Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Номер 4 #9

Сообщений 511 страница 540 из 913

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

Предыдущая часть темы: Номер 4 #8

0

511

don_Ramires написал(а):

Аккумулятор у машины скорее всего сдох за зиму.(( Не отключил его осенью. Еще не ездил в гараж, тепла ждал. Придется новый покупать. Попадалово. :'(

Подпись автора

Деда в мавзолей!

у вас есть сеть Батарейка? там можно старый сдать и новый взять со скидкой. и они дают гарантию на три-пять лет. даже если у тебя машина стоит и акк сел-бесплатно зарядят, а если навернулся, то бесплатно дают акк пока твой чинят. короче посмотри. Годный сервис.

0

512

Люба Кутик написал(а):

у вас есть сеть Батарейка? там можно старый сдать и новый взять со скидкой. и они дают гарантию на три-пять лет. даже если у тебя машина стоит и акк сел-бесплатно зарядят, а если навернулся, то бесплатно дают акк пока твой чинят. короче посмотри. Годный сервис.

Спасибо, гляну.

0

513

В БНР какой то жестяк творится, судя по твитеру.

0

514

В Германии сторонник войны в Украине получил три года лишения свободы, — Deutsche Welle

В обвинительном заключении, которое пересказывают журналисты, указано, что 32-летний житель Гамбурга в своих соцсетях оправдывал российскую агрессию против Украины, постил Z (в Германии демонстрация этого символа наказуема) и называл украинское государство «террористическим». По данным Deutsche Welle, этот приговор был отягчен другим — по делу о нападении этого мужчины на журналиста в апреле 2023 года.

Кроме того, наказание за поддержку войны суд присовокупил к осуждению за хранение запрещенного тактического складного ножа.

0

515

Что то никого нет. Выжившие тут есть

0

516

Читаю вранішні новини і просто охуїваю) Ай да Пригожин, ай да чорний лебідь))

0

517

ну что Рамирес, твои прогнозы?

как в Козлов съездил? как здоровье?

0

518

Gekk написал(а):

Читаю вранішні новини і просто охуїваю) Ай да Пригожин, ай да чорний лебідь))

очень интересно чем все кончится. Как сама?

0

519

Люба Кутик написал(а):

У меня все норм, малый закончил дистанционно укр школу, пробует поступить на бесплатно в варшавскую политехнику, варш.университет и еще какой то вуз на информатику. Пусть пробует, я сейчас ему ничем помочь не могу. Не поступит -- вернется в польскую школу.
Сегодняшние новости просто как снежный ком. Читаю, что вагнера уже вовсю воюют с регулярной армией. Ахуеть не встать. Победы обоим сторонам конфликта)

0

520

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

У меня все норм, малый закончил дистанционно укр школу, пробует поступить на бесплатно в варшавскую политехнику, варш.университет и еще какой то вуз на информатику. Пусть пробует, я сейчас ему ничем помочь не могу. Не поступит -- вернется в польскую школу.
Сегодняшние новости просто как снежный ком. Читаю, что вагнера уже вовсю воюют с регулярной армией. Ахуеть не встать. Победы обоим сторонам конфликта)

он молодец. быстро адаптировался.
я так понимаю у нас в раше исключительно ипанутые председатели.
как пишет мой друган "жаба ебёт гадюку"

0

521

Люба Кутик написал(а):

Ой, у нас жабогадюкинг самый заезженый мем) а так то мы тут запаслись попкорном и затаив дыхание наблюдаем как русские пиздят друг друга. Как говорится подмога пришла откуда не ждали) пишут, что вагнера уже возле краснодара. Правда? Ростов их, воронеж тоже

0

522

На мой взгляд это на какой то дешёвый театр похоже. Если нет, то пригожину точно кто то заплатил, вопрос кто. И когда они обьявятся.есди обьявятся. Сами то они конечно не смогут тягаться с росгвардией итд. И кто их снабжать будет боеприпасами итд? . Обращение путина вообще пиздос конечно. Я ещё вчера ночью узнала, практически сразу.

Лучше любого триллера это все. Хорошо, что я живу не в России. Боже упаси. Интересно, Рамирес на улицу ходит? 😁На медузе писали, что такое режим терр угрозы, могут прослушивать телефон, читать интернет, заходить в любые помещёния без ордера итп.

0

523

Gekk написал(а):

Геккон ты в США что ли? 😮

0

524

Я планирую тоже в отпуск туда, пока не знаю какие города лучше выбрать. Нью Йорк само собою, но куда ещё не знаю, все интересно

0

525

Люба Кутик написал(а):

Ого. Все живы.

Дядька с Ростова писал. Есть танки в центре города. Вооружённые люди с автоматами.
Ментов докучи. Слышны взрывы.

Ещё внезапно на многих АЗС бенз кончился.
Банкоматы люди опустошали. Магниты пятёрочки с полок сметали всё.
Может кто спецом панику сеет?

0

526

678 написал(а):

На мой взгляд это на какой то дешёвый театр похоже. Если нет, то пригожину точно кто то заплатил, вопрос кто. И когда они обьявятся.есди обьявятся. Сами то они конечно не смогут тягаться с росгвардией итд. И кто их снабжать будет боеприпасами итд? . Обращение путина вообще пиздос конечно. Я ещё вчера ночью узнала, практически сразу.

Лучше любого триллера это все. Хорошо, что я живу не в России. Боже упаси. Интересно, Рамирес на улицу ходит? 😁На медузе писали, что такое режим терр угрозы, могут прослушивать телефон, читать интернет, заходить в любые помещёния без ордера итп.

Боевик

0

527

Славу богу что все на живы.
Только Рамирес неизвестно где

0

528

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Ой, у нас жабогадюкинг самый заезженый мем) а так то мы тут запаслись попкорном и затаив дыхание наблюдаем как русские пиздят друг друга. Как говорится подмога пришла откуда не ждали) пишут, что вагнера уже возле краснодара. Правда? Ростов их, воронеж тоже

нет, не правда. в Ростове только центральная улица ими заминирована. Больше ничего у них нет. Но трассу перекрыли из-за них.

0

529

678 написал(а):

а медузе писали, что такое режим терр угрозы, могут прослушивать телефон, читать интернет, заходить в любые помещёния без ордера итп.

это и без режима КТО можно)))) и делается регулярно и обыденно.

0

530

Люба Кутик написал(а):

нет, не правда. в Ростове только центральная улица ими заминирована. Больше ничего у них нет. Но трассу перекрыли из-за них.

А куда путь держат? На Москву?

0

531

678 написал(а):

Я планирую тоже в отпуск туда, пока не знаю какие города лучше выбрать. Нью Йорк само собою, но куда ещё не знаю, все интересно

в НОвый Орлеан езжай. Тебе должно очень зайти.

0

532

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

А куда путь держат? На Москву?

да никуда их не пустят больше. город сровняют, но они остановились и всё - пиздос. Яб лыгала из Ростова очень быстро как могла. Весь город считай в заложниках.

0

533

Люба Кутик написал(а):

в НОвый Орлеан езжай. Тебе должно очень зайти.

Да, у меня подруга там была тоже сказала, что мне бы именно там понравилось. Посмотрю ещё

0

534

Люба Кутик написал(а):

да никуда их не пустят больше. город сровняют, но они остановились и всё - пиздос. Яб лыгала из Ростова очень быстро как могла. Весь город считай в заложниках.

Там сирена была, как в Украине прям, я в фб видела

0

535

Магазины тоже там закрыты продуктовые, на дожде кто то интервью давал
В Москве тоже эвакуируют тц и из третьяковки эвакуировали людей, показывали на дожде

0

536

Когда уже путина этого нах снесут. Устроил сюр блядь какой то, сука. Эти уголовник и же тоже его рук дело, друзья типа. Жесть просто

0

537

В Воронеже сирены, не в Ростове. Хер знает где они теперь, они ж типа в Москву идут 🤐🤪🙄

0

538

678 написал(а):

В Воронеже сирены, не в Ростове. Хер знает где они теперь, они ж типа в Москву идут 🤐🤪🙄

в воронеже сожгли нефтебазу, чтоб только им топлива не было)))) говорят в Липецке идут. но они просто идут и не задерживаются нигде. а в Ростове прямо осели

0

539

678 написал(а):

Когда уже путина этого нах снесут. Устроил сюр блядь какой то, сука. Эти уголовник и же тоже его рук дело, друзья типа. Жесть просто

да ни хрена. меня сейчас чуть в чате на тряпки не порвали домохозяйки московские)))))

0

540

Люба Кутик написал(а):

в воронеже сожгли нефтебазу, чтоб только им топлива не было)))) говорят в Липецке идут. но они просто идут и не задерживаются нигде. а в Ростове прямо осели

Там уже и кадыровцы вроде, месиво небось будет

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно