Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Номер 4 #8

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

0

1921

Люба Кутик написал(а):

поздравляю! хотя я и не сомневалась. а что с кабинетом?

Спасибо. У нас нет кабинетов своих, какое место свободное, такое и твоё. Это современная система такая, если люди работают гибридно

0

1922

На самом деле мне сейчас кажется, что нужно было больше денег выуживать
Проблема в том, что я не знаю, сколько зарабатывает коллега с похожими заданиями.
Мне кажется, что больше

И пока я одна там профи такая, у меня все козыри в руках. Но сейчас уже поздно.

Я не ожидала, что он сам даже эту тему начнёт с повышением зарплаты снова.
Видимо его там хорошо обработали. Было видно, что ему стыдно за этот случай, что он лебезит сидит передо мною. Готов был на все там.
Я же ещё долбила тем, что людей первого и второго сорта не потерплю тут. Он знает, что он это принёс к нам, а люди там против.
У него есть его любимчик там, которых он привёл, а другие саботируют. Меня тоже "привёл" он и хотел бы, чтобы я типа в этой компании тоже вписывалась. Но я ессно и с другими там спелась. Там все хотят "бороться" с его этим нововведением))
Но если бы нововведения не было и меня бы там не было)) но я уже есть, так что придётся ему считаться, такую херню норм начальник не делает. У него там рейтинг упал ниже плинтуса после этого, это все уже знают там, хотя я никому не говорила

В конце ещё выпрашиаал фидбэк, как я считаю он себя повёл сейчас. Типа ву, какой ты молодец
Я все по делу, но морда у меня была скептическая
Он ещё сказал мне, что что мне было делать? Как ты считаешь? Выкидывать эту бабу на улицу?
Я считаю, что да. Но этого я конечно не сказала))

0

1923

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

это азии мнение и выше писала и я с ними согласна.

Странное мнение, основанное непонятно на чем

у них свои заморочки из серии негр президент сша, равно как и индус премьер министр англии. для азиатов, которые очень сильно национализированы и ранги у них до сих пор в ходу - такое немыслимо. ничего странного как раз. было бы странно если бы они были лояльны к этому.

0

1924

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

поздравляю! хотя я и не сомневалась. а что с кабинетом?

Спасибо. У нас нет кабинетов своих, какое место свободное, такое и твоё. Это современная система такая, если люди работают гибридно

у меня, например, очень много папок. как с ними по кабинетам скакать?

0

1925

Люба Кутик написал(а):

у них свои заморочки из серии негр президент сша, равно как и индус премьер министр англии. для азиатов, которые очень сильно национализированы и ранги у них до сих пор в ходу - такое немыслимо. ничего странного как раз. было бы странно если бы они были лояльны к этому.

Ну да, то оттуда и идёт, в Европе это иначе
У него великолепное престижное образование, образованная семья

0

1926

Люба Кутик написал(а):

у меня, например, очень много папок. как с ними по кабинетам скакать?

У нас нет папок, у нас все дигитализировано
Поэтому и дома так же стоят просто мониторы, ты ноут и наушники для телефона подключаешь и  все
Можно работать откуда угодно, но с мониторами двумя ещё плюс к ноуту легче. У меня и дома два, они выдали

0

1927

Сейчас был идеальнейший вариант, я могла бы запросить просто огромные деньги и он бы не смог сказать нет
Потому что вся его конструкция висит на мне, именно сейчас. Он прямо это сказал, тк чтобы найти работников именно по этой сфере это оч сложно. И если он им ещё скажет, что они налогообложение должны делать, они тупо не пойдут. Поэтому нужны люди, кто у них это заберёт
Никто на этом уровне не находится, кроме меня там. И я ещё должна учить их. Плюс отбирать их на собеседованиях
Не говоря уж о том, если бы я заявилась с росскащнями, что вообще ухожу.
Но ладно уже, я ему припомню это позже. Просто тогда уже будут обученные люди и мне лично это не на руку
Но судя по людям фиг таких найдёшь, кто на таком уровне работать сможет. Вон у нас уже есть прецедент
Просто титул начальника мне нах не нужен. Мне нужны деньги)))
Он кричал, что я сделаю карьеру здесь и он мне это обещает. Ну посмотрим...
Пока что он все делал, что обещал

0

1928

Мне сегодня кошмары снились (((

0

1929

Рома котик написал(а):

Мне сегодня кошмары снились (((

Не удивительно, все уже на грани. Даже немцы

0

1930

Седня когда ехала с работы в метро ждала поезда слышала тел разговор. Украинка уже в возрасте просила кого то помочь найти ей квартиру. "дочери рожать скоро"
Мне их так жалко стало, думаю подойти что ли, хотя бы рассказать, как им нужно действовать
Но потом подумала, что будут просить телефон итд, 100% и тут пришёл поезд, они остались сидеть.

Если б не пришёл, думаю, что подошла бы. Жалко мне все таки людей, независимо от того, что негатива наслушались

0

1931

Но блядь когда я вспоминаю мельника, Зеленского, все эти паблики с "нато наделал в штаны" (типа Россия бомбит Польшу и нато боится ответить. Шо, простите???) меня начинает подбешивать
Про наших беженцев уже молчу...
Сейчас уже пошло, что нато должно вмешаться за аэс.
Люди Украину поддерживают. Но абсолютно все, с кем я говорила (а это экономисты, юристы) называют Зеленского "актёром" и относятся к его эскападам понятно как.
Седня имела "счастье" этого разговора с одной юристкой нашей. Она на 100% ессно поддерживает Украину, как и мы все, но назвала его так же.

Бедняга про группировку Вагнера на выходных посмотрела док фильм и ходит в шоке. Русские оч брутальные, жестокие
Ессно там они такие. Но когда она узнала мои корни она сразу ессно, Ооой, ну не все же такие))
Конечно не все

Про кадыровых они даже не знали. Я им рассказала, они по моему в шоке. Это норм человеку вообще не понять

0

1932

Вот о зеленском если подумать. Единственное, что его сейчас позитивно отличает это то, что он не сбежал.
А так конечно театр одного актёра.

Но если брать например даже коллектив рабочий. Вот у нас коллектив руководит сам собою и начальником в том числе, подмяли начальника. Это прямым текстом ясно там и я там как нельзя кстати, мою биографию рабочую вы знаете. Я кого угодно подомну и буду за "правду" биться, таких людей мало, но здесь я нашла прям адекватных, это огромное исключение.

А на уровне государства это как? Должен быть человек, который умеет себя вести, дипломат, оч умный. Тем более если тебе нужно бадяться с монстрамт как Путин
То, что укр руководит США это по моему мнению росс пропаганда. Украина к сожалению руководит сама собою, и вот результат
Сейчас уже скатывание идёт в пропаганду а ля скабеева и это не есть хорошо. Это можно понять, если тебя бомбят, но если ты хочешь поддержки, а тем более зависим от неё, так дела не делаются
Про "защиту демократии" давно никто не хавает, по крайней мере в реальной жизни, даже самые умные и приличные.

0

1933

И вот ты, Люба с азиатами удивляешься, но если бы Зеленский был норм юристом (у него ж типа это образование), работал бы в GS и окончил Стэнфорд разве ж такое было бы?
Только одна работа в GS  его бы так научила навечно, и без этих универлв. А тут как обычно, слуга народа бля. Абсурд. Сериалы какие то...

Но имеем то, что имеем.
Про путина я уже молчу, это автократ, убийца и монстр. Но он и не стремится в ес и нато, как Зеленский. Зеленский это более комичная фигура здесь. Вообще полный бред, какое нах нато и какой ес.

0

1934

В Катаре на стадионе запрещен алкоголь.

0

1935

678 написал(а):

Не удивительно, все уже на грани. Даже немцы

Приснилось что меня мобилизовали.
Так страшно. Аж проснулся.
А второй кошмар. Анубис со страшным голосом.
Мне на мобилу звонил. Спрашивал куда я ушёл.
Я ему ответил что мне не интересно в вашем мире.

0

1936

Рома котик написал(а):

Приснилось что меня мобилизовали.
Так страшно. Аж проснулся.
А второй кошмар. Анубис со страшным голосом.
Мне на мобилу звонил. Спрашивал куда я ушёл.
Я ему ответил что мне не интересно в вашем мире.

Не сцы. Ты сейчас работаешь?
У меня знакомому повестка пришла, он тупо не пошёл и все. Сидит заьаррикодиповался и молоток рядом положил. Но он немного ёбнутый))
Он открыто против войны выступал и всегда мечтал свалить на запад, даже мне фикт брак предлагали. Много лет назад, он давно хотел свалить. Он живёт в Питере, ему 50 лет

0

1937

Уже месяц сидит и никто не приходил пока

0

1938

Ещё седня читала в новостях нем, что вскрылрсь, что украинцы расстреливали славшихся в плен
Это тоже военное преступление и если оно подтвердит я так же на их счёт запишется
И все эти сказки арестовичей просто бред, такая же пропаганда, только сбоку. Типа мы белые и пушистые, сдавайтесь
На войне так не бывает и поэтому это выглядит так же трэшово, такая себе "мягкая пропаганда с человеческим лицом"
Вранье же. Со всех сторон

0

1939

Этот мой знакомый служил в армии правда, сто лет назад. Никакого "звания" у него нет.

0

1940

А ещё один мой друг из Питера умер от короны... Месяц назад примерно. Шок был у всех.
Здоровый мужик был, меня на 5 лет старше

0

1941

Моим братьям повестки не приходили. Ттт
Племяннику моих украинцев тоже нет, он живёт в Мурманске, но он студент.
Тоже драма века, у него оч долго была игровая зависимость, еле вытащили. Он оч умный, поступил на программиста, стал работать учителем математики в школе
И тут это... Триггер. Моя подруга устроила истерию, что нужно валить в Казахстан. Давила там.. Он уволился из школы, сдал билет назад и снова впал в деперессию с играми. И все, не достучаться.
А её сестра, мать этого пацана, работает в Мурманске кондуктор ом автобуса. Постоянные скандалы на работе, тк все поддерживают путина. А она лезет к ним, тк иначе уже не может это слушать. Её родная мать беженка из лугагс области... И они ей доказывают, что это неправда

Такие драмы везде, ужас.
А этот учитель пацан, ему одна ученица сдала работу, график функции и график цветами желто голубыми раскрасила и написала по украински что поддерживает. Русская девочка, учителю дала такую работу)) я сама видела лично фото.

Там это пиздос, тк их заставляют в школах ессно нести "правду путина" в массы
Ужас чо творится конечно

0

1942

А ещё в моей "копилке" есть еврейский мальчик из Питера, который жил не тужил и тут резко нужно валить. Его дядя, которого он не видел 20 лет, в отпуске. А у дяди документы о еврействе его бабушки и дедушке
Меня попросили их найти и отослать. Пересылка из Германии в Питер сейчпс стоит более 400 евро...
Но чего не сделаешь ради того, чтобы свалить
Я бы тоже все сделала

0

1943

Сука, так достали, сил никаких нет.
Кгбшник этот сумасшедший, терроризирующий всех, в том числе и свой народ
И этот артист-невминько.
Знать русский язык в наше время (для живущих на западе) это большой стресс. Завидую оч немцам, они что то говорят и нет у них при этом личной привязки. А у меня то есть.

Не сравниваю ни в коем случае это с украинцами (это геккону), но блядь сколько можно

0

1944

678 написал(а):

И вот ты, Люба с азиатами удивляешься, но если бы Зеленский был норм юристом (у него ж типа это образование), работал бы в GS и окончил Стэнфорд разве ж такое было бы?
Только одна работа в GS  его бы так научила навечно, и без этих универлв. А тут как обычно, слуга народа бля. Абсурд. Сериалы какие то...

Но имеем то, что имеем.
Про путина я уже молчу, это автократ, убийца и монстр. Но он и не стремится в ес и нато, как Зеленский. Зеленский это более комичная фигура здесь. Вообще полный бред, какое нах нато и какой ес.

если бы аглия была бы такой же молодой страной как украина то и образование этого индуса не помогло - смяли бы как фантик (читай украина жертва большой политики)
просто англия может себе позволить иметь марионетку, но если бы жива была елизавета, то хуя бы им, а не индус образованный.
посмотрим куда повернется - они там и так уже менять все наладились. а в случае с англией не долго ждать, чтоб понять кто и сколько. ежу понятно когда "старый свет" нанимает себе погонщиком бывшего раба во что все это выльется.
а то неделю назад посл англичанин с образованием из хорошей семьи сдох. не смешите меня.

0

1945

678 написал(а):

Ещё седня читала в новостях нем, что вскрылрсь, что украинцы расстреливали славшихся в плен
Это тоже военное преступление и если оно подтвердит я так же на их счёт запишется
И все эти сказки арестовичей просто бред, такая же пропаганда, только сбоку. Типа мы белые и пушистые, сдавайтесь
На войне так не бывает и поэтому это выглядит так же трэшово, такая себе "мягкая пропаганда с человеческим лицом"
Вранье же. Со всех сторон

Рита, там случился инцидент при этой сдаче. Все пут. солдаты вышли и легли, как положено, а последний выскочил с пулеметом и начал палить в солдат ВСУ. А потом уже был другой ролик, где все лежащие уже убитые. Самого момента гибели пленных на видео нет. Поэтому, надеюсь, будет расследование. Но уже и так понятно, что при сдаче случился инцидент. То есть нарушение правил сдачи.

0

1946

Люба Кутик написал(а):

если бы аглия была бы такой же молодой страной как украина то и образование этого индуса не помогло - смяли бы как фантик (читай украина жертва большой политики)
просто англия может себе позволить иметь марионетку, но если бы жива была елизавета, то хуя бы им, а не индус образованный.
посмотрим куда повернется - они там и так уже менять все наладились. а в случае с англией не долго ждать, чтоб понять кто и сколько. ежу понятно когда "старый свет" нанимает себе погонщиком бывшего раба во что все это выльется.
а то неделю назад посл англичанин с образованием из хорошей семьи сдох. не смешите меня.

Если честно, сил больше нет слушать эти гадости российские.
Так же как и украинские.
Ве вокруг такие умные шо пиздец)) у одних упырь какой то у власти психопат, у других клоун. Но "индус" не нравится))

0

1947

678 написал(а):

Что за расизм? Он из образованной семьи с престижным послужным списком

Риши Сунак родился 12 мая 1980 года в Саутгемптоне, в семье врача общей практики в государственной системе здравоохранения Яшвира Сунака и фармацевта Уши Сунак. Родители Сунака, пенджабские индусы, иммигрировали в Британию из Восточной Африки, куда в свою очередь их родители переселились в колониальные времена из Индии.

Среднее образование получил в престижной частной школе — Винчестерском колледже. В 2001 году окончил Линкольн-колледж Оксфордского университета, где изучал философию, политику и экономику. В 2001—2004 годах работал в Goldman Sachs, затем получил степень магистра делового администрирования в Стэнфордском университете. Вернулся в Сити и работал в хедж-фонде TCI. Основал глобальную инвестиционную компанию с оборотом в 1 млрд долларов, специализировавшуюся на поддержке малого бизнеса в Великобритании

У нас все в полном влсторге от Сунака)

0

1948

Gekk написал(а):

У нас все в полном влсторге от Сунака)

У вас и от популиста джонсона были в восторге, который даже беженцев считай не принял
Зато Германию засрали...))

0

1949

678 написал(а):

Сейчас был идеальнейший вариант, я могла бы запросить просто огромные деньги и он бы не смог сказать нет
Потому что вся его конструкция висит на мне, именно сейчас. Он прямо это сказал, тк чтобы найти работников именно по этой сфере это оч сложно. И если он им ещё скажет, что они налогообложение должны делать, они тупо не пойдут. Поэтому нужны люди, кто у них это заберёт
Никто на этом уровне не находится, кроме меня там. И я ещё должна учить их. Плюс отбирать их на собеседованиях
Не говоря уж о том, если бы я заявилась с росскащнями, что вообще ухожу.
Но ладно уже, я ему припомню это позже. Просто тогда уже будут обученные люди и мне лично это не на руку
Но судя по людям фиг таких найдёшь, кто на таком уровне работать сможет. Вон у нас уже есть прецедент
Просто титул начальника мне нах не нужен. Мне нужны деньги)))
Он кричал, что я сделаю карьеру здесь и он мне это обещает. Ну посмотрим...
Пока что он все делал, что обещал

Не жалей, что не потребовала больше, очень хорошо, что сам предложил. И вообще я очееь за тебя рада, что тебя оценили и ты реально делаешь карьеру только благодаря самой себе, а не чьей то протекции. Так держать)

0

1950

678 написал(а):

У вас и от популиста джонсона были в восторге, который даже беженцев считай не принял
Зато Германию засрали...))

А еще у нас обожают Трюдо, потому что он красивый) а Шольц не молодой, не красивый и не харизматичный, почему бы его и не засрать))) так а зеленского почему выбрали?))) Молодой(40+), свежий популист, не то что старый(50+) барыга Порошенко, да еще и вид у него не свежий и костюм помятый, да и вообще он наживается на войне, торговля на крови, алигарх, брата убил и закопал... )

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно