Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
У Арестовича мне импонируют некоторые его человеческие качества. Например, он никогда не злорадствует и не глумится над большими потерями пут. армии. Чмобикам, так и вовсе сочувствует. Это достойное поведение для военного. Фейгин это популярный рос. блогер. В прошлом адвокат. Говорит, что в будущем правительстве претендует на место ген. прокурора. Чтобы наказать всех виновных.
Фейгиных не знаю, ничего сказать не могу
Арестович это отстой. На фоне проперженных депутатов росс госдумы или путина это конкчно "свежий ветер". На фоне норм продвинутых стран с образованными политиками это бред. Детсад. Украинское правительство это реальный детсад и сериал. Если бы не люди, которые свои жизни оставляют, эти пиздюки давно бы не знаю где были. И бабок на воровали 100%.жестокий, но умный по своему как Путин или тупой как пробка как эти... .все они друг друга стоят, сволочи. На месте украинцев я бы свалила всей страной, ещё не хватало за них жизнь отдавать там
У них даже послы не умеют себя вести. Базар какой то неадекватный. Мы уже на смотрелись тут. В Израиле то же самое
Жесть просто. Какая нахер Европа...
Это все даже с Литвой бедной страной ес рядом не стояло. Совсем другие люди, другой менталитет. Росс. глубина номер 2 наверное, я просто в шоке от людей этих. Мне моя подружка укр рбьясняла, что это "совок"
Жуть))) типа должны, вынь да положь.
Про отношение к детям, воспитание, внешний вид итд итп уже молчу... Пиздец
Фейгиных не знаю, ничего сказать не могу
Арестович это отстой. На фоне проперженных депутатов росс госдумы или путина это конкчно "свежий ветер". На фоне норм продвинутых стран с образованными политиками это бред. Детсад. Украинское правительство это реальный детсад и сериал. Если бы не люди, которые свои жизни оставляют, эти пиздюки давно бы не знаю где были. И бабок на воровали 100%.жестокий, но умный по своему как Путин или тупой как пробка как эти... .все они друг друга стоят, сволочи. На месте украинцев я бы свалила всей страной, ещё не хватало за них жизнь отдавать там
Просто он ведет вечернюю передачу с Арестовичем, 5 дней в неделю, поэтому они у меня часто вместе и ассоциируется. А так, он просто один из авторитетных медийных персонажей в либеральной, антипутинской среде. Латынина тоже ведет свой канал и Арестович у нее по средам.)
Просто он ведет вечернюю передачу с Арестовичем, 5 дней в неделю, поэтому они у меня часто вместе и ассоциируется. А так, он просто один из авторитетных медийных персонажей в либеральной, антипутинской среде. Латынина тоже ведет свой канал и Арестович у нее по средам.)
Для росс публики сойдёт и арестович, может хоть кого то на свою сторону переманить, и то мясо
Но для публики западной это жесть. Детсад. Только люди мрут, арестовичи сами явно воевать не намерены
Отпрыск мельника тоже в Германии отсиживается, студент. Зато гонева...
Про беженцев ещё... Это тупо совок ещё там играет.
Моя мама подтвердила, она тоже сказала, что ранее ей казалось, что не от неё все зависит, а ей должны. У меня мама оч адекватная, оч прозападная и скорее сюда вписывается нежели даже в Литву, немецкий знает, литовский в совершенстве сама выучила, когда пердуны несли, что они "русские" и повалили на родину после развала СССР и детям втирали, что русский это язык супер, а все остальные рядом не стояли.
И даже моя мама вспомнила при дискуссии и моих рассказах о беженцах и сказала, что у неё так же было и это пиздец. Этим и страдают укр беженцы, тк видимо совок там процветает до сих пор
Моя подруга на эту мысль натрлкнула украинская, что типа это оно, совок. А я просто этого не знала никогда и в полном ахуе конечно)))
- 70 из 90 ракет сбило наше ПВО.
Это очень много для воздушных налётов такой сложности.
Повітряні сили України, ПВО Сухопутных войск, зенитчики Национальной гвардии и других Сил Обороны собой закрывают наше небо.
https://twitter.com/arestovych/status/1 … 4905531393
Неплохо!
Твои укр друзья так не думают. Поэтому думай, что ты смотришь и во что ты веришь
Если бы все делали как они хотят, давно бы была война на всей земле
Я объективный, но не ангажированный.) Поэтому и говорю, что надо разобраться. Но если выяснится, что стрелял дед, то это повод, чтобы серьезно усилить украинскую ПВО. И не только.
Байден запросил у Конгресса 37,7 миллиарда долларов для Украины
https://www.svoboda.org/a/32132844.html
Главный раввин Украины Моше Реувен Асман обратился к Украинцам: "Друзья! Оставайтесь в укрытии. Нас не сломать и не запугать! То, что они делают - это от бессилия.
Я хочу благословить ЗСУ.
Мы на стороне света, на стороне добра, добро победит зло, а свет победит тьму!"
https://twitter.com/kharkiv_warnews/sta … 2757555200
Геккон, про польшу. ждем.
все что угодно быть может, все, что угодно.
была бы та же немеция я бы так не заморачивалась, а это польша....
короче ждем.
Набиуллина призвала готовиться к ухудшению ситуации в экономике страны
https://lenta.ru/news/2022/11/15/gotovs/
Никто и не ждет ничего хорошего, пока Пу и Ко в кремле.
Пишут, что упавшие в Польше ракеты могли быть выпущены укр. ПВО с целью перехвата пут. ракет.
На Польшу упали две ракеты погибло два человека.
И
Мне сегодня один коллега показал кабинет, где отопление "сломано" и там всегда 23 градуса, даже летом батареи жарят. Так что если отключат я знаю, куда садиться (у нас ты себе кабинет выбираешь сам каждый день). Он там сидит уже 6 лет и никто не знает, что сломано и он сказал, что не будет сообщать. Он уволился с 1 января, и передал свое место мне по секрету, как самой ноющей о 19 градусах 🤣🤣🤣
Но тут тоже климат мягкий. Это не Сибирь.
Я уже забыл когда морозы то были.
А Новый год в очередной раз может быть без снега
А чемпионат мира из Катара у нас будут показывать или фигушки
Пишут, что упавшие в Польше ракеты могли быть выпущены укр. ПВО с целью перехвата пут. ракет.
"Президент США Джо Байден также заявил, что на основании предыдущей информации и с учетом траектории маловероятно, что ракета была запущена в России"
На Украине в основном советские пво с-300. Уже Старая техника.
Может и вправду.
Сейчас начнут друг на друга спихивать, как с малаз боингом было.
А разве ракета ПВО была. Они если уходят от цели разве не самоуничтожаются в воздухе
Отредактировано Рома котик (2022-11-16 13:32:56)
Странно. Ждём официальных заявлений
Батареи холодные.
А ещё объявление повесили в связи с проведением ремонтных работ на ТП будет прекращено подача электроэнергии. Просьба отключить все электроприборы из розеток.
Ну спасибо
Отредактировано Рома котик (2022-11-16 17:48:34)
Я только не понял два дня света не будет и будут включать его на какое то время. Там две даты стоит
Указано два номера телефона. Россети и жэу
Отредактировано Рома котик (2022-11-16 17:38:44)
обошлось или нет?
Бляяя, седня на работе было такооое.... Ждёт меня снова борьба.
Мужики были в шоке (двое в этом "участвовали") от моей реакции. Я сама в шоке
Бабиша, которая 6 месяцев просидела хуи пропинала, пошла перед окончанием пробного времени и заявила, что она "несчастна с этими заданиями"
Они слишком сложные, очень сложные акты к ним итд.
Типа искать ей новые задания будут, ибо никого у нас не прут просто так с работы. Слишком "добренькие". При этом хуй туда попадёшь в эту фирму вообще.
Седня приходит один коллега и говорит, что он переходит в др отдел и на его место скорее всего посадят её.
Место это называется лучше, чем даже моё. То есть эта баба реально высказала фе, ничего не умеет и её туда.
Ну и все.... Моя реакция... Я сама не ожидала. Мужики были в шоке.
Сначала я там спорил, тк один из них начал мне втирать, что я плохо про неё говорю.
Потом я рыдала там, с одним из них. Он психанули и наорал потом на менеджера одного по клиентам, что его все достало
Потом уже вечером он сказал, что его это оч задело и он не может норм работать. Он всегда был оч дипломатично и ничего плохого не говорил ни о ком
А тут он сорвался и начал гнать и мне лефирамбы петь. Что эта баба даже не 10% от тебя!!! Ты пиздец хто. И если ты уйдёшь (я начала там пугать, что все, ухожу и стала смотреть вакансии) то будет большой скандал
Потом этот, кто уходит в др отдел и на чьё место эту хотят посадить спросил у меня сколько я зарабатываю. Это табу. Я сказала, что скажу, если ты мне скажешь. Он зарабатывает меньше меня... А он юрист. Потом я рассказала ему страшную историю, как мы вибтвади мне бабло с коллегой и он охуел на сколько мы выбили. И что это наш нач не решает, а решает совет директоров. Такое повышение
Но я была уже в своём элементе и кричала, что это начало конца и пиздец, нах мне это не надо все.
Они конкчно в шоке))) но никто кроме этих двоих не знает ничего. Я встретила на кухне зама нач отдела и он шутил там, что кофе херлвый и он придёт посмотрит, как я себя чувствую через пару минут. Я сказала не надо, я и так могу сказать, что все хуево (включила Юрия)))
Он офигел и потом меня спросил, что такое. Я сказала поговорим потом, сейчпс я не хочу.
Короче ждём пока обьявят, что совсем ничего не знающая баба переходит на др место и я сразу прямой дорогой к начальнику. Сраться
Уже термин с моим юрой номер 2 забила, с которым мы бабло вышибали, чтобы решить, как лучше это сказать и что это за абсурд
Снова начнётся, что я лично на кого то гоню и скандалы развязываю
Не, оч охуенно. Ты должна пахать, её обучать, она нихуя не знает, а потом она значит резко становится менеджером контрактов, а я непонятно кто
Там коллеги загрызут нахуй начальника, если я уйду, я там считаюсь б даже у самых спецов классических оч компетентной. Начальники тоже так считают
Но меня моя реакция поразила, видимо отголоски. Рыдания эти. С начальником так конечно нельзя, я знаю уже как с ним надо. И стою реву и боядт банк в окне и там сука мадама сидит.
Бляяя.... Совсем нервы на пределе
Мужики в шоке))) один из них как раз этот юрист любитель Достоевского))
И самое смешное, что я зама седня про того неликвид с собеседования до всего этого спросила, что он нёс. Он мне рассказал. И сказал ессно что эйчарня там гнала на меня, типа кого я привела. Бляя...он сказал что он её заткнул. И сейчас он наверное думает, что я поэтому такая))) ага...
Сука блядь, работа эта в Германии это точно не розовопония.
Попробуй сейчас ещё правильно свою фрустрацию опиши. Конкретный случай конкретные два человека
Я и эта баба. Она абсолютно ничего не умеет, это все говорят и все знают
Если так можно, то я тоже так хочу. Мне тоже нахуй не упало сложное делать и непонятно кем быть, если можно болеть, хуйней страдать и потом заявить, что я несчастна
Совсем чокнулись. Просто это без этого сравнения обьяснить нереально, а такое всегда считается, что развязываешь скандал
Тем более она хотела на обед со мною идти и стоял термин и я прислала ей отказ, когда этот пиздец начался как я узнала. Я лично против неё ничего не имею, да, не мой формат, работник не очень. Но лично я к ней равнодушна. Это проблема нашего начальства
И я значит сейчас снова должна ходить с ним по собеседованиям новых искать и им рассказывать что от них нужно. Нет уж.
Пошёл нахер, если не понимает, что происходит в его команде. Там все в лёгком недоумении давно и это они ещё этого не знают... Если б я рассказала то потом снова мне скажет он, что я их настраиваю против, взрослых людей. Было уже такое.
Двое в этом участвовали, видели, но они там были при этом. Плюс скажу юре номер два, пускай меня научит, хотя я знаю, что тоже скандалист. Но он там 12 лет и самый большой спец, друган мой))) совсем охуеть ни встать.
И бегать можно конечно сюськать "что случилось" как зам это делает, но увы и ах. Просто шок если честно
7И работать сука не могу, невозможно, тк моя работа оч сложная, с сотнями миллионов евро, где все подряд делают ошибки. Страховщики эти безумные, безумные контракты, таблицы бесконечные... Выискивания ошибок, доказательства и срачи с аккаунт менеджерами.... Которые гонят свою линию, тк им нужно клиенту жопу лизать, а что это такое с конкретном отделе специалистов они не понимают (у нас там такая система)
Если бы вы знал, каких клиентов я обрабатываю "моих"... Это самые известные фирмы в мире. И на мне это висит.
И блядь я не нанималась терпеть ещё всякое. Пускай тогда перезывают название моей позиции.
Это самое блядь малое.
Насчёт бабла уже был скандал, эти наивные сегодняшние двое думали, что я понятия не имею что такое наш начальник, а я его знаю лучше них вместе взятых, тк имела уже опыт выбивания бабла и отстаивпния моих интересов. Уже за год))
Про повышение зарплаты запрещено говорить, но блядь я в таком стремме и бешенстве была и мне было интересно как зарабатывает этот чувак. Похер уже. Если не общаться так прямо, то и знать не знаешь, что и как можно требовать, недаром в Германии это запрещено, чтоб использовать людей наивных.
Чую пиздец грядёт, я себя знаю))) тут ещё я знаю, что специалистов не хватает и что у меня оч высокий "рейтинг" там. Но он тоже не бесконечен.
Но это лично я восприняла как плевок в лицо и это скажу, когда он обьявит это официально. Ему это не понравится, но увы и ах. Жду не дождусь когда обьявит, когда коллеги начнут мне звонить и охуевать
И типа а что ты паришься, твоя позиция и отдел намного круче, тк страховая линия считается самой сложной
А куда эта баба пойдёт типа примитив и все это знают. Там даже контракт менеджером бывшая работница рецепшена работает
Да, не сравнить. Но пока в органиграмме этого не будет видно, чем я занимаюсь, я не отстану. А то прикольно получается. Для незнающего я непонятно кто, тот, кто "помогает" менеджеру, если я захочу уйти и писать резюме например в др фирму. А такие как эта баба типа супер спец. На бумаге это так выглядит. Я знаю, что её зарплата ниже.
Я просто в ахуе и терпеть это не буду. Тем более если нач отдела не в курсе, тк он сам лично это не обрабатывает и нам пришлось ему скандалом вбивать в бршку, что это такое (до этого куча коллег пыталась, не смогли. Мы смогли более менее с Юрием нр 2, но он скандалил и я. И потом я пиздюлей от шефа получила, типа прибили его к стенке, привела коллегу итд. ) то его зам знает, что это за работа, тк блядь самых его огромных клиентов, где куча ошибок, переняла я. Там просто ужас что, эти безумные акты...
И вообще такое нужно прямо и честно коммунициповать, тем более я прямо нач отдела на днях спрашивала. А не так, что тебя нахлрбучивает непонятно откуда и все в ахуе. Там и так не сахар с количеством работы, там очень сложно, именно в нашей нише, эта баба в шоке была и 6 месяцев коту под хвост.
Коллеги у нас нормальные. Но вот это все остальное... Пиздец. Ещё типа супер, что коллеги такие, гордятся командой (которую выстроид и "воспитал" до шеф в течение 23 лет), а чуть что сразу типа нельзя". Конечно" нельщя", тк никому неприятно, что люди против выступают, особенно все вместе если. Там это к счастью так
Просто этот юрист ещё сказал, что он был у нач группы и просил повысить ему зарплату и ему сказали нет.
И тут я с рассказами как я выбила повышение на более 30%, что считается невозможным
Может быть такое, что он этим с кем нибудь поделится, типа это возможно, и тогда мне точно пиздюлей дадут тк это запрещено, даже в бумаге о повышении стоит))) но пускай докажут, что я это ему говорила))
Мне просто было интересно сколько он зарабатывает, тк ты совсем там не знаешь, что реально а что нет
А мы то сразу поперлись не к заму или нач группы, а к главному и прижали его к стенке. Он даже там сказал прямо, что я ставлю ему к груди пистолет. Пиздюлей мне пропишу там ого-го))) уже было это, типа пиздец устроила и опозорила начальника
Сука, меня это задело больше юриев даже, видимо триггер сработал))) особенно триггер на "юристов"
Тк там всем давно ясно, что наш новый начальник пытается, ввести др систему.
Там до этого было всю жизнь так, что все были равны и друг другу помогали. Это самый здоровый коллектив, который я видела. Просто абсолютный адекват во всем, нужно просто найти подход. И это сделал бывший из шеф, он тоже юрист, но у него др представление было. Потом он повысился до совета директоров и пришёл новый начальник. И новый привёл ещё другана своего как нач группы одной
И приводит новых людей, кто не вписывается. Двое уже. С одним у меня был конфликт, сейчпс я его оч люблю, работать легко, просто супер. Остальные его терпеть не могут, он специфический аутист
Ассистентка этого бывшего их начальника моя близкая там подружка, она ушла вместе с ним. Она ещё когда к нас была пыталась новому втирать, что так дело не пойдёт. Что его иерархия эта не прокатит. Туда же подключились др коллеги, тк они совсем другие люди, они все помогают друг другу и реально нормальные, даже юристы, нетипичные. Там много взрослых, старше меня, людей, которые там сто лет работают и когда я уже прижилась я ессно общалась и знаю, что они думают
А этот наш "новый" пришёл из др фирмы, там было иначе. Он решил, что введёт команду "помошников", это типа я и я по его словам возглавлю эту команду, тк я пиздец хто
Но дело в том, что задания там настолько сложные и такой хаос, тк оч много работы, что эта команда должна пиздец как быть обучена и нужно вводить новую структуру
И я это все сама выучила, при помощи коллег ессно, тк я не знала об этом абсолютно ничего, предложила структуру.
Да, охуенно, но им никто не подходит. В команду эту. Я не знаю, по каким критериям он отбирает. Уже стало ясно, что он один не сможет найти этих людей и поэтому я там на собеседованиях тоже
Он оч "мягкий" (с виду), там все что хотят делают, никто не контролирует, но там столько работы и люди спецы реальные, что их просто в покое оставляют. У некоторых там по 500 часов переработки
И часть их работы переняла я. Ужасные иноернац налоги. Они этого делать не умеют, это новое с 2020 года по закону. При этом ты должен знать все о контрактах, об этих безумных "башнях", тк часто в нашей именно страховой нише контракт один состоит из 10 разных с разными страховщиками и один из них может иметь тоже процентуальные части разных страховщиков. я даже проверяю у неу больших клиентов расчёт премии, а это работа юриста. Ошибок дохера... Просто везде. Ты должен в этих актах, которые норм не названы ориентироваться, там миллиард корреспонденции. Куча клиентов, куча контрактов, куча страховщиков. Должен на них давить, обо всем помнить, там сотни их... Я должна страховщика еще"приказывать" что им делать. А это сотни миллионов евро у нек клиентов....премия в год. И это налогообложение. Это делаю я лично и приказываю и ещё дрказыааю страховщикам, почему это именно так.это реальный ужас)))
Вскрылось то, что было оч много ошибок, а это чревато. Именно с налогами. При этом от начальника имеется это "юридическое", типа мы пиздец кто, а тут мы ищем команду, кто будет гавно подтирать. При этом он даже не понимал, что это такое и как это сложно. Прямо он этого не показывает, но это есть. И все его за это там терпеть не могут. Даже юристы, кто там сто лет работает, тк там здоровый коллектив на удивление.
И его друган такое же пиздит, нач группы, типа "помощь". Не специалист, а непонятно кто. Он нас группы этого юриста, кто седня принёс благую весть, даже не ожидаю, что он этим развернет там, и этот юрист мне это седня сказал тоже, что уже пытался обьяснить, что это не непонятно кто. Но нет.
И вот это меня триггерит
Мои коллеги не такие, даже юристы из них. И все они огромные специалисты, по 20-40лет работают в этой сфере и реально пашут. Мой 60 летний коллега из кабинета, озуенный спец, оч умный человек, седня сказал. "с тобою я могу разговаривать на одном уровне". А он пиздос немец классический старой школы, кто никому никогда свое не доверял, мне он доверяет свои задания. я никого не знаю из них, кто бы думал, что ты чел второго сорта, это реальные исключения и отличные люди и коллеги. И оч жалко, что так обосрана эта команда непонятными выебонами.
И поэтому, зная менталитет начальника, я ему задам вопрос почему человек, не врубающийся, занял позицию, которая на бумаге звучит как профи. И мне оч интересен ответ.
Ждёт меня скандал и потом ещё скажут, как это уже было, что коллег настроила))) ага)))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8