Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Номер 4 #9

Сообщений 481 страница 510 из 913

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

Предыдущая часть темы: Номер 4 #8

0

481

678 написал(а):

Они теперь втирают быдлу, что запад борется против русского народа))) я хуею
И дугин там ещё хрень несёт. Реальный дурдом

Кого это волнует вообще??

0

482

Люба Кутик написал(а):

Ты весь отпуск пробухала перед телеком??? Рита!!!! Моя коллекция с твоими отпускными велосипедами!!ааааа
Короче- я не довольна

Я такое чеье вообще не представляю "ппобухала перед телеком")) это что то из разряда Турция-Египет и росс туристы))
Там рельеф не тот, чтоб на велосипедах кататься. А так я там много чего делала, с оч многими людьми познакомилась даже перенасыщение пошло уже дорога назад была тяжкая, ночью неспав с пересадками (тудадорг такая же с пересадками была, но первый самолёт был вд вмкнякмое время, а здесь двое суток не спать считай.. , со вчера обеда дома уже)

0

483

Заболел таки. Состояние жопа. :'(  По симптомам похоже на грипп. Ну или ковид. Для простого ОРЗ слишком круто. Со вчерашнего принимаю Кагоцел и Римантадин (противовирусные).

0

484

Уже начала получаться капоэйра, научился стоять на руках и др., и прям невовремя так подкосило.

0

485

678 написал(а):

Я такое чеье вообще не представляю "ппобухала перед телеком")) это что то из разряда Турция-Египет и росс туристы))
Там рельеф не тот, чтоб на велосипедах кататься. А так я там много чего делала, с оч многими людьми познакомилась даже перенасыщение пошло уже дорога назад была тяжкая, ночью неспав с пересадками (тудадорг такая же с пересадками была, но первый самолёт был вд вмкнякмое время, а здесь двое суток не спать считай.. , со вчера обеда дома уже)

Не люблю когда дорога обратно с отдыха обременительна. У меня тогда все эмоции нахуй обратно

0

486

don_Ramires написал(а):

Заболел таки. Состояние жопа.   По симптомам похоже на грипп. Ну или ковид. Для простого ОРЗ слишком круто. Со вчерашнего принимаю Кагоцел и Римантадин (противовирусные).

Почему ты витамины не пьешь круглогодично???

0

487

Люба Кутик написал(а):

Не люблю когда дорога обратно с отдыха обременительна. У меня тогда все эмоции нахуй обратно

Ну что делать, если прямые самолёты именно в гамбург не летают

0

488

Люба Кутик написал(а):

Почему ты витамины не пьешь круглогодично???

Пью. Но по какой то причине иммунитет взял и просел. И плюс очевидно был контакт с больным. Грипп или ковид не возникают же сами по себе. Они передаются от человека к человеку. Но я думаю всё же грипп. В прошлом августе ковид и то легче переносился.

0

489

Но, похоже, это всё таки опять ковид. Определил это по противному вкусу, который приобрел кофе. Так же было в прошлом августе. Правда, тогда еще исчезло обоняние. Ну и косвенные признаки - слишком хреново для ОРЗ, но слишком низкая температура для гриппа (37,5-38).

Но сейчас уже пошел на поправку. Был быстрый отклик на противовирусные препараты. Температура упала даже ниже нормы.

0

490

Я записалась на заочное обучение в универ немецкий. На экономику. Чтоб больше бабла стричь потом))

Сказать, что я в шоке это ничего не сказать. Это в миллион раз сложнее университетов, куда ты ходишь, если не заочно. Сам материал и задания сложнее намного. И все это ты должен сам учить. Параллельно с работой, а у многих ещё и семья. Они конечно взяли меньше предметов, а я набрала как обычно, 3 штуки и это полный пиздец.

Я учила экономику сто лет назад 2 семестра в универе Гамбурга и это как жопу с пальцем сравнивать. К знаю, что это будет и чего я на себя снова понавешала))) там нужно гением организации времени быть и кучу его свободного иметь. Там ещё материал оч сложный в этом универе, он этим и славится. Но это единственный заочный, все остальные только частные, они в миллион раз легче конечно , а работодателя я просить оплачивать не хотела, тк потом бабла на зарплату фиг выбьешь побольше
Короче, жуть. Мне кажется закончить это это приравнивается вообще к гениальности, такого я в жизни ещё не видела, тем более, что ты должен это учить и добывать все сам.  Лекций там нет от слова совсем. Там некоторые даже юриспруденцию изучают...и докторские  пишут. Жесть))

0

491

Госдура экстренно приняла закон о электронных повестках. Похоже, чмобики уже заканчиваются и нужно новое мясо. Судя по всему, война приближается к кульминации.

0

492

678 написал(а):

Я записалась на заочное обучение в универ немецкий. На экономику. Чтоб больше бабла стричь потом))

Рита, что у вас там за выброс химикатов был в Гамбурге? как-то наши писали тут.

0

493

don_Ramires написал(а):

Госдура экстренно приняла закон о электронных повестках. Похоже, чмобики уже заканчиваются и нужно новое мясо. Судя по всему, война приближается к кульминации.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

ты слышал о законе нетрудовых доходах? поинтересуйся - сейчас активно это юзают. будут принимать поправки тк денег в стране не хватает.

0

494

Люба Кутик написал(а):

Рита, что у вас там за выброс химикатов был в Гамбурге? как-то наши писали тут.

Был пожар большой и оттуда якобы попало в воздух и воду в реку, которая там рядом, это где то 5 остановок на метро от меня, далеко довольно таки , но я вообще не знаю ничего об этом, никакого ужаса ужасного о значит не было. В фб я видела, что люди писали, что у них приложение сработало, орало очень сильно, типа "опасность". А больше ничего не слышала. Оно орало у всех  и когда стреляло ебанько в свидетелей иеговых. У меня его нет почему то, хотя у всех есть)) оно автоматическое якобы

0

495

Седня коллега один под вечер разошёлся, критиковал начальника и носил мне все сплетни. Рассказал, что баба, которая уволилась после 17 лет, была не в себе. Например, она обвинила того юриста, который меня подружкой путина доставал, что он... Внимание! Избил её на работе

Бляяя... 🤐😁😁😁 Такого я ещё не слышала. И конечно там были разборки с эйчарней у него и с профсоюзами. Докажи, что ты не быдло какое то
. Птздец
По моему опыту я этому сплетнику сказала, что у них наверное были отношения, только в таком случае можно так ебануться и такое придумывать. Типа в отместку .  Тем более они оч близко общались по его словам до этого
А юрист женат... Но как мы знаем, это ни о чем не говорит)))
Пиздец, такого дале у меня не было ещё. Дурдом какой то

0

496

А ещё я  седня видела юриного сына. Возле офиса. Он конечно не вписывается в юридическое общество по его виду вообще никак)))

0

497

678 написал(а):

А ещё я  седня видела юриного сына. Возле офиса. Он конечно не вписывается в юридическое общество по его виду вообще никак)))

он за три года не изменился?

0

498

Люба Кутик написал(а):

он за три года не изменился?

Подрос конкчно, а так не особо. Он на мамашу очень похож, всегда узнать можно

0

499

Шо тут происходит?

0

500

don_Ramires написал(а):

Шо тут происходит?

Подпись автора

Деда в мавзолей!

ни хрена не происходит.
Рамирес, ты покупал вакуумные мешки? на озоне ценник конский. есть у тебя ссыль на норм качество+цена?

0

501

Люба Кутик написал(а):

ни хрена не происходит.
Рамирес, ты покупал вакуумные мешки? на озоне ценник конский. есть у тебя ссыль на норм качество+цена?

Даже не знаю что это. Для хранения продуктов?

0

502

Я тут закупился электро инструментом для сада. Взял цепную пилу для спила веток и деревьев и кусторез для борьбы с бурьяном. На литиевых аккумуляторах. Это мне кажется уже более современная техника, по сравнению с бензиновыми аппаратами.

0

503

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

ни хрена не происходит.

Даже не знаю что это. Для хранения продуктов?

Подпись автора

Деда в мавзолей!

нееее. для хранения вещей, чтоб места меньше занимали в шкафах. пылесосом откачивают воздух. Странно, что не знаешь. я думала, что раз у тебя вещей вагон, то для тебя это актуально.

0

504

don_Ramires написал(а):

Я тут закупился электро инструментом для сада. Взял цепную пилу для спила веток и деревьев и кусторез для борьбы с бурьяном. На литиевых аккумуляторах. Это мне кажется уже более современная техника, по сравнению с бензиновыми аппаратами.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

что за фирма у техники?

0

505

А меня уже тошнит от учёбы... 😅Это такооое... Лучше б пошла в частное дорогое, там не такой обьем. Я в шоке конечно, это нереально вместе с работой быстро закончить
На этой теме смотрела ютуб и вылез там мой бывший проф из бывшего универе, который мне нравился))) и Ане стю он ещё нравился тогда

у него куча подписчиков и супер интересные видео, я даже пару посмотрела, хотя там не по моей теме совсем. Он получил дале профессор кий гамбуржский "Оскар", молодец))

Теперь я понимаю, почему он мне тогда понравился)) я взрослая тётка сейчас и видно, что он не такой как все, его ещё часто приглашают на разные дискуссии, тоже в ютубе их смотрела, типа всяких учителей и профессоров и он им втирает как плохо студенты знают математику, показывает их вопросы и вся аудитория ржёт(он математик). Один в один то, где я сейчас учусь. Основная масса вообще на нуле знаний, не знаю как они будут сдавать. Тормозят процесс тупыми вопросами и жутко бесят. Это нереально сдать им будет, я уже сейчас могу сказать

Послушала его и вспомнила, как биполярная со мною на лекции ходила, чтоб посмотреть на мужика, который мне нравится. Бляяя... И как он там заикался у доски, когда она припёрлась и уставилась на него, хотя риторика у него на высшем уровне и выебистости хоть отбавляй
Прям в молодые годы вернулась с этим ютубом))

0

506

Люба Кутик написал(а):

что за фирма у техники?

Greenworks

0

507

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

что за фирма у техники?

Greenworks

Подпись автора

Деда в мавзолей!

нори. на экспорт не плохие модели идут и гарантийное обслуживание будет. Китай сейчас жопу рвет за любую возможность. Когда в этом году поедешь? а есть вариант оставлять что-то в доме в Козлове? не спиздят?

0

508

678 написал(а):

уле знаний, не знаю как они будут сдавать. Тормозят процесс тупыми вопросами и жутко бесят. Это нереально сдать им будет, я уже сейчас могу сказать

ты сможешь))) или тогда это будешь не ты.
нашла себе нового мужчину?

0

509

Люба Кутик написал(а):

нори. на экспорт не плохие модели идут и гарантийное обслуживание будет. Китай сейчас жопу рвет за любую возможность. Когда в этом году поедешь? а есть вариант оставлять что-то в доме в Козлове? не спиздят?

Летом.) Надеюсь не спиздят. Соседи напротив присматривают за домом.)

0

510

Аккумулятор у машины скорее всего сдох за зиму.(( Не отключил его осенью. Еще не ездил в гараж, тепла ждал. Придется новый покупать. Попадалово. :'(

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно