Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Номер 4 #9

Сообщений 451 страница 480 из 913

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

Предыдущая часть темы: Номер 4 #8

0

451

don_Ramires написал(а):

Ну вот, дядя Пу теперь официально в розыске.

Я так понял он теперь не выездной.

0

452

Рома котик написал(а):

В те страны, где признают юрисдикцию МУС. Их около 130. Его там должны арестовать согласно ордеру. В Германии уже сказали, что арестуют. Но он же не дурак, чтобы туда ехать.

Отредактировано don_Ramires (2023-03-20 06:41:36)

0

453

don_Ramires написал(а):

Рома котик написал(а):

В те страны, где признают юрисдикцию МУС. Их около 130. Его там должны арестовать согласно ордеру. В Германии уже сказали, что арестуют. Но он же не дурак, чтобы туда ехать.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 03:41:36)

Подпись автора

Деда в мавзолей!

мне интересен фанфик на тему ареста пу
ну допустим арестуют они его и что? что они с ним будут делать? содержать в отдельно

0

454

Бляяя... Я в отпуске и здесь в отеле не заблокировано росс телевидение. Нечаянно сейчас наткнулась. Пиздец всему))) у меня когнитивный диссонанс, я этого много много лет не видела, а уж тем более в таком месте))) никогда в отелях не было этого телевидения. Рассуждают сидят, пиздос)) ебнутые

0

455

678 написал(а):

Бляяя... Я в отпуске и здесь в отеле не заблокировано росс телевидение. Нечаянно сейчас наткнулась. Пиздец всему))) у меня когнитивный диссонанс, я этого много много лет не видела, а уж тем более в таком месте))) никогда в отелях не было этого телевидения. Рассуждают сидят, пиздос)) ебнутые

Рита, зачем ты в принципе смотришь телек?
Ну и как обычно прошу тебя фото с велосипедиком))))))
где ты на этот раз?

0

456

Люба Кутик написал(а):

Рита, зачем ты в принципе смотришь телек?
Ну и как обычно прошу тебя фото с велосипедиком))))))
где ты на этот раз?

Я вообще телек никогда не смотрю))
На мадейре я

0

457

Как можно не смотреть телек? Я не представляю. У меня постоянно включен какой-нибудь фильмовый канал.

0

458

Оказывается, в России не продается одежда для занятий капоэро. На али тоже. Пришлось искать там просто более менее подходящие штаны. Заказал вот такие белые, черные и серые..

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t557176.webp

0

459

don_Ramires написал(а):

Как можно не смотреть телек? Я не представляю. У меня постоянно включен какой-нибудь фильмовый канал.

У меня времени на эту херню нет. Даже нет подключения к телевидению обычному, только то, что в смарт тв есть

Я вообще никогда не смотрела телевизор в жизни

Здесь в отеле включила вечером и два дня подряд показывали по орт одно и то же. Передачу про Данте "семь кругов ада")) дискуссия какая то. Видимо это в записи, в Литве так же было давно ещё, до полного отключения пропогандосского росс ящика

0

460

678 написал(а):

У меня времени на эту херню нет. Даже нет подключения к телевидению обычному, только то, что в смарт тв есть

Я вообще никогда не смотрела телевизор в жизни

Здесь в отеле включила вечером и два дня подряд показывали по орт одно и то же. Передачу про Данте "семь кругов ада")) дискуссия какая то. Видимо это в записи, в Литве так же было давно ещё, до полного отключения пропогандосского росс ящика

Меня всегда удивляли люди, которые не испытывают потребность во включенном телевизоре.)

0

461

don_Ramires написал(а):

Меня всегда удивляли люди, которые не испытывают потребность во включенном телевизоре.)

Нахер мне оно надо, у меня даже мыслей таких не возникает обычно. Причём всю мою сознательную жизнь
Я вообще не люблю, когда что то вторгается в мой "мир", (тем более негатив и хрень всякая, навязанная). Я сама себе выбираю, чем мне интересоваться) с пандемией и войной оч большой дискомфорт поэтому. Так то я обычно вообще ничем извне не интересуюсь, здоровее будешь

0

462

Я сейчас на мадейре, это просто фантастика... Самое классное место из всех мною до этого плосещенных. Просто офигенное, во всем. Природа даже слов нет передать. Ни фото, ни видео этого передать не могут. Эти краски, этот воздух, все это.

Куча новых знакомств, даже с местными жителями (правда только с бабами))) . Завтра идём бухать напоследок.

Куча всего можно делать, виды просто сногсшибательные. И город современный имеется, и природа.
Такое чувство, что этого не может быть наяву, реально как сон. Так это красиво и прикольно

Здесь две недели назад снимали новые звёздные войны. Пейзажи можно себе при этом представить))) офигенное просто место

0

463

678 написал(а):

Я сейчас на мадейре, это просто фантастика... Самое классное место из всех мною до этого плосещенных. Просто офигенное, во всем. Природа даже слов нет передать. Ни фото, ни видео этого передать не могут. Эти краски, этот воздух, все это.

Куча новых знакомств, даже с местными жителями (правда только с бабами))) . Завтра идём бухать напоследок.

Куча всего можно делать, виды просто сногсшибательные. И город современный имеется, и природа.
Такое чувство, что этого не может быть наяву, реально как сон. Так это красиво и прикольно

Здесь две недели назад снимали новые звёздные войны. Пейзажи можно себе при этом представить))) офигенное просто место

Это Испания? Нам это не доступно. Спасибо безумному деду. :mad: Зато у меня своя отрада - спорт. И очень вырастает самооценка и бодрость духа, когда удается достичь каких то успехов. Сегодня, например, освоил начальный акробатический элемент в капоэйре "вертикальная стойка на руках". Даже не думал, что это окажется так просто. Потому что главный ограничитель у нас в мозге. Главное преодолеть страх. И то, что раньше казалось сложным, начнет делаться на автомате. :cool:

0

464

Нет, это Португалия

0

465

678 написал(а):

Нет, это Португалия

Разница не большая. :D

0

466

don_Ramires написал(а):

Разница не большая.

Совсем другая страна и язык. Это ты в лучших традициях совка так думаешь просто)) типа все "братские народы" и одинаковые))

0

467

678 написал(а):

Совсем другая страна и язык. Это ты в лучших традициях совка так думаешь просто)) типа все "братские народы" и одинаковые))

Нет, для России не большая разница.) Что туда не съездишь, что туда. Сейчас, кто еще пытается ездить за бугор, в основном Турция или Египет. И то втридорога.

0

468

don_Ramires написал(а):

Нет, для России не большая разница.) Что туда не съездишь, что туда. Сейчас, кто еще пытается ездить за бугор, в основном Турция или Египет. И то втридорога.

По этой логике и Португалия с Германией например одинаковые))
В Турцию и Египет только основная масса из России и раньше ездила, здесь на мадейре особо не парелаксирушь просто тупо на пляже со все включено

0

469

Сейчас ездила смотреть на дельфинов в океане. Реальная медитация прям. Совсем другое дело недели в зоопаркахбедные животные

0

470

678 написал(а):

Сейчас ездила смотреть на дельфинов в океане. Реальная медитация прям. Совсем другое дело недели в зоопаркахбедные животные

А где фото с велосипедом????

0

471

678 написал(а):

Я в детстве был в дельфинарии в Клайпеде.
С классом ездили. Тоже любовался на дельфинчиков

0

472

678 написал(а):

Тоже не особо люблю зоопарки

0

473

don_Ramires написал(а):

У меня бабушка царство ей небесное. Не было телика.
И даже когда купили. На нем висел платок с узорами.

0

474

Люба Кутик написал(а):

А где фото с велосипедом????

Нету, увы))

0

475

Рома котик написал(а):

Я в детстве был в дельфинарии в Клайпеде.
С классом ездили. Тоже любовался на дельфинчиков

Дельфинарий это считай тот же зоопарк. Нам там вчера сказали, что плавать с дельфинами нельзя, у них повреждвется кожа и они умирают
К ним близко и не подплывали, они же в ест среде там были, в океане. И птицы с ними играли))

0

476

Бляяя, пропаганду показывают, а я надеялась, что тут в записи как было в Литве))
Такую хрень несут... Запад запад... Не знает понятия морали. 
Совсем чокнулись. А ничо, что они войну начали? Они по ходу вообще об этом там забыли. Охренеть не встать

0

477

Они теперь втирают быдлу, что запад борется против русского народа))) я хуею
И дугин там ещё хрень несёт. Реальный дурдом

0

478

678 написал(а):

Бляяя, пропаганду показывают, а я надеялась, что тут в записи как было в Литве))
Такую хрень несут... Запад запад... Не знает понятия морали. 
Совсем чокнулись. А ничо, что они войну начали? Они по ходу вообще об этом там забыли. Охренеть не встать

Да, пут. пропаганда именно это и втирает каждый день. Но к счастью есть фильмовые каналы, где кроме фильмов ничего нет. Так шо даже в России можно жить и не видеть эту поебень.)

0

479

don_Ramires написал(а):

Да, пут. пропаганда именно это и втирает каждый день. Но к счастью есть фильмовые каналы, где кроме фильмов ничего нет. Так шо даже в России можно жить и не видеть эту поебень.)

Меня удивило, что португальцы эту херь не забанили, там был один росс канал и именно орт...))

0

480

678 написал(а):

Нету, увы))

Ты весь отпуск пробухала перед телеком??? Рита!!!! Моя коллекция с твоими отпускными велосипедами!!ааааа
Короче- я не довольна

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно