Люба Кутик написал(а):Рита, по ходу ты очень сильно заигралась в этакую благотворительность.
на самом деле на хуй никому это не нужно кроме тебя. почувствовать свою значимость? не получается потому что никто не хочет повторять твой путь жизни в немеции. сразу получая готовое, большое и вкусное.
именно это тебя парит больше всего. я тебя понимаю))))
А ты думаешь, что у всех у них так? Куча людей в лагерях сидят. А у этих так, потому что мы им помогли. Ты читала, что она мне писала? Ещё и критикует и чувство вины навешивает. Не говоря уж о том, что они гадости всякие о Германии многие говорят, а почему то "остаться планируют". Не понимают нихера вообще. Вчера встречалась с укр подругой, она высосана нахер. Тупо от работы устаёшь, я тоже. Хотя она работает из дома много лет и у неё работа не такая стрессовая как у меня. Ей вообще семью нужно содержать, работу она свою ненавидит, только ради денег. Учёбу параллельно на то, что ей нравится, она не потянула, стрессово с семьёй, полным раб днем и ещё война началась, она пока мать нашла там в подвале, пока этих баб тупых перевела сюда... Учёбе каюк. Без учёбы туда не возьмут да и платят там мало (она хочет на соц работника) Тут же она рассказывает, что к этой киевлянке приезжали др беженцы с юга Германии," гуляли по городу и музеям несколько дней". У них сейчас на курсах "каникулы". Да даже если и нет, то курсы всего 4 дня в неделю по 4 часа.
То есть пока мы пашем они тусят, и даже не задумываются, как это выглядит. Мне лично отпуска 2 недели не хватило, я тупо устала от работы и того, что ежедневно приходится "выполнять и перевыполнять план". На себя времени ноль. Так у всех. Я же общаюсь и с коллегами, и вообще с людьми. На выходных нужно заниматься бытом, а тут и снова понедельник. И так постоянно.
Ладно, приехали, гуляют. Но тогда чего критиковать и пиздеть? Вот это мне не понятно.
И ты думаешь такие сидят переживают что там дома? Нихера. Куча блогеров даже подобного типа хрень всякую транслируют, как доить государство и зацепиться. Это все из той же серии.
Я знаю, что это нельзя на всех распространять, но таких оч много, особенно у нас, тк пособия и хаты бесплатные и курсы итд итп. Особенно если много детей это просто золотая жила