Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Номер 4 #8

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

0

1681

678 написал(а):

И тоже типа оооой, ааай, я болею, мне плохо, то одно, то другое. Сейчас это.
А вы говорите...)))
Невминоз это совсем другое, явно не я

осознание того, что ты тратишь деньги из-за своей неспособности помочь себе сама - тоже большая мотивация.

0

1682

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

ни сколько дадут, а сколько уже жали. хотелось бы цифру

Вроде давеча попадалась инфа. За этот год помощь Запада Киеву составила 18 млрд. дол.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

смотри
Помощь Украине превысила в 1,6 раза доходы ее бюджета за год Сколько денег выделили Киеву по сравнению с планом ООН по борьбе с COVID-19 и бюджетом Австралии
С 24 февраля страны и международные организации выделили больше $75 млрд на помощь Украине. Кто и какую помощь передает Киеву — в инфографике РБК

С конца февраля, после начала российской военной операции, объемы международной помощи Украине превысили $75 млрд, подсчитал РБК на основе данных проекта Ukraine Support Tracker Кильского института мировой экономики (Kiel Institute for the World Economy).

Объем гуманитарной помощи уже сопоставим с планом ООН по борьбе с коронавирусом ($12,9 млрд против $9,5 млрд — это последняя доступная оценка плана на 15 февраля 2021 года), а сумма военной помощи — с военным бюджетом Австралии ($34,6 млрд и $31,8 млрд соответственно). Крупнейшим донором военной и гуманитарной помощи оказались США, следует из этих данных.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/22/06/2022/ … 514ff41cc9

никогда не выплатить, да и некому будет. мне даже кажется, что деньги кончатся быстрее чем терпение. те же пиндосы просят правительство не финансировать войну.

Отредактировано Люба Кутик (2022-11-09 07:06:47)

0

1683

Люба Кутик написал(а):

никогда не выплатить, да и некому будет. мне даже кажется, что деньги кончатся быстрее чем терпение. те же пиндосы просят правительство не финансировать войну.

Отредактировано Люба Кутик (Сегодня 07:06:47)

У кого кончатся деньги?

0

1684

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Отредактировано Люба Кутик (Сегодня 07:06:47)

У кого кончатся деньги?

Подпись автора

Деда в мавзолей!

у того кто их дает. или ты думаешь, что капиталисты как раша и корея могут просто деньги печатать?

0

1685

Люба Кутик написал(а):

у того кто их дает. или ты думаешь, что капиталисты как раша и корея могут просто деньги печатать?

Ты всерьез веришь, что в этой игре дед сможет перебить ставку Запада?)

0

1686

Посол США в ООН: мы едины и будем помогать Украине, пока она не победит
https://www.bbc.com/russian/live/news-63440797

0

1687

678 написал(а):

Или эта, которая "увольняться" собралась. Она оказывается не увольняться решила, а найти себе другое применение в нашей фирме. Вангую, что ей предложат рецепшен
Она мне сказала, что это слишком сложно для неё и она это себе иначе представляла. И что для неё это огромный шаг, ей сложно, тк "я не ты, я никогда не меняла работодателя". Вот поэтому такие инфантильные запросы плюс у нас все там как в детсаду с отношением начальник-отдел. Вот и развели там беспредел. Пиздец, обычная работа, что это ща ожидания, что тебя будут за руку водить  и через почти пол года" убери!!! Это слржно" или "когда я вижу эти все акты или суммы счетов (там до сотен миллионов доходит, да) я боюсь". Так ты куда пришла, за что тебе платят???

Как вообще можно додуматься вещать там, что это не оно и давайте другое. При том, что она мне намекнула, что может в" менеджера контрактов".в нашем отделе менеджер контрактов это либо страховщик с 30 летним опытом либо юрист.

Я просто в ахуе))) мой коллега тоже. Типа страховка это всегда  "числа". Если она не умеет работать с числами то какая нах страховка.

И тоже типа оооой, ааай, я болею, мне плохо, то одно, то другое. Сейчас это.
А вы говорите...)))
Невминоз это совсем другое, явно не я

Тебе легче от того, что кто то более невменяем? Ты получаешь удовольствие от жизни? Ты чувствуешь себя счастливой? Хоть моментами? Читая тебя такое ощущение, что ты в постоянном стрессе, тебя практически ничего не радует. Может пси тебе и не нужен, но тебе реально нужно нахрдить себе отдушину, источник радости и позитива. Кстати кошки неплохое решение)

0

1688

Gekk написал(а):

Тебе легче от того, что кто то более невменяем? Ты получаешь удовольствие от жизни? Ты чувствуешь себя счастливой? Хоть моментами? Читая тебя такое ощущение, что ты в постоянном стрессе, тебя практически ничего не радует. Может пси тебе и не нужен, но тебе реально нужно нахрдить себе отдушину, источник радости и позитива. Кстати кошки неплохое решение)

Я не кошатница, тем более я живу одна, если уехать куда то придётся или отпуск куда я дену кошку? Ессно счастья тут нет, мне надоело быть одной, мне такая жизнь удовольствия точно не доставляет, как и большинству, я думаю. Всем людям нужна любовь, доброе слово, поддержка, когда она необходима. А не постоянное все на себе да ещё и шпыняние считай ни за что.
Особенно с пандемией это отырвтное чувство усугубилось, когда все в своих гнезда засели. "рождество" длиною в два года))
Я не синий чулок, мне нужно общение с мужиками, секс. А не кошки.

0

1689

678 написал(а):

Я не кошатница, тем более я живу одна, если уехать куда то придётся или отпуск куда я дену кошку? Ессно счастья тут нет, мне надоело быть одной, мне такая жизнь удовольствия точно не доставляет, как и большинству, я думаю. Всем людям нужна любовь, доброе слово, поддержка, когда она необходима. А не постоянное все на себе да ещё и шпыняние считай ни за что.
Особенно с пандемией это отырвтное чувство усугубилось, когда все в своих гнезда засели. "рождество" длиною в два года))
Я не синий чулок, мне нужно общение с мужиками, секс. А не кошки.

Не воспринимай все так буквально, я ж не советую тебе кошку завести, хотя кошку завести гораздо легче, чем хорошего любовника, да и проблем от нее несравнимо меньше)
а если серьезно:
У тебя на работе есть симпатичные тебе мужики? Возможен легкий флирт без прицела еа долговременное партнерство?

0

1690

Gekk написал(а):

Не воспринимай все так буквально, я ж не советую тебе кошку завести, хотя кошку завести гораздо легче, чем хорошего любовника, да и проблем от нее несравнимо меньше)
а если серьезно:
У тебя на работе есть симпатичные тебе мужики? Возможен легкий флирт без прицела еа долговременное партнерство?

Нет, у меня нет вообще больше ни к кому симпатии такой. Тем более на работе.

0

1691

Потому что я реально не знаю, где могут завязываться отношения в 40+ кроме как на работе. Может еще в каком клубе по интересам типа любительского театра, спортклуба, клуба любителей настольных игр, церкви... т.е. места, где ты бываешь регулярно и проводишь довольно много времени

0

1692

У моей дочки тоже никого нет, на работе ей никто не интересен, а больше она нигде не бывает (кафе, магазины, какие то эпизодические культурные мероприятия не в счет). Но правда сейчас у нее есть младший брат в качестве домашнего питомца)))

0

1693

Gekk написал(а):

Потому что я реально не знаю, где могут завязываться отношения в 40+ кроме как на работе. Может еще в каком клубе по интересам типа любительского театра, спортклуба, клуба любителей настольных игр, церкви... т.е. места, где ты бываешь регулярно и проводишь довольно много времени

Так и есть, только на работе если. Я эту из Берлина коллегу спрашивала, она оч много ходит на спорт, ещё занимается парусным спортом например и она говорит, что там тоже хрен с маслом

0

1694

Gekk написал(а):

У моей дочки тоже никого нет, на работе ей никто не интересен, а больше она нигде не бывает (кафе, магазины, какие то эпизодические культурные мероприятия не в счет). Но правда сейчас у нее есть младший брат в качестве домашнего питомца)))

На мероприятиях я часто бываю, но там же ге за этим приходят.

0

1695

Юркина подружка сплетница тоже живет одна, с сыном. Она его родила от коллеги, не из этой фирмы, из прошлой.
Когда мы ещё работали вместе она меня спрашивала как я могу быть такой позитивной и как я провожу свою время. Она говорила, что у неё такого нет, подружек пара, скукота
Но она очень очень специфическая баба, очень негативная и прямая, ещё хуже меня
Ей все не так и не то, она даже коллегам рот затыкает, когда бабы начинают там семейное свое обсуждать

0

1696

Российское турагентство по ошибке отправило своих клиентов вместо Мадрида в турецкий Мардин - те были поражены, но в целом Мардин им понравился, пишет местная пресса

0

1697

Я так думаю Рамирес вмеурсе что это фейк))))

0

1698

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Ты всерьез веришь, что в этой игре дед сможет перебить ставку Запада?)

Подпись автора

Деда в мавзолей!

если бы он был один, то тогда нет, но он не один. поэтому да.

0

1699

678 написал(а):

Gekk написал(а):

На мероприятиях я часто бываю, но там же ге за этим приходят.

похоже это беда многих.
мне вот, например, наоброт очень часто приходится тратить энергию на то, чтоб отшить от себя людей. иногда очень сильно выматывает, правда, а вот у сына очень ограниченный круг общения. он умеет игнорить как стена. Я даже ему завидую иногда.
в посл время он меня старается "пасти", чтоб знать где и с кем я)))) кто кому родитель ещё)))) но сын точно знает что хочет и на ком остановится. поэтому, как пишет Рита, он играет роли.
это жизнь и она одна. Рита, живи так чтоб потом не пришлось жалеть.

0

1700

Люба Кутик написал(а):

к психологу!

Интересно а психологи лечат неразделенную любовь?

Отредактировано Рома котик (2022-11-09 21:28:32)

0

1701

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

к психологу!

Интересно а психологи лечат неразделенную любовь?

Отредактировано Рома котик (Сегодня 18:28:32)

они не лечат, они учат жить с неразделенной любовью, ну или понимание того, что тебе не нужна неразделенная, то оставить ее в прошлом.

0

1702

Люба Кутик написал(а):

похоже это беда многих.
мне вот, например, наоброт очень часто приходится тратить энергию на то, чтоб отшить от себя людей. иногда очень сильно выматывает, правда, а вот у сына очень ограниченный круг общения. он умеет игнорить как стена. Я даже ему завидую иногда.
в посл время он меня старается "пасти", чтоб знать где и с кем я)))) кто кому родитель ещё)))) но сын точно знает что хочет и на ком остановится. поэтому, как пишет Рита, он играет роли.
это жизнь и она одна. Рита, живи так чтоб потом не пришлось жалеть.

Причем здесь хотеть чего то и знать и играть роли.  Роли мы играем все, особенно на работе. Просто некоторые люди более психически вменяемые, а некоторые совсем ебобо. И вот когда последние начинают играть роли, этим абсолютно не являясь, это не оч хорошо. Про роли я не придумала, мне это Юрий сам говорил о себе. Я верю, что это была правда, тупо на всех срать. А с виду очень приятный вменяемый человек

0

1703

Хотя... Я уже если честно запуталась. Вчера открыла пару его высеров, абсолютно вменяемые. Даже когда отец умер он типа да, я пойду с тобой и посоветую тебе, что ты хочешь итд итп.
Это уже после срача первого было

Просто ему не нужно было включать игнор. И тогда его высер про "паузу" в самый дерьмовый момент это было слишком. Если бы он был вменяемый он бы мог со мною поговорить, а там он мне ещё предьявил "срывы".
Вот если бы на том была поставлена точка мною, он бы сам может через время приполз, при условии внезапной встречи в реале. Но потом совсем пошёл трэш, оскорбления. Но в той ситуации совсем была труба и никто б наверное не сдержался. Я ещё поражаюсь, как я после всего этого - корона, работа, суды-осталась вменяемой и не закомплексовала. Тк меня там тюкали и прямо говорили, что работник дерьмовый итд. И давили, моббинг, боссинг.
Там не только сорвёшься
И юрий это знал
Но значит ему общение со мною было не ценно и поэтому он не стал "прощать" и идти навстречу и не извинился. Тогда как тётка, обсираящая его жену и его самого, с ним вон гуляет, ей он все "простил". Тк общение для него ценно, плюс коллеги.
Это оч обидно. Тк на этом же тоже наша с ним ебатория началась и как он о коллегах писал и клялся там мне, что "их нет в его жизни". Кто за язык тянул хуй знает. Я ж ему верила тогда))

0

1704

Люба Кутик написал(а):

они не лечат, они учат жить с неразделенной любовью, ну или понимание того, что тебе не нужна неразделенная, то оставить ее в прошлом.

Они не учат жить, а начинают разбираться почему кто то зависает на том, что вменяемый человек сразу отрезает. Если брать психотерапию.
Плведенческая терапия там да, например захотелось написать делай то то. Но её в этих случаях скорее всего не используют

Хотя например незакрытый гештальт есть такое тоже. Это мой случай с Юрием. И то, что извинений не последовало и меня не "извинили". Если ты "прощаешь" кого то, то ты тем самым ему делаешь легче. А если нет может быть такое, что он будет оч долго мучиться или вообще всю жизнь. Особенно если триггеры будут. Вот у меня вчера триггер был, это не просто я увидела, а именно с тем, на чем триггер ещё больше завязвлся тогда. Я и ранее их видела и всегда была у меня такая реакция

0

1705

Gekk написал(а):

В качалке тетки на меня поглядывают.)) Так что в теории фитнес может быть рабочим вариантом.

0

1706

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Они не учат жить, а начинают разбираться почему кто то зависает на том, что вменяемый человек сразу отрезает. Если брать психотерапию.
Плведенческая терапия там да, например захотелось написать делай то то. Но её в этих случаях скорее всего не используют

Хотя например незакрытый гештальт есть такое тоже. Это мой случай с Юрием. И то, что извинений не последовало и меня не "извинили". Если ты "прощаешь" кого то, то ты тем самым ему делаешь легче. А если нет может быть такое, что он будет оч долго мучиться или вообще всю жизнь. Особенно если триггеры будут. Вот у меня вчера триггер был, это не просто я увидела, а именно с тем, на чем триггер ещё больше завязвлся тогда. Я и ранее их видела и всегда была у меня такая реакция

ты пишешь о том о чем понятия не имеешь, иначе давно бы была счастлива

0

1707

don_Ramires написал(а):

Gekk написал(а):

В качалке тетки на меня поглядывают.)) Так что в теории фитнес может быть рабочим вариантом.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

а что тогда не знакомишься?

0

1708

Люба Кутик написал(а):

Я туда как бы не за этим хожу. И потом, хз почему смотрят. Там есть и такие, кто ходит заниматься со своими мужчинами. Хотя, фигура у меня и впрямь неплохая. Тем более для взрослого мужика. А в зале народ вообще любит смотреть за другими, оценивать параметры и т.д.))

0

1709

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Я туда как бы не за этим хожу. И потом, хз почему смотрят. Там есть и такие, кто ходит заниматься со своими мужчинами. Хотя, фигура у меня и впрямь неплохая. Тем более для взрослого мужика. А в зале народ вообще любит смотреть за другими, оценивать параметры и т.д.))

Подпись автора

Деда в мавзолей!

так вот в этом и дело. на работу работать, в фитнес тренироваться, на выставку поглазеть. одиночка - это диагноз для пси.

0

1710

В Госдуму внесён законопроект об уголовной ответственности за «Злорадство над вооруженными силами РФ», наказывается до 7 лет лишения свободы.
https://twitter.com/pchikov/status/1590364680543166464
:D

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно