Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Номер 4 #9

Сообщений 421 страница 450 из 956

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

Предыдущая часть темы: Номер 4 #8

0

421

все живые -хорошо

0

422

don_Ramires написал(а):

Почему? Что тут такого? Если бы Путин появился где-нибудь в Мариуполе, я бы удивился.

Писали что потом Байден поедет в Польшу. Там встретится с Польским президентом. И ещё что то.
Совсем рядышком

0

423

Люба Кутик написал(а):

все живые -хорошо

Ну вроде живой. :)

Отредактировано Рома котик (2023-02-21 21:42:37)

0

424

Рома котик написал(а):

Писали что потом Байден поедет в Польшу. Там встретится с Польским президентом. И ещё что то.
Совсем рядышком

Хорошую речь там толкнул. Не то, что унылый дед, с его бесконечными жалобами на злое НАТО и гомиков, которые хотят разрушить великую Расею.

0

425

don_Ramires написал(а):

Рома котик написал(а):

Совсем рядышком

Хорошую речь там толкнул. Не то, что унылый дед, с его бесконечными жалобами на злое НАТО и гомиков, которые хотят разрушить великую Расею.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

и пизданулся на трапе в самолет :crazyfun:

0

426

don_Ramires написал(а):

Про путина смешно написал, так и есть. Бред нереальный, уже никто не воспринимает это.
Раньше пугалки как то ещё действовали, сейчпс вообще всем пох. тупо бред и то если попадается внезапно, спецом я даже не знаю, что он там вещает и кому.

Тема эта нигде не поднимается вообще, в моем реале точно нет
Сейчас тема, как загнать беженцев на работу, тк не совсем адекватные они в их представлениях. Понабрали кучу совкового сброда, реально. При всем сочувствии к народу Украины эти наши поосто пиздец
Из др стран едут на пособия к нам. Требуют квартиры итд)))
В банке юрином беженцы в лифте (там пиздец здание, супер хайтек 8 мраморных лифтов) нацарапали в лифте "Путин хуйло"
Там на 24 этаже бар и они там подрабатывают и нацарапали
Для немцев это пиздец полный. Нах портить имущество? И вот все в таком духе
Сами себя уже здесь опозорили по полной

0

427

Я пиздец стала начальником, седня провела ещё 2 собеседования. В посл время это постоянно, но два в одни день это слишком.

Оч большая херня это, оч сложно такое ещё плюс к работе. Но делаю чо хочу, если не нравится что то сразу моё феее, все бегают делают как я хочу, включая нач отдела. Причём прямо говорю с психами. Зарплата конечно не сравнить с год назад вообще.

Не хочу больше клиентов новых и мэйлов сразу стоп нач пишет всем, не трогайте её. И я могу вообще нихера не делать тк никто не имеет понятия там, сколько всего итд и не контролирует. Видимо такой обьем я уже сделала, что на всю оставшуюся жизнь хватит . Хотя там все так работают с кучей всего. Но только я иду, качаю права и мне там ещё зад лижут, типа только будь довольна. Они называют это "нереально" за такой короткий срок и "турбо карьера" 🤣🤣🤣 в моем подчинении женщина, которая меня обучала и считается там экспертом по высокосложной фактуре и налог вопросам у топ клиентов. Она работает там 12 лет, имеет высшее экономич образование и пришла от страховщика. Всю жизнь в этой сфере.Я вообще год назад понятия о страховом бизнесе не имела, тем более о таком высокосложном инлустриальном международном. Они говорят что мой уровень за год  выше уровня этой женщины после 12 лет... Я в шоке 😁

Поэтому я могу делать и говорить и требовать что хочу и меня уже приняли в круги "брать или не брать" новых. Тоже оч интересный опыт, я там наслушалась, что о людях говорят... Совсем не то, что я думала ранее пот нем работодателей, но просто работник этого не знает, это только тот знает, кто выбирает. Выбираю сейчпс я, хотя там и нач отдела и эйчарня. Но если я не хочу, то все, нет. Это тоже запара, тк у нас видимо разное понимание людей. Так мы будем мудохаться ещё сто лет.

конкчно головокруж карьера за год, это да. Сижу вещаю страховщикам международным  концернам о том, о чем в принципе понятия не имею, но они, наши, считают меня гением))) а страховщики (юристы.... Наши все там тоже юристы, мои коллеги) говорят "ну если уж вы не знаете.... Мы спокойны. Потому что никто кроме вас этого не знает" Я в ахуе. заебись конечно, кто бы мог подумать. Наговорил хуйни и ладушки

Мало блядь того, у нас в фирме работают почти 2.000 человек по всей Германии. На днях они выпустили памятку, которую я для себя тупо сделала, чтоб работать хоть как то смочь с этим обьемом налог процентов непонятных по всему миру вечно разхых то так то сяк  (это не всегда одинаково но тупо упрощенно, сама так решила, тк никто ничо не знает и сказать не может точно) , впендюрили для всех это в интранет как" закон". которую я по налогам сощдала и подписались там советом директоров и специалистами юристами по междунар налоговому праву. И там были ошибки, ктороый я потом нашла ещё и им указала....

Главное чтоб за налог махинации не посадили 🤣(я работаю с интернац налогами с огромными концернамт и это я одна делаю). Но мы вроде там все застрахованы))) и типа страховщик сам виноват, если слушает меня))) сам должен знать и он налоговый должник. Так и есть, наше дело вообще левое, это они решают и их проблемы и я там не при чем. Но почему они слушают меня я не знаю.

бляяя... И смех и грех. Там сотни миллионов евро, на каждого клиента... А клиентов тысячи.
У меня иногда чувство, что я сериал смотрю про каких то самозванцев без профильного образования. Которые себя продали какиохуенного спеца и всех грузанули и наебали . Тк уверенно вешали, а юристы и поверили. И это типа я. Так и есть. И смех и грех. Но дело в том, что эти юристы знают в этом ещё меньше меня, я уже год только эти занята и типс "эксперт". Там коллеги с 30 летним стажем в этой отрасли это вещают про меня. Вчера реально истерич смех был у меня, реально как сериал америкосовский про самозванцев

Работаем мы сейчас 2 дня в офисе, 3 дома в неделю. Можно вообще уехать в любую страну ес и оттуда работать. Это там недавно ввели. Посещение офиса никто не контролирует, всем пох, особенно если ты там звезда, типа меня))

Но я это планирую на след зиму, свалить на канары. Сейчас в конце марта тоже хочу в отпуск, куда, пока не знаю. Как обычно спонтанно. Куда хочу-нет предложений. А абы куда не оч хочу, но надо, тк тут можно чокнуться вечно сидеть. С 1 апреля я ещё заочное обучение на экономиста начинаю, высшее образование это дополнительное, но там оч сложно, это один из самых сложных гос универов в Германии, "немецкий гарвард" считается. С работой так вообще... . Хотя бы попробую, ради интереса., там не оч дорого, если что, денег не жалко. А так то можно реально ещё года через 3, если ещё и это закончить, ещё зарплату раза в 2 повысить с эти ещё и стать уже почти  "Юрием"))) считай без карпения по 10 лет над талмудами, в этой сфере и с моим стэедингом сейчас это вполне реально

0

428

678 написал(а):

В банке юрином беженцы в лифте (там пиздец здание, супер хайтек 8 мраморных лифтов) нацарапали в лифте "Путин хуйло"

камер в лифте нет разве?

0

429

Люба Кутик написал(а):

камер в лифте нет разве?

Мне кажется камеры у нас запрещены в общ местах. Там точно их нет

0

430

А я тут решил усложнить растяжку шпагата и решил по изучать капоэйра. Это гибрид танца, гимнастики, акробатики и боевого искусства. Пиздец трудная штука.

0

431

don_Ramires написал(а):

А я тут решил усложнить растяжку шпагата и решил по изучать капоэйра. Это гибрид танца, гимнастики, акробатики и боевого искусства. Пиздец трудная штука.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

годная штука. дыхалка потянет? там нужны легкие как у пловца

0

432

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

камер в лифте нет разве?

Мне кажется камеры у нас запрещены в общ местах. Там точно их нет

вообще-то наоборот ставят, чтоб исключить противоправные действия (грабеж, секс, вандализм)

0

433

Люба Кутик написал(а):

вообще-то наоборот ставят, чтоб исключить противоправные действия (грабеж, секс, вандализм)

Здесь это запрещено, противозаконно

0

434

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Здесь это запрещено, противозаконно

значит скоро и ссать начнут.

0

435

Люба Кутик написал(а):

годная штука. дыхалка потянет? там нужны легкие как у пловца

Для любительского уровня, думаю, потянет. Там еще другая проблема - нужна очень хорошая растяжка и гибкость корпуса. Без этого просто не возможно выполнять многие элементы. Даже после базовых движений ноги и жопа болят так, как не болят после приседаний со штангой. :dontknow: Сказывается непривычная нагрузка. Поэтому надо увеличить время на гимнастику - гнуться и тянуться.

Отредактировано don_Ramires (2023-02-25 02:14:28)

0

436

https://upforme.ru/uploads/001a/ad/ef/5/t616336.jpg
Берлин. Премьера война и мир Прокофьева

0

437

А наш колхоз сегодня на Чебурашку водили. Редкая хуйня- не рекомендую

0

438

Люба Кутик написал(а):

Берлин. Премьера война и мир Прокофьева

Это не Берлин, это в Мюнхене было

0

439

Люба Кутик написал(а):

А наш колхоз сегодня на Чебурашку водили. Редкая хуйня- не рекомендую

А у вас в кинотеатрах зарубежные фильмы показывают вообще?

0

440

678 написал(а):

Это не Берлин, это в Мюнхене было

Это Берлин
6 числа было

0

441

678 написал(а):

А у вас в кинотеатрах зарубежные фильмы показывают вообще?

Показывают

0

442

У меня дежавю))) то мне напоминает попытку госпереворота в Германии с прынцем. Звучит как бред
.....

✹ Разведка США считает, что за атакой на газопроводы системы «Северный поток» может стоять некая «проукраинская группа», сообщила 7 марта американская газета The New York Times со ссылкой на источники. При этом, издание отмечает, что у разведки нет доказательств причастности к взрывам официального Киева.

✹ О том, что «следы ведут в Украину», также заявили источники немецких медиа — газеты Die Zeit и телеканалов ARD и SWR. Еще осенью 2022 года, вскоре после взрывов на газопроводах, как пишет Die Zeit, «одна из западных спецслужб» сообщила европейским партнерам, что к диверсии может быть причастен украинский спецназ.

✹ Участники расследования установили судно, которое использовали для диверсии на «Северных потоках», утверждают немецкие СМИ со ссылкой на источники в разных странах. Лодку арендовала компания из Польши, которая принадлежит двум украинцам.

✹ По данным следствия, в диверсии участвовали шесть человек: пятеро мужчин и одна женщина. В группу входили капитан, два водолаза, два помощника и врач. Die Zeit пишет, что национальность участников неясна, так как они использовали поддельные документы, например, для аренды лодки.

0

443

Рита Люба Гекончик с прошедшим праздником!

0

444

Рома котик написал(а):

Рита Люба Гекончик с прошедшим праздником!

Спасибо!!! ОБнимаю

0

445

Рита, что там у вас происходит??? Ты живая?

0

446

Люба Кутик написал(а):

Рита, что там у вас происходит??? Ты живая?

Ну я вроде в секте не состою. Это ж было на сходке свидетелей иееговых
Ужас конечно...
Я когда бебиситтерлм работала это соседнее здание и там в соседнем доме обезьяна из банка живёт. Представляю как они обосрались

0

447

Ну вот, дядя Пу теперь официально в розыске. :D

0

448

don_Ramires написал(а):

Ну вот, дядя Пу теперь официально в розыске.

Шо там по мобилизации слышно? Уже снова гребут или пока успокоились?

0

449

678 написал(а):

Хз. Пишут, что на местах начали опять разносить повестки. Но гребут или пока просто примериваются - пока не ясно.

0

450

678 написал(а):

Я пока не слышал.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно