Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
ты писала про то что соседи тебя заложили про курение и боялась что заложат когда хотели собраться при ковидном ограничении больше трёх. твои слова из твоих постов.
Про курение тебя не могут "заложить", тк курить можно и ничего с тобою не сделают. Он пожаловался, а не заложил
С клвидом у всех шифер сдувало, Мож поэтому я так написала, у нас бы тут точно никто закладывть не стал
У нас напротив новые соседи вьезали вчера, они прям дома траву курят.
И в супермаркете вчера кто то прям траву курил
А ты о каком то закладывании говоришь))
У нас напротив новые соседи вьезали вчера, они прям дома траву курят.
И в супермаркете вчера кто то прям траву курил
А ты о каком то закладывании говоришь))
ну значит пускай одни дома сидят пока что0то не случится. тебе дела быть не должно.
ну значит пускай одни дома сидят пока что0то не случится. тебе дела быть не должно.
Я уже прошла ту стадию, когда мне было не все равно. Сейчас мне пох
Я таких людей не воспринимаю вообще никак. И ладно бы прислушивалась, а то она считает, что самая умная. Нарожала столько детей, которым я лично трусы покупала и она сама полностью в моих вещах ходит, которые тоже были не дешёвые и я лично на них зарабатывала. И дело не в беженства, они и в Киеве на пожертвования жили. Она никогда не покупала одежду и ни разу не была в икее. При этом она воротит нос от предоставленных немцами их бесплатных квартир (было поначалу)
Это просто уму непостижимо.
Одну квартиру (новый дом, супер хорошие условия) уже пропустили. Она тупо проигнорила, что нужно было до какого то числа заполнить бумагу одну и отослать
С этой 100 квадратов она вещал, что у неё поездка с хором. И одна баба из хора переезжает и предложит её как пкреемщика квартира (квартира в центре)
И она вещает, цитирую-может подождать ответа оттуда? А то ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ эта с 100 квадрата и наверное сразу её регистрировать нужно.
Если понравится. Миллион беженцев, мсидят в лагерях, рвут жопу за угол свой. Квартир нет, даже для своих
Тут я ежедневно пишу, от своего имени, наконец то кто то приглашает на просмотр и такой ответ
Потом "спрошу у женщины с хора с той квартирой". Ессно та женщина видимо сказала идти на просмотр и эта сразу дада.
То есть то, что я ищу, что мы ей говорим ноль эмоций. Другая подруга с ней должна идти была, тк если эта пойдёт одна шансов ноль. И эта подруга её ещё уговаривать должна
Блядь. Это просто пиздец
И в конце концов это называется "бог помог"
Это отвратительно. На фоне вещаний свысока ещё, что мы обязаны и "потерпите" плохой уровень жизни
Она живёт тупо на наши деньги и в лицо это говорит ещё
Это отвратительно. На фоне вещаний свысока ещё, что мы обязаны и "потерпите" плохой уровень жизни
Она живёт тупо на наши деньги и в лицо это говорит ещё
Ты по одной пизданутой бабе судишь обо всех, а затянуть пояса придется всем, просто одним меньше, другим больше и на это есть куча обьективных причин, начиная от последствий ковида и всех этих локдаунов и заканчивая войной рашки против нас, нато и америки. Германия очень непродумано и недальновидно поставила себя в огромную зависимость от рос.газа, а путин всегда рассматривал это как инструмент шантажа и давления, но никак нк честной топговли. Поэтому что бы там та баба ни пиздела или просто завалила пиздак, вам реально придется потерпеть пару сложных лет, послушай своего канцлера
Ты по одной пизданутой бабе судишь обо всех, а затянуть пояса придется всем, просто одним меньше, другим больше и на это есть куча обьективных причин, начиная от последствий ковида и всех этих локдаунов и заканчивая войной рашки против нас, нато и америки. Германия очень непродумано и недальновидно поставила себя в огромную зависимость от рос.газа, а путин всегда рассматривал это как инструмент шантажа и давления, но никак нк честной топговли. Поэтому что бы там та баба ни пиздела или просто завалила пиздак, вам реально придется потерпеть пару сложных лет, послушай своего канцлера
Я не сужу обо всех по ней. Но такое часто. Вот ты тоже Германию критикуешь. У вас там совсем трэш, и до войны был. А сейчас все решили, что могут критиковать. При том многие тут же и кормятся сидят на наши деньги реально.
Эта баба, как пример, ни за что не платит. Ей не нужно будет огромные счета оплачивать и ещё работать на это целыми днями. Она тупо не понимает, в чем проблема. И ходит с наглой мордой
Те, кто норм зарабатывают, не особо напряжены. Конечно, не всем эти россказни в кайф, но что поделать. Раздражают всех запросы абсолютно левых людей скорее, которые ни копейки в страну не вложили, а только пользуют.
Оеи работать не намерены. Нормально так устроились я считаю))) им по 200 евро ещё дали на отопление, хотя за них полностью платят))) налоги не снимали
А нам по 300 плюс вычет налогов, мне по моему стремном налог классу достанется только половина. И нам работающим ещё ничего не дали))
Найди ошибку называется)) конечно тут не только пошлёшь наглую морду, но и агрессия начнётся. Потому что они ТРЕБУЮТ. им кажется сейчас, что все всегда ездили бесплатно по всей Германии и они взвыли, что отменили билет за 9 евро.
Такое чувство, что эти люди приехали с луны. Они не понимают, что за квартиру нужно платить, за медстрах, за курсы. И считают, что им дают мало, "всего 450 евро" в месяц на человека. А то что за хату платят (основная статья расходов) они не соображают. И что страховка тоже платная и дорогая. Они критикуют нашу медицину вместо этого))
Немцам неимущий дают ровно столько же и они не выступают. Про др беженцев вообще молчу, им этого не дают
Просто поразительно, как работает мозг у многих этих людей. Как они собираются жить в этом обществе
Я тебе клянусь геккон, абсолютно ВСЕ мои знакомые и коллеги (а у меня приличный круг, там вообще считается что то критиковать по поводу беженцев табу, всегда так было) шокированы. И до них это их разных источников доходит. Тк многие помогали
Чтобы юра номер 2 сказала тебе, что Зеленский придурок, мельник... no commemts, а беженцы из Украины офигели нужно было конкретно довести человека.
И что её заебало это все и что если что то скажешь, сразу в друганы путина запишут. Эта женщина типа Юрия, интеллектуалка, типичная немка приличная, сама сто лет помогающая сирийцам и афганцам.
Я и сама лично поимела за мою помощь. Независимо от градуса придурковатости практически все считают, что мы виноваты и им должны. И никто абсолютно не спрашивает, как живём мы. Разве что мать пенсионерка моей подруги, но она и ранее здесь бывала и дочь её так же как и я студенткой приехала и жопы мыла, и все остальное
Эта мать так же в шоке и терпеть не может нашу мадам. Хотя она сама беженка и реально из под обстрелов на востоке бежала.
Просто поразительно, как работает мозг у многих этих людей. Как они собираются жить в этом обществе
Я тебе клянусь геккон, абсолютно ВСЕ мои знакомые и коллеги (а у меня приличный круг, там вообще считается что то критиковать по поводу беженцев табу, всегда так было) шокированы. И до них это их разных источников доходит. Тк многие помогалиЧтобы юра номер 2 сказала тебе, что Зеленский придурок, мельник... no commemts, а беженцы из Украины офигели нужно было конкретно довести человека.
И что её заебало это все и что если что то скажешь, сразу в друганы путина запишут. Эта женщина типа Юрия, интеллектуалка, типичная немка приличная, сама сто лет помогающая сирийцам и афганцам.Я и сама лично поимела за мою помощь. Независимо от градуса придурковатости практически все считают, что мы виноваты и им должны. И никто абсолютно не спрашивает, как живём мы. Разве что мать пенсионерка моей подруги, но она и ранее здесь бывала и дочь её так же как и я студенткой приехала и жопы мыла, и все остальное
Эта мать так же в шоке и терпеть не может нашу мадам. Хотя она сама беженка и реально из под обстрелов на востоке бежала.
Одно то, что она четверых нарожала в однушку и даже не чесалась чтоб работать уже о многом говорит. У меня есть знакомые баптисты у которых по 10 детей, но там свой дом, бассейн для детей, спортивная площадка, все дети хорошо одеты и обеспечены заработками родмтелей, а не благотвормтельностью,, хотя там конечео церковь помогает, но не это основеой доход. А эта твоя просто неадекватная, но вангую, что она уже нормально у вас присосалась и никто ее никуда уже не выпрет. Если надо, она и пятого родит)
Одно то, что она четверых нарожала в однушку и даже не чесалась чтоб работать уже о многом говорит. У меня есть знакомые баптисты у которых по 10 детей, но там свой дом, бассейн для детей, спортивная площадка, все дети хорошо одеты и обеспечены заработками родмтелей, а не благотвормтельностью,, хотя там конечео церковь помогает, но не это основеой доход. А эта твоя просто неадекватная, но вангую, что она уже нормально у вас присосалась и никто ее никуда уже не выпрет. Если надо, она и пятого родит)
Не от кого рожать тут ей. Тут даже мне не от кого)))
А присосалась да. Почуяла от нас отстраненность сразу к церковному хору прибилась, благо английский знает
Но потому что знает поэтому и ходит с наглой мордой ещё и нас поучает. Типа она тут "своя"
Просто ни по какой статье не оставят потом, если будет тунеядством заниматься. Она уже надеется, что снова за счёт детей выедет, типа "раз дети в школу пошли, то не депортируют" нуну
Если она умудрилась даже подругу украинку довести нашу.... С которой я сралась тогда по поводу "должны" и мельника. Эта подруга даже с её привязкой к Украине уже на грани и полностью приняла мою позицию и говорит так же
До сих пор помню как она мне заявила почему я не думаю о женах моих любовничков. Охренела вкрай
И я резче чем другая подруга украинка. Но в вопросах веры я сдерживаюсь. А та ей прямо заявляет, что отвали со своим богом. Но не посылает, терпит. Я советовала послать, и мать ей так же советовала. Чуть ли не бежать уговаривать на просмотр квартиры приходится ей. Которую нашла я)) и никому из нас спасибо даже не сказали. Бох помог
Этой уже кошмары снятся и все равно терпит. Хотя сто раз пыталась до неё донести, что пора нажать на тормоза. Сопли и слезы. Принимайте нас тут и терпите
Меньший походил пару дней в лицей, заявил мне что в первом классе ему делать нечего, потому что он все это знает и пошел к директору. Рассказал ей все это и его перевели во второй класс) сказал, что если бы в укр школе последний год он изучал физику и химию, то можно было бы идти сразу в третий) сегодня уже был в новом классе. Сказал все знал и понимал, кроме химии. Сказал также, что просмотрел учебник математики и что вообще легкотня там. В новом классе приняли нормально, есть еще один украинец. Елинственное что пока ее ясно как ему паралоеоьно учиться в укр.школе, там его перевели на семейное обучение - нужно сдавать все предметы 4 раза в год и похуй как и где ты учишься
53% жителей Германии согласны терпеть неудобства ради сохранения санкций против России, свидетельствуют итоги опроса Civey. 42% респондентов на личные жертвы не готовы. Среди сторонников "зеленых" готовы поступиться комфортом девять из десяти опрошенных
https://www.dw.com/ru/bolsinstvo-nemcev … rus-tco-dw
Меньший походил пару дней в лицей, заявил мне что в первом классе ему делать нечего, потому что он все это знает и пошел к директору. Рассказал ей все это и его перевели во второй класс) сказал, что если бы в укр школе последний год он изучал физику и химию, то можно было бы идти сразу в третий) сегодня уже был в новом классе. Сказал все знал и понимал, кроме химии. Сказал также, что просмотрел учебник математики и что вообще легкотня там. В новом классе приняли нормально, есть еще один украинец. Елинственное что пока ее ясно как ему паралоеоьно учиться в укр.школе, там его перевели на семейное обучение - нужно сдавать все предметы 4 раза в год и похуй как и где ты учишься
А как он по польски? Он его знал до этого?
53% жителей Германии согласны терпеть неудобства ради сохранения санкций против России, свидетельствуют итоги опроса Civey. 42% респондентов на личные жертвы не готовы. Среди сторонников "зеленых" готовы поступиться комфортом девять из десяти опрошенных
https://www.dw.com/ru/bolsinstvo-nemcev … rus-tco-dw
42%это очень много. И другие согласны терпеть... Как будто кто то особо спрашивает🤪
Будут волнения скоро. Но тк немцы народ в основном" забитый" в этом плане так все и продолжится.
