Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Номер 4 #8

Сообщений 241 страница 270 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

0

241

Люба Кутик написал(а):

ты писала про то что соседи тебя заложили про курение и боялась что заложат когда хотели собраться при ковидном ограничении больше трёх. твои слова из твоих постов.

Про курение тебя не могут "заложить", тк курить можно и ничего с тобою не сделают. Он пожаловался, а не заложил
С клвидом у всех шифер сдувало, Мож поэтому я так написала, у нас бы тут точно никто закладывть не стал

0

242

У нас напротив новые соседи вьезали вчера, они прям дома траву курят.
И в супермаркете вчера кто то прям траву курил
А ты о каком то закладывании говоришь))

0

243

678 написал(а):

У нас напротив новые соседи вьезали вчера, они прям дома траву курят.
И в супермаркете вчера кто то прям траву курил
А ты о каком то закладывании говоришь))

ну значит пускай одни дома сидят пока что0то не случится. тебе дела быть не должно.

0

244

Люба Кутик написал(а):

ну значит пускай одни дома сидят пока что0то не случится. тебе дела быть не должно.

Я уже прошла ту стадию, когда мне было не все равно. Сейчас мне пох
Я таких людей не воспринимаю вообще никак. И ладно бы прислушивалась, а то она считает, что самая умная. Нарожала столько детей, которым я лично трусы покупала и она сама полностью в моих вещах ходит, которые тоже были не дешёвые и я лично на них зарабатывала. И дело не в беженства, они и в Киеве на пожертвования жили. Она никогда не покупала одежду и ни разу не была в икее. При этом она воротит нос от предоставленных немцами их бесплатных квартир (было поначалу)

0

245

Это просто уму непостижимо.
Одну квартиру (новый дом, супер хорошие условия) уже пропустили. Она тупо проигнорила, что нужно было до какого то числа заполнить бумагу одну и отослать
С этой 100 квадратов она вещал, что у неё поездка с хором. И одна баба из хора переезжает и предложит её как пкреемщика квартира (квартира в центре)
И она вещает, цитирую-может подождать ответа оттуда? А то ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ эта с 100 квадрата и наверное сразу её регистрировать нужно.
Если понравится. Миллион беженцев, мсидят в лагерях, рвут жопу за угол свой. Квартир нет, даже для своих
Тут я ежедневно пишу, от своего имени, наконец то кто то приглашает на просмотр и такой ответ

Потом "спрошу у женщины с хора с той квартирой". Ессно та женщина видимо сказала идти на просмотр и эта сразу дада.
То есть то, что я ищу, что мы ей говорим ноль эмоций. Другая подруга с ней должна идти была, тк если эта пойдёт одна шансов ноль. И эта подруга её ещё уговаривать должна

Блядь. Это просто пиздец
И в конце концов это называется "бог помог"

0

246

Это отвратительно. На фоне вещаний свысока ещё, что мы обязаны и "потерпите" плохой уровень жизни
Она живёт тупо на наши деньги и в лицо это говорит ещё

0

247

678 написал(а):

Это отвратительно. На фоне вещаний свысока ещё, что мы обязаны и "потерпите" плохой уровень жизни
Она живёт тупо на наши деньги и в лицо это говорит ещё

Ты по одной пизданутой бабе судишь обо всех, а затянуть пояса придется всем, просто одним меньше, другим больше и на это есть куча обьективных причин, начиная от последствий ковида и всех этих локдаунов и заканчивая войной рашки против нас, нато и америки. Германия очень непродумано и недальновидно поставила себя в огромную зависимость от рос.газа, а путин всегда рассматривал это как инструмент шантажа и давления, но никак нк честной топговли. Поэтому что бы там та баба ни пиздела или просто завалила пиздак, вам реально придется потерпеть пару сложных лет, послушай своего канцлера

0

248

Gekk написал(а):

Ты по одной пизданутой бабе судишь обо всех, а затянуть пояса придется всем, просто одним меньше, другим больше и на это есть куча обьективных причин, начиная от последствий ковида и всех этих локдаунов и заканчивая войной рашки против нас, нато и америки. Германия очень непродумано и недальновидно поставила себя в огромную зависимость от рос.газа, а путин всегда рассматривал это как инструмент шантажа и давления, но никак нк честной топговли. Поэтому что бы там та баба ни пиздела или просто завалила пиздак, вам реально придется потерпеть пару сложных лет, послушай своего канцлера

Я не сужу обо всех по ней. Но такое часто. Вот ты тоже Германию критикуешь. У вас там совсем трэш, и до войны был. А сейчас все решили, что могут критиковать. При том многие тут же и кормятся сидят на наши деньги реально.

Эта баба, как пример, ни за что не платит. Ей не нужно будет огромные счета оплачивать и ещё работать на это целыми днями. Она тупо не понимает, в чем проблема. И ходит с наглой мордой
Те, кто норм зарабатывают, не особо напряжены. Конечно, не всем эти россказни в кайф, но что поделать. Раздражают всех запросы абсолютно левых людей скорее, которые ни копейки в страну не вложили, а только пользуют.
Оеи работать не намерены. Нормально так устроились я считаю))) им по 200 евро ещё дали на отопление, хотя за них полностью платят))) налоги не снимали
А нам по 300 плюс вычет налогов, мне по моему стремном налог классу достанется только половина. И нам работающим ещё ничего не дали))
Найди ошибку называется)) конечно тут не только пошлёшь наглую морду, но и агрессия начнётся. Потому что они ТРЕБУЮТ. им кажется сейчас, что все всегда ездили бесплатно по всей Германии и они взвыли, что отменили билет за 9 евро.
Такое чувство, что эти люди приехали с луны. Они не понимают, что за квартиру нужно платить, за медстрах, за курсы. И считают, что им дают мало, "всего 450 евро" в месяц на человека. А то что за хату платят (основная статья расходов) они не соображают. И что страховка тоже платная и дорогая. Они критикуют нашу медицину вместо этого))

Немцам неимущий дают ровно столько же и они не выступают. Про др беженцев вообще молчу, им этого не дают

0

249

Просто поразительно, как работает мозг у многих этих людей. Как они собираются жить в этом обществе
Я тебе клянусь геккон, абсолютно ВСЕ мои знакомые и коллеги (а у меня приличный круг, там вообще считается что то критиковать по поводу беженцев табу, всегда так было) шокированы. И до них это их разных источников доходит. Тк многие помогали

Чтобы юра номер 2 сказала тебе, что Зеленский придурок, мельник... no commemts, а беженцы из Украины офигели нужно было конкретно довести человека.
И что её заебало это все и что если что то скажешь, сразу в друганы путина запишут. Эта женщина типа Юрия, интеллектуалка, типичная немка приличная, сама сто лет помогающая сирийцам и афганцам.

Я и сама лично поимела за мою помощь. Независимо от градуса придурковатости практически все считают, что мы виноваты и им должны. И никто абсолютно не спрашивает, как живём мы. Разве что мать пенсионерка моей подруги, но она и ранее здесь бывала и дочь её так же как и я студенткой приехала и жопы мыла, и все остальное
Эта мать так же в шоке и терпеть не может нашу мадам. Хотя она сама беженка и реально из под обстрелов на востоке бежала.

0

250

678 написал(а):

Просто поразительно, как работает мозг у многих этих людей. Как они собираются жить в этом обществе
Я тебе клянусь геккон, абсолютно ВСЕ мои знакомые и коллеги (а у меня приличный круг, там вообще считается что то критиковать по поводу беженцев табу, всегда так было) шокированы. И до них это их разных источников доходит. Тк многие помогали

Чтобы юра номер 2 сказала тебе, что Зеленский придурок, мельник... no commemts, а беженцы из Украины офигели нужно было конкретно довести человека.
И что её заебало это все и что если что то скажешь, сразу в друганы путина запишут. Эта женщина типа Юрия, интеллектуалка, типичная немка приличная, сама сто лет помогающая сирийцам и афганцам.

Я и сама лично поимела за мою помощь. Независимо от градуса придурковатости практически все считают, что мы виноваты и им должны. И никто абсолютно не спрашивает, как живём мы. Разве что мать пенсионерка моей подруги, но она и ранее здесь бывала и дочь её так же как и я студенткой приехала и жопы мыла, и все остальное
Эта мать так же в шоке и терпеть не может нашу мадам. Хотя она сама беженка и реально из под обстрелов на востоке бежала.

Одно то, что она четверых нарожала в однушку и даже не чесалась чтоб работать уже о многом говорит. У меня есть знакомые баптисты у которых по 10 детей, но там свой дом, бассейн для детей, спортивная площадка, все дети хорошо одеты и обеспечены заработками родмтелей, а не благотвормтельностью,, хотя там конечео церковь помогает, но не это основеой доход. А эта твоя просто неадекватная, но вангую, что она уже нормально у вас присосалась и никто ее никуда уже не выпрет. Если надо, она и пятого родит)

0

251

Gekk написал(а):

Одно то, что она четверых нарожала в однушку и даже не чесалась чтоб работать уже о многом говорит. У меня есть знакомые баптисты у которых по 10 детей, но там свой дом, бассейн для детей, спортивная площадка, все дети хорошо одеты и обеспечены заработками родмтелей, а не благотвормтельностью,, хотя там конечео церковь помогает, но не это основеой доход. А эта твоя просто неадекватная, но вангую, что она уже нормально у вас присосалась и никто ее никуда уже не выпрет. Если надо, она и пятого родит)

Не от кого рожать тут ей. Тут даже мне не от кого)))
А присосалась да. Почуяла от нас отстраненность сразу к церковному хору прибилась, благо английский знает
Но потому что знает поэтому и ходит с наглой мордой ещё и нас поучает. Типа она тут "своя"

Просто ни по какой статье не оставят потом, если будет тунеядством заниматься. Она уже надеется, что снова за счёт детей выедет, типа "раз дети в школу пошли, то не депортируют" нуну

Если она умудрилась даже подругу украинку довести нашу.... С которой я сралась тогда по поводу "должны" и мельника. Эта подруга даже с её привязкой к Украине уже на грани и полностью приняла мою позицию и говорит так же

До сих пор помню как она мне заявила почему я не думаю о женах моих любовничков. Охренела вкрай

И я резче чем другая подруга украинка. Но в вопросах веры я сдерживаюсь. А та ей прямо заявляет, что отвали со своим богом. Но не посылает, терпит. Я советовала послать, и мать ей так же советовала. Чуть ли не бежать уговаривать на просмотр квартиры приходится ей. Которую нашла я)) и никому из нас спасибо даже не сказали. Бох помог
Этой уже кошмары снятся и все равно терпит. Хотя сто раз пыталась до неё донести, что пора нажать на тормоза. Сопли и слезы. Принимайте нас тут и терпите

0

252

Меньший походил пару дней в лицей, заявил мне что в первом классе ему делать нечего, потому что он все это знает и пошел к директору. Рассказал ей все это и его перевели во второй класс) сказал, что если бы в укр школе последний год он изучал физику и химию, то можно было бы идти сразу в третий) сегодня уже был в новом классе. Сказал все знал и понимал, кроме химии. Сказал также, что просмотрел учебник математики и что вообще легкотня там. В новом классе приняли нормально, есть еще один украинец. Елинственное что пока ее ясно как ему паралоеоьно учиться в укр.школе, там его перевели на семейное обучение - нужно сдавать все предметы 4 раза в год и похуй как и где ты учишься

0

253

53% жителей Германии согласны терпеть неудобства ради сохранения санкций против России, свидетельствуют итоги опроса Civey. 42% респондентов на личные жертвы не готовы. Среди сторонников "зеленых" готовы поступиться комфортом девять из десяти опрошенных
https://www.dw.com/ru/bolsinstvo-nemcev … rus-tco-dw

0

254

Gekk написал(а):

Меньший походил пару дней в лицей, заявил мне что в первом классе ему делать нечего, потому что он все это знает и пошел к директору. Рассказал ей все это и его перевели во второй класс) сказал, что если бы в укр школе последний год он изучал физику и химию, то можно было бы идти сразу в третий) сегодня уже был в новом классе. Сказал все знал и понимал, кроме химии. Сказал также, что просмотрел учебник математики и что вообще легкотня там. В новом классе приняли нормально, есть еще один украинец. Елинственное что пока ее ясно как ему паралоеоьно учиться в укр.школе, там его перевели на семейное обучение - нужно сдавать все предметы 4 раза в год и похуй как и где ты учишься

А как он по польски? Он его знал до этого?

0

255

don_Ramires написал(а):

53% жителей Германии согласны терпеть неудобства ради сохранения санкций против России, свидетельствуют итоги опроса Civey. 42% респондентов на личные жертвы не готовы. Среди сторонников "зеленых" готовы поступиться комфортом девять из десяти опрошенных
https://www.dw.com/ru/bolsinstvo-nemcev … rus-tco-dw

42%это очень много. И другие согласны терпеть... Как будто кто то особо спрашивает🤪
Будут волнения скоро. Но тк немцы народ в основном" забитый" в этом плане так все и продолжится.
Сейчас очень интересная ситуация. Правые и левые наверное впервые в жизни имеют одно мнение. И говорят, что все зависит от прессы, как она это повернет. Если начнут как обычно всех нациками обзывать и обвинять, что с правыми шагаешь на демонстрации, то людей будет выходить меньше. А если нет, то будет больше протеста
Но уже начинаются ессно поползновения в сторону обвинений. Как с короной было. Что скажи сразу ты наци, так и при короне было))

Все кого я знаю против поставок оружия и всегда так было. Чем дольше это длится и чем больше налогоплательщика заставляют прижиматься тем больше тех, кто против. Плюс беженцы эти, от которых выхлопа ноль стране
Сами виноваты, нужно было делать как в Польше. Но язык здесь конечно сложный и менталитет. Миллион новых социальщиков.. 🤐

Если работаешь на себя ноль времени. И смотришь как разнуливает наша мадама с наглой мордой. Бррр

0

256

Не знаешь уже, плакать или смеяться...

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t109420.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t432039.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t79618.jpg

0

257

А это из моего "любимого". Просто птздец 🤪🤣

Ессно, налоги никто из этих "профи" не платит и нигде не зарегистрирован

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t379194.jpg

0

258

678 написал(а):

42%это очень много. И другие согласны терпеть... Как будто кто то особо спрашивает🤪
Будут волнения скоро. Но тк немцы народ в основном" забитый" в этом плане так все и продолжится.
Сейчас очень интересная ситуация. Правые и левые наверное впервые в жизни имеют одно мнение. И говорят, что все зависит от прессы, как она это повернет. Если начнут как обычно всех нациками обзывать и обвинять, что с правыми шагаешь на демонстрации, то людей будет выходить меньше. А если нет, то будет больше протеста
Но уже начинаются ессно поползновения в сторону обвинений. Как с короной было. Что скажи сразу ты наци, так и при короне было))

Все кого я знаю против поставок оружия и всегда так было. Чем дольше это длится и чем больше налогоплательщика заставляют прижиматься тем больше тех, кто против. Плюс беженцы эти, от которых выхлопа ноль стране
Сами виноваты, нужно было делать как в Польше. Но язык здесь конечно сложный и менталитет. Миллион новых социальщиков.. 🤐

Если работаешь на себя ноль времени. И смотришь как разнуливает наша мадама с наглой мордой. Бррр

Постепенно беженцев будет становиться меньше. Тут всё зависит от того, как быстро выгонят дедову армию с территории.

0

259

don_Ramires написал(а):

Постепенно беженцев будет становиться меньше. Тут всё зависит от того, как быстро выгонят дедову армию с территории.

Пиздос ты наивный
Мою знакомую не знаю что сподвигнет после такой халявы вернуться в киевский бомжатник

0

260

Во, я вот тоже разозлилась
Типичный подход немцев к халявщикам https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t273578.jpg

0

261

678 написал(а):

А как он по польски? Он его знал до этого?

Не знал, но он ходил на курсы месяц в августе) сказал что понимает 50%, я думаю сейчас в школе процесс пойдет быстрее, у еего ж все предметы кроме иностранного на польском,  на иностранный его дочка записала на немецкий) он в Украине учил два: английский и немецкий. Сказал, что немецкий у него для польского лицея очень хороший)

0

262

Gekk написал(а):

Не знал, но он ходил на курсы месяц в августе) сказал что понимает 50%, я думаю сейчас в школе процесс пойдет быстрее, у еего ж все предметы кроме иностранного на польском,  на иностранный его дочка записала на немецкий) он в Украине учил два: английский и немецкий. Сказал, что немецкий у него для польского лицея очень хороший)

Молодец. Наши пока так не знают немецкий. Не понимают, хотя кже дпвненько тут и ходят и в сад, и в школу. Но в школе куча украинцев

0

263

678 написал(а):

Молодец. Наши пока так не знают немецкий. Не понимают, хотя кже дпвненько тут и ходят и в сад, и в школу. Но в школе куча украинцев

Если они будут только со своими тусоваться, то процесс интеграции будет долгим. Дочка, ктгда ехала учиться в польшу, спецом выбрала общежитие без украинцев и комнату с полькой.   Она единственная их той группы(а их ехало яеловек 20 в один универ) закончила универ и написала диплом по польски. Остальные девченки поселились вместе в приватной общаге, где было куча украинцев и они не потянули учебу на польском

0

264

Gekk написал(а):

Если они будут только со своими тусоваться, то процесс интеграции будет долгим. Дочка, ктгда ехала учиться в польшу, спецом выбрала общежитие без украинцев и комнату с полькой.   Она единственная их той группы(а их ехало яеловек 20 в один универ) закончила универ и написала диплом по польски. Остальные девченки поселились вместе в приватной общаге, где было куча украинцев и они не потянули учебу на польском

Я знаю, там мать тоже пытается всеми правда и и неправда и только к немцам прибиваться, это даже слишком в её случае. Тк она например не воспринимает то, что мы ей говорим. То же самое, что и немцы бы сказали, только по русски и более прямо))
Но дети в школе же сами выбирают с кем им общаться, они даже в один класс ходят, хотя разница у них в возрасте год
Месяц назад я когда видела девочку спрашивала понимает ли она немецкий. Она сказала, что мало, не все. Хотя она супер умная считается у них в классе там

Сейчас у них какие то друганы из отеля (типа лагеря, куда украинцев селят), 5 звёзд, в центре города и дети хотят туда переехать))
Но далеко не все лагеря такие, увы. И там за жратву бабки вычитают с них

0

265

Многодетным тут вообще лафа. Почти 2 штуки евро ей дают ежемесячно. Плюс чёрная подработка, это тоже евро 200 в месяц

Я когда работала в говноканцнлярии моя зарплата была чистыми ровно 2 штуки. При том, что мне нужно за все платить и квартира моя почти тысячу стоит
Им за квартиру платить не надо. И она ничего им не покупает, берут одежду из "магазинов" бесплатных для них, она в моей ходит

Вот и представь себе. И то 2 тысячи это ещё считается норм, многие работающие  получают меньше

Это 40 часов в неделю мозгоебства.
Сейчас я зарабатываю больше, но вся моя жизнь состоит только из этой работы. А она имеет наглость ещё курсы немецкого бесплатные обсирать и стиралку ей принеси и подай

Сейчпс я вспоминаю много того, о чем ранее хотела не думать. В первый день нашего знакомства я предложила поехать за одеялами. Это было оч далеко. И она начала мне там хамить, что "у неё дети" и я должна была точно посмотреть дорогу. Она прям разозлилась на меня тогда.
Вообще на чужого считай человека, кто просто помочь хотел

0

266

В госбогалельне я получала мизер, 1600
Их них 100 евро на билет на метро. Отминусовав стоимость хаты я имела меньше, чем социальщик. Но я работала

Они этого не понимают. И это реально заебало и начинается агрессия

0

267

Так ощущают себя все немцы, стролнувшиеся с хамством этим. Поэтому если начнутся волнения (в чем я сомневаюсь) всем пиздец

Но их не оставят здесь на социале когда лавочка свернётся.

0

268

Реально, припёрлась и ещё мне рассказывает как жить))) я просто в ярости, честно говоря от этого всего

0

269

А ещё налоги... По моему налог классу при зарплате той в 2000 тогда я на самом деле получала 3.200

1.200 ежемесячно шло в налоги итп.
А теперь подумайте, почему люди так разлражены, если им ещё в лицо хамить и на их деньги при этом жить. Война войной, но охуевать то так зачем. Тем более с теми, кто тебя в сложный момент поддержал

0

270

678 написал(а):

Многодетным тут вообще лафа. Почти 2 штуки евро ей дают ежемесячно. Плюс чёрная подработка, это тоже евро 200 в месяц

Я когда работала в говноканцнлярии моя зарплата была чистыми ровно 2 штуки. При том, что мне нужно за все платить и квартира моя почти тысячу стоит
Им за квартиру платить не надо. И она ничего им не покупает, берут одежду из "магазинов" бесплатных для них, она в моей ходит

Вот и представь себе. И то 2 тысячи это ещё считается норм, многие работающие  получают меньше

Это 40 часов в неделю мозгоебства.
Сейчас я зарабатываю больше, но вся моя жизнь состоит только из этой работы. А она имеет наглость ещё курсы немецкого бесплатные обсирать и стиралку ей принеси и подай

Сейчпс я вспоминаю много того, о чем ранее хотела не думать. В первый день нашего знакомства я предложила поехать за одеялами. Это было оч далеко. И она начала мне там хамить, что "у неё дети" и я должна была точно посмотреть дорогу. Она прям разозлилась на меня тогда.
Вообще на чужого считай человека, кто просто помочь хотел

Подружка моей дочки из харькова сейчас живет в ирландии бесплатно у профессора универа, где работает еще одна их подружка. Так вот эта беженка 23 лет от роду без детей получаеи 800 евро помощи) и еще жалуется моей дочке, что она слишком долго спит и ей от этого хуйово))) моя охеревшая дочка посоветовала ей заводить будильник)))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно