Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Номер 4 #8

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

0

1861

678 написал(а):

Что что, ничего давать не будут. И так уже никто особо не бежит, все что могли уже дали. На уровне людей обычных если
А так то миллиарды оседают понятно где

я думаю про военную помощь. про оружие.
про гуманитарку и так все понятно - ее везде пиздят. даже в африке.

0

1862

Люба Кутик написал(а):

я думаю про военную помощь. про оружие.
про гуманитарку и так все понятно - ее везде пиздят. даже в африке.

Я и не отрицаю, так и есть. Плюс у нас уже налогоплательщики высосаны государством нахер, достало уже жопу на работе рвать и потом слушать, что мы всем подряд должны и это не наши деньги

0

1863

А ещё оказывается если например мужик алименты не платит и находится в Украине, нем государство их платит за него по "расценкам" ФРГ и у него копится долг.
Если он их платит, то бабки высчитывают из социала. Муж тоже должен обеспечивать и жену, и детей
Если он не может, то нем государство тоже навешивает на него долг.
Я например не уверена, что наша киевлянка декоарировала то, что даёт ей муж и делает ли вообще. Так же как и подруга моя, они хотели скрыть 100 евро укр пенсии её матери, чтобы её не высчитывали из социала...
И таких хитровыебанных дофига. Родители моего друга, приехавшие по еврейской линии из Питера, сто лет так получали социал и скрыли пенсию российскую. И когда они умерли на сыне повис долг, но он отказался от наследства
А эти мужики укр если им в Европу не нужно будет (если долг будет висеть их тупо не врусят) все равно не имеют ничего и взятки гладки.то есть немцы ещё и детей их содержат и алименты платят))

0

1864

И ладно бабы с детьми. Хотя тоже мне лично такое не понять, почему работать не хотят
Но мужики... В ютубе такого дофига. Сидит здоровый лоб вещает, как он полтора года на курсы будет ходить и там его научат языку, а потом он оказывается в офисе будет работать. Бляяя.... Офигеть ни встать))

Люди пишут, что на этих курсах ты не выучишь, ни в какой офис тебя не посадят. Но нэт. Все злые, завидуют итд итп. И тон ещё такой... Баба его даже язык не учит, сидит, тк "у неё маленький ребёнок"
Ей 20 лет. Я лично в 20 лет за год на немецком говорила и поступила в колледж, сдавала экзамены туда. У меня для поступления был сертификат C1, для них это пиздец.
Какие то совсем тупорылый и при этом наглые до ужаса, спорят, считают, что социал это норма и ждёт их розовое будущее в офисах))

0

1865

Эти с апреля 22 года тут, наши из реала с марта. Никто из них не работает...
Не для уборщицы они на свет родились. Хотя по черному и уборщица ок. Узнает социал служба пизды будет такой... Вплоть до депорта и долга по выплатам незаконно полученным

0

1866

В фб старый пост, до войны, тётка их США. Вот я тоже это вижу, совковость. Сначала вообще не врубалась, шо это и как так можно.
Плюс ксенофобия, гомофобия. Совок в полный рост. То же самое, если бы приехали миллионы россиян с глубинки и начали бы ещё права качать немцам и критиковать, столуясь на их харчах))) вот один в один просто
....

Пост длинный и противоречивый. Многим не понравится. Мне самой не нравится наблюдать нижеперечисленное в течение 27 лет.

Вместо вступления

Район Ukrainian Village в Чикаго любят показывать в украинском сегменте ФБ как якобы самый крутой район во всём Чикаго, Иллинойсе, в Штатах, мире и Вселенной. Там есть украинские церкви, клюбы, сало и вообще «нашого цвіту по всьому світу».

История первая

Район Ukrainian Village по менталитету ничем не отличается от украинского села, и хотя я «спердолила» оттуда в депрессивном 95-году, обывательская чикагско-украинская общественность, как оказалось, долго перемывала мои болезные кости.

