Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Номер 4 #8

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

0

1831

А эту бабу сейчас отправили в самую примитивную сферу страхования проф рисков (это ответвлегие нашего отдела тоже). Там нет сотен миллионов и только один страховщик, оч легкие контракты, нет таких актов безумных, башен страховых, сотен разных страховщиков в одном контракте и стресса
При этом её позиция называется как будто она пиздец какой спец. И стресса на 90%мегьше. И меня это бесит. Оно вот мне лично надо такое?

Тк если потом в др место идти будет стоять на бумаге что? Позиция
Так что придётся сраться и приводить сравнения, без этого никак

0

1832

Открыла фб и там вот это в глаза прям сразу на первой странице бросилось... Надо наверное отписываться, иначе совсем пиздец. И эти люди учили меня жить в моей стране...)) Даже поинтереснее со своими бадяться, с кем на одном уровне находишься, хоть и сложнее морально и интеллектуально. Нежели с этими "дискутировать"... Совсем опустились
..
Есть вопрос : знакомая из Украины ( беженка ) принял к себе эту женщину на квартиру гражданин германии , они понравились друг другу , недавно вступили в отношения . Пришли проверять ее по прописке из Джоб центра , увидели что они в отношениях и хотят теперь лечить эту Знакомую пособия . Мотив состоит в том что вы начали жить как мужчина с женщиной и теперь вы обязаны Ее сам содержать . Законно ли лишить ее пособия , а если отношения прекратятся как потом быть ? Она ещё не трудоустроена и пока нет возможности посещать курсы по изучению немецкого языка . Курсы могут быть только после нового года .

0

1833

Массированный ракетный обстрел по Украине стоил России примерно $700–900 млн, — #Forbes

Для расчета стоимости использовались следующие оценки: стоимость ракеты Х-101 - $13 млн, "Калибр" - $6,5 млн, Х-555 - $4 млн.
https://twitter.com/typicaldonetsk/stat … 7571938304

0

1834

По уточненным данным, из 90 выпущенных ракет было сбито 73. Из 10 дронов шахид сбито 10.

0

1835

Ответственность за инцидент в Польше несет Россия, говорится в заявлении Белого дома: "РФ обрушила на Украину шквал ракет, специально предназначенных для поражения гражданской инфраструктуры. Украина имела - и имеет - полное право защищать себя"
https://twitter.com/dw_russian/status/1 … 0590042113

"Ничего не произошло бы, если бы не вторжение России в Украину". Реакция Запада на падение ракеты в Польше
https://twitter.com/bbcrussian/status/1 … 1699207169

+1

Отредактировано don_Ramires (2022-11-17 06:18:09)

0

1836

Кадыров объявлен в розыск
https://twitter.com/the_ins_ru/status/1 … 0515799040

0

1837

Седня созванивались с коллегой Юрием номер два. Типа ты знаешь, что отчебучил главный  нальник с новой позицией бабе этой?

Знаю говорит.
Хотя это не официально и типа никто не знает)))
И знаешь говорю, какова была моя реакция?
Знаю говорит и считаю её легитимной.

Оказывается он ещё вчера вечером пошёл к начальнику и устроил ему там пиздос))) выбивалл для меня снова бабки. Втипал ему, что его представление хуйня и иерархия пошла эта вся в жопу. Сказал, что я могу прямо ему сказать, что считаю эту бабу тупой. Я чуть под стул не упала...
И типа сейчас же звони ему и разговаривай, я его обработал
Нуну))
Откуда знает о моей реакции сказал ну ты же не думаешь, что в нашем офисе никто ничего друг другу не говорит...
Скорее всего это был этот юрист, разнес по всему офису. И так же про зарплату разнесет, бля...не дай бох

И что этому юристу пизды начальник вставит, так же как и этой бабе. Что разносят непонятно что по коридорам. Начальник психанули на них. Да уж...
Про меня он сказал типа начальник считает, что я чуть ли не гений и сейчас он тепленький и надо идти и выбивать ещё больше.
Я пересила себя, написала начальнику вечером сейчас, я дома работаю в четв и пятницу всегда , что на след неделе хочу поговорить. Тут же ответ типа конечно конечно, прям в понедельник с утра, аж час термин поставил
Будет срач чую, если не с его, то с моей стороны.
Блядь, когда уже наступит адекват в моей жизни. Коллеги конкчно полный ахтунг, но он не с моей подачи туда ходил, я вообще никому ничо не говорила, знаю, что нач это ненавидит

0

1838

Вообще то такое решают с нач группы сначала. А мы сразу премся к главному. Скоро он начнёт бочку катить (нач нашей группы это его зам). Он типа не при делах и его игнорят, мы именно с этим коллегой. Он сидел вообще далеко от нас вчера, откуда то узнал и сразу почапал права качать))

0

1839

Рита, на какой работе ты хочешь до пенсии доработать?

0

1840

Люба Кутик написал(а):

Рита, на какой работе ты хочешь до пенсии доработать?

На этой где я сейчас могла бы себе представить, тк там коллеги нормальные. Но они почти  все старше и уйдут на пенсию раньше меня))
Если вот такой хуйни не будет постоянно происходить, у меня реально шок был и там всем и так понятно, что это абсурд и бред.

Насчёт бабла не уверена, попробую. Этот седня орал снова назвать имя и сказать, что такое же хочу получать. Я знать не знаю сколько она получает... В прошлый раз это уже было, он сказал это имя, а нач ответил, что она там уже 10 лет, а я только год. Я делаю такое же как и она, только больше, она может подтвердить, она ко мне оч хорошо относится. Но о деньгах я спрашивать её точно не буду конкчно

Буду вышибать перезвания позиции и его представлений о моем будущем там и карьере. Потому что совсем что то бред. Если каждый с рецепшена и непонятно кто с сеном вместо мозгов  официально называется "выше" меня, а я там пиздец что делаю, то извините.

0

1841

678 написал(а):

Буду вышибать перезвания позиции и его представлений о моем будущем там и карьере. Потому что совсем что то бред. Если каждый с рецепшена и непонятно кто с сеном вместо мозгов  официально называется "выше" меня, а я там пиздец что делаю, то извините.

так же считаю это приоритетом, а потом уже деньги. никаких денег не надо когда такое тебе там.

0

1842

Люба Кутик написал(а):

так же считаю это приоритетом, а потом уже деньги. никаких денег не надо когда такое тебе там.

Там у них этого не было, это новый нач придумал. Просто он не знал, что это за задания
Вот сейчпс постепенно узнает, эта ж баба не смогла и верещит, что это оч сложно. Это сложно и есть

0

1843

И те, кого приводит новый шеф, у них во всех сидит "иерархия". Типа есть люди первого, а есть второго сорта
Там коллектив не такой и это никто не воспринимает. Сложно начальнику там
Он к ним не лезет, под друга косит. Попробуй там...
Они там сто лет друг друга знают и хрен их подомнешь особо. И они оч много работают, именно мои эти мужики на сложной страховой линии, поэтому с них взятки гладки, если они против что то начинают пиздеть
Ту бабу отправили в команду, где одни бабы, там легче.

0

1844

Одна вон уже заболела, после того как сказала мне, что хочет херра... взад (бывший начальник)
Уже две недели нет. Когда её ещё обидела новая коллега про "у меня семья, я в приоритете на отпуск, а ты одна никто и звать тебя никак". Охуенно))

Один уволился, он спец огромный в одном там, и все его контракты разделили дополнительно между ними, этими мужиками моими.
Там если один человек ушёл это птздец, так как там оч специфические знания нужны и замену найти почти невозможно. И у каждого по 500 контрактов.
Так что особо там не поприказываешь им

0

1845

don_Ramires написал(а):

Ответственность за инцидент в Польше несет Россия, говорится в заявлении Белого дома: "РФ обрушила на Украину шквал ракет, специально предназначенных для поражения гражданской инфраструктуры. Украина имела - и имеет - полное право защищать себя"
https://twitter.com/dw_russian/status/1 … 0590042113

"Ничего не произошло бы, если бы не вторжение России в Украину". Реакция Запада на падение ракеты в Польше
https://twitter.com/bbcrussian/status/1 … 1699207169

+1

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 05:18:09)

Пусть просят тогда западные образцы систем ПВО.
Раз старые советские несут угрозу сопредельным с Украиной государствам

0

1846

Хохляцкий эксперт в ютюбах говорит что это не ПВО ракеты. Они типа должны самоуничтожаться если не поражают цели.
Генсек НАТО говорит другое.
Пиздец какой то

Отредактировано Рома котик (2022-11-17 21:45:25)

0

1847

Рома котик написал(а):

Пусть просят тогда западные образцы систем ПВО.
Раз старые советские несут угрозу сопредельным с Украиной государствам

Западные ПВО поставляются, но их пока не достаточно.

0

1848

Впечатляющее видео перехвата двух ракет над Украиной..
https://twitter.com/Euan_MacDonald/stat … 7800641536

0

1849

Ромка, написали у вас снег. Ты без отопления?

0

1850

У нас вчера оказывается в офисе был пиздец, я из дома работала
Наша ассистентка, оч молодая спортивная, которая после короны оч болела, упала в обморок и её без сознания нашла в кабинете эта баба, которую "повысили" и откачала ее
Сейчас она там герой))

А эту увезли на скорой и она сейчас в больнице до сих пор. У неё что то с органами таза, сильные боли
Ужас какой то. То корона месяцами, потом влс легких, сейчас это. Ей и 30 нет, спортом всю жизнь занималась, ни пьёт ни курит

0

1851

Фу, такое отвраиное чувство, до сих пор, похожее на то, когда Юрий меня послал. Видимо это такое у меня, когда бомбит
Ещё и седня термин пришёл на очередное собеседование от эйчарни, обычно меня нач спрашивал, могу ли я. А тут шлют просто без вопросов, ещё и вечером, а может я вообще не в офисе

Охуенно просто. Ещё и с этой бабой, которую мой знакомый выбесил и которая говорила, что я неадекват, кого типа привела сюда

И вообще мне не улыбается никого соьеседовать в данной ситуации.
Самое стремное, сто я боюсь, что сорвусь. Я даже если не срываюсь, то тон у меня... Не лбююбрй понимает и воспринимает.
А уж если я бешусь... А тут я бешусь и готова рвать и метать. Особенно если мне будут втирать в понедельник, сто "это не так". Я знаю, что так

Позицию перезовут, я знаю уже, тк Юрий нр 2 мне седня рассказал, что они вместе с нач сидели и думали как назвать позицию.

Но насчёт бабла и вообще данной ситуации....
Меня это так взбесило, что мне вообще кажется, что сейчас я буду требовать все больше и больше и пиздос. И самое стремное, что ты цифр даже не знаешь, кто сколько зарабатывает, чтобы сравнивать. Это в Германии отвратительно просто

Сегодня я советовала б с коллегой, которая там 20 лет, которой я оч доверяю и уважаю. Она меня учила, что говорить. Как начальника ловить в ловушки))
Но она с ним ещё меньше дел имела, чем я. Я уже показала себя, за год уже который раз пиздос и дискуссии
Она мне ещё про одну юристу рассказала, кто недавно бабло там вышибал))

Моя рабочая сила на нуле, работать не могу совсем, тк нужна концентрация. Наверное в понедельник будет пиздец, тк он под мою дудку плясать не будет, он типа мне уже зарплату поднял

Про собеседование я ему скажу, что если не будут мои требования выполнены я не готова с ним ходить. И что уйду (я могу в др отдел уйти соседний, мне уже двое сказали, что меня там возьмут с большим восторгом). К др работодателю это конечно стресс, но это у моего же работодателя вполне реально и людей я там знаю, и начальника, и его зама

0

1852

И ещё эта коллега сказала мне, что она была у нач, он её спрашивал, как она считает воаботадась эта баба. Она сказала, что никак. Ессно, в её стиле, она оч интеллигентные и дипломатичная
И она считает, что он оч боится, что я уйду. И что если он начнёт снова как уже говорил мне вещать, что я приставляю пистолет к его груди и шантажирую его сказать, что мне оч жаль, что приходится это делать, но...

Я не думаю, что я могу что хочу и больше получить, как они все там думают. Тк у меня уже был разговор этот и след моё повышение зарплаты в июле 23 года. Он сказал даже тогда, что спецом так сделал тк я постоянно буду его шантажировать типа

Но эти повышения это не то, что например (по слухам) зарабатывает моя коллега, которая то же самое делает. Он тогда аргумегтировпл, что она там более 10 лет
А юрий2 говорит снова давить и называть её имя. Но он % повышения прошлого не знает
Начальник же тоже не из своего кармана это платит, он же не может постоянно выглядеть идиотом перед жйчарней, пол года прошло... Второе повышение ещё только через пол года

И поэтому я знаю, что в этом пункте он скажет нет. А я с этим не соглашусь, тк меня ооочень взбесило то, что произошло. Я с этим спокойно жить на работе не смогу, я себя знаю
Придётся переходить в др отдел, задания там те же самые

0

1853

И юра 2 типа если ооон берет тебя на собеседования, ты понимаешь, кем он тебя считает и как он тебе доверяет???

Понимаю. Тем более я знаю, что это за фирма и какие они выебистые, чтоб ещё непонятно кого на собеседования водить, ясно, что он обо мне охуенного мнения. Там Бланкенеза в полный рост...

Я там и вопросы задаю итд итп. Я даже знаю, что он сделает меня нач этих людей (там никто не знает об этом). Только вот пока мы этих людей найдём, обучим итд. Вон у нас уже есть пример... "слишком сложно"
Ещё и мне придётся, он хочет 5 человек. Тогда пускай мне платит за это бабло большое, я не нанималась там идиотом быть

0

1854

И эта коллега, что 20 лет там, типа я тебя обожаю, твоё поведение, твой юмор "английский". "не все это понимают", но я считаю это охуенным. Я и.... охуенной считаю с её чёрным юмором (там женщина адвокат несёт такооое.... Странно, что меня с ней сравнивают)))

Я сделала вывод, что не все там от меня в восторге ессно))) хотя я себя веду оч прилично, особо там не высказываюсь. Но видимо "просекли" уже)))
Но меня там многие любят, многие говорили, что я одна из их любимых коллег, особенно тетки почему то))) то антиваксер, то ещё кто нибудь, нашла свою нишу))

А Юрий сказал, что я такая нервная, тк меня достала корона и война. Небось и начальнику эту хуйню нёс...)) Отлично)) все снова на путина свалили. И что можно начальнику сразу сказать, что если мой тон не очень, ты просто не обращай внимания, у меня такой характер.
Пиздос "профессионализм"... Они там в норм коллективе работают, а я уже насмотрелась и уж с юристами начальниками пуд соли сожрала. У меня опыт общения с разными работодателям и конфликтов бесконечен, не как у них.

0

1855

Норм такой расклад... В фб сейчас вылезло, корявый гуглтранслейт с немецкого. Дядя наивный попал в дерьмо по самые уши

Это самая большая группа Гамбурга, с Украиной не связана, видимо он по доброте душевной и судя по его профилю он и другие группы назоздпвпл и собирал пожертвования. Адвокат уже нашёлся там)) но пиздос, бедный наивный чувак..
......

