Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Номер 4 #9

Сообщений 391 страница 420 из 913

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

Предыдущая часть темы: Номер 4 #8

0

391

Люба Кутик написал(а):

Рита, что за херня у вас там в правительстве???
Расскажи правду

Какая херня? Я вообще не в курсе))

0

392

Я была в среду на спектакле серебрянникова новом "вий". Охуенный просто. Оч страшный

Но меня там обматерили в зале и обхамили, какие то бабы, на русском. Русские они или украинки были я так и не поняла, могло быть оба варианта. Но склоняюсь к русским
Так со мною за все года здесь, 23 года, ещё никто не разговаривал. Была в шоке))) это просто ужас

Обычно публика в театрах приличная. Мож и украинки, хрен знает. Хотя пох на национальность, тупо быдло ужасное

0

393

Украинцы с протестом против вия опозорились конкретно перед немцами, даже самые интеллектуалоы нервным голосом вещают, что это позор, так себя вести, и им нужно ещё многому учиться. Это сказал и главный начальник театра даже, он нервный на эту тему пиздец, в интервью даже мельника припомнил

При том что они драли глотки про запретить и позор театру!!! , хотя спектакля не видели. Я его видела и это 1000% никакая не росс пропаганда, но им пох.
Менталитет конечно просто пиздец. В фейсбуке вообще жуть творится

0

394

Моя укр подруга вообще за голову схватилась когда я ей это интервью начальника театра  послала, типа какой позор. Она вообще и от своих "подружек" из Украины в шоке, ей тупо стыдно. А она ещё оч замороченная сама по себе и многое лично воспринимает, точно не сахар.

Сншодня а метро встретила старшую дочь киевской беженке, она сказала, что квартира ей оч нравится и все супер. Наконец то у девочки есть своя комната, ей уже 14 лет. И друзья, потому что школа далеко (в моем районе она в школе осталась) и она тусит и даже остаётся ночевать у одноклассников
А мамашу бесит тк некому с детьми сидеть. Она ж мне это и писала. Лучше в метро кататься, чем сидеть так вечно как нянька и служанка. У неё и друзей не было, в вечной депрессии с телефоном как служанка была. Только ради этой девочки все я сделала правильно.

0

395

Глава минобороны ФРГ решила подать в отставку, пишут немецкие СМИ со ссылкой на источники

0

396

Люба Кутик написал(а):

Глава минобороны ФРГ решила подать в отставку, пишут немецкие СМИ со ссылкой на источники

И какую "правду" ты хочешь услышать? Захотела и ушла, значит решила, что с обязанностями не справляется

0

397

Скончалась народная артистка Инна Чурикова, сообщил РИА Новости директор театра "Ленком"
Очень жаль, прямо очень пересмотрю вассу

0

398

В Грузии умер известный артист Вахтанг Кикабидзе - ТВ

0

399

А в Италии пишут Джина Лоллобриджида. 95 лет.

0

400

У Алексея Сафонова все-таки заберут имущество на 180 млн рублей.

Ставропольский краевой суд сегодня оставил в силе решение о конфискации богатств бывшего главного гаишника Ставрополья. Речь идет о домах, машинах, бизнес-объектах и других активах на сумму около 180 млн рублей. Вместе с Алексеем Сафоновым ответчиками проходят 13 человек, в том числе его гражданская жена Елена Псел и несовершеннолетние дети.

Решение суда первой инстанции об изъятии имущества Сафоновых было принято в августе 2022 года. Адвокаты бывшего главного гаишника Ставрополья настаивали, что часть активов включена в список неправомерно, поскольку была приобретена Сафоновым и его родственниками задолго до вменяемых ему преступлений.
Сообщает : @News_Tracker

Сумма!!!!!!

0

401

Ставропольская краевая дума единогласно поддержала инициативу депутатов от КПРФ о ликвидации Европейского союза и НАТО. Как отмечают парламентарии, существование этих организаций давно потеряло смысл и в настоящий момент их деятельность представляет угрозу для всего человечества.

«Изначально ЕС создавался как экономический союз, а НАТО – как оборонный. Но что мы видим сейчас? Непродуманная и агрессивная политика, которая ведёт народы всего мира к гибели. Упразднить и забыть как страшный сон», – рассказал в интервью газете «Ставропольская правда» депутат от КПРФ Иван Кац.

В случае, если руководство ЕС и НАТО откажется выполнять решение Ставропольской думы, депутаты планируют направить официальный запрос в ООН и вынести вопрос на заседание Генеральной ассамблеи.

Все. Порешали
Рита, вот как нужно

0

402

А Леопарды на Украину едут?

0

403

"Чебурашка" стал самым кассовым фильмом в истории российского проката, сборы уже превысили 5 млрд руб
как вы думаете сколько ввп от туда на войну отстрижет? а ещё Алиса на подходе.

0

404

Рома котик написал(а):

А Леопарды на Украину едут?

Приедут) и Челленджерьі,и Абрамсьі

0

405

Давеча некие НЛО разнесли в Иране заводы и склады с ракетами и дронами для деда.. :dontknow:

0

406

я смотрю розовые сопли не отпускают))))

0

407

Дед, говорят, окончательно ебнулся и требует готовить новое наступление на Киев. Генералы понимают всю безумность идеи и сами охуевают от этого.

0

408

NYT: Россия потеряла в Украине убитыми и ранеными 200 тысяч человек
https://twitter.com/bbcrussian/status/1 … 5483620352

Денацификация идет полным ходом..

0

409

don_Ramires написал(а):

Дед, говорят, окончательно ебнулся и требует готовить новое наступление на Киев. Генералы понимают всю безумность идеи и сами охуевают от этого.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

на киев разве?

0

410

Люба Кутик написал(а):

на киев разве?

Вроде да. Так было написано, по крайней мере.

0

411

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

на киев разве?

Вроде да. Так было написано, по крайней мере.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

а мне сказали они с китаем что-то замышляют интересное. а китаю на хрен украина не нужна))) ес для раши уже отрезанный ломоть - на хрена напрягаться?
думаю в конце февраля начало марта случится это нечто) недолго ждать осталось.
военкому ждут с нетерпением возвращенцев из казахстана и грузии. Возвращенцы отрываются в стримах по-полной 0 грести донаты становится все тяжелее.

0

412

Рамирес, смотрел фильм про Навального?? Говорят очень жалостливый

0

413

В Турции и Сирии землетрясение.
Писец что там

0

414

Завалы. А сколько жертв. Ужас

0

415

Люба Кутик написал(а):

Рамирес, смотрел фильм про Навального?? Говорят очень жалостливый

Нет еще. Некогда.

0

416

don_Ramires написал(а):

Нет еще. Некогда.

На ютубах видел.
Вся платформа с западной бронетехникой.
Железная дорога, безлюдно.
И на фоне играет мелодия. Если на ночь посмотреть можно аписатца.
Страшная мелодия. Ужас наводит.

0

417

don_Ramires написал(а):

Нет еще. Некогда.

Я слишком наверное впечатлительный

0

418

Байден в Киеве. Все в ахуе)

0

419

❗️Джо Байден анонсував передачу Україні 700 танків та тисячі бронемашин

🗣 «Разом із понад 50 країнами-партнерами ми ствердили понад 700 танків та тисячі бронемашин», – сказав президент США.

0

420

Gekk написал(а):

Байден в Киеве. Все в ахуе)

Почему? Что тут такого? Если бы Путин появился где-нибудь в Мариуполе, я бы удивился. :D

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно