Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Номер 4 #9

Сообщений 631 страница 660 из 913

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

Предыдущая часть темы: Номер 4 #8

0

631

don_Ramires написал(а):

Зашел в магазин запчастей насчет кое какой авто химии. Полки ломятся от товара. Санкции? Нет, не слышали. Но цены конские.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

цены как цены. поднялось все не так как ожидала. Хотя на твою машину скоро не будет даже аналоговых запчастей, а оригиналы уже не достать. Благо на мою тайку можно все с "девятки" ставить))))

0

632

Люба Кутик написал(а):

цены как цены. поднялось все не так как ожидала. Хотя на твою машину скоро не будет даже аналоговых запчастей, а оригиналы уже не достать. Благо на мою тайку можно все с "девятки" ставить))))

Почему? Сузуки вроде не ушла с рос. рынка. Другое дело, что цены сейчас конские. Больше 2 млн. даже самые дешевые модели..

0

633

don_Ramires написал(а):

Почему? Сузуки вроде не ушла с рос. рынка. Другое дело, что цены сейчас конские. Больше 2 млн. даже самые дешевые модели..

Подпись автора

Деда в мавзолей!

больше 2х млн лада стоит)))) а сузуки старую смотреть -время тратить. япония запретила экспорт ам свыше 1,9 объем движка. Что это за сузуки новая? они решили не уходить с росс рынка, ну а хрена они повезут? выкидыши 0,8? короче все равно уйдут. япония свою позицию четко обозначила.

0

634

Gekk написал(а):

Политехнику, он туда и хотел, те два других брал как резерв. Просто в тех результаты пришли 20го, а политехника иностранцам дала только вчера. Теперь нужно будет забрать доки из sggw. Но там только копии, они оригиналы только смотрят, но все равно нужно будет тцда сьездить, чтоб место освободилось для других. В польских вузах набор идет в три тура вплоть до октября, сейчас прошел первый, так что еще доберут. Все эти вузы в Варшаве, другие города не рассматривали. Они живут не в самой варшаве, 40км от, но это все еще варшавская англомерация, добираться где то 1,5 часа: 40 мин поездом до варшавы центральной и еще по городу.

А языки. Преподавание будет на Польском языке?

0

635

Люба Кутик написал(а):

дорога 1,5 часа - это мелочи))) я так езжу на работу, только на машине. главное, что он определился и это уже огромный плюс. Как с языком?

Нормально, уровень B2 сейчас

0

636

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

дорога 1,5 часа - это мелочи))) я так езжу на работу, только на машине. главное, что он определился и это уже огромный плюс. Как с языком?

Нормально, уровень B2 сейчас

это английский или немецкий?

0

637

Люба Кутик написал(а):

больше 2х млн лада стоит)))) а сузуки старую смотреть -время тратить. япония запретила экспорт ам свыше 1,9 объем движка. Что это за сузуки новая? они решили не уходить с росс рынка, ну а хрена они повезут? выкидыши 0,8? короче все равно уйдут. япония свою позицию четко обозначила.

Вроде не ушли, раз оф. дилеры продолжают работу. Но судя по всему с наличием машин жопа. Отсюда и цены.. o.O
https://www.major-suzuki.ru/cars/

0

638

До войны, когда машин было полно, я за свою вряд ли мог бы просить больше 500 тыс. Сейчас даже не знаю, сколько просят. Но понятно, что на вторичке цены тоже скакнули.

0

639

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Вроде не ушли, раз оф. дилеры продолжают работу. Но судя по всему с наличием машин жопа. Отсюда и цены.. o.O
https://www.major-suzuki.ru/cars/

Подпись автора

Деда в мавзолей!

don_Ramires написал(а):

До войны, когда машин было полно, я за свою вряд ли мог бы просить больше 500 тыс. Сейчас даже не знаю, сколько просят. Но понятно, что на вторичке цены тоже скакнули.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

а я тебе про что))))) тебе сейчас выгодно продать.

0

640

Да уж, машины по цене квартир. Похоже, вернулись в начало 90-х. :rofl:

0

641

don_Ramires написал(а):

Да уж, машины по цене квартир. Похоже, вернулись в начало 90-х. :rofl:

Подпись автора

Деда в мавзолей!

а
а....так ты ещё не знаешь как квартиры поднялись))))) Рамирес, в каком мире ты живешь? вот мне иногда кажется, что Москоу вообще отдельное государство с какой-то особой нацией.

0

642

Люба Кутик написал(а):

а
а....так ты ещё не знаешь как квартиры поднялись))))) Рамирес, в каком мире ты живешь? вот мне иногда кажется, что Москоу вообще отдельное государство с какой-то особой нацией.

Поднялись, но не в 2-4 раза же. Там всё таки в спрос дело упирается. А машин просто физически нет. По крайней мере из Европы, США и Японии. А какие остались, те естественно задрали цены по самое некуда. Сейчас мне кажется в основном китайские марки покупают.

0

643

Всем привет! Палата до сих пор работает... Думала давно все вылечились уже))) А я вот приболела и и вспомнила про вас

0

644

Ой! А как теперь выйти отсюда? Войти вошла, а как выйти не знаю. Что куда нажимать нужно?

0

645

don_Ramires написал(а):

Поднялись, но не в 2-4 раза же. Там всё таки в спрос дело упирается. А машин просто физически нет. По крайней мере из Европы, США и Японии. А какие остались, те естественно задрали цены по самое некуда. Сейчас мне кажется в основном китайские марки покупают.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

я квартиру покупала в начале 2021считай сделка прошла до праздников, доки после праздников. (это важно, т.к. сразу подниматься после этого цены стали) за 1млн200 , а сейчас она стоит 4млн. Ну так и во сколько раз поднялось? считай. машины у нас меньше поднялись. китай возят. корея напрямую через казахов без накруток. растоможка там. японка, понятно, не будет ничего поставлять.

0

646

Люба Кутик написал(а):

я квартиру покупала в начале 2021считай сделка прошла до праздников, доки после праздников. (это важно, т.к. сразу подниматься после этого цены стали) за 1млн200 , а сейчас она стоит 4млн. Ну так и во сколько раз поднялось? считай. машины у нас меньше поднялись. китай возят. корея напрямую через казахов без накруток. растоможка там. японка, понятно, не будет ничего поставлять.

Нет, это скорее какой то частный случай. Дефицита квартир, подобно автомобильному - нет. Доходы тоже в 3 раза не выросли, ты это знаешь не хуже меня.

0

647

don_Ramires написал(а):

Нет, это скорее какой то частный случай. Дефицита квартир, подобно автомобильному - нет. Доходы тоже в 3 раза не выросли, ты это знаешь не хуже меня.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

ни хрена не частный. по всему городу у нас так.

0

648

Люба Кутик написал(а):

ни хрена не частный. по всему городу у нас так.

И шо, есть платежеспособный спрос?

0

649

Купил в инете масло Репсол для движка. 3000р за 4 л канистру. В инете дешевле, чем в магазине. Разница 1400р. То же самое. Хз почему.

0

650

don_Ramires написал(а):

И шо, есть платежеспособный спрос?

Подпись автора

Деда в мавзолей!

конечно есть. и покупают и продают. Сейчас появился пласт потребителей, которые охотно тратят свои деньги. Зарабатывают на СВО и тратят в разы больше чем раньше. Папа херачит и на карту капают 300сейчас против 30 ранее))) плюс наградные и прочие плюшки, а их вагон. покупают жилье только в путь.

don_Ramires написал(а):

Купил в инете масло Репсол для движка. 3000р за 4 л канистру. В инете дешевле, чем в магазине. Разница 1400р. То же самое. Хз почему.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

подделка. сейчас очень много подделок. лучше брать в магазине или на сто где замена масла и происходит.

0

651

Люба Кутик написал(а):

конечно есть. и покупают и продают. Сейчас появился пласт потребителей, которые охотно тратят свои деньги. Зарабатывают на СВО и тратят в разы больше чем раньше. Папа херачит и на карту капают 300сейчас против 30 ранее))) плюс наградные и прочие плюшки, а их вагон. покупают жилье только в путь.

Ну, если только эти. Остальные, которых большинство, последний хуй без соли доедают. :dontknow:

0

652

Поехавшие деды всё бабло страны спускают на войну. Доллар уже 95.. :angry:

0

653

Люба Кутик написал(а):

подделка. сейчас очень много подделок. лучше брать в магазине или на сто где замена масла и происходит.

Вроде нет, нормальное. Штрих код ведет на оф. сайт..

0

654

don_Ramires написал(а):

Ну, если только эти. Остальные, которых большинство, последний хуй без соли доедают.

это не остальные, этих большинство. в связи с этим край столкнулся с неординарной проблемой - никто не хочет работать. Вакантных мест больше чем обычно. работодатели подняли зарплату беспрецедентно, но работать по-прежнему никто не идет. так что не бедствуют - покупают то, на что раньше только слюни пускали.

0

655

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Вроде нет, нормальное. Штрих код ведет на оф. сайт..

Подпись автора

Деда в мавзолей!

а куда он должен вести?
вообще он должен показывать партию

0

656

Люба Кутик написал(а):

это не остальные, этих большинство. в связи с этим край столкнулся с неординарной проблемой - никто не хочет работать. Вакантных мест больше чем обычно. работодатели подняли зарплату беспрецедентно, но работать по-прежнему никто не идет. так что не бедствуют - покупают то, на что раньше только слюни пускали.

Сомнительно. Если бы всё было так хорошо, пут. деды не мусолили бы постоянно тему новой мобилизации и не принимали драконовские законы по наказаниям за уклонение. Значит, набрать народа по контракту сколько хотели явно не получается.
Вон, даже алкаши продолжают побираться возле магазина и просить мелочь. Вместо того, чтобы записаться на фронт и сразу получить 700 тыс, как обещают. :D

0

657

don_Ramires написал(а):

Сомнительно. Если бы всё было так хорошо, пут. деды не мусолили бы постоянно тему новой мобилизации и не принимали драконовские законы по наказаниям за уклонение. Значит, набрать народа по контракту сколько хотели явно не получается.
Вон, даже алкаши продолжают побираться возле магазина и просить мелочь. Вместо того, чтобы записаться на фронт и сразу получить 700 тыс, как обещают. :D

Подпись автора

Деда в мавзолей!

диву даюсь в какой стране ты живешь. даже возразить нечего)))) тебя тоже не возьмут, хоть сто раз приди и захоти))) хоть и не алкаш. вроде.
съезди в Козлов уже. там город по-меньше, а кладбище по-больше. вот и посмотри кого не берут в космонавты))

0

658

Люба Кутик написал(а):

это английский или немецкий?

Польский) обучение на польском. Английский и немецкий он не сертифицировал сейчас, немецкий еще в Украине  до войны был в1.

0

659

Gekk написал(а):

Польский) обучение на польском. Английский и немецкий он не сертифицировал сейчас, немецкий еще в Украине  до войны был в1.

я помню ты про немецкий и писала. Польша тоже не плохой вариант, но я бы все таки чуть позже немецию рассмотрела.

0

660

и так ничего нельзя было планировать в раше, а сейчас вообще нигде ничего.
Бесит неимоверно. Не могу сменить работу, даже если захочу - неизвестно что придумают завтра.
хочу доход оставить, а время сократить. мне катастрофически ни на что не хватает.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно