Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Номер 4 #9

Сообщений 571 страница 600 из 913

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

Предыдущая часть темы: Номер 4 #8

0

571

Да, театр точно какой то

0

572

отрубили яндекс и озон на доставку по всему югу. Прикольно))))
Пригожин уе, а КТО не отменяют, наоборот москоу вся на изжоге по удаленке даже ВУЗы работают

0

573

Люба Кутик написал(а):

отрубили яндекс и озон на доставку по всему югу. Прикольно))))
Пригожин уе, а КТО не отменяют, наоборот москоу вся на изжоге по удаленке даже ВУЗы работают

Мож отменят ещё
Транно. Как Путин сейчас собирается его просто так отпускать, если он прелюдно обьявил его в измене, да ещё с таким серьёзным лицом. Херня какая то

0

574

678 написал(а):

Мож отменят ещё
Транно. Как Путин сейчас собирается его просто так отпускать, если он прелюдно обьявил его в измене, да ещё с таким серьёзным лицом. Херня какая то

отменят конечно
а вариантов нет - частная армия на территории любой страны -геморрой. а частная армия такого масштаба -это однозначно плюшки и земля. ПО сути их две - Кадыровская и Пригожинская. Делят пу как могут)))) Деньги правят миром и это не исключение. На мой взгляд пригожин - сумашедший.

0

575

Они там все не совсем психически здоровы))

0

576

678 написал(а):

Айпи написано в нью Йорке что ты находишься

Странно) я с дом интернета без всяких впн

0

577

678 написал(а):

Мож отменят ещё

А зечье куда они все денут?

0

578

Gekk написал(а):

Как куда, они ж не только в Украине воюют. "отходим в полевые лагеря". Многих после бахмута уже отпустили, гуляй Вася

Постановка, я сразу подозревала такое. Но зачем. Хер их поймёшь

0

579

Gekk написал(а):

никуда не денут в ЛНР они поехали обратно. вэлком
как было - так и осталось. бабло опять, наверное, не поделили.

0

580

Gekk написал(а):

Странно)))

0

581

678 написал(а):

Gekk написал(а):

Странно)))

ну скайлинк же. Илон Маск. Америка. Один адрес.
у меня что показывает?

0

582

Сука, из за них день потеряла, ничего не учила

0

583

Люба Кутик написал(а):

у меня что показывает?

У тебя Россию показывает

0

584

Ставрополь

0

585

678 написал(а):

Сука, из за них день потеряла, ничего не учила

такая же херня. ещё и малой весь день за работой из-за отмены заказов.

0

586

А у меня Берлин. Но у меня провайдер из Берлина

0

587

678 написал(а):

Ставрополь

потому что Ростелеком)))))дырища)

0

588

Да, ростелеком там тоже написано

0

589

678 написал(а):

А у меня Берлин. Но у меня провайдер из Берлина

ну вот - разобрались.

0

590

У ромки Питер показывает

0

591

Люба Кутик написал(а):

у меня что показывает?

У меня обычный стационарный интернет, киевский провайдер, не старлинк

0

592

Сложно из петуха сделать черного лебедя...

(с) Ян Валетов

0

593

Gekk написал(а):

Сложно из петуха сделать черного лебедя...

(с) Ян Валетов

мне тоже понравилось. сейчас куча зеков с оружием хлынет вовнутрь))) интересно как они будут скрывать сводки уровня преступности?
Крым вчера испугался, ажз поругались
не срался только Екатеринбург и то потому что на яхте был корпоратив второй день и в инет никто не лез. Опохмелялись не правильно.
пережили. фух.

0

594

Андрей Волна с довольно обоснованными ощущениями.

......

Главный итог - провалившееся государство. Failed State.

- Украинцам на заметку:
1. когда фронт будет прорван, то от Донецка до Москвы как никого не было, так и не будет. Только коммунальщики с поливалками и выкопанными на скорую руку рвами. Впрочем, рвы они тут же зароют обратно;

2. в городах по пути на Москву вас будут встречать если не с цветами, то со смартфонами только. А прощаться будут со слезами на глазах. И триколоры быстро сменят на биколоры. Кто бы не пришел, - будут радоваться. Обрыдла эта воровская заплесневелая власть;

3. Не хочется идти на Москву? Понимаю. Главное - это вернуться на границы 1991 года. Вот только жить тогда придется, как Израилю. С фронтирными территориями и постоянными «набегами варваров». Вам это надо? Впрочем, вы сами всё решаете и решите;

- российскому «воинству» на заметку:
1. Вчера вас в очередной раз предали. Ещё не окончательно, но репетиция получилась генеральной;

2.  Съебались из Москвы все: Путин, Шойгу, Герасимов, Медведев, Ковальчуки, Совбез, Потанин и другие олигархи. Все!

3. Вот точно так же вас все бросят в «час Х». Разбегутся и бросят. И украинцы вас в плен не возьмут. Сдались вы! Корми ещё… Будете вдоль Дона завшивленные, окровавленные и голодные ходить. И ползать. Так что лучше домой возвращайтесь, пока не поздно. Жаль только, что новостей вы не читаете и не знаете;

- россиянам на заметку:
1. Ни Путин, ни полиция с ФСБ и прочей разной Росгвардией вам своего страха, бегства и позора не простят;

2. Репрессии и давление будут нарастать только. Куда же больше, - спросите. А взорванную нефтебазу в Воронеже видели? В пробках без еды и воды на перекрытых трассах в жару с детишками без воды и еды стояли? Как полицаи машину с мирными людьми расстреляли - слышали? Вертолеты военные над своим городом видели? Про Бучу, Мариуполь и Ирпень знаете? Вот так и будут стрелять, если что. А «если что» наступит обязательно;

- москвичам (чуть отдельно от россиян) на заметку:
1. Дополнительным выходным днем всё не ограничится. Хотя порадоваться этому нежданному празднику пока можно. Что же не порадоваться-то?

2. Думаю, что молиться и просить нужно, чтобы с наступлением «часа Х» в Москву вошли организованно украинские или какие другие военные западные части. Именно в Москву, а не только на ядерные объекты. Иначе для начала придут кадыровцы. Вчера вот чуть не дошли. Придут охранять, а по совместительству - грабить и убивать тех, кто уехать не успел. И дома тех, кто успел. А потом и всё другие подтянутся. Не столь организованные. Но столь же злые и беспощадные.

Вот такие вот итоги по горячим следам.

Примечания:

1. Failed State.
Несостоя́вшееся госуда́рство, или провали́вшееся госуда́рство (англ. failed state; в русскоязычных текстах часто даётся без перевода) — государство, которое не в состоянии поддерживать своё существование в качестве жизнеспособной политической и экономической единицы (Википедия).

Немного длинно, но в целом согласна. Рашке пизда)

0

595

Геккон, ты видимо не понимаешь.
по хуй. Это просто деньги.
придут - очень хорошо, не придут - тоже не плохо.
ты реально думаешь, что кто то думает о глобальном? на хрен не нужно.
я вчера переживала чтоб мой начальник склада вернулся с анапы, он поездом, и не потому что там все дороги перкрыты, а птому что я заебалась за него работать. это единственное тчо меня интересовало.
Как выше писала Рита - день вчерашний потерян. влезла, углубилась. для меня не нужную информацию. и потеряла выходной. ежевыходные дела субботняшние пошли на хуй парами.
единственно. что порадовало. что вы в порядке (ты и дети). на этом всё.
всем добра.

0

596

Друзья хочу отдать должное политическому предвидению мэра Хабаровска Кравчуку.
Ещё задолго до событий с ЧВК Вагнер, мэру города удалось создать из Хабаровска неприступную крепость не только для тяжёлой техники но и для легкового автотранспорта. Барьеры, рвы, выбоины по всему городу. Враг не пройдёт.

Хабаровск в этом плане город герой. к нам враг точно не подступится. не сможет физически. фильмы про войну без декораций опять же снимать можно. вообщем, всех ждем. восстановителей дорог уже много лет. вагнер, помоги.

ну и все в этом духе. Это из сегодняшней беседы.
Несостоя́вшееся госуда́рство, или провали́вшееся госуда́рство (англ. failed state; в русскоязычных текстах часто даётся без перевода) — государство, которое не в состоянии поддерживать своё существование в качестве жизнеспособной политической и экономической единицы (Википедия
это скорее про Украину. Из этой же оперы страны Африки без зерна украины.  раша благополучно покупает квратиры не в своей стране на деньги заработанные на войне. покупает гражданство. и рубит бабло на билетах в моменты "предательств"

Кстати, хочу сказать спасибо. что оказались ВСУ джентельменами и пропустили момент когда можно было "взять голыми руками". Низкий поклон. (ну как и ожидалось - проебщики ещё те)
лядь, день потерян.

0

597

жду не дождусь когда придёт кто -то толковый и наладит нам все тут. работу ЖКХ, здравоохранения, образования.гендерное воспитание,ну или на худой конец отправит меня на Патайю с деньгами и гражданством.
пиздец как хочу!

0

598

Люба Кутик написал(а):

жду не дождусь когда придёт кто -то толковый и наладит нам все тут. работу ЖКХ, здравоохранения, образования.гендерное воспитание,ну или на худой конец отправит меня на Патайю с деньгами и гражданством.
пиздец как хочу!

Забрать кнопку , обнести забором и ебитесь как хотите - более вероятно

0

599

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

пиздец как хочу!

Забрать кнопку , обнести забором и ебитесь как хотите - более вероятно

этого точно не будет. Законы ВАМ не позволят. Будете носиться как с писаной торбой, исправлять, лечить и цчить как жить. Гуманное общетво, цивилизованное.
так что я точно знаю, что никто не сунется, бо себе дороже. Геккон, все знают- никто не парится. Моральные принципы и совесть тут не работают. Такова реальность.

0

600

Люба Кутик написал(а):

этого точно не будет. Законы ВАМ не позволят. Будете носиться как с писаной торбой, исправлять, лечить и цчить как жить. Гуманное общетво, цивилизованное.
так что я точно знаю, что никто не сунется, бо себе дороже. Геккон, все знают- никто не парится. Моральные принципы и совесть тут не работают. Такова реальность.

Много северных корейцев исправили, вылечили и выучили?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно