Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Не жалей, что не потребовала больше, очень хорошо, что сам предложил. И вообще я очееь за тебя рада, что тебя оценили и ты реально делаешь карьеру только благодаря самой себе, а не чьей то протекции. Так держать)
Спасибо)) да, я сейчас уже думаю, что правильно, что я не стала наезжать и торговаться. Всё таки мне не на руку, чтобы он меня считал неадекватом
Но у него нет ни малейшего нарекания или что то кто то бы ему сказал негативное. Я там считаю б пиздец кем у них
Он мне и сказал-есть хорошие работники, типа обычные, большинство. А есть такие как ты, ОЧЕНЬ хорошие работники. И я это типа знаю
Посмотрим ещё, что с этой бабой будет, вангую, что она и там облажается. Там вообще один бабы и они хоть с виду и норм, но лично мои мужики мне нравятся больше, с ними легче
Вчера коллега сказала тоже, что она и там херней начнёт страдать, типа "я несчастна"
Бред какой то. Седня снова на работе нет... Вчера хоумофис
Какой нах хоумофис, если ты ничего ещё не знаешь и на пробном времени, при пробном хоумофис запрещён
Хроники блэкаута) вчера электричество бяло 4 часа, сегодня было 2 часа утром и вот есть 3 часа днем, сейчас вроде опять отключат неизвестно на сколько. Любовь к русне все крепнет)))
А еще у нас обожают Трюдо, потому что он красивый) а Шольц не молодой, не красивый и не харизматичный, почему бы его и не засрать))) так а зеленского почему выбрали?))) Молодой(40+), свежий популист, не то что старый(50+) барыга Порошенко, да еще и вид у него не свежий и костюм помятый, да и вообще он наживается на войне, торговля на крови, алигарх, брата убил и закопал... )
Пиздос блядь))) трагично только, что это все привело к войне и убийствам людей
Хроники блэкаута) вчера электричество бяло 4 часа, сегодня было 2 часа утром и вот есть 3 часа днем, сейчас вроде опять отключат неизвестно на сколько. Любовь к русне все крепнет)))
Можно понять на 100%
Ты уехать не хочешь?
Можно понять на 100%
Ты уехать не хочешь?
У нас есть камин и 2 буржуйки, сегодня заказали бус дров и дополнительный павербанк на 30000 mah. Куда нам ехать и что там делать? Зато малый уже не ноет зачем он поехал в Польшу)
У нас есть камин и 2 буржуйки, сегодня заказали бус дров и дополнительный павербанк на 30000 mah. Куда нам ехать и что там делать? Зато малый уже не ноет зачем он поехал в Польшу)
В Германии язык учить, вот что делать))
Конечно для норм человека это трэш, беженство. А для халявщиков, кто в Украине плохо жил, прям самое оно
Взрослых имею в виду, и Германию. В польше конечно совсем др расклады
Это у нас тут трэшачок
Причиной нынешнего спада в европейской экономике стала не пандемия и не российская спецоперация на Украине, даже если они ускорили этот спад, заявил Шольц. По его словам, настоящая причина - рост экономик Азии, конкурирующих с Европой в области энергоносителей, сырья и технологий.
Причиной нынешнего спада в европейской экономике стала не пандемия и не российская спецоперация на Украине, даже если они ускорили этот спад, заявил Шольц. По его словам, настоящая причина - рост экономик Азии, конкурирующих с Европой в области энергоносителей, сырья и технологий.
А можно источник этого? На немецком языке, оригинал
Если честно, сил больше нет слушать эти гадости российские.
Так же как и украинские.
Ве вокруг такие умные шо пиздец)) у одних упырь какой то у власти психопат, у других клоун. Но "индус" не нравится))
дело не в симпатии. дело в том к чему приведет это назначение. ты многого не понимаешь, значит, раз не рассматриваешь это развитие. но оживем - увидим.
Люба Кутик написал(а):
А можно источник этого? На немецком языке, оригинал
это из телеграмма. тебе ссылку дать?
это из телеграмма. тебе ссылку дать?
Не надо. Мне хотелось бы увидеть оригинал, а не росс фейки))
дело не в симпатии. дело в том к чему приведет это назначение. ты многого не понимаешь, значит, раз не рассматриваешь это развитие. но оживем - увидим.
Да, зато ты сидя в России все о западе понимаешь, я заметила))
Люба Кутик написал(а):
Да, зато ты сидя в России все о западе понимаешь, я заметила))
да причем тут привязка? ты же смеешь судить о раскладе и правителях - том же пу и зелике. тебе твое место проживания не мешает. притом, что ты тоже руководствуешься пабликами. есть обоснованные факты? нет.
я высказываю свое мнение. и заметь, не розовопония и надежда хуй знает на кого.
по сути это назначение никак не повлияет на обстановку, но место имеет быть.
я любовями к странам и правителям не кидаюсь - мне ровно. умеет правительство обеспечить - вэлком. не умеет - хуевое значит, а вся эта политика ещё в 1989 году в учебнике политологии описана. не понимаю что в этом такого чего не могло быть? всё идет по плану.
план гос-ва террориста, но это так. и ожидать нечего хорошего.
Да просто я в Европе живу и я знаю, что это либо корявый перевод, либо вырвано из контекста.
И такое повсеместно. Даже смешно читать, так и представила шольца, который такое говорит один в один. Это абсурд))
Да просто я в Европе живу и я знаю, что это либо корявый перевод, либо вырвано из контекста.
И такое повсеместно. Даже смешно читать, так и представила шольца, который такое говорит один в один. Это абсурд))
я прикинула. что он мог сказать нечто подобное после отказа ращи продавать нефть по потолку цен и азия тут-же среагировала. поэтому возможно шольц по этому поводу сказал.
Китай частично приостановил закупки партий российской сырой нефти марки ESPO на Дальнем Востоке в ожидании более выгодных сделок после введения потолка стоимости сырья из России со стороны США и ЕС. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на источники.
По словам трейдеров, китайские покупатели пока не решаются закрыть сделки по покупке нескольких партий российской нефти с датой доставки в декабре. Они ждут большей ясности относительно точного уровня ценового потолка.
Как указывает агентство, китайские компании готовы следовать ограничениям цен на российскую нефть со стороны западных стран, даже если официально власти КНР не поддерживают такой механизм. При этом установленный уровень цен должен не сильно отличаться от текущих нефтяных котировок. Если уровень будет слишком низким, стороне, ответственной за доставку и страховку поставок в рамках конкретного контракта, придется обратиться за услугами к поставщикам из стран, не входящих в ЕС, что усложнит торговые процессы и кардинально изменит экономику сделок.
и это факт-не фейк
раша готова слить азии за бесплатно, лишь бы не пиндосам и ес.
Яс ещё раз повторяю-он не мог сказать так именно, как там написано))
Яс ещё раз повторяю-он не мог сказать так именно, как там написано))
ну не мог так не мог.
завтра среда - к вечеру будет ясно сколько часов в сутки будет электричество.
Люба, хорош хрень гнать, интерпретации какие то как на базаре.
Люба, хорош хрень гнать, интерпретации какие то как на базаре.
да ясно, ясно - будем говорить только о кастрюлях.
да ясно, ясно - будем говорить только о кастрюлях.
Росс посты из телеграмма, без указания источника, это именно о кастрюлях и есть
Говорю, что бред, пеефразиповпнный и вырванный их контекста, нет, не верит))
Вот например, оригинал. Речь его в азии
Можно перевести с гуглтранслейт
Сравнили жопу с пальцем. Чтоб Шольц сказал о какой то "спецоперации" и что она "не виновата"
Это вообще не тот уровень. Эти паблики какая то херня сочиняет ю, а ты это ещё разносишь
Единственное, что на этот бред более менее похоже это вот это:
Das gegenwärtige geopolitische Umfeld und die wirtschaftlichen Auswirkungen der Pandemie erfordern mehr Resilienz und den Aufbau größerer technologischer Souveränität. Japans Wirtschaftsschutzpolitik ist in dieser Hinsicht ein interessantes Beispiel.
Die Verringerung riskanter einseitiger Abhängigkeiten in Bezug auf bestimmte Rohstoffe oder kritische Technologien wird eine wichtige Rolle in der Nationalen Sicherheitsstrategie spielen, an der wir derzeit arbeiten. In diesem Zusammenhang vertreten wir eine ganz klare Position: Der beste Weg, widerstandsfähigere Lieferketten zu erzielen, ist die Diversifizierung unserer Handelsbeziehungen.
Перевод
Нынешняя геополитическая обстановка и экономические последствия пандемии требуют большей устойчивости и укрепления технологического суверенитета. Интересным примером в этом отношении является политика экономической защиты Японии.
Снижение рискованной односторонней зависимости от конкретных товаров или важнейших технологий сыграет важную роль в Стратегии национальной безопасности, над которой мы сейчас работаем. В этом контексте мы занимаем очень четкую позицию: лучший способ сделать цепочки поставок более устойчивыми — это диверсифицировать наши торговые отношения.
Чуешь разницу?
Там и про путина есть в этой речи. Щаз, путя не виноват, "развал западной экономики" итд итп
Такое только в России могли придумать и разносят ещё
Чуешь разницу?
Там и про путина есть в этой речи. Щаз, путя не виноват, "развал западной экономики" итд итп
Такое только в России могли придумать и разносят ещё
по хуй.
я совсем другое имела ввиду, что ты тут лишний раз доказала - превосходство азии перед ес.
заметь, это ты кинулась искать первоисточники - значит тебя зацепило, но и это не самое главное - главное ваша зависимость и далеко не от своей доброй воли, как хотелось бы.
зы; я как чо не про зависимость от раши.
Японии надоело быть слабой. Она станет ракетной сверхдержавой
Вооруженные силы Японии в течение пяти лет должны получить возможность наносить удары по военным объектам на территории потенциального противника. Об этом говорится в докладе группы экспертов при правительстве, который был представлен во вторник в Токио. Программа наращивания ракетного потенциала Японии станет ответом на ракетную угрозу со стороны Северной Кореи, обладающей возможностью нанесения ударов по союзникам США. После «пятилетки перевооружения» Япония, не имеющая собственной армии, должна предстать новой военной сверхдержавой Азии.
своей хуетой поганой всколыхнули болото. сейчас все под этот шумок будут себе в члены протезы вставлять и меряться кто выше на стенку писить станет, а ес хлебать беженцев своих "союзников". все ждут когда лавка выдохнется (не только пу, хотя он и без этого мозг сделал всем).
последствия пандемии -ха-ха...
и да, по твоим словам, не по словам шольца, пу виноват - развалил - смог. так это понимать? это правильно ты написала? согласна +100500.
по хуй.
я совсем другое имела ввиду, что ты тут лишний раз доказала - превосходство азии перед ес.
заметь, это ты кинулась искать первоисточники - значит тебя зацепило, но и это не самое главное - главное ваша зависимость и далеко не от своей доброй воли, как хотелось бы.
зы; я как чо не про зависимость от раши.
Блин, Люба, успокойся))
Первоисточник всегда нужно искать, если кто то распространяет о кровенный бред. Это ещё со времен короны пошло))
Аргентина проиграла Саудовской Аравии.
Трешовые матчи пошли
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8