А меня уже тошнит от учёбы... 😅Это такооое... Лучше б пошла в частное дорогое, там не такой обьем. Я в шоке конечно, это нереально вместе с работой быстро закончить
На этой теме смотрела ютуб и вылез там мой бывший проф из бывшего универе, который мне нравился))) и Ане стю он ещё нравился тогда
у него куча подписчиков и супер интересные видео, я даже пару посмотрела, хотя там не по моей теме совсем. Он получил дале профессор кий гамбуржский "Оскар", молодец))
Теперь я понимаю, почему он мне тогда понравился)) я взрослая тётка сейчас и видно, что он не такой как все, его ещё часто приглашают на разные дискуссии, тоже в ютубе их смотрела, типа всяких учителей и профессоров и он им втирает как плохо студенты знают математику, показывает их вопросы и вся аудитория ржёт(он математик). Один в один то, где я сейчас учусь. Основная масса вообще на нуле знаний, не знаю как они будут сдавать. Тормозят процесс тупыми вопросами и жутко бесят. Это нереально сдать им будет, я уже сейчас могу сказать
Послушала его и вспомнила, как биполярная со мною на лекции ходила, чтоб посмотреть на мужика, который мне нравится. Бляяя... И как он там заикался у доски, когда она припёрлась и уставилась на него, хотя риторика у него на высшем уровне и выебистости хоть отбавляй
Прям в молодые годы вернулась с этим ютубом))