Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Номер 4 #9

Сообщений 271 страница 300 из 913

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

Предыдущая часть темы: Номер 4 #8

0

271

Ну, бабы тоже разные. Есть поди и романтично настроенные. Ну да, я не спорю, я взрослый мужик, а по форме вынужден конкурировать с 25-30 летними. При том, что качаюсь в натураху, без химии. Конечно, это трудно. Моё артистическое амплуа на сегодня это слегка постаревший, но всё еще крепкий мачо. :D

0

272

don_Ramires написал(а):

Ну, бабы тоже разные. Есть поди и романтично настроенные. Ну да, я не спорю, я взрослый мужик, а по форме вынужден конкурировать с 25-30 летними. При том, что качаюсь в натураху, без химии. Конечно, это трудно. Моё артистическое амплуа на сегодня это слегка постаревший, но всё еще крепкий мачо.

50летний мужик в стрингах , ботинках и кожаной жилетке - такой себе обьект для сексуальных фантазий))))

0

273

Gekk написал(а):

50летний мужик в стрингах , ботинках и кожаной жилетке - такой себе обьект для сексуальных фантазий))))

Это не стринги. Это нормальные четкие трусы с закрытой жопой. Просто там спереди и по бокам некоторая экономия материала. За счет этого белье выглядит эротическим.))

0

274

don_Ramires написал(а):

Gekk написал(а):

Это не стринги. Это нормальные четкие трусы с закрытой жопой. Просто там спереди и по бокам некоторая экономия материала. За счет этого белье выглядит эротическим.))

Подпись автора

Деда в мавзолей!

за счет этого белье выглядит пидоралистическим
есть масса форм и фасонов для натуралов

0

275

Отлично "воюют" чинуши, я считаю
Ты видела, геккон? Там две серии

https://youtu.be/P2ZOBFFvXFw

0

276

Ого рамирес в стрингах или че.
У меня нет слов

0

277

678 написал(а):

Отлично "воюют" чинуши, я считаю
Ты видела, геккон? Там две серии

https://youtu.be/P2ZOBFFvXFw

Видела конечно. Тебя что то удивляет?

0

278

Gekk написал(а):

Видела конечно. Тебя что то удивляет?

Нет конечно))) просто думаю, не осядут ли там честно заработанные нами европейцами, деньги. По крайней мере их часть

0

279

678 написал(а):

Нет конечно))) просто думаю, не осядут ли там честно заработанные нами европейцами, деньги. По крайней мере их часть

Там напиздженое ранее непосильными трудами) сейчас тырят , но считай по мелочевке, типа гуманитарки, ну и на жалких подрядах на ремонте дорог. Но это тнбе не велике будивництво, когда бабки с ковидного ыонда без тендеров забабахали в укладку асфальта и, разминирование границы и строительство мостов. И это уже зная о готоаящемся вторжении, бабки на дороги выделялись из бюджета аплоть до 24.02. Сейчас все по другому: своих денег нет, а сша, а особенно республиканцы спросят за каждый цент  никто этой шобле праздник жизни устраивать не будет

0

280

Gekk написал(а):

: своих денег нет, а сша, а особенно республиканцы спросят за каждый цент  никто этой шобле праздник жизни устраивать не будет

будут
три раза

0

281

Gekk написал(а):

Там напиздженое ранее непосильными трудами) сейчас тырят , но считай по мелочевке, типа гуманитарки, ну и на жалких подрядах на ремонте дорог. Но это тнбе не велике будивництво, когда бабки с ковидного ыонда без тендеров забабахали в укладку асфальта и, разминирование границы и строительство мостов. И это уже зная о готоаящемся вторжении, бабки на дороги выделялись из бюджета аплоть до 24.02. Сейчас все по другому: своих денег нет, а сша, а особенно республиканцы спросят за каждый цент  никто этой шобле праздник жизни устраивать не будет

Не знаю, не уверена. Этим может и не будут, а что насчёт Зеленского и его шоблы? У него же хуева туча денег, интересно, он сам что то пожертвовал? Очень надеюсь, что с них спросят, куда они потратили все эти миллиарды
После войны они же тоже надеются, что отстраивание мы будем финансировать, вот там много бабла можно отмыть

0

282

У вас же там тоже есть беженцы из горячих точек? Им выделяет хоть что то государство?
Куда пошли все эти бабки. На армию тоже там собирают. Хотя уж вроде должны быть экипированы. Вот это оч странно
И при этом я ж здесь нахожусь, наслушалась, какая мы отсталая и херовая страна
Куча едет сюда из др стран, получивших уже там убежище, прознав о пособии))

0

283

Я до сих пор очухвться не могу от возмущения по поводу "квартира не та". Седня ещё с утра увидела в фб пост от немки одной, ищет хату украинцам в опр месте. Пишет, что хата есть, но они туда вьезжать не хотят. Тк место им не нравится
Потом пишет, что уже 5 месяцев им ищет и им ничего не подходит. И что факт о том, что квартир нет, они не воспринимают

Очень корректно, но бесилрво ее чувствуется. И это ещё там никто про социал не писал, что работы у людей нет, а запросы....

Я просто поражена, как некоторые это терпят и ещё ищут для них дальше. Мои вот нервы не выдержали.

0

284

Лучше подальше быть от всего этого ей богу. Сейчас как никогда чувствуются разные миры немцев и всех остальных. Театр наш самый большой снова показывает серебрянникова,  вий.

Что там в камментах... Даже блоггерша отметилась. Даже не понимает, чем занимается этими камментами и постами. Немцы мягко говоря недоумевают
Но мои все знакомые немцы, русские, грузины и украинка подруга таким не занимаются, мы с ней даже на его первом спектакле недавно были

0

285

Седня идём на какой то фильм "русский", точнее якутский. Про алкашей комедия
Я ещё осторожно спросила, тк не знаю не будет ли ей это неприятно. А она говорит пошли

0

286

ни один капиталист никому просто так денег давать не станет. тем более на войну. все будут должны. почитайте про въеьнам и афганистан сколько они должны 20 и 40 лет прошло. ради прикола, чтобт потом не писать мне что я что то пропагандирую. украина должна уже по самые уши и конечно! не отчитается. пиндосы сделают все чтоб она не отчиталась.
ошибочно будет думать, что выделенная сейчас помощь ес от сша будет безвозмездна
интересно как возьмут и как отдавать станут.
это не вопрос - это просто интерес, который однозначно реализцктся.
вообще уж лучше рамирес с стрингах чем подобные видосики

0

287

Люба Кутик написал(а):

ни один капиталист никому просто так денег давать не станет. тем более на войну. все будут должны. почитайте про въеьнам и афганистан сколько они должны 20 и 40 лет прошло. ради прикола, чтобт потом не писать мне что я что то пропагандирую. украина должна уже по самые уши и конечно! не отчитается. пиндосы сделают все чтоб она не отчиталась.
ошибочно будет думать, что выделенная сейчас помощь ес от сша будет безвозмездна

А что видосики? Имеет место быть. Тем более это сами украинцы и сняли, как я понимаю, даже оч патриотическая организация их.
Ессно это особо не распространяют, это только те знают, кто либо увлекается историей и жизнью в вос Европе либо сам оттуда и язык знает. Так же как и наш этот менталитет узнать извне невозможно
А если это будут распространять, то это на руку популистам, тем более в Германии, правым. Нам такого правительства не надо

0

288

Так же как и то, что сначала вещал и, что основная часть украинских беженцев в Германию это высококвалиф кадры с высшим образованием

Они ж не в курсе, что такое зачастую это во. Вот эти. "юристы" сидят сейчас подпольной ногти пилят. Я так понимаю в Украине совсем беспредел был с этим, здесь же все иначе. Свое дело открыть это совсем не то, что там. И особенно для таких услуг, нужно образование определённое
Это просто как пример, это вл всем так, чего ни коснись.