Я основатель этой группы, больше не активен, но мне нравится читать, как вы помогаете друг другу.

Однако я высказываюсь, потому что мы, видимо, снабжали пожертвованиями людей, которые нечисто работают в Украине и, вероятно, продают пожертвования.

Во всяком случае, за нами стоят украинские свидетели, которые тоже рассказывают, что им предлагали фальшивые удостоверения личности и докторские титулы от тех, что мы предоставили. Услышав это, мы немедленно прекратили эту помощь, это было 3 месяца назад.

Почему я рассказываю это сейчас?

Потому что мы были в таком шоке и всегда обещали людям, делавшим пожертвования , что все доставим в украинскую полицию, и мы были там настолько уверены, что просто думали, что они правы.
Для того, чтобы уточнить это сейчас, а также потому, что со стороны поступило сообщение о растрате пожертвований, потому что трое из люлей, которых мы использовали в качестве водителей, сделали общие крыши на Украине с теми, с кем работали мы, потому что у них большой бизнес в Украине. Украина надеялась на поставку стали.

Они хотели заработать на войне в Unraine. Поскольку мы, очевидно, напортачили, они завели на меня уголовное дело.

Заявления, которые у нас есть, действительны и исходят от людей, которые также помогают в Украине, не желая обогатиться.

Я хотел бы защитить себя. Хочу уточнить, что никогда нельзя быть уверенным в том, кому ты снабжаешь, если заранее не известны контакты, потому что тебя можно быстро вписать в незаконные действия.

Я ищу адвоката, который заинтересован в закрытии моего дела  и, прежде всего, в его обнародовании.
Мне угрожали, и там живет моя семья, поэтому я вижу, что моя семья тоже в опасности.

Прошу вас помочь мне подсказать подходящего адвоката или, в лучшем случае, такому адвокату , можно связаться со мной.

0

1856

Фальшивые докторские титулы))) оч смешно будет, когда те, кто их купил, пойдут сюда на работу устраиваться)) и смех, и грех

Немцы добрые наивные, но работа это святое, все соки выжмут. И то добрые до поры до времени. Попробуй из довести и пиздец тебе. Так же и на гос уровне, замумукают и потом нахер депортируют

0

1857

678 написал(а):

Прошу вас помочь мне подсказать подходящего адвоката или, в лучшем случае, такому адвокату , можно связаться со мной.

простой набор слов. ничего не поняла в чем проблема.

0

1858

Люба Кутик написал(а):

простой набор слов. ничего не поняла в чем проблема.

Чувак собирал пожертвования у немцев и они возили это в Украину. В Украине те, с кнм он работал, оказались мошенникам, которые продавали пожертвования. Эти сведения он получил от украинцев, которые там проживают и тоже были волонтёрами. Так же та контора торговала поддельными паспортами и дипломами с научными степенями.
Люди, которые возили пожертвования, спелись с мошенниками, тк эти водители надеялись на большой бизнес, по продажи стали в Украине.

На чувака подали заяву в полицию и завели уголовное дело за мошенничество с пожертвованиями. А он белый и пушистый и не знал, для кого собирает и свято верил, что передаёт все это укр полиции

0

1859

678 написал(а):

На чувака подали заяву в полицию и завели уголовное дело за мошенничество с пожертвованиями. А он белый и пушистый и не знал, для кого собирает и свято верил, что передаёт все это укр полиции

большей наивной херни я не слышала))))
мне интересно что будут делать западные помогальщики когда узнают, что даже половина не доходит до адресатов

0

1860

Люба Кутик написал(а):

большей наивной херни я не слышала))))
мне интересно что будут делать западные помогальщики когда узнают, что даже половина не доходит до адресатов

Что что, ничего давать не будут. И так уже никто особо не бежит, все что могли уже дали. На уровне людей обычных если
А так то миллиарды оседают понятно где

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно