Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Кто путина бы и войну поддерживал я никого не знаю и сама к ним не принадлежу. Это неликвид
Но это не значит, что нужно везти сюда национализм. Даже если он конечно понятен, у тех, кто живёт там. Когда тебя тупо убивают конечно это распространяется на всех, пох, главное русский
У меня знакомому из Питера повестка пришла. Месяц назад. Он кстати открыто против войны выступал. Он никуда не пошёл, засел дома и уже месяц не выходит. Перед дверью лежит молоток и он готов убить уебков, кто придёт гнать в военкомат
У людей тоже крышу рвёт и там
Так он немец, зачем ему пиздовать туда. У него родной язык и гражданство немецкие
Я понимаю твою ненависть, но это не у всех так. В Германии это считается неликвид ом и придушили на корню, тк мельник это начинал втирать сразу ессно
Это национализм, по национальности судить. Пох поддерживает ли человек войну и власть итд. А уж тем более литература здесь не при чем
Ты ж сама написала что он спрашивал как в рашу попасть не самолетом. Я и говорю поездочком . Обязательно пусть едет, получит незабываемые впечатления, опять же прильнет к истокам и заглянет в глубины загадочной русской души
Кстати твой любитель достоевского интересовался какие взгляды были у самого достоевского?) Он хоть знает, чтт тот был самым что ни есть русским националистом, юдофобом и полониефобом? Переводчик ему не такой. Просто смешно
Кстати твой любитель достоевского интересовался какие взгляды были у самого достоевского?) Он хоть знает, чтт тот был самым что ни есть русским националистом, юдофобом и полониефобом? Переводчик ему не такой. Просто смешно
Во первых он не "мой"))) это мой коллега просто и даже не близкий
А во вторых всех подряд считать виноватым и запрещать литературу это в Украине понятно, но от других стран этого невозможно требовать
Ещё и потому, что украинские герои тоже не святые. Мы уже имели разговор о бандере, и в реале я его имела.
То, что к этой теме привязалась росс пропаганда и её пользует, не делает эту тему несуществующей. Предоставили нац героя, народ радостно принял. А кто это, что это.. Понятия ноль
Достоевский это писатель. Классич литература. Сейчас всех скопом запретить и всех русских обозвать нациками, пох, кто он, где он живёт... Бред
Это национализм. И так же украинцы привезли ксенофобию, гомофобию сюда. Я сама неоднократно лично слышала
Это от Европы так же двлеко как и росс глубинка
Помогают Украине, путина не поддерживают. Никто из нас. Я лично сама лично переводила бабке зсу в самом начале и потратила месяцы и тысячи евро на беженцев и нашла им квартиры. Итог ты знаешь. Я из этого вынесла, что помогать больше никому никогда в моей жизни не буду, чужим людям.
Я понимаю, что если тебя бомбят и сирены то это птздец и возненавидеть их всех. И ты живёшь там. А я вижу здесь кто приехал и как они ко мне и к нам относятся. И "бизнес" тоже критиковать не стоит, потому что иначе всем был бы пиздец. А уж если бы у нас что то началось нас бы никто вообще не принял, тем более у вас там
Даже если ты европеец и против путинского режима и войны (так думает каждый вменяемый человек) это не значит, что я поддерживаю слепо крики о том, что все русские скопом это нацисты (это вообще не об этом), занимаются геноцидом (это тоже не об этом) и всех надо гнобить и все запрещать, связанное с ними
Сл богу я живу во вмеряемой стране и я владею языком и тем, и другим, и у меня есть опыт и знания жизни в странах экс совка и России и я знаю отличия в менталитетах
Везде есть норм люди, а есть пиздос.
В Германии никогда не прокатит национализм, гомофобия, ксенофобия бытовая как это бывает у людей из экс совка. Типа "я не против, но зачем?" типа ничего такого не сказал, но не вырубается, что гомофоб и ксенофоб. У западных европейцев даже мыслей таких не возникает, это неликвид.
Потом беззаконие, вечное это "как бы обойти закон" вечная вера в то, что можно скандала и добиться чего то.
Список бесконкчен. Разные люди абсолютно. Это выглядит как дети. И когда твоё сочувствие и помощь даже на глобальном уровне считают недостаточной и постоянно гонят, нервы не выдерживают.
Ещё и пытались втирать, что по нац признаку нужно гнобить. Я это не поддерживаю и в самом начале не поддерживала. И я общалась с немцами тогда на эту тему. Почему я должна рткркщиваться от моих корней? А таких много придурошных было, "стыдно". Мне не стыдно, наоборот, я считаю, что нужно говорить да, я русская, но я это не поддерживаю. В откркщиваться и бегать тише воды ниже травы это недостойно.
Но понятно, что если ты геккон там живёшь, то тут общение между человеком, кто живёт в войне и типа тем, кто "за бизнес".
Я за бизнес, так везде и всегда было и жертв будет ещё больше. А украинцы себе не сделают друзей, крича, что все русские это наци и запрещай давай, в Германии точно нет. Нравится это кому то или нет. Мне тоже не нравится, что люди, которые ни копейки не заработали здесь, считают, что меня спасают, что я не человек и если малейшую критику сказала, то друг путина и вообще обязана их содержать.
Говорю только о тех, кто здесь себя показал. Не о тех, кто там остался или здесь адекватно себя ведёт.
Я из моих 43 лет 23 года прожила в Германии и я точно "европейка" настоящая, просто знаю русский. Но и мои корни находятся в России и я знаю и их заебы и щаебы бывшего совка. Но огульно орать, что все моё детство это наци точно никому не позволю, это не так.
У меня дома второй день подряд холодные батареи.
И меня уже со времен короны заебало, что мнение свое сказать толком нельзя было. Сейчпс я говорю, тем более я не только не антиваксер, но и помогала беженцам поболее тех, кто просто пиздит вникуда
То мне более двух лет втирали, что нужно быть "солидарным", гнобили непривитых, не выпускали даже в магазины их. Я к ним не принадлежу, но это трэш был. И я это всегда прямо говорила, пох, что обо мне думали. Втирали про солидарность и при этом те же люди меня оставили в оч сложной ситуации один на один (про Юрия). А так они солидарные и хорошие.
Сейчпс эта хуйня пришла. Они будут пиздеть до последнего, снова о солидарности, только сейчас нужно высосать средний класс и загнобить, нажать на совесть бюргеров. Но если бы бюргер знал язык он давно бы уже охуел и взбесился
Закончится это тем, что свернут лавочку, только люди погибнут ещё больше.
Больше всего меня поразил уровень жизни в Литве и флаги там везде украинские, отдадим последнее и ситуация с Калининградом
Мы блядь зачем этих людей выбирали в политики? Чтобы они хрень как в богадельне той, где я работала, несовместимую с жизнью, втирали нам?
Завидую немцам, им легче, тк знания языка нет. Хотя это может и к лучшему
Седня читала нем СМИ, что издевались и убивали ессно пленных с двух сторон, вышло исследование. Ессно украинцы "против".
Бесит это белое и пушистое, пропаганда. Арестович вещал, как они чуть ли не в санаторий везут пленных.
Отвратительно это все. Пора лавочку прикрывать, пускай отстраивают, что разрушили, готова сама пожертвовать. Только всех домой украинцев, кто пользу не приносит тут и путина нахуй. Или хотя бы пускай у себя в северной Корее правит. Альтернативы все равно нет и это реальность. А не влажнве фантазии квартальщиков "будем разговаривать с тем, кто придёт после путина" Надоели жуть как, все.
Самое стремное, что люди гибнут, с двух сторон. А эти суки один сидит дрочит на территории, а другие на бабло. Непонятно за что вообще люди должны умирать.
Ночи уже холодные, но пока не критично. до плюс 4 опускается. Тёплое одеяло достал.
У меня дома второй день подряд холодные батареи.
Мне сегодня один коллега показал кабинет, где отопление "сломано" и там всегда 23 градуса, даже летом батареи жарят. Так что если отключат я знаю, куда садиться (у нас ты себе кабинет выбираешь сам каждый день). Он там сидит уже 6 лет и никто не знает, что сломано и он сказал, что не будет сообщать. Он уволился с 1 января, и передал свое место мне по секрету, как самой ноющей о 19 градусах 🤣🤣🤣
Я общаюсь только с немцами и они со мною откровенны. Их всех бесят одинаково и Путин, и квартальщики.
Конечно ясно что Путин не соблюдает никакие конвенции и срать хотел на терр целостность чужих государств
Но представление о том, что Зеленский щаебись и все там белые и пушистые-нет. Немцы образованные оч продвинутые в истории итд итп. И обе эти нации доя них чужие
К русским у них у многих есть непонятная "любовь", но это конечно с войной не связано. Но и ненависти нет. Понятно, что она есть у украинцев, но мы совсем др страна
И с нас постоянно требуют, не уважают и многие себя показали здесь на местах.
Ну, вот сейчас Украина воюет не только за себя, но и за них. Это всё, что нужно понимать немцам. Потому что если Украина падёт, деды на этом не угомонятся. Не нужно на это уповать. Дальше на очереди будет Польша или скорее Прибалтика. Немцам нужен этот цирк? Вряд ли. Поэтому надо набраться силы воли и терпеть. Иначе потом придется воевать уже самим.
Моя лучшая подружка на работе - "жена судьи"
Моя полная противоположность, любит всякие дубаи, люксус, двое детей. Полставки работает, родилась в люксусе в мюнхкне(самая богатая земля в Германии)
Но... Прикипела ко мне, мы на семинаре много дней вместе провели. Седня орала во время срача из соседнего бюро, что я во всем права. Звала к себе в гости)))
Для справки-судья это не знаю что в Германии, это ооочень круто. И я блядь вписалась уже)))нашла "друзей"
На теме короны и этой новой с войной нашла таких же "честных" и кому все пох. Так то это конкчно не особо, так прямо выступать
А политич корректно считается, что жена судьи образованная адвокатша такого (высказываний против течения) себе не позволяет. Не тут то было))
Ну, вот сейчас Украина воюет не только за себя, но и за них. Это всё, что нужно понимать немцам. Потому что если Украина падёт, деды на этом не угомонятся. Не нужно на это уповать. Дальше на очереди будет Польша или скорее Прибалтика. Немцам нужен этот цирк? Вряд ли. Поэтому надо набраться силы воли и терпеть. Иначе потом придется воевать уже самим.
Ты слишком много смотришь укр пропаганды
Ночи уже холодные, но пока не критично. до плюс 4 опускается. Тёплое одеяло достал.
У нас тоже сегодня зима пришла. Из-за пробок едва успел на тренировку.
И в этой пропаганде не учли одного:если путинскся армия такая хуевая и её зсу на раз два делает, как они это заявляют (больше всего доставляет, что они белые и пушистые и пленных по головке гладят и видосики их с собачками и детьми. Понимаю, что они за родину воюют, но раздражает. Так же как и квартальщики с их медиа-компетенцией и наложенной музычкой и фоном на речи Зеленского, шоу одного актера. Это и киевлянка беженка мне говорила даже, что пиздец) то как эта армия собирается воевать с НАТО?
Тупо логика, даже просто в этом случае. Не говоря уж о более детально рассмотрении. Бред. Это укр пропаганда, она там тоже есть. Она всегда есть на войне, с обеих сторон
Только в России она нацелена на тупого обывателя, тк путину важна поддержка народа, а Украине нужно держать боевой дух и выбивать бабло
Ты слишком много смотришь укр пропаганды
Нет, я рассуждаю в русле рос. либеральной оппозиции. Она сейчас настроена проукраински и резко антипутински. Да, в твитере есть аккаунты, которые под видом украинцев пытаются срать на всех русских, в т.ч. и оппозицию. Я на них не обращаю внимания и не вступаю в перебранки. Хз, может это пригожинские тролли какие-нибудь. Хотя, допускаю, что и некоторые украинцы могли чрез меры озлобиться. Основания есть.
Нет, я рассуждаю в русле рос. либеральной оппозиции. Она сейчас настроена проукраински и резко антипутински. Да, в твитере есть аккаунты, которые под видом украинцев пытаются срать на всех русских, в т.ч. и оппозицию. Я на них не обращаю внимания и не вступаю в перебранки. Хз, может это пригожинские тролли какие-нибудь. Хотя, допускаю, что и некоторые украинцы могли чрез меры озлобиться. Основания есть.
Ты с реальной жизнью соприкосновения никаких не имеешь, это интернет. Ты смотришь арестовичей, а это тупая укр пропаганда, нацелеггая на наивных идиотов.
Типа вашего соловьёва, только под другим соусом. И веришь там ещё всему подряд
Ты с реальной жизнью соприкосновения никаких не имеешь, это интернет. Ты смотришь арестовичей, а это тупая укр пропаганда, нацелеггая на наивных идиотов.
Типа вашего соловьёва, только под другим соусом. И веришь там ещё всему подряд
Они обороняющаяся сторона. Они в своем праве. С соловьёвыми и прочими последователями Геббельса тут даже сравнивать нельзя.
Немецкие новости о Польше. Гуглтранслейт. Вывод можно сделать самому. Украина сразу "даыааай", НАТО "подождите"
Никому война не нужна тут
...
22:55: генеральный секретарь НАТО говорит о «взрыве» после телефонного разговора с президентом Польши
После сообщений о ракетных обстрелах Польши генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг предостерег от поспешных реакций: «Важно, чтобы все факты были установлены», — написал Столтенберг в Twitter во вторник после телефонного разговора с президентом Польши Анджеем Дудой. «НАТО следит за ситуацией, и партнеры по альянсу тесно координируют свои действия», — подчеркнул Столтенберг.
Генсек альянса говорил не о ракетах и не о России, а о «взрыве в Польше». Столтенберг не ответил на призыв министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы к «немедленному» саммиту НАТО. Украина не входит в этот военный союз.
Ха, Помёт каждый день истерит и требует применить ЯО. Причем, не только по Украине, но и по странам Запада. Как можно вообще такое днище уподоблять людям?
Они обороняющаяся сторона. Они в своем праве. С соловьёвыми и прочими последователями Геббельса тут даже сравнивать нельзя.
Пропаганда у них работает тоже на ура, просто о другом. Арестович твой это пиздец, слушай больше
Он такое нёс в фб, влажные фантазии, типично нацистские про Украину центр вост европы
Если ты против путина не стоит скатываиься в другой неадекват
Арестович гонит тупую пропаганду так же, слушай больше
Немного де соображать надо и реалистичнее быть
Немецкие новости о Польше. Гуглтранслейт. Вывод можно сделать самому. Украина сразу "даыааай", НАТО "подождите"
Никому война не нужна тут...
22:55: генеральный секретарь НАТО говорит о «взрыве» после телефонного разговора с президентом Польши
После сообщений о ракетных обстрелах Польши генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг предостерег от поспешных реакций: «Важно, чтобы все факты были установлены», — написал Столтенберг в Twitter во вторник после телефонного разговора с президентом Польши Анджеем Дудой. «НАТО следит за ситуацией, и партнеры по альянсу тесно координируют свои действия», — подчеркнул Столтенберг.Генсек альянса говорил не о ракетах и не о России, а о «взрыве в Польше». Столтенберг не ответил на призыв министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы к «немедленному» саммиту НАТО. Украина не входит в этот военный союз.
Здесь надо спокойно разобраться, согласен.
Я всякую хуйню северо корейскую не понимаю и терпеть не могу. Путин для меня вообще вурдалак. Считаю вторжения на чужие территории преступлением, не говоря об убийствах, войнах и пропаганде.
Но блядь и арестовичи и и Зеленские суки воры коррумпипованные точно тоже не мои друзья. Детсад блядь, раздражает и бесит. И мор этот не заканчивается, ещё и спят и видят как нато вписать, так тупо ещё выглядит, просто ужас
Здесь надо спокойно разобраться, согласен.
Твои укр друзья так не думают. Поэтому думай, что ты смотришь и во что ты веришь
Если бы все делали как они хотят, давно бы была война на всей земле
Они просто тупые, думают, что это детсад. То в сериалах снимались, сейчпс тут карьеру делают
Вот про пленных, нем источники писали седня днем, гуглтранслейт
12:05: Россия и Украина пытали военнопленных
По данным ООН, и Россия, и Украина пытали военнопленных после российского вторжения почти девять месяцев назад. Подавляющее большинство опрошенных украинских военнопленных сообщили о пытках и жестоком обращении, говорит глава миссии наблюдателей ООН Матильда Богнер в Женеве. Например, использовались собаки, электрошок, электрошокеры и сексуальное насилие. Российские военнопленные сообщали, среди прочего, о суммарных казнях и физическом насилии. Верховный комиссар ООН по правам человека (УВКПЧ) цитирует более 100 интервью с военнопленными с обеих сторон.
Просто пропаганда преподносит совсем иначе.
Я помню ещё в начале войны мой друг военный историк немец это сразу сказал. Это психология и это знает каждый такой эксперт
А обывателям что угодно можно в уши лить. И это оч раздражает
Он такое нёс в фб, влажные фантазии, типично нацистские про Украину центр вост европы
Если ты против путина не стоит скатываиься в другой неадекват
Арестович гонит тупую пропаганду так же, слушай больше
Немного де соображать надо и реалистичнее быть
Я фэйсбук не читаю. Смотрю стримы в ютубе. Мне больше импонирует Фейгин, который считает, что все, кто так или иначе причастен к развязыванию войны, в будущем должны понести серьезную ответственность. Я в этом смысле тоже сторонник жестких мер.
Я фэйсбук не читаю. Смотрю стримы в ютубе. Мне больше импонирует Фейгин, который считает, что все, кто так или иначе причастен к развязыванию войны, в будущем должны понести серьезную ответственность. Я в этом смысле тоже сторонник жестких мер.
Я нечаянно увидела, а потом оказалось это его пост
Я думала это какой то наци пишет, реально
Так что думай немного, что ты консумируешь
Никаких фейгиных не знаю и никакие стримы не смотрю . Надоели все. Здравый смысл включать надо и достаточно.
У нас тут достаточно и без арестовичей "героев" , которые нас" спасают". Только пару лет язык подучат, погуляют по стране за наше бабло и нас гнобя, критикуя и обсирая и может потом сядут начальниками и в офис. Немецкий офис.. Абсурд просто. Как и все это, на идиотов рассчитанное
Я нечаянно увидела, а потом оказалось это его пост
Я думала это какой то наци пишет, реально
Так что думай немного, что ты консумируешь
Никаких фейгиных не знаю и никакие стримы не смотрю . Надоели все. Здравый смысл включать надо и достаточно.
У нас тут достаточно и без арестовичей "героев" , которые нас" спасают". Только пару лет язык получат, погуляю по стране и может потом сядут начальника и в офис. Немецкий офис.. Абсурд просто. Как и все это, на идиотов рассчитанное
У Арестовича мне импонируют некоторые его человеческие качества. Например, он никогда не злорадствует и не глумится над большими потерями пут. армии. Чмобикам, так и вовсе сочувствует. Это достойное поведение для военного. Фейгин это популярный рос. блогер. В прошлом адвокат. Говорит, что в будущем правительстве претендует на место ген. прокурора. Чтобы наказать всех виновных.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8