Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
так вот в этом и дело. на работу работать, в фитнес тренироваться, на выставку поглазеть. одиночка - это диагноз для пси.
Ну, мне еще надо разобраться со своими делами. Я как бы не совсем свободен.)
Ну, мне еще надо разобраться со своими делами. Я как бы не совсем свободен.)
Невеста держит?)))
Томский суд приговорил местного жителя к 3 годам ограничения свободы (запрет переезжать) за использование "защищенного мессенджера" Vipole, который суд определил как вредоносную компьютерную программу
Интересно как они ее вообще нашли если она такая защищённая?? Я бы потребовала компенсацию с разработчиков
В качалке тетки на меня поглядывают.)) Так что в теории фитнес может быть рабочим вариантом.
Дамы за 40?
Госканалы скрыли от россиян сдачу Херсона
В новостях забыли рассказать об одном из крупнейших поражений армии с начала войны.
https://twitter.com/finanzru/status/1590624037431955456
Невеста держит?)))
Ага.)
Дамы за 40?
Там разные.
Госканалы скрыли от россиян сдачу Херсона
В новостях забыли рассказать об одном из крупнейших поражений армии с начала войны.
https://twitter.com/finanzru/status/1590624037431955456Подпись автора
Деда в мавзолей!
ни хрена не забыли. на каждом углу трубят.
не все же украине проигрывать
Отредактировано Люба Кутик (2022-11-11 07:03:16)
Там разные.
Ну и как. Нравятся эти дамы? Может чего у вас получится.
Ага.)
Отпусти. И с дамой замути. Или не
не все же украине проигрыватьОтредактировано Люба Кутик (Сегодня 07:03:16)
Че, опять конституцию переписывать и новые карты рашки печатать? )
Люба Кутик написал(а):
не все же украине проигрыватьОтредактировано Люба Кутик (Сегодня 07:03:16)
Че, опять конституцию переписывать и новые карты рашки печатать? )
опять. раз сразу не сделали как надо. значит опять.
В России продают розовое бомбоубежище за 20 000 000 рублей
Его называют «суровым домиком для Барби». Цвет напоминает свинку Пеппу. Тут даже дизайнерский ремонт есть. Делимся фотографиями этого «чуда».
тута
https://hi-tech.mail.ru/news/60472-v-ro … 00-rubley/
В ютубе вылез какой то укр тетки влог. Она видимо ипохондрик и всю свою семью таскает по врачам, ребёнку мрт головы тупо просто приперло без показаний итд
Они в этом влоге поехали "проверять зрение".на одного человека типа по 3 часа. Там куча аппаратов
Захера???? Я так понимаю, там тупо так бабки зарабатывают врачи
У нас проверка зрения у окулиста и вообще осмотр на аппарате нормальном 5 минут длится
Может если там что то видят страшное, то потом отправляют, не знаю
Столько аппаратов как в этом видео из Украины я в жизни у окулиста не видела. Бред полный
Не удивительно, что наши беженцы требуют небось подобного. И вечно недовольны. Я конечно в шоке)))
Блядь, бред какой то. Сморишь как на другую планету
МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Президент Владимир Путин поручил демобилизовать студентов из Донецкой и Луганской народных республик, которых ранее призвали на военную службу, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
пу добрый. не с рашей.
Зурабишвили: с начала мобилизации в Грузию въехали более 700 тысяч россиян
https://theins.ru/news/256942
Ого!
Сворачивать эту лавочку давно пора
В офисе отопление понизили до 19 градусов, дубак реальный и это ещё зима не началась. Я считаю, что это свинство по отношению к работающим налогоплательщикам. При этом я на днях видела видосик от беженцев, где они жаловались, что им предложили хату без ванной и им "она не подходит"
У меня вообще ванной никогда не было в Германии и у многих так
В обьявление о понижение оттопления был ещё листок с "советами" как экономить. Оч понравилось что вместо 10 мин душа можно всего 4 минуты мыться
Прям как росс пропагандонов почитала)))
Плора сворачивать лавку и отстраивать Украину. Всех, кто на нашей шее повис и не намерен работать - домой, финансов туда влито пиздец сколько и в отстраивание вольют. Не может же это длиться вечно
Если бы у меня не было контактов из беженцев и я бы барский этот тон и требования не слышала я бы может поспокойнее отнеслась. Но сейчпс возмущение моему нет предела. Работай блядь по 8 часов в день, света белого не видь и ещё в холоде. Работодатель мог бы и заплатить за отопление
Наверное люди будут жаловаться и введут хоумофис, кто захочет. Лично мне это нахер не упало сидеть в морозе
Коллеге из кабинета звонил один страховщик седня (международный концерн, огромное бабло) из Франкфурта и сказал, что у них вообще переплюнули. 17 градусов в офисе. Многие сидят в куртках и перчатках. Бля....
Мне ща немцев тупо обидно 🤕🤐😁
Многие же ещё типа "терпят за мир". Хотя все больше людей срывается и уже не считается политически некорректным гнать на наглость беженскую. Хотя понятно конечно, что Путин заварил хуйню. Но иэти у нас не отстают, подливают масла в огонь. Ванную подавай. Пока мы по 4 мин в душ и бегом на работу в шапке и перчатках. Пиздец)))
Этот мой коллега из кабинета сегодня тоже был на том концерте, где губошлепка кличко и баба-консул речи толкали
Меня моя подруга попросила спросить, что думал в этот момент мой коллега, типичный немец. Я ей сказала, что могу спросить и ответ ей не понравится. Она типа "нееет, он скажет что то обтекаемле и дипломатичное"
Нугу, типа я не знаю наш коллектив))
Он сказал "пропаганда"
Прекрасно все понимают, что она с двух сторон и достало это уже почти всех бюргеров, этот ещё и при деньгах и все равно его бесит, что например они не хотят работать. Даже таких уже довели.
Мне ещё оч было бы интересно узнать, сколько нашего бабла осело в карманах укр правительства и почему армия собирает приватно деньги. Или куда деваются все пожертвования. От них там всего можно ожидать. И ещё интересно, сделал ли хоть малейший вклад в это сам Зеленский или кличко из своих активов. Или нам тут до трусов раздеться, украинцы там как нибудь сами себе соберут, а бабло осядет у этих, как обычно
То, что люди приезжают наивные и требовательные, это факт. Они думают, что нам все здесь с неба упало и мы богатые итд итп. Если им говоришь, что жить далеко это норм и коллеги мои некоторые по 1,5 часа в одну сторону на работу на поездах едут всю жизнь, они игнорят. Или как здесь нужно работать и какие усилия приложить, чтоб в норм попасть. Ноль понимания. И такие люди тупо испортили мнение о себе, вместе с правительством. Особенно если язык знаешь и контакты имел вообще пиздец.
Мне ещё оч было бы интересно узнать, сколько нашего бабла осело в карманах укр правительства и почему армия собирает приватно деньги. Или куда деваются все пожертвования. От них там всего можно ожидать. И ещё интересно, сделал ли хоть малейший вклад в это сам Зеленский или кличко из своих активов. Или нам тут до трусов раздеться, украинцы там как нибудь сами себе соберут, а бабло осядет у этих, как обычно
То, что люди приезжают наивные и требовательные, это факт. Они думают, что нам все здесь с неба упало и мы богатые итд итп. Если им говоришь, что жить далеко это норм и коллеги мои некоторые по 1,5 часа в одну сторону на работу на поездах едут всю жизнь, они игнорят. Или как здесь нужно работать и какие усилия приложить, чтоб в норм попасть. Ноль понимания. И такие люди тупо испортили мнение о себе, вместе с правительством. Особенно если язык знаешь и контакты имел вообще пиздец.
Зеленский лично не вложил нихуя, это точнр, вот Порошенко пожертвовал миллионы личных денег, а его хейтерят все, кому не лень. Я вообще не понимаю почему он до сих пор не послал все и всех нахуй. За Кличко не знаю, брат его и раньше много делал для развития спорта за свои деньги, открывал спортшколы и прочек, думаю и сейчас делает. За добирание до работы просто смешно. У нас в маленьком городе 1 час на добирание норма, в Киеве по 2-3 часа тратят на доезд. Не понимаю кто эти люди, о которых ты пишешь . Экс жена кличко вообще не показатель, эта тетка еаверняка никогда не работала и последние 30 лет живет в Германии. Какое отношение к беженцам и Украине она имеет? То также можно и Милу Йовович к беженцам присобачить)
Дед как раз и уповает на рост таких настроений. Не так уж он и глуп, получается.
ожидаемо.
Дед как раз и уповает на рост таких настроений. Не так уж он и глуп, получается.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
ага, блядь, ебаный гений)))))
Зеленский лично не вложил нихуя, это точнр, вот Порошенко пожертвовал миллионы личных денег, а его хейтерят все, кому не лень. Я вообще не понимаю почему он до сих пор не послал все и всех нахуй. За Кличко не знаю, брат его и раньше много делал для развития спорта за свои деньги, открывал спортшколы и прочек, думаю и сейчас делает. За добирание до работы просто смешно. У нас в маленьком городе 1 час на добирание норма, в Киеве по 2-3 часа тратят на доезд. Не понимаю кто эти люди, о которых ты пишешь . Экс жена кличко вообще не показатель, эта тетка еаверняка никогда не работала и последние 30 лет живет в Германии. Какое отношение к беженцам и Украине она имеет? То также можно и Милу Йовович к беженцам присобачить)
Конечно я не кличко имею в виду)) наша клуша такое говорила. Что все должно быть рядом. Муз школа итд. И что у них так было в Киеве. Слово "работа" это вообще страшное слово))
А что они несут в ютубе... Реально харчами перебирают, тон деловой, ванную подавай итд итп. Или в фб оч нравится, куча обьяв о работе по черному. Торты, ноготочки итд итп.
Конечно он не глуп, это было понятно, что так будет, так бы любой себя чувствовал тк терпение не резиновое
Это ты сидишь нихера не делаешь и ничего не вложил, а нам приходится слушать барский тон и ещё дубеть на работе. Ебанутое правительство додумалось, пиздец всему. Оч напоминает корону, тогда стало ясно сколько идиотов вокруг... Тогда была солидарность, сейчас хуй знает что. Мерхни и терпи, ещё и жопу рвать на укр флаг.
Лично моему терпению пришёл конец, мне пох, что кто обо мне думает.
И это вообще то ввели для гос богаделен и общ зданий, а приватные работодатели не обязаны, но "могут". Вот у нас и сделали... Могли бы нас в покое оставить, там работы дохуя, ещё и это. Коридоры вообще не отапливаются. Немцы привыкшие к холоду и если даже немцы дрожат сидят, то реально ужас значит.
Ещё и приписали, что это арендодатель им написал, что снижает. Да, я верю конечно))
Конечно я не кличко имею в виду)) наша клуша такое говорила. Что все должно быть рядом. Муз школа итд. И что у них так было в Киеве. Слово "работа" это вообще страшное слово))
А что они несут в ютубе... Реально харчами перебирают, тон деловой, ванную подавай итд итп. Или в фб оч нравится, куча обьяв о работе по черному. Торты, ноготочки итд итп.
У меня ванной нет))) я и не ставила, мне душевой кабины вполне достаточно) кстати, у дочки в польше тоже только душ)
Конечно он не глуп, это было понятно, что так будет, так бы любой себя чувствовал тк терпение не резиновое
Это ты сидишь нихера не делаешь и ничего не вложил, а нам приходится слушать барский тон и ещё дубеть на работе. Ебанутое правительство додумалось, пиздец всему. Оч напоминает корону, тогда стало ясно сколько идиотов вокруг... Тогда была солидарность, сейчас хуй знает что. Мерхни и терпи, ещё и жопу рвать на укр флаг.
И это вообще то ввели для гос богаделен и общ зданий, а приватные работодатели не обязаны, но "могут". Вот у нас и сделали... Могли бы нас в покое оставить, там работы дохуя, ещё и это. Коридоры вообще не отапливаются. Немцы привыкшие к холоду и если даже немцы дрожат сидят, то реально ужас значит.
Ещё и приписали, что это арендодатель им написал, что снижает. Да, я верю конечно))
Ну да, расчет на то, что недовольство будет расти не на причину (фашиствующего ебанутого деда), а на следствие (беженцев). Не знаю, я с беженцами никак не соприкасаюсь. Может быть их тут мало, хз. Но по идее, ватные жители Украины должны бежать в РФ.
Евросоюз готовит стратегию многолетней изоляции России
https://www.moscowtimes.eu/2022/11/14/e … sii-a26389
678 написал(а):
Ещё и приписали, что это арендодатель им написал, что снижает. Да, я верю конечно))Ну да, расчет на то, что недовольство будет расти не на причину (фашиствующего ебанутого деда), а на следствие (беженцев). Не знаю, я с беженцами никак не соприкасаюсь. Может быть их тут мало, хз. Но по идее, ватные жители Украины должны бежать в РФ.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
так москоу то не раша, а так бегут. зае уже -ездить не умеют, уроды.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8