Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Номер 4 #9

Сообщений 601 страница 630 из 913

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

Предыдущая часть темы: Номер 4 #8

0

601

Gekk написал(а):

Много северных корейцев исправили, вылечили и выучили?

кому удалось сбежать -всех.

0

602

Люба Кутик написал(а):

кому удалось сбежать -всех.

Кому удалось сбежать)))

0

603

Похоже, все разочарованы. По принципу - шо ж ты фраер сдал назад?

0

604

don_Ramires написал(а):

Похоже, все разочарованы. По принципу - шо ж ты фраер сдал назад?

Подпись автора

Деда в мавзолей!

Привет
как Козлов?

0

605

Люба Кутик написал(а):

Привет
как Козлов?

Не ездил пока.)

0

606

don_Ramires написал(а):

Не ездил пока.)

а копаера с фитнесом?

0

607

ну чтож - могу констатировать наличие бесхозных вагнеровцев, ну или по крайней мере это так смотрится. Когда сидит себе в хлам человек с камуфляже и на какарде знак вагнера. Проходили мимо, я замедлила шаг, он приоткрыл глаза и приложил ладонь к козырьку, отдавая честь. Я салютнула - мне часто козыряют всякие вояки, видимо я очень на майора похожа местного)))))))  все это, конечно, смешно, но до этих событий я не видела подобного на улицах. Район наш обособлен и тут очень удобно жить, не привлекая внимания. Буду надеяться, что на этой встрече всё и кончится и не будет этого типа "Давай, братан, з0а наших..." терпеть не могу подобного

0

608

Люба Кутик написал(а):

а копаера с фитнесом?

Нормально, по плану. Колесо делаю, удары-вертухи обычные и в прыжке. Сейчас начал учить еще более сложные элементы.

0

609

Машина сегодня заводилась сама, без пуск. устройства. Всё таки смог оживить аккумулятор. :cool: А то уже мысленно готовился к тому, что придется покупать новый. А мне это сейчас совсем некстати, поскольку скоро ехать в козлов и нужно с собой бабло. А с ним некоторая напряженка. :sceptic:

0

610

А у нас вчера бомбу со второй мировой недалеко от моего дома нашли. Эвакуировали людей, чтоб обезвредить в радиусе 300 метров. Мой дом попал на пару метров дальше всего слава богу, но в радиусе 500 метров нельзя было выходить из дома и закрыть окна двери и не находиться рядом с оконом и в комнатах в направлении бомбы

Ссука... Это длилось 13 часов, только к 5 утра смогли обезвредить эту ебучкю бомбу. Тк спальня у меня как раз на стороне брмбы и кровать рядом с окном пришлось спать на диване и всю ночь просыпаться и смотреть можно ли перейти наконец то на кровать))
А тем кого эвакуировали вообще не представляю, людям на работу надо итд. В 5 утра только снова впустили домой
Это часто бывает в Германии с бомбами, но чтоб мой дом затронул это впервые. И как эвакуируют я тоже не знала, сейчас узнала. Это длится просто часами... В таких густо населённых районах, где куча ресторанов, магазинов, людей, бомжей итд итп .дома престарелых. Эвакуировали с 18. 00 до примерно 23.00  а потом никак обезвредить не могли часами ещё. Жопа конечно, транспорт встал, пустота. И бабаха два было, её прям там и взорвали

0

611

В Берлине на прошлой неделе 15 тысяч эвакуировали, но неск дней у них на это было. У нас 5 тысяч в радиусе 300 метров и сразу в тот же день , поэтому часами
Мне повезло тк соседний со мною буквально дом эвакуировали, а у нас на пару метров больше оказалось)) но сидели как идиоты тут

0

612

678 написал(а):

А у нас вчера бомбу со второй мировой недалеко от моего дома нашли. Эвакуировали людей, чтоб обезвредить в радиусе 300 метров. Мой дом попал на пару метров дальше всего слава богу, но в радиусе 500 метров нельзя было выходить из дома и закрыть окна двери и не находиться рядом с оконом и в комнатах в направлении бомбы

Ссука... Это длилось 13 часов, только к 5 утра смогли обезвредить эту ебучкю бомбу. Тк спальня у меня как раз на стороне брмбы и кровать рядом с окном пришлось спать на диване и всю ночь просыпаться и смотреть можно ли перейти наконец то на кровать))
А тем кого эвакуировали вообще не представляю, людям на работу надо итд. В 5 утра только снова впустили домой
Это часто бывает в Германии с бомбами, но чтоб мой дом затронул это впервые. И как эвакуируют я тоже не знала, сейчас узнала. Это длится просто часами... В таких густо населённых районах, где куча ресторанов, магазинов, людей, бомжей итд итп .дома престарелых. Эвакуировали с 18. 00 до примерно 23.00  а потом никак обезвредить не могли часами ещё. Жопа конечно, транспорт встал, пустота. И бабаха два было, её прям там и взорвали

Охренеть.

0

613

В Германии такое постоянно, очень много бомб неоазорвавшихся осталось лежать, их обычно строители находят. В определённых городах их много, гамбург как раз к ним относится. Я тут почитала про бомбежку Гамбурга, оказывается это была одна из самой жести за всю историю войн вообще. Я раньше не интересовалась и не знала толком. Поэтому здесь много современной постройки
Эти старые бомбы ещё и жутко опасные, чем дольше лежит тем опаснее и неадекватнее
Их когда обезвреживают даже небо закрывают над этими участками. Нашу эту не смогли сразу обезвредить, какие то мешки с водой по неск тысяч литров использовали потом. Если б ебнула нам бы тут мало не показалось, поэтому и сказали возле окна не сидеть и на стороне бомбы в комнатах тоже не находиться

0

614

678 написал(а):

В Германии такое постоянно, очень много бомб неоазорвавшихся осталось лежать, их обычно строители находят. В определённых городах их много, гамбург как раз к ним относится. Я тут почитала про бомбежку Гамбурга, оказывается это была одна из самой жести за всю историю войн вообще. Я раньше не интересовалась и не знала толком. Поэтому здесь много современной постройки
Эти старые бомбы ещё и жутко опасные, чем дольше лежит тем опаснее и неадекватнее
Их когда обезвреживают даже небо закрывают над этими участками. Нашу эту не смогли сразу обезвредить, какие то мешки с водой по неск тысяч литров использовали потом. Если б ебнула нам бы тут мало не показалось, поэтому и сказали возле окна не сидеть и на стороне бомбы в комнатах тоже не находиться

Когда копать начинают, тогда и находят. Не копали бы - не нашли бы. Вот так живут люди над бомбой и знать не знают.

0

615

don_Ramires написал(а):

Машина сегодня заводилась сама, без пуск. устройства. Всё таки смог оживить аккумулятор. :cool: А то уже мысленно готовился к тому, что придется покупать новый. А мне это сейчас совсем некстати, поскольку скоро ехать в козлов и нужно с собой бабло. А с ним некоторая напряженка. :sceptic:

Подпись автора

Деда в мавзолей!

ты мотоцикл продал?
машину продать не хочешь? сейчас это очень выгодно, особенно в регионы.

0

616

678 написал(а):

а смысл? сразу в мотель и там ночь спать. Все равно ничем не помочь, ни помешать.

0

617

Нет, ничего не продал и пока не планирую. А машину тем более продавать нет смысла. Новую по нынешним временам вообще хрен купишь. Тем более японку и тем более 4х4. :no:
А у моей пробег только 26 тыс.

0

618

don_Ramires написал(а):

Нет, ничего не продал и пока не планирую. А машину тем более продавать нет смысла. Новую по нынешним временам вообще хрен купишь. Тем более японку и тем более 4х4. :no:
А у моей пробег только 26 тыс.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

она у тебя стоит-не ездит. Тебе дешевле было бы другим транспортом в козлов. и налог не платить - дорого.

0

619

Люба Кутик написал(а):

она у тебя стоит-не ездит. Тебе дешевле было бы другим транспортом в козлов. и налог не платить - дорого.

Знала бы сколько у меня вещей набирается - не писала бы такие рассуждения.)

0

620

don_Ramires написал(а):

Знала бы сколько у меня вещей набирается - не писала бы такие рассуждения.)

какие вещи? ты один едешь , максимум на две недели. рое трусов и трое носков. Что ещё там нужно?

0

621

Люба Кутик написал(а):

какие вещи? ты один едешь , максимум на две недели. рое трусов и трое носков. Что ещё там нужно?

:D а ничего, что везу еще двоих и вещей под завязку? Хорошо еще, что есть багажник на крыше. Когда ездил один, было проще. Сложил задние сидения и всё покидал, что надо и не надо.

Отредактировано don_Ramires (2023-07-23 21:39:44)

0

622

Офигенный гаджет - электронный насос на литиевом аккумуляторе. Выставляешь на дисплее нужное давление и по его достижении надувание прекращается. Очень удобная вещь. Брал на али. Канитель с ножным насосом больше не актуальна.. :cool:
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t974346.jpg

0

623

Поступил мой меньший на информатику в два универа в варшаве: католический и естесственных наук. Выбрал второй, он четвертый в национальном рейтинге, сегодня сдали документы, все гуд, осталось только до начала учебы медкомиссию пройти. Детка счастлив)

0

624

Gekk написал(а):

Поступил мой меньший на информатику в два универа в варшаве: католический и естесственных наук. Выбрал второй, он четвертый в национальном рейтинге, сегодня сдали документы, все гуд, осталось только до начала учебы медкомиссию пройти. Детка счастлив)

молодец!!! жить с сестрой будет\?

0

625

Люба Кутик написал(а):

молодец!!! жить с сестрой будет\?

Пока да, первый курс точно, потом может в кампус переселится

0

626

Прикол. Сегодня пришли резуььтаты, что детку взяли еще и в Варшавскую Политехнику. Детка прыгает от счастья)

0

627

Gekk написал(а):

Прикол. Сегодня пришли резуььтаты, что детку взяли еще и в Варшавскую Политехнику. Детка прыгает от счастья)

так и что он выберет? это в одном городе?

0

628

Зашел в магазин запчастей насчет кое какой авто химии. Полки ломятся от товара. Санкции? Нет, не слышали. Но цены конские.

0

629

Люба Кутик написал(а):

так и что он выберет? это в одном городе?

Политехнику, он туда и хотел, те два других брал как резерв. Просто в тех результаты пришли 20го, а политехника иностранцам дала только вчера. Теперь нужно будет забрать доки из sggw. Но там только копии, они оригиналы только смотрят, но все равно нужно будет тцда сьездить, чтоб место освободилось для других. В польских вузах набор идет в три тура вплоть до октября, сейчас прошел первый, так что еще доберут. Все эти вузы в Варшаве, другие города не рассматривали. Они живут не в самой варшаве, 40км от, но это все еще варшавская англомерация, добираться где то 1,5 часа: 40 мин поездом до варшавы центральной и еще по городу.

0

630

Gekk написал(а):

Политехнику, он туда и хотел, те два других брал как резерв. Просто в тех результаты пришли 20го, а политехника иностранцам дала только вчера. Теперь нужно будет забрать доки из sggw. Но там только копии, они оригиналы только смотрят, но все равно нужно будет тцда сьездить, чтоб место освободилось для других. В польских вузах набор идет в три тура вплоть до октября, сейчас прошел первый, так что еще доберут. Все эти вузы в Варшаве, другие города не рассматривали. Они живут не в самой варшаве, 40км от, но это все еще варшавская англомерация, добираться где то 1,5 часа: 40 мин поездом до варшавы центральной и еще по городу.

дорога 1,5 часа - это мелочи))) я так езжу на работу, только на машине. главное, что он определился и это уже огромный плюс. Как с языком?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно