Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Номер 4 #8

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

0

1741

don_Ramires написал(а):

Евросоюз готовит стратегию многолетней изоляции России
https://www.moscowtimes.eu/2022/11/14/e … sii-a26389

Подпись автора

Деда в мавзолей!

интересно хоть это у них получится?

0

1742

сегодня на работе читала ритины про отопление. мне не поверили)))) говорят, что это заказуха, что в европе, тем более в немеции все хорошо, а это просто опять наши проплатили.
короче вот))))
а ещё один оптовик рассказывал с серьезным видом, что типа украинцы нас (русских) убивать не хотят и специально взрыватели выкручивают (это невозможно, как чо) и на полном серьезе -мужику около 60 и верит же в это. и говорит, что всех за урал сошлют в эвакуацию и карточки будут и дети на заводах))))

0

1743

Это не заказуха, но коллега сказал, что это просто бумажка и нихера не будет. И оказывается вчера отопление сломалось и сегодня его снова включили, было нормально

0

1744

Помните я писала, что хотела чувака за 4 штуки евро к нам устроить?
Бляяя.... Я с ним разговаривала аж 3 раза, описывала работу и как нужно себя вести. Там и так понятно в принципе... Он создавал адекватное впечатление, даже слишком классическое

Нащ нач отдела болел короной и отправили на собеседование зама. Он мне ничего не сказал потом. Этот чувак мне коротко написал, что собеседование прошло "в непринуждённо обстановке". Седня мне рассказал нас отдела, что его брать не будут, не подходит. Сам я говорит там не был, но щам рассказал, что там было. Например, стандартный вопрос "расскажите о себе"
Он на это ответил "вы что, моё резюме не читали? Там все написано!!! "
И такого говорит было неск раз. Всё он в деталях не описывал.
Бляяя... Хрен знает, что он там нёс. Оарзорил меня, я же его типа "посоветовала"
Нач отдела ржёт. А мне что то не оч смешно...пиздос, решила подзаработать называется)))
Причём зам у нас такой, под другана. Почему он мне не сказал тоже вопрос. Небось этот неликвид хуйню нёс совсем какую то

0

1745

678 написал(а):

Это не заказуха, но коллега сказал, что это просто бумажка и нихера не будет. И оказывается вчера отопление сломалось и сегодня его снова включили, было нормально

ха-ха-ха
а все путин виноват)))))

0

1746

Люба Кутик написал(а):

ха-ха-ха
а все путин виноват)))))

Да никто об этом не говорит в реальной жизни, всех достало.

0

1747

Gekk написал(а):

У меня ванной нет))) я и не ставила, мне душевой кабины вполне достаточно) кстати, у дочки в польше тоже только душ)

Я ж не говорю, что ты такая. Но к нам приехали... Жуть, оч много не совсем вменяемых людей. Менталитет диаметрально противоположный

0

1748

где-то был такой стишок - про то, что путин виноват. длинный такой...давно его не видела

0

1749

Путин
Михаил Котов 3
За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват!
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка?!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно...
У любого катаклизма
Объяснение одно...
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте -
Это Путина рука!
Я поймал по пьяни "белку" -
Это Путина проделки!
Куча под столом говна -
Это Путина вина!
Засорился унитаз -
Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует...
Этот Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит -
Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу?
Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала?
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад -
Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом?
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье?
Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон -
Виноват, конечно, он.
Сель, лавина, камнепад?
Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье -
Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона?
Это спецагент ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас?
Это путинский Спецназ.
Видишь этого шмеля?
Он на службе у Кремля!
Если верите в такое -
Это просто паранойя!

0

1750

Люба Кутик написал(а):

где-то был такой стишок - про то, что путин виноват. длинный такой...давно его не видела

Ну не нужно всех за идиотов считать))) что Путин автократ и дерьмо всем ясно. Но никто не бегает не кричит, что во всем виноват Путин. Дебильный стишок

0

1751

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Ну не нужно всех за идиотов считать))) что Путин автократ и дерьмо всем ясно. Но никто не бегает не кричит, что во всем виноват Путин. Дебильный стишок

это просто юмор)))шутка. смешно это
никто всех за идиотов не считает, хотя со стороны именно так и смотрится. ни одна из сторон не может сделать хорошо. всё через жопу.

0

1752

Ага, досмеялись
Я считаю, нужно лавку сворачивать. Ессно если хотеть даже Крым взад (что легитимно, но тогда нужно было ещё делать в 2014),то конечно это будет вечно длиться и скольких ещё убьют

И мне интересно сколько бабла осело у квартальщиков и почему украинцы собирают приватно на нужды армии. Где все наше бабло???

0

1753

Люба Кутик написал(а):

это просто юмор)))шутка. смешно это
никто всех за идиотов не считает, хотя со стороны именно так и смотрится. ни одна из сторон не может сделать хорошо. всё через жопу.

Сегодня по Украине было выпущено более 90 крылатых ракет. Конечно же, это не йобаная русня с путиным во главе, а "зайка бросила котят просто юмор такой)))" ага
Кстати у нас пишут, что две ракеты упали в Польше и даже есть два пооибших.  А это НАТО. Наблюдаем

0

1754

Gekk написал(а):

Сегодня по Украине было выпущено более 90 крылатых ракет. Конечно же, это не йобаная русня с путиным во главе, а "зайка бросила котят просто юмор такой)))" ага
Кстати у нас пишут, что две ракеты упали в Польше и даже есть два пооибших.  А это НАТО. Наблюдаем

НАТО не полезет в войну точно

0

1755

678 написал(а):

НАТО не полезет в войну точно

Я тоже так думаю, но рашка ж не унимается

0

1756

Седня коллега мне предлагал, куда в отпуск я могу поехать где тепло
Типа Египет, среди его предложений был
Я уже чс др коллегой это обсуждала, она часто туда ездит, она бывший учитель подв плавания и там этим занимается
Я сразу сказала, что там небось куча русских. Она говорит да, ведут себя как свиньи
А сейчас ещё и война, чтоб там скандал начался и мопдобрй между мною и какими нибудь ужратыми русскими бабами и мужиками))
Пиздец отпуск))

Кстати, мой коллега, мне кажется, потерял ориентиры и перегнул палку, начал типа по приколу флирт, уже давно и все хуже и хуже. Совсем расслабился и такое иногда несёт..
Я понимаю, что это шутка, но... У меня не оч хороший опыт.
И он часто зовёт меня на обед, даже платил в дорогом ресторане. Сегодня я оч напряглась.
Хотя у нас дружеские отношения, но неприятно. Наверное воспоминания по поводу работы))) фу блин

0

1757

Gekk написал(а):

Я тоже так думаю, но рашка ж не унимается

Да они не полезут, они скорее квартальщиков прижмут

0

1758

678 написал(а):

Да они не полезут, они скорее квартальщиков прижмут

Кто они? Это квартальщики шмаляют ракетами? Ты не понимаешь, что фарш невозможно провернуть назад и просто так свернуть войнушку и делать бизнес эс южиал уже просто невозможно. Если пойти на поводу рашки, миру пизда, причем не от рашки.

0

1759

Gekk написал(а):

Кто они? Это квартальщики шмаляют ракетами? Ты не понимаешь, что фарш невозможно провернуть назад и просто так свернуть войнушку и делать бизнес эс южиал уже просто невозможно. Если пойти на поводу рашки, миру пизда, причем не от рашки.

Я так не считаю. Это укр пропаганда. Я понимаю, почему вы так думаете и думала бы так же. Но этого не будет и в войну нато вступать не будет. Слава богу тут не квартальщики у руля. Квартальщики тоже трэш как Путин, только сбоку.

0

1760

И бизнес не бизнес, но оружие дают и беженцев кормить надо. А попробуй это без бизнеса
Оч наивные представления. Деньги как то зарабатывать надо
И политика это дипломатия. Этим и закончится, побыстрее бы уже. Всенгд так было в войны. Что Россию ждёт участь Германии после 2 мировой с разделением на сектора влияния и денацификацией-нет
Украина тоже не совсем белая и пушистая, так же как и Россия. Это не о нацизме история

0

1761

678 написал(а):

И бизнес не бизнес, но оружие дают и беженцев кормить надо. А попробуй это без бизнеса
Оч наивные представления. Деньги как то зарабатывать надо
И политика это дипломатия. Этим и закончится, побыстрее бы уже. Всенгд так было в войны. Что Россию ждёт участь Германии после 2 мировой с разделением на сектора влияния и денацификацией-нет
Украина тоже не совсем белая и пушистая, так же как и Россия. Это не о нацизме история

Поживем - увидим

0

1762

Gekk написал(а):

Поживем - увидим

Не будут страны запада воевать за Украину, точно тебе говорю. Им это нах не надо. Совсем другой менталитет
И бизнес все критикуют, в кто это оплачивает и где это оседает?
Так же и беженцы наши. Им кажется, что все с неба падает. А ты посиди блядь сутками до 67 лет на работах, тут и инвалиды, и все подряд работают и не ноет никто. А у приехавших представление, что они (кто??? Эти, кто оттуда свалил? И многие на харчи тупо, ни работать, ни интегрироваться не намерены.) НАС защищают. Пиздец. Я точно тебе говорю, что никто из немцев умных образованных такие россказни всерьёз не воспринимает. И слава богу они не знают русского или украинского
Иначе не знаю что было бы. Мельника гнали ссаными тапками, он же по немецки вещал это. Никто, ладе самый ёбнутый "человеколюбивый" Юрий эту хуйню слушать не намерен был. Довел мельник всех. А ведь это и есть агенда там.
Нужно же немного соображать, что и где несешь и понимать, что доить корову и её же обсирать и требовать, не говоря даже спасибо, не катит