Благоверному, за «вухом» второсортной горилки, доброжелатели сразу же донесли:

- А ты знаешь, что твоя Вика до этого жила…с колумбийцем?!
- Знаю. И что?
- Как? С колумбийцем же!
- И что?
- И … и ты к этому нормально относишься???

История вторая

- Мой сын познакомился с американцем… Тот ему сказал: «Этой стране нужно больше таких иммигрантов, как ты. Белых… европейцев… А то эти беженцы достали. И мексы-нелегалы… нищету плодят…»

История третья, четвёртая... Примерно такая же, как предыдущая, слово в слово.

Собеседники ждали от меня эмоций – гордости, восхищения, одобрения, в конце концов. Я и ответила эмоционально:

- Где вы все таких американцев берёте??? Ни один, слышите, ни один нормальный американец никогда не скажет такой ерунды! Вы это серьёзно??? Вы действительно считаете, что кто-то лучше только потому, что… (далее неразборчиво и нецензурно).

Вдох-выдох, только не нервничать! Ещё раз. Вдох-выдох. Может, я неправа и ничего не знаю о величии белой расы и украинцах, как лучших представителях её.

Надо бы ещё «случаев» повспоминать. Их же у меня как у Шахерезады. «Шахер… кто? Это же та, что жила с каким-то грязным муслимом!»

Последняя реплика – плод моего богатого воображения, но несколько историй о некоторых (многих) местных украинцах, я вам всё же расскажу. Накопилось. Накипело.

Все совпадения случайны. Или нет.

… Как представитель «самой читающей нации» я хотела читать и поэтому на гаражной распродаже сразу кинулась к книгам. Что было, то и купила – «Женщина французского лейтенанта» и «Выбор Софи». Продавцу больше хотелось бы продать столик с огромным зонтом или старую микроволновку, но на меня он глянул с интересом.

- А вы любите толстые книги…
- Да.
- Вы украинка?
- Не то слово! Полтавчанка, если вам это о чём-то говорит.
- Неожиданно. Не знаю почему, но жители этого района обычно не говорят по-английски.

А я знаю, почему не говорят! Потому что «школа нічого не дає» и «учиться даром – даром учиться». И апофеозом: «Просто я знаю, что такое настоящее образование. Эти курсы (пренебрежительным тоном) хороши для мексиков с тремя классами образования, а я…» Школа оказалась хороша также для испанцев, итальянцев, французов, немцев и тех редких шведских птиц, которые долетели до юга озера Мичиган.

Ну да, «лучшее в мире образование.» Значит,  вы должны знать, что кроме «мексиков» (какое слово противное!) в мире есть множество других испаноязычных стран. Да «одна фигня» это всё? Тогда не обижайтесь, что кто-то то путает Украину и Беларусь.

Чтобы вы не подумали, что я обобщаю, и «вот я знаю кого-то, кто…» с радостью скажу, что у меня было много умных, любознательных, интересных украинских студентов. Но почему-то чаще, чем хотелось бы, мне рассказывают истории, которые я не хочу слышать.

… Я сидела на очередном скучном семинаре, ела мандарины и считала, сколько на доске объявлений бумажек малинового цвета, а сколько лимонного, как вдруг до меня долетел отголосок презентации: «Вот например… группа студентов из Украины…» Почему-то я сразу напряглась.

«Группа студентов из Украины» всегда держалась вместе, они демонстративно не общались ни с кем другим, а в последний день занятий (когда обычно приносят национальные блюда) категорично заявили, что не хотят есть еду из других стран, и будут есть только свою.

Обидней всего, что я вполне могу это представить. В классе студенты из Восточной Европы каким-то образом недели через две оказывались рядом. Сербия, Словакия, Болгария, Польша, Литва. Обычно я их называла «Восточный блок». И только украинка, как правило, держалась особняком. «А чого ви розмовляєте з мексиками (знов мексики!) іспанською, а зі мною українською не хочете?» «А я так и не подружилась с россиянками.» Ну так и сальвадорка не подружилась с гватемальцами.

«Но ведь Штаты – это не только курсы английского для иммигрантов?»

Конечно, нет. В Штатах очень важно получить хорошую работу.

- А вот был такой случай. Чувак работал на контракторке. Пришёл к какой-то богатой суке, а у неё в хате пианино. Он сел и начал играть. А она говорит «бьютифул». И такие профессионалы тягают мешки с цементом…
- Как же наших здесь унижают!
- Как я ненавижу богатых сук!
- На цих роботАх треба пиздити!

Вот они, прямо со страниц советского учебника: классовое неравенство и эксплуатация человека человеком в капиталистическом обществе! Конечно, можно выучить язык, подтвердить диплом, получить работу по специальности. Можно открыть собственное дело. Или нет?

- Та где? Нам, заробитчанам, государство совершенно не помогает. Это «шахтёры» всю жизнь на пособиях, ленивые сраки…
- Ж…ы тоже вечно пользуются подачками.
- Так они всегда были хитрожопыми и умели прогибаться.

Мне просто отвратительно это писать, но ещё омерзительней присутствовать при подобных разговорах, а на возражения выслушивать: «Ты достала своим интернационализмом и космополитизмом». ОК, тогда я не буду толерантной.

А ничего, что вы, «чистокровные арийцы», сидите здесь «на чорну», работаете нелегально и не платите налогов? Ничего, что вы даже не делаете попытки интегрироваться? «Американи тупі», «я не доверяю американским адвокатам», «американские врачи – профанация», даже «у американских парикмахеров руки из жопы, ходить надо к Наталке из Тернополя..», но сделай что-нибудь для нас, Мартин Лютер Кинг!

МЛК, конечно, не услышал. Тяжко жити українцям в «Гамериці», тяжко в Украине, тяжко жить вообще. Именно поэтому в бейсмент, который сдаётся двоим-троим, через неделю поселяется 12 человек. Среди недели они пашут по-чёрному, на уикенды бухают по-чёрному. Уикенд начинается со среды. Бьются окна, ломаются замки, дівчата серед ночі устраивают плачи о тяжкой женской доле…

«Какая-то мрачная иммиграция получается» - возможно думаете вы. А что-то для души, какая-нибудь личная жизнь?

- Знаєш Юрія? Кажуть, що він пєдік!
- Та ти шо! А може нє?
- І оце він…? А був же нормальний хлоп…

Об этих «блюстителях нравственности», которые часто открыто изменяют жёнам, тоже очень мерзко писать.

И из последнего:

- Эти негры…
- Ты что, не говори этого слова! Ха-ха-ха! АФРОАМЕРИКАНЦЫ!
- Мавпоамериканці! Тільки з дерев позлазили…
- Всех на корабль и в Африку! На историческую родину!

А не хотят ли потомки древних кельтов на историческую родину в условные Богородчаны? В тюке с грузами. И где-то горько заплачут производители ликёро-водочных изделий…

0

1867

678 написал(а):

А ещё оказывается если например мужик алименты не платит и находится в Украине, нем государство их платит за него по "расценкам" ФРГ и у него копится долг.

долг перед немецией?
а если его убьют, что скорее всего, то кто должен будет и имеют ли они в таком случае, право остаться в немеции на полном обеспечении? пенсия по потере кормильца на каждого ребенка и пр.
и алиментов только в случае развода и решения суда (допустим украинского) а если нет? ты знаешь какой у нее юридический статус?

0

1868

Люба Кутик написал(а):

долг перед немецией?
а если его убьют, что скорее всего, то кто должен будет и имеют ли они в таком случае, право остаться в немеции на полном обеспечении? пенсия по потере кормильца на каждого ребенка и пр.
и алиментов только в случае развода и решения суда (допустим украинского) а если нет? ты знаешь какой у нее юридический статус?

Да, долг перед Германией
Кого убьют? Они же не все там на войне. Многие живут, на работу ходят как раньше
Чей юр статус? Их Киева они женаты, он их обеспечивая плюс пожертвования от церкви. Я думаю, что сейчас он не работает
То есть на нем копится долг по стандартам Германии, неподтемные бабки
Никто просто так здесь остаться не сможет и пенсий никто тут платить не будет. Когда свернут лавочку их будут всех отправлять домой. Просто так здесь остаться нереально, тем более на социале
Депортировали даже детей, рождённых здесь и никогда не бывавших в стране, которую покинули их родители.

0

1869

Просто украинцы думают что тут хиханьки хаханьки, наивная святая простота
Щпз тебе тут мужика здорового будут кормить поить годами на социале...
Даже если работа будет, то это др статус, голубая карта. А это зарплата определённая в год, высокая, эта виза для специалистов, явно не для всех подряд

0

1870

678 написал(а):

Просто украинцы думают что тут хиханьки хаханьки, наивная святая простота
Щпз тебе тут мужика здорового будут кормить поить годами на социале...
Даже если работа будет, то это др статус, голубая карта. А это зарплата определённая в год, высокая, эта виза для специалистов, явно не для всех подряд

короче просто прокатиться приехали.
рашу так не позовут....
забавно на самом деле, особенно когда уверенно знаешь чем кончится и один лишь вопрос - когда?

0

1871

678 написал(а):

«Какая-то мрачная иммиграция получается» - возможно думаете вы. А что-то для души, какая-нибудь личная жизнь?

и все выше и ниже
уровень пятого класса.
реально треш для меня , даже в написании (изложении) хотя может это наложение языков.

0

1872

Люба Кутик написал(а):

короче просто прокатиться приехали.
рашу так не позовут....
забавно на самом деле, особенно когда уверенно знаешь чем кончится и один лишь вопрос - когда?

А чо рашу звать, если она войну затеяла
Конечно кончится это и тогда будут очень много нытья к тем, кто говорил, что нужно делать, а не перебирать харчами и прохлаждаться
Многие приехали с заявкой "планируем здесь остаться". Тк либо окупировано либо разрушено. Если война кончается никого это не еьет, ты гражданин др страны, статус уже не действует и страна твоя за твоё расселение итд в ответе
Как можно "планировать" так хрен знает. Тогда работу ищи что есть силы, в тех отраслях, где нехватка. Это например уход за престарелыми
А не сиди и жди пока тебя в офис позовут, когда ты даже сканером пользоваться примитивный не умеешь (киевлянка), не говоря уже о работе. Типа как у меня... Даже представить себе не могу, даже у нас у завхоза тетки, которые разгружают посудомойки итд. Её даже туда не возьмут
А запросов.... Реально выше чем у меня

0

1873

Люба Кутик написал(а):

и все выше и ниже
уровень пятого класса.
реально треш для меня , даже в написании (изложении) хотя может это наложение языков.

Это скорее всего из ща того, что она живёт сы США долго
Это описание хорошее именно совка, тут это оч трэшово выглядит. Про негров, педиков, "белых" итд. Про работу
И это несут наши беженцы тоже, россияне тоже этим страдают

0

1874

Вот про голубую карту, зарплата это высокая
...

Мигрант может рассчитывать на Blue Card, если соблюдены требования:

Иностранец обладает дипломом, признанным соответствующим немецкому высшему образованию.
Заключён трудовой контракт с немецкой компанией.
Годовая зарплата превышает 56400€.
Вакансия соответствует специальности приобретённой в высшем учебном заведении.

0

1875

Во, моё примерное тоже там в этом списке. Это примерно то, что я делаю, только поспкцифичнее, я бы хотела, но на неё ещё два года доп нужно учиться.  Актуары они называются, их оказывается тоже не хватает
...

Лимит по зарплате
На 2022 годовой заработок выше 56400€ брутто (4700€ ежемесячно) позволяет претендовать на немецкую Блю Кард.

Для представителей необходимых специальностей порог снижен до 43922€ или 3660,17€ в месяц при 12 платежах.

Полный список определяется директивой § 2 Abs. 2 Beschäftigungsverordnung. Этот "ферорднуг" в свою очередь ссылается на общеевропейский список профессий, из которого выделяет группы 21, 221 и 25.

Список недостающих профессий, которым снижен порог по зарплате на получение ГК
Группа 21

2111 Physiker und Astronomen - физики и астрономы
2112 Meteorologen - метеорологи
2113 Chemiker - химики
2114 Geologen und Geophysiker - геологи и геофизики
2120 Mathematiker, Versicherungsmathematiker und Statistiker - математики, рассчитыватели страховочных тарифов(актуарные расчёты) и статистики
2131 Biologen, Botaniker, Zoologen und verwandte Berufe - биологи, ботаники, зоологи и родственные профессии
2132 Agrar-, Forst- und Fischereiwissenschaftler und -berater - учёные и специалисты в области сельско-хозяйственных наук, лесоводства и рыболовного хозяйства.
2133 Umweltwissenschaftler - учёные в области окружающей среды
2141 Wirtschafts- und Produktionsingenieure - инженеры в области прикладных наук и производства
2142 Bauingenieure - инженеры-строители
2143 Umweltschutzingenieure - инженеры в области охраны окружающей среды
2144 Maschinenbauingenieure - инженеры в области машиностроения
2145 Chemieingenieure - инженеры-химики
2146 Bergbauingenieure, Metallurgen und verwandte Berufe - инженеры горной промышленности, металлурги и прочие родственные профессии
2149 Ingenieure, anderweitig nicht genannt - инженеры
2151 Ingenieure im Bereich Elektrotechnik - инженеры-электротехники
2152 Ingenieure im Bereich Elektronik - инженеры-электроники
2153 Ingenieure im Bereich Telekommunikationstechnik - инженеры в области телекоммуникационной техники
2161 Architekten - архитекторы
2162 Landschaftsarchitekten - архитекторы ландшафтов
2163 Produkt- und Textildesigner - дизайнеры продуктов и текстиля
2164 Raum-, Stadt- und Verkehrsplaner - планировщики пространств, градостроительства и транспортных сетей
2165 Kartografen und Vermessungsingenieure - картографы и инженеры-метрологи
2166 Grafik- und Multimediadesigner - графические и мульти-медиа дизайнеры
Группа 221

2211 Allgemeinärzte - врачи общей практики
2212 Fachärzte - врачи специальной практики
Группа 25

2511 Systemanalytiker - системные аналитики
2512 Softwareentwickler - разработчики программного обеспечения
2513 Web- und Multimediaentwickler - веб- и мультимедиа разработчики
2514 Anwendungsprogrammierer - разработчики приложений
2519 Entwickler und Analytiker von Software und Anwendungen, anderweitig nicht genannt - разработчики и аналитики программного обеспечения и приложений
2521 Datenbankentwickler und -administratoren - разработчики и администраторы баз данных
2522 Systemadministratoren - системные администраторы
2523 Akademische und vergleichbare Fachkräfte für Computernetzwerke - академики и сравнимые по уровню специалисты в компьютерных сетях
2529 Akademische und vergleichbare Fachkräfte für Datenbanken und Netzwerke, anderweitig nicht genannt - академики и сравнимые по уровню специалисты в базах данных и сетях
Но в льготном лимите по заработной плате есть существенный минус. Если корочка получена не в ФРГ, теряется право на упрощённую процедуру выдачи разрешения на трудовую деятельность. Документы уходят в региональное отделение германской биржи труда для осуществления контроля на предмет конкуренции с местными безработными

0

1876

Ессно социальщиков никто держать здесь никогда не будет без причины.
А эти списки выше это высококвалиф специальности, ещё и почти 5 тысяч в месяц зарплату нудюдно иметь... Плюс найти работодателя, знать язык
Удивил "веб дизайнер" и какой то дизайнер по текстилю.их тут как собак нерещанных, но им  столько не платят, как по карте этой положено

Для наших клуш этот список ессно не вариант, им нужно по пути ухода за престарелыми идти. Но куда уж там....

0

1877

Код:

Вон, посмотрите... Они даже не понимают, как стремно это все выглядит.
Этот чувак был кровельщиком на родине, а джесьон хочет в офис. Переработадся прям. Ученик)))
В посл видео но говорит, как прошёл его день. "сьездил на курсы", приехал домой, жена покормила, чтобы были силы и потом пошёл на тренировку. Потом пошёл в магазин и уже иду домой
На цюулице светло. Чувак успел даже в спортзале побывать, заботится о себе...)) не то что дураки, которые на работу ходят. А велик подаренный немцами "стариклвский" и мадам желает "спортивный велосипед". У бабы вообще образования никакого, немецкий не учит. В Германии с апреля

Вот как к таким можно относиться?

..
https://youtu.be/AZxiu3c_vOs

0

1878

А здесь женщина сама давно живёт в Германии, украинка. Она в шоке от соотечественников сама уже. В середине видео там вставляет цитаты

https://youtu.be/qM2i1n_9gKs

0

1879

Читатели британских СМИ нашли странным поведение премьера Сунака в Киеве: оделся будто «для фотосессии с богатыми банкирами», выглядел «возбужденным, как ребенок», постоянно «улыбался, как Чеширский кот»

ничего удивительно
человек третьего мира приехал в страну третьего мира
коммент азии
согласна

0

1880

Почему он человек третьего мира то?))
Запорожская ас как бы не бомбануло, снова эта херня началась. Ни у кого нет даже сомнений, что это конечно украинцы
Свдю страну нахер атомной херней отравить и соседние?
Господи, дай им мозгов

0

1881

Люба Кутик написал(а):

Ромка, написали у вас снег. Ты без отопления?

Да снег минус 4.
Электрический обогреватель

0

1882

678 написал(а):

Почему он человек третьего мира то?))
Запорожская ас как бы не бомбануло, снова эта херня началась. Ни у кого нет даже сомнений, что это конечно украинцы
Свдю страну нахер атомной херней отравить и соседние?
Господи, дай им мозгов

Рита, ты уже реально в фарватере рус нарративов. Нашу ровенскую атомку тоже мы сами обстреляли? Она в 100 км от меня. И позавчера она работала только на генераторах, потому как русня ракетами разбила ее инфраструктурные обьекты, и хмельницкой аэс, тоже 100 км от меня, и нашу общегородскую трансформаторную подстанцию тоже мы сами наверняка разбомбили, поэтому пятый день электричество подается фрагментарно и на несколько часов. В тернополе и львове нет света по 18 часов в день, тоже конечно же это украинцы сами себя разбомбили. Противно просто тебя читать.

0

1883

Gekk написал(а):

Рита, ты уже реально в фарватере рус нарративов. Нашу ровенскую атомку тоже мы сами обстреляли? Она в 100 км от меня. И позавчера она работала только на генераторах, потому как русня ракетами разбила ее инфраструктурные обьекты, и хмельницкой аэс, тоже 100 км от меня, и нашу общегородскую трансформаторную подстанцию тоже мы сами наверняка разбомбили, поэтому пятый день электричество подается фрагментарно и на несколько часов. В тернополе и львове нет света по 18 часов в день, тоже конечно же это украинцы сами себя разбомбили. Противно просто тебя читать.

Так там у вас русня сидит на этих станциях? Нет. А в Запорожье сидит. Они по твоему сами там сидят и сами по себе долбят, находясь на атомной станции???
Так же как и ракета в польше. Зеленский даже сам визжал, что давааай, нато, я же говорииил
А что оказалось?? Так же убило вообще двух ни в чем не по винных людей.

Путин напал, да. Но это не значит, что Зеленский и его методы белые и пушистые
Ямно им уже дали понять, что хорош играть с огнём на атомной станции. Послушал кто то, ага...

0

1884

Сворачивать надо это все. Уж Крым взад отвоевывать это совсем утопия
И тем более только слепой и тупой не видит, что Зеленский хочет втянуть всех в это. Это можно понять, но никто этого делать не будет, нахер оно надо
А если бомбанет атомная третья в мире, то пиздос будет вообще

0

1885

И про росс нарративы тоже зря. Один мельник тут так постарался, что кучу людей тошнит вообще от всего этого. Такую хуйню нёс...
А беженцы повторяли.
Оно нам надо? Если со стороны на это посмотреть

0

1886

678 написал(а):

Так там у вас русня сидит на этих станциях? Нет. А в Запорожье сидит. Они по твоему сами там сидят и сами по себе долбят, находясь на атомной станции???
Так же как и ракета в польше. Зеленский даже сам визжал, что давааай, нато, я же говорииил
А что оказалось?? Так же убило вообще двух ни в чем не по винных людей.

Путин напал, да. Но это не значит, что Зеленский и его методы белые и пушистые
Ямно им уже дали понять, что хорош играть с огнём на атомной станции. Послушал кто то, ага...

Рита, на запорожской станции наш персонал, русня там только в виде солдат. Ты думаешь русня когда нибудь считалась со своими солдатами? Они в чернобыльской зоне окопы рыли в рыжем лесу, где радиация зашкаливает. Я понимаю твое раздражение беженцами и зеленским , но это уже перебор.

0

1887

Gekk написал(а):

Рита, на запорожской станции наш персонал, русня там только в виде солдат. Ты думаешь русня когда нибудь считалась со своими солдатами? Они в чернобыльской зоне окопы рыли в рыжем лесу, где радиация зашкаливает. Я понимаю твое раздражение беженцами и зеленским , но это уже перебор.

Моё раздражение построено на фактах
Факт в том, что Зеленский самолично выступил и сказал, что Россия напала на НАТО, на Польшу. Или этого не было? Было
Риторика западных СМИ как бэ намекает, что это были украинцы в Запорожье. "кто бы то ни был прекратите это". Если бы это была Россия они бы прямо так и говорили

0

1888

А с солдатами нигде никто не считается. Что то мельники и Зеленские в окопы не рвутся. Арестовичи эти все... Кошмар
Путин убийца автократ, но и этих особо адекватными не назовёшь. Вранье со всех сторон.
Мельник на всю жизнь в Германии отвращение после себя оставил, его терпеть не могут абсолютно ВСЕ и проводят параллели ещё и с беженцами...Потому что этот тон просто невозможно слышать уже

0

1889

678 написал(а):

Моё раздражение построено на фактах
Факт в том, что Зеленский самолично выступил и сказал, что Россия напала на НАТО, на Польшу. Или этого не было? Было
Риторика западных СМИ как бэ намекает, что это были украинцы в Запорожье. "кто бы то ни был прекратите это". Если бы это была Россия они бы прямо так и говорили

Т.е. русня говорит правду про обстрелы заэс, потому что там их солдатня, а мы врем? А ты знаешь, что наши ракеты летят максимум на 70 км?  Сидят такие наши пацаны в 50 км от станции и лупят по ней ракетами??? Только потому что зеленский хочет начать третью мировую? Так получается?

0

1890

Gekk написал(а):

Т.е. русня говорит правду про обстрелы заэс, потому что там их солдатня, а мы врем? А ты знаешь, что наши ракеты летят максимум на 70 км?  Сидят такие наши пацаны в 50 км от станции и лупят по ней ракетами??? Только потому что зеленский хочет начать третью мировую? Так получается?

Не знаю как получается, но врут обе стороны, это война
Это могут сказать только независимые эксперты
Если ваш президент открыто врал про ракету в польше? Ессно нужно нато. Но это тоже уже перебор, вранье такое

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно