. Сначала дискутиповалис с ним тк он к нам пришёл агрессивный и сказал, что будет сидеть с нами. а когда он нож достал мы прихуели и сразу ноги в руки и бежать. Там сидел какой то бугай турецкий у игровых автоматов рядом, он умолял нас остаться и говорил, что хочет со мною ещё раз встретиться)) сначала он этого с ножом заломал типа "ты охуел, брателла" и уговаривал нас. а чо, норм, ну оставайтесь. Не уходи...) бля..
Высказывания вечера:
1.пьяная баба из др. отдела:"ни за что не поверю, что у тебя нет детей
Ты выглчдишь как мамаша, у которой их минимум 5"(тут я охуела конечно)))
2. Мужик из соседнего отдела, который был с нами "перчатке" :твой акцент просто ваууу. Но... Я тебя боюсь и акцент это ещё больше усилваает"))) здравствуй, Юрий)) понимаю теперь, почему в реале Юрий тает сразу, а по мылу ноль реакции. Я это уже не первый раз слышу, точно наверное" оно". В след раз нужно точно заговорить))
Блядь погуляли мы пиздец. Чуть не прирезали нас придурков. Таких придурков ещё найти надо из коллег, чтоб так шатались по таким местам.
Хорошо, что сходила сегодня на корпоратив, я вообще не вспоминла ни про каких юриев, все вообще норм было сл богу. Юрий бы там в штаны наложил точно