0

1763

Я общаюсь только с немцами и они со мною откровенны. Их всех бесят одинаково и Путин, и квартальщики.
Конечно ясно что Путин не соблюдает никакие конвенции и срать хотел на терр целостность чужих государств
Но представление о том, что Зеленский щаебись и все там белые и пушистые-нет. Немцы образованные оч продвинутые в истории итд итп. И обе эти нации доя них чужие
К русским у них у многих есть непонятная "любовь", но это конечно с войной не связано. Но и ненависти нет. Понятно, что она есть у украинцев, но мы совсем др страна
И с нас постоянно требуют, не уважают и многие себя показали здесь на местах.

0

1764

678 написал(а):

Не будут страны запада воевать за Украину, точно тебе говорю. Им это нах не надо. Совсем другой менталитет
И бизнес все критикуют, в кто это оплачивает и где это оседает?
Так же и беженцы наши. Им кажется, что все с неба падает. А ты посиди блядь сутками до 67 лет на работах, тут и инвалиды, и все подряд работают и не ноет никто. А у приехавших представление, что они (кто??? Эти, кто оттуда свалил? И многие на харчи тупо, ни работать, ни интегрироваться не намерены.) НАС защищают. Пиздец. Я точно тебе говорю, что никто из немцев умных образованных такие россказни всерьёз не воспринимает. И слава богу они не знают русского или украинского
Иначе не знаю что было бы. Мельника гнали ссаными тапками, он же по немецки вещал это. Никто, ладе самый ёбнутый "человеколюбивый" Юрий эту хуйню слушать не намерен был. Довел мельник всех. А ведь это и есть агенда там.
Нужно же немного соображать, что и где несешь и понимать, что доить корову и её же обсирать и требовать, не говоря даже спасибо, не катит

А я когда то говорила, что запад или нато будет воевать за Украину? Конечно же нет. Да, их оружием, деньгами и технологиями, но нашими руками и нашими телами. Просто ты думаешь, что стоит только путинферштейн и можно с ним как то порешать, вот только зеленский мешает. Так вот ты реально не понимаешь, ни зеленский, ни его квартальщики не влияют на войну и глобальную ситуацию ни в мире, ни в Украине. Они торгуют ебалами и пиздят втихвря бабки, такие себе мелкие медийные лавочники. А военное руководство сотрудничает с америкой напрямую, квартальщикам туда зась.

0

1765

Gekk написал(а):

А я когда то говорила, что запад или нато будет воевать за Украину? Конечно же нет. Да, их оружием, деньгами и технологиями, но нашими руками и нашими телами. Просто ты думаешь, что стоит только путинферштейн и можно с ним как то порешать, вот только зеленский мешает. Так вот ты реально не понимаешь, ни зеленский, ни его квартальщики не влияют на войну и глобальную ситуацию ни в мире, ни в Украине. Они торгуют ебалами и пиздят втихвря бабки, такие себе мелкие медийные лавочники. А военное руководство сотрудничает с америкой напрямую, квартальщикам туда зась.

Не знаю, я не эксперт. Но то что бабки пиздят это точно.
Я согласна, что есть люди, кто воюет. Но поставь себя на моё место. Кого вижу здесь я и все мы? Многие спали и видели свалить и нах им не нужна родина. Это хуже колбасой эмиграции. Тк запросы ого-го и это приправлено этой идеологией
И немцев постоянно чмырить, они и за втор мировую пытались, типа к совести воззвать, потом, сто меркель вл всем виновата. Что за хуйня? И это идёт сверху
Это напоминает мне моё с Юрием, ебанько как я  гонит, а приличный молчит. Так же и германия. Только я денег с Юрия не требовала

А тут дайте. Пиздос вынь да положь
И это приправлего людьми на местах, которые... Список бесконечен. Их претензий, критики и поисков заработка по черному
Я впервые вообще пожалела, что знаю русский язык. Не для слабонервных

И не оч понятно, что вечно тыкают "бизнесом". А как жить то иначе? Это с неба все падает? Вот эта инфантмоьность мне не понятна.

0

1766

Я тут недавно ещё одного любителя России засекла. Коллега, внук рабочих мигрантов из Турции, юрист
Оч приличный мужик, приятный в общении. Читаю говорит Достоевского. Долго не хотел, тк самый лучший перевод был от укр переводчицы, поддерживающие бандеру
Я чуть в обморок там не упала... Реально знания оч глубокие, кто такой Бандера, кто лучший переводчик, что это за человек итд итп

И при этом высказывание-нет, не хочу её перевод
При том, что путина ессно не поддерживает. Но... Русская душа хуе моё
Спросил на днях как сейчпс можно попасть в Россию, если самолёты не летают

Даже я в шоке была)))
И ещё одна юрина соседка с бланкенезы, юриста, уши прожужжала коллегам, что хотела бы, чтобы я ей на ночь сказки читала. Так ей нравится мой выговор с русскими интонациями. Бляяя.... Хотя у нас там несут все прямо, она мне как то несла, что небось ненавидят многие  сейчас, да? Ебанутые же много якобы. Типа шутка. У нас это там норм, такое редко откровенное найдёшь.

Любителей тут дохера "русни" и они конечно понимают, что это не народ делает. Они для этого слишком образованные и их конкчно не бомбят. Если бомбят, то ессно ненависть. Но это невозможно внушить другим странам, как бы это ужасно не звучало.

0

1767

Особенно немцам это точно не внушить. У них история ого го и все, что касается националисьического сразу в штыки. И к "русне" у них есть притяжение, у многих, не знаю почему. Юрий же эту же хуйню вещал во Франкфурте, что "близкие" народы.
Хорошо, что это здесь так и люди вменяемые. В не то, что им сказали, давайте всех скопом ненавидеть, они и побежали. Я таких ни одного не знаю, а любителей "русни" много знаю. "русня" не значит Путин

0

1768

Седня мой коллега флиртующий взбесился, что я ныла про отопление, ещё со вчера и заявил, что наверное меня заебали беженцы, я ничего положительного о них не говорю и пора завязывать с ними общаться
Реально психовал. И в конце психуя сказал "пускай домой все сваливают, довели!!!"
Типа меня довели ))) а я его этим самым
Человек это оч специфический, вечный помошник, работает пожарником бесплатно точно не противник помощи . Я сраться прям там с утра с ним стала, что если ты блядь бесслрвесный бюргер хочешь "мёрзнуть за мир", то меня заебало!!! И это моё мнение и точка и пох, кто что думает!!!
Он типа согласен "мёрзнуть за мир," но про пускай сьябывают домой и не доводят людей он все же сказал в конце
У нас там вообще цирк, как не в Германии в приличной компании. Пиздос. Мы с ним в кабинете сидим вместе и досиделись🥴🥴🥴

0

1769

678 написал(а):

Я тут недавно ещё одного любителя России заснула. Коллега, внук рабочих мигрантов из Турции, юрист
Оч приличный мужик, приятный в общении. Читаю говорит Достоевского. Долго не хотел, тк самый лучший перевод был от укр переводчицы, поддерживающие бандеру
Я чуть в обморок там не упала... Реально знания оч глубокие, кто такой Бандера, кто лучший переводчик, что это за человек итд итп

И при этом высказывание-нет, не хочу её перевод
При том, что путина ессно не поддерживает. Но... Русская душа хуе моё
Спросил на днях как сейчпс можно попасть в Россию, если самолёты не летают

Даже я в шоке была)))
И ещё одна юрина соседка с бланкенезы, юриста, уши прожужжала коллегам, что хотела бы, чтобы я ей на ночь сказки читала. Так ей нравится мой выговор с русскими интонациями. Бляяя.... Хотя у нас там несут все прямо, она мне как то несла, что небось ненавидят многие  сейчас, да? Ебанутые же много якобы. Типа шутка. У нас это там норм, такое редко откровенное найдёшь.

Любителей тут дохера "русни" и они конечно понимают, что это не народ делает. Они для этого слишком образованные и их конкчно не бомбят. Если бомбят, то ессно ненависть. Но это невозможно внушить другим странам, как бы это ужасно не звучало.

Пусть едет, нехуй рашку любить издалека) посоветуй ему книжку про железную дорогу и пусть пиздует

0

1770

Gekk написал(а):

Пусть едет, нехуй рашку любить издалека) посоветуй ему книжку про железную дорогу и пусть пиздует

Так он немец, зачем ему пиздовать туда. У него родной язык и гражданство немецкие
Я понимаю твою ненависть, но это не у всех так. В Германии это считается неликвид ом и придушили на корню, тк мельник это начинал втирать сразу ессно
Это национализм, по национальности судить. Пох поддерживает ли человек войну и власть итд. А уж тем более литература здесь не при чем

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно