А у нас вчера бомбу со второй мировой недалеко от моего дома нашли. Эвакуировали людей, чтоб обезвредить в радиусе 300 метров. Мой дом попал на пару метров дальше всего слава богу, но в радиусе 500 метров нельзя было выходить из дома и закрыть окна двери и не находиться рядом с оконом и в комнатах в направлении бомбы
Ссука... Это длилось 13 часов, только к 5 утра смогли обезвредить эту ебучкю бомбу. Тк спальня у меня как раз на стороне брмбы и кровать рядом с окном пришлось спать на диване и всю ночь просыпаться и смотреть можно ли перейти наконец то на кровать))
А тем кого эвакуировали вообще не представляю, людям на работу надо итд. В 5 утра только снова впустили домой
Это часто бывает в Германии с бомбами, но чтоб мой дом затронул это впервые. И как эвакуируют я тоже не знала, сейчас узнала. Это длится просто часами... В таких густо населённых районах, где куча ресторанов, магазинов, людей, бомжей итд итп .дома престарелых. Эвакуировали с 18. 00 до примерно 23.00 а потом никак обезвредить не могли часами ещё. Жопа конечно, транспорт встал, пустота. И бабаха два было, её прям там и взорвали