Сейчас очень интересная ситуация. Правые и левые наверное впервые в жизни имеют одно мнение. И говорят, что все зависит от прессы, как она это повернет. Если начнут как обычно всех нациками обзывать и обвинять, что с правыми шагаешь на демонстрации, то людей будет выходить меньше. А если нет, то будет больше протеста
Но уже начинаются ессно поползновения в сторону обвинений. Как с короной было. Что скажи сразу ты наци, так и при короне было))
Все кого я знаю против поставок оружия и всегда так было. Чем дольше это длится и чем больше налогоплательщика заставляют прижиматься тем больше тех, кто против. Плюс беженцы эти, от которых выхлопа ноль стране
Сами виноваты, нужно было делать как в Польше. Но язык здесь конечно сложный и менталитет. Миллион новых социальщиков.. 🤐
Если работаешь на себя ноль времени. И смотришь как разнуливает наша мадама с наглой мордой. Бррр
42%это очень много. И другие согласны терпеть... Как будто кто то особо спрашивает🤪
Будут волнения скоро. Но тк немцы народ в основном" забитый" в этом плане так все и продолжится.
Сейчас очень интересная ситуация. Правые и левые наверное впервые в жизни имеют одно мнение. И говорят, что все зависит от прессы, как она это повернет. Если начнут как обычно всех нациками обзывать и обвинять, что с правыми шагаешь на демонстрации, то людей будет выходить меньше. А если нет, то будет больше протеста
Но уже начинаются ессно поползновения в сторону обвинений. Как с короной было. Что скажи сразу ты наци, так и при короне было))Все кого я знаю против поставок оружия и всегда так было. Чем дольше это длится и чем больше налогоплательщика заставляют прижиматься тем больше тех, кто против. Плюс беженцы эти, от которых выхлопа ноль стране
Сами виноваты, нужно было делать как в Польше. Но язык здесь конечно сложный и менталитет. Миллион новых социальщиков.. 🤐Если работаешь на себя ноль времени. И смотришь как разнуливает наша мадама с наглой мордой. Бррр
Постепенно беженцев будет становиться меньше. Тут всё зависит от того, как быстро выгонят дедову армию с территории.
Постепенно беженцев будет становиться меньше. Тут всё зависит от того, как быстро выгонят дедову армию с территории.
Пиздос ты наивный
Мою знакомую не знаю что сподвигнет после такой халявы вернуться в киевский бомжатник
А как он по польски? Он его знал до этого?
Не знал, но он ходил на курсы месяц в августе) сказал что понимает 50%, я думаю сейчас в школе процесс пойдет быстрее, у еего ж все предметы кроме иностранного на польском, на иностранный его дочка записала на немецкий) он в Украине учил два: английский и немецкий. Сказал, что немецкий у него для польского лицея очень хороший)
Не знал, но он ходил на курсы месяц в августе) сказал что понимает 50%, я думаю сейчас в школе процесс пойдет быстрее, у еего ж все предметы кроме иностранного на польском, на иностранный его дочка записала на немецкий) он в Украине учил два: английский и немецкий. Сказал, что немецкий у него для польского лицея очень хороший)
Молодец. Наши пока так не знают немецкий. Не понимают, хотя кже дпвненько тут и ходят и в сад, и в школу. Но в школе куча украинцев
Молодец. Наши пока так не знают немецкий. Не понимают, хотя кже дпвненько тут и ходят и в сад, и в школу. Но в школе куча украинцев
Если они будут только со своими тусоваться, то процесс интеграции будет долгим. Дочка, ктгда ехала учиться в польшу, спецом выбрала общежитие без украинцев и комнату с полькой. Она единственная их той группы(а их ехало яеловек 20 в один универ) закончила универ и написала диплом по польски. Остальные девченки поселились вместе в приватной общаге, где было куча украинцев и они не потянули учебу на польском
Если они будут только со своими тусоваться, то процесс интеграции будет долгим. Дочка, ктгда ехала учиться в польшу, спецом выбрала общежитие без украинцев и комнату с полькой. Она единственная их той группы(а их ехало яеловек 20 в один универ) закончила универ и написала диплом по польски. Остальные девченки поселились вместе в приватной общаге, где было куча украинцев и они не потянули учебу на польском
Я знаю, там мать тоже пытается всеми правда и и неправда и только к немцам прибиваться, это даже слишком в её случае. Тк она например не воспринимает то, что мы ей говорим. То же самое, что и немцы бы сказали, только по русски и более прямо))
Но дети в школе же сами выбирают с кем им общаться, они даже в один класс ходят, хотя разница у них в возрасте год
Месяц назад я когда видела девочку спрашивала понимает ли она немецкий. Она сказала, что мало, не все. Хотя она супер умная считается у них в классе там
Сейчас у них какие то друганы из отеля (типа лагеря, куда украинцев селят), 5 звёзд, в центре города и дети хотят туда переехать))
Но далеко не все лагеря такие, увы. И там за жратву бабки вычитают с них
Многодетным тут вообще лафа. Почти 2 штуки евро ей дают ежемесячно. Плюс чёрная подработка, это тоже евро 200 в месяц
Я когда работала в говноканцнлярии моя зарплата была чистыми ровно 2 штуки. При том, что мне нужно за все платить и квартира моя почти тысячу стоит
Им за квартиру платить не надо. И она ничего им не покупает, берут одежду из "магазинов" бесплатных для них, она в моей ходит
Вот и представь себе. И то 2 тысячи это ещё считается норм, многие работающие получают меньше
Это 40 часов в неделю мозгоебства.
Сейчас я зарабатываю больше, но вся моя жизнь состоит только из этой работы. А она имеет наглость ещё курсы немецкого бесплатные обсирать и стиралку ей принеси и подай
Сейчпс я вспоминаю много того, о чем ранее хотела не думать. В первый день нашего знакомства я предложила поехать за одеялами. Это было оч далеко. И она начала мне там хамить, что "у неё дети" и я должна была точно посмотреть дорогу. Она прям разозлилась на меня тогда.
Вообще на чужого считай человека, кто просто помочь хотел
В госбогалельне я получала мизер, 1600
Их них 100 евро на билет на метро. Отминусовав стоимость хаты я имела меньше, чем социальщик. Но я работала
Они этого не понимают. И это реально заебало и начинается агрессия
Так ощущают себя все немцы, стролнувшиеся с хамством этим. Поэтому если начнутся волнения (в чем я сомневаюсь) всем пиздец
Но их не оставят здесь на социале когда лавочка свернётся.
Реально, припёрлась и ещё мне рассказывает как жить))) я просто в ярости, честно говоря от этого всего
А ещё налоги... По моему налог классу при зарплате той в 2000 тогда я на самом деле получала 3.200
1.200 ежемесячно шло в налоги итп.
А теперь подумайте, почему люди так разлражены, если им ещё в лицо хамить и на их деньги при этом жить. Война войной, но охуевать то так зачем. Тем более с теми, кто тебя в сложный момент поддержал
Многодетным тут вообще лафа. Почти 2 штуки евро ей дают ежемесячно. Плюс чёрная подработка, это тоже евро 200 в месяц
Я когда работала в говноканцнлярии моя зарплата была чистыми ровно 2 штуки. При том, что мне нужно за все платить и квартира моя почти тысячу стоит
Им за квартиру платить не надо. И она ничего им не покупает, берут одежду из "магазинов" бесплатных для них, она в моей ходитВот и представь себе. И то 2 тысячи это ещё считается норм, многие работающие получают меньше
Это 40 часов в неделю мозгоебства.
Сейчас я зарабатываю больше, но вся моя жизнь состоит только из этой работы. А она имеет наглость ещё курсы немецкого бесплатные обсирать и стиралку ей принеси и подайСейчпс я вспоминаю много того, о чем ранее хотела не думать. В первый день нашего знакомства я предложила поехать за одеялами. Это было оч далеко. И она начала мне там хамить, что "у неё дети" и я должна была точно посмотреть дорогу. Она прям разозлилась на меня тогда.
Вообще на чужого считай человека, кто просто помочь хотел
Подружка моей дочки из харькова сейчас живет в ирландии бесплатно у профессора универа, где работает еще одна их подружка. Так вот эта беженка 23 лет от роду без детей получаеи 800 евро помощи) и еще жалуется моей дочке, что она слишком долго спит и ей от этого хуйово))) моя охеревшая дочка посоветовала ей заводить будильник)))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8