Вот пример тоже. Оч многие женщины из Прибалтики здесь работают у пожилых, с проживанием. Это официально, они себе хоть какую то пенсию минимальную зарабатывают
Я знаю точно сколько им платят, тк у моей мамы есть контакты и она сама замещала такую женщину из Риги, на три недели.
Например, обьявление, 1500 чистыми евро, с проживанием и питанием. Работа там постоянная, эта из Риги имела только 1 выходной
Это адский труд, но все работают и не ноют
Тут же подобное обьявление и украинцы давай там высираться. Что они не рабы, что это мало итд итп
Потому что сели жопой на пособия. Заробитчане ранее пазали, а тут без языка без нихера подай им офис и миллионы.
1500 евро это ок, если тебе ни за что больше платить не надо. И это такой труд, женщины же понимают их Прибалтики, что офисное кресло им не светит а такая жизненная ситуация
А эти пиздят и пиздят, оскорбления ещё. Резко вдруг о "правах"заговорили. Хотя можно тупо промолчать. Но нет
Понятия, что социал это днище, нет совсем. Бегают в тафель (магазин для бедных, продуктовый, сумка продуктов по 1-2 евро) многие, заполонили там все. Хотя не любой немецкий социальщик туда ходит, платят же деньги, можно идти в обычный магазин