Всё, кто когда то работал в Германии, знает, что это такое... Это вся твоя жизнь и оч много стресса. А не фу бе и непонятные дипломы

0

289

Так же как и с квартирами. Немец главное по 1,5 часа в одну сторону на работу на поезде норм, всю жизнь. И работа пиздец, как у нас например.
Или ещё круче если физическая.
А эта наша как пример свое фе высказывает. При том, что прямо уже сказали. И продолжает.
Вот как с такими людьми общаться? Никак. И это распространяется на всех немцев. А потом вопросы почему о нас такое мнение
КАААК человек взрослый может этого не понимать, не понимать что он беженец. Тем более и там не работал. Я не знаю.
Фу блин, лучше не вспоминать даже))

0

290

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

А что видосики? Имеет место быть. Тем более это сами украинцы и сняли, как я понимаю, даже оч патриотическая организация их.
Ессно это особо не распространяют, это только те знают, кто либо увлекается историей и жизнью в вос Европе либо сам оттуда и язык знает. Так же как и наш этот менталитет узнать извне невозможно
А если это будут распространять, то это на руку популистам, тем более в Германии, правым. Нам такого правительства не надо

счастье уже думать о том ккое правительство вам надо.
без сарказма- се остальное опустим

0

291

Люба Кутик написал(а):

счастье уже думать о том ккое правительство вам надо.
без сарказма- се остальное опустим

Здесь так и думают, нам не нужны нацики непонятные. А это как раз благоприятная почва, поэтому что раз думать надо, что распространять. Поэтому это особо не распространяют официально, хоть это и правда
Люди просто уже и так устали, ещё и это. Плюс требовательные беженцы. Если уже даже до людей с квалиф работами и норм зарплатами эта инфа дошла и возмущает, то что говорить о тех, кто пашет физически итп. В Германии невысокие зарплаты, огромные налоги. Почему какая нибудь работница пекарни или супермаркета или даже физиотерапевт или медсестра или работник дома престарелых  например должны пахать как не в себя, за все платить и ещё слушать, какие мы стремный и квартира в нежелательном районе.
Даже для экономистов и юристов моих коллег это пиздец
А ещё и смотреть на этих олигархов и слушать, как Украина учит всех демократии. Бред пиздец
Сами себе все испортили и продолжается это. Доя немецкого менталитета это все полный пиздец, если это понимать. Хорошо, что они русского не знают хотя бы

0

292

678 написал(а):

ежелательном районе.
Даже для экономистов и юристов моих коллег это пиздец
А ещё и смотреть на этих олигархов и слушать, как Украина учит всех демократии. Бред пиздец
Сами себе все испортили и продолжается это. Доя немецкого менталитета это все полный пиздец, если это понимать. Хорошо, что они русского не знают хотя бы

о размере члена думает только его хозяин. тот кто использует этот член об этом не думает.Рита, не заморачивайся - нервы себе только трепать.

0

293

Хотя я телевизор не смотрю, не знаю, что там за инфа. Но например моя коллега немецкая об этом не знала и что у Зеленского куча бабла тоже не знала
И она сначала думала, что это сняли прорусские. Но это ж сами украинцы и сняли

0

294

Люба Кутик написал(а):

о размере члена думает только его хозяин. тот кто использует этот член об этом не думает.Рита, не заморачивайся - нервы себе только трепать.

Меня это с квартирой и все что с этим общением было связано, оч сильно задело. Я никогда с подобным не сталкивалась и меня это возмущает и будет возмущаиь, пока эти люди не начнут не только брать и требовать, но и отдавать государству или хотя бы молчать
Я хуйню эту о немцах слышать уже не могу. И я напряглась раньше всех ещё, помню первое ещё. В апреле аж. Так оно и закончилось

0

295

678 написал(а):

Меня это с квартирой и все что с этим общением было связано, оч сильно задело. Я никогда с подобным не сталкивалась и меня это возмущает и будет возмущ

Рита мне всегда интересно было, а вот как бы ты себе представляла "счастливое сожительство"? что бы хотелось бы в этом многоугольнике при условии доооолгого сожительства?

0

296

Немцы реально нормальные люди, здоровое общество
Со своими конкчно приблудами, но это можно только после полной интеграции понять. А это много много лет. Когда они тебя "своей" считают это совсем др формат
При том, что Германия это многонац страна, особенно в больших городах всем этим "а вот он иностранец, чучмек, русский" итд итп делать нечего.
Я уже книгу могу написать, что меня бесит))) и ладно в лагере кто сидит, но когда ты месяцами общался с тест, кто знает все об этой стране, и не понял... Не знаю прям
Считаю абсолютным безумием и отвратом то, что говорят о Германии тк, кто на её деньги живёт

0

297

Люба Кутик написал(а):

Рита мне всегда интересно было, а вот как бы ты себе представляла "счастливое сожительство"? что бы хотелось бы в этом многоугольнике при условии доооолгого сожительства?

Сожительство в каком плане? Кого с кем?

0

298

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Сожительство в каком плане? Кого с кем?

беженцы с немчами (в частности с тобой) в одном городе имею ввиду, не в одной квартире.
при каких условиях тебе было бы комфортно и приятно?

0

299

Люба Кутик написал(а):

беженцы с немчами (в частности с тобой) в одном городе имею ввиду, не в одной квартире.
при каких условиях тебе было бы комфортно и приятно?

Меня это никак не касается, просто так вышло, что я знаю их язык и помогала и общалась. Ещё и не с самыми адекватными, не все же такие. Но запросы и отличия менталитетом имеет место быть у многих.
Они не первые здесь, так всегда все жили здесь рядом. Просто им дали больше прав, они сели на это, подогреваемые правительством. "Украина учит европу"," украинцев встречают как богов" и поехали.
Не мне от этого хуже, а им самим. Их в основной массе уже недолюбливают, если брать основную массу. У них есть только один выход-выучить язык худо бедно и уже сейчас пытаться работать, по неск часов, параллельно с курсами. Но они ж все высчитывают сидят, любимое слово "выплаты". Зачем работать если у них вычтут из пособия
Они не понимают своего статуса здесь и того, что их ждёт, если они хотят строить мвлю жизнь здесь. А это 2/3. Работает только 17%.

Если они будут продолжать считать, что без языка непонятно с каким дипломом или без него, им обязаны "найти работу" и платить по 4-5 тысяч евро как они сейчас думают (я так понимаю чистыми.... Это зарплата юриста немецкого среднестатистического  примерная как бэ чистыми) то далеко они не уйдут

Их будут высылать отсюда как тоьтко военные действия по всей Украине прекратятся. Мало того, пенсионеры хотят остаться. Они ничего не платили в пегс фон. Их дом разбомбили. Так Украина же большая... Нет военных действий ласково просимо домой и за тебя ответственно твоё государство

Пока они не поймут всего этого, что придётся с нуля работать, жить может не в центре, быть чужим, ничего хорошего не будет. А это понимание придёт тогда, когда их будут посылать на работу и давить с выплатами. Останутся те, кто хочет м может и научится уважать государство.
А пока что конечно беспредел и трэш

0

300

"мы ехали не от бедности, а от войны". Оч часто встречается этот аргумент, когда им говорят, что нужно работать и начинать с низов
На вопрос, если вы были такими бргаиыми, то где все накопления и зачем идти подавать на социал, они не отвечают
Разве такие люди пойдут ухаживать за стариками? Убирать в отелях?
Нет. Поэтому они поедут домой.
Только тогда останутся нормальные

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно