Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Куда то немецкое пиво исчезло. Теперь ищи его.
Бля
если найдешь - покупай сразу все что есть.
Пугачева вернулась в Россию
Певица Алла Пугачева вернулась в Россию, сообщила радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на ее директора Елену Чупракову.
вэлком. Галкин чешет запад
Есть например банка люффе. Точно такая же. Как делают Бельгийцы.
Вроде вот оно. Читаешь. И. Татарспиртпром. Штрихкод уже 460.
Че?!
Бля
Отредактировано Рома котик (2022-08-27 22:26:45)
Литовское пиво тоже.
Балтас пока.
Надо в пивной мир зайти. Да ну не. Неужели всё
Люба Кутик написал(а):
Банка люффе. Точно такая же. Как делают Бельгийцы.
Вроде вот оно. Читаешь. И. Татарспиртпром. Штрихкод уже 460.
Че?!
БляОтредактировано Рома котик (Сегодня 20:25:30)
паралельный импорт))))) ржувголос)))
Ромка, ты наивняк.
ищи и норм покупай все сразу
у нас давно импорт пропал, ещё в апреле.
Ромка, ты наивняк.
у нас давно импорт пропал, ещё в апреле.
Я в апреле брал немецкое с довоенной датой разлива.
А сейчас видимо всё.
Люба Кутик написал(а):
Ромка, ты наивняк.
у нас давно импорт пропал, ещё в апреле.Я в апреле брал немецкое с довоенной датой разлива.
А сейчас видимо всё.
ищи магаз. где это не продается и бери всё сразу
Китай пообещал ответить в случае провокации США в Тайваньском проливе
В Тайваньский пролив вошли два американских крейсера — в ВМС США перемещения кораблей назвали рутинными. В Пекине напомнили, что армия находится в состоянии полной боеготовности, и заявили, что будут следить за крейсерами.
по ходу допрыгаются скоро)))
украина попрощалась с поддержкой сша
В Тайваньский пролив вошли два американских крейсера — в ВМС США перемещения кораблей назвали рутинными. В Пекине напомнили, что армия находится в состоянии полной боеготовности, и заявили, что будут следить за крейсерами.
Китай все тяфкает.
Мечтай дальше
Люба Кутик написал(а):
украина попрощалась с поддержкой сшаМечтай дальше
пока все, что я тут писала - так и идет.
по твоему ещё ни разу не было.
если я мечтаю, то мои мечты сбываются.
Люба Кутик написал(а):
украина попрощалась с поддержкой сшаКитай все тяфкает.
китай сильнее сша раза в три)))) и ни хрена не будет как ввп тянуть.
Это тебе ваши сми рассказали?)))
Сегодня с утра узрела пост одной моей знакомой из прошлого из Гамбурга, которая считает себя умной.
Она вот этим поделилась и написала, что супер, как ей нравится литва
Пофиг, что в Вильнюсе метро нет и никогда не было
Вот после такого как то совсем понижается отношение к Украине. Такие же фейки и пропаганда. Причём Литву вечно вписывают.
В Литве вообще ужас, продукты стоят дороже, чем в Германии. Средства личной гигиены, косметика итп в 2-3 раза дороже германии
Охренеть просто
Люба Кутик написал(а):
Это тебе ваши сми рассказали?)))
нет. я с китайцами общаюсь.
В Литве вообще ужас, продукты стоят дороже, чем в Германии. Средства личной гигиены, косметика итп в 2-3 раза дороже германии
Охренеть просто
а раньше как было?
а раньше как было?
Продукты были всегда дорогие, но не настолько. Реально дороже чем в Германии. И вся косметика итп, даже прокладки почти в 3 раза дороже.
Раньше например была и росс и белорусская и китайская косметика дешёвая. Сейчпс то её нет больше
А если сравнить зарплаты их и немецкие.. Я спецом на сайт вакансий зашла. У них юрист получает столько, сколько у нас секретарша... Я получаю как у них огромный начальник
И цены при этом...
вот, смотри что у нас пишут
МО: ВСУ потеряли 560 человек при попытке наступления, предпринятой по указанию Зеленского
Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли более 560 человек личного состава при попытке наступления в Николаевской и Херсонской областях, заявили
в Минобороны России.
Ямал-Медиа
Как уточнили в Минобороны, ВС России уничтожили 26 украинских танков, 23 боевых машины пехоты, девять других боевых бронированных машин, сбили два штурмовика Су-25.
Взгляд.ру
В частности, потери ВСУ в живой силе составили более 560 военнослужащих.
RT на русском
Очередная попытка наступательных действий противника с треском провалилась, подчеркнули в ведомстве.
Pravda.Ru
врут?
Наверное весь город закроют перекроют.
В сети пишут к нам Дядя Вова прилетает. Аж 1 сентября.
Отредактировано Рома котик (2022-08-29 22:52:04)
Ну да, инфа сотка) ты еще с северными корейцами пообщайся, они тебе о высадке на Солнце расскажут)
вот, смотри что у нас пишут
МО: ВСУ потеряли 560 человек при попытке наступления, предпринятой по указанию Зеленского
Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли более 560 человек личного состава при попытке наступления в Николаевской и Херсонской областях, заявили
в Минобороны России.
Ямал-Медиа
Как уточнили в Минобороны, ВС России уничтожили 26 украинских танков, 23 боевых машины пехоты, девять других боевых бронированных машин, сбили два штурмовика Су-25.
Взгляд.ру
В частности, потери ВСУ в живой силе составили более 560 военнослужащих.
RT на русском
Очередная попытка наступательных действий противника с треском провалилась, подчеркнули в ведомстве.
Pravda.Ru
врут?
Ваши никогда не врут
Люба Кутик написал(а):
Ну да, инфа сотка) ты еще с северными корейцами пообщайся, они тебе о высадке на Солнце расскажут)
ну они хоть как-то открыты и не быдлячат, как ты. нормально общаются.
Ваши никогда не врут
так и знала.
мечты))))
так и знала.
мечты))))
На войне всегда врут обе стороны
Чтоб знать "правду" нужно ждать расследования независимых экспертов
Слава богу делегация на аэс выехала
Просто сейчпс это оч стремно тк независимые всегда ессно бесят. Как было с Amnesty. Когда они сказали что да, Азов ставил своих там, где живут люди. И это тоже нельзя делать на войне
Я вчера видела влог на ютубе из мариуполя (канал давнишний, ещё до войны баба снимала)
В её квартире сидел Азов. Там пиздец....
Понятно, что они отстреливались там (там дома видимо на подходе к городу и там они и дислоцировались поначалу. Типа защищались. Но ведь они там были и все абсолютно нахуй разрушено, а людей в подвал отправили
Это не значит, что Россия супер, но то, что делали они тоже военное преступление
Я вообще в шоке, тк наша краля снова высралась, что она "в том районе жить не хочет"
Он стоит в "её списке нежелательных"
Всё, я пас. Готовлюсь к разговору о том, что мою бумагу с подписью, что я ей оф помогаю искать хату аннулирую.
Я узнала это сегодня в Вильнюсе, где тусила с подругой детства, которая 15 лет живёт в Лондоне (мы летели вместе).она была в полном шоке. Полтора часа туда полтора назад она катается на работу и эти.. Мне позвонила моя укр подруга, которая здесь давно, и это рассказала. Она сама в шоке.
При том, что в этом "нежелательном районе" живёт например 250 метров и один мой коллега адвокат с семьёй
Я просто взбесилась окончательно, я ищу как папа Карло (второй семье нашла, они контракт на днях подписали)
А эта блядь... Я в шоке
Особенно после того, как я посмотрела как люди в той же Литве живут.
Да и мы тут... Тут высокий уровень жизни, но мы пашем тут и долго к этому шли, десятилетиями. Я просто в полном ахуе если честно
Пускай блядь в лагерь идёт и мыкается и направят потом ещё в более стремное, нежели то, что мы ей находим. Зла не хватает, ни видеть ни слышать не хочу
Обсудили сейчпс это с подругой укр, решили тупо не идти на семинар и оно само и аннулируется (там семинар ещё есть для этого перед тем, как это станет официозом)
И ей ничего не говорить. И пускай потом идёт в лагерь
Всё в шоке, её муж, её мать (она сама беженка), моя мама, подружка из Лондона))) жесть конечно
Допомогались)))
Интересно, она не задаётся вопросом, почему ей не звонят и не пишут? Те, кто мог её интегрировать (она ж так об этом мечтает). Реально думает, что знает все лучше нас и самая умная
Решили, что пускай её учит жизнь. Я в шоке. Никогда с подобным не сталкивалась
Люба Кутик написал(а):
так и знала.
мечты))))На войне всегда врут обе стороны
Чтоб знать "правду" нужно ждать расследования независимых экспертов
Слава богу делегация на аэс выехала
причем же тут аэс???
хотя и про аэс я тут тоже с самого начала писала.
ну и про то что зелик будет посл силы собирать и подставит людей тоже.
не понимаю почему логики нет у людей - предсказать исход из фактов - это просто. вариантов не так много.
причем же тут аэс???
хотя и про аэс я тут тоже с самого начала писала.
ну и про то что зелик будет посл силы собирать и подставит людей тоже.
не понимаю почему логики нет у людей - предсказать исход из фактов - это просто. вариантов не так много.
Люба, сейчас каждый второй военный и экономический эксперт)) раньше были вирусологами
А ас не надо никому чтоб грохнула, пиздец будет всем. По тому как там обе стороны явно в полном неадеквате
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8