Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Номер 4 #8

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

0

1651

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

ну и сука же ты злопамятная! хорошо что я тебя бросил. весь мозг высосала через трубочку. совести нет - видеть она меня не хочет - так глаза выколи и не смотри. и водку туда же! выпил я ее как все мужики пьют с херрой доктором ля - на двоих. а ты думала я на нее дрочить стану? а книгу твою жена в школу уволокла - в библиотеку. детям - радость. всё? или ещё что интересно?

Вот это было бы самое оптимальное, и без психотерапевтов
Но хуй там))

воспитанный зайчик. не по зубам тебе.

0

1652

Люба Кутик написал(а):

а ещё вариант настроить автоответчик. типа ваще письмо перенаправлена на эладрес и адрес жены. тут бы ты точно писать перестала.

Это его рабочее мыло

0

1653

Люба Кутик написал(а):

Воспитанные люди спасибо говорят и роли не играют хрен знает зачем

0

1654

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

а ещё вариант настроить автоответчик. типа ваще письмо перенаправлена на эладрес и адрес жены. тут бы ты точно писать перестала.

Это его рабочее мыло

разница какая? настроить можно на адресата. типа только письма от Риты переадресовывать. и разницы нет рабочее это или личное.

0

1655

Люба Кутик написал(а):

разница какая? настроить можно на адресата. типа только письма от Риты переадресовывать. и разницы нет рабочее это или личное.

Лучше переадресовать мадаме, ассистентке их. Разговоров будет на неск лет

0

1656

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Воспитанные люди спасибо говорят и роли не играют хрен знает зачем

спасибо говорят когда просят и дают, а когда не просят и с неба полает, то это ты так решила сделать и тебя не просили -значит ты для себя так решила и сделала. так чего же благодарить? про роли вообще не понятно - как захотел тогда -так и сделал. с чего ему о тебе думать, если у него у самого пиздец в голове?

0

1657

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Лучше переадресовать мадаме, ассистентке их. Разговоров будет на неск лет

это просто тебе такое уведомление - настроить и не отвечать.

0

1658

Люба Кутик написал(а):

спасибо говорят когда просят и дают, а когда не просят и с неба полает, то это ты так решила сделать и тебя не просили -значит ты для себя так решила и сделала. так чего же благодарить? про роли вообще не понятно - как захотел тогда -так и сделал. с чего ему о тебе думать, если у него у самого пиздец в голове?

Про книгу да, ты права. Я знаю)))
Но обидно всё равно. Да и про водяру так же. Просто нехуй было вообще эту хрень заваривать

Я работаю и сейчас и ни мне ни коллегам подобное и в голову не придёт

0

1659

Люба Кутик написал(а):

это просто тебе такое уведомление - настроить и не отвечать.

Так он и так не отвечает, я и не жду ессно
Разницы нет

0

1660

678 написал(а):

Про книгу да, ты права. Я знаю)))
Но обидно всё равно. Да и про водяру так же. Просто нехуй было вообще эту хрень заваривать

Я работаю и сейчас и ни мне ни коллегам подобное и в голову не придёт

серьезно? в школу отнесла?

0

1661

Люба Кутик написал(а):

То что спасибо не стоит ожидать, а не в школу отнесла

0

1662

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

То что спасибо не стоит ожидать, а не в школу отнесла

ой да блядь - пускай подавится. надо было вторую бутылку подарить с димедролом или слабительным. чтоб точно тогда знать кому он спасибо скажет))))))
нет у тебя фантазии.

0

1663

Люба Кутик написал(а):

ой да блядь - пускай подавится. надо было вторую бутылку подарить с димедролом или слабительным. чтоб точно тогда знать кому он спасибо скажет))))))
нет у тебя фантазии.

Облезет, ещё деньги тратить. 30 евро... 🤐😁

0

1664

Плюс пересылка... 😁

0

1665

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

нет у тебя фантазии.

Облезет, ещё деньги тратить. 30 евро... 🤐😁

плюс лекарства))))
майл бесплатный)))) и безответный.

0

1666

Люба Кутик написал(а):

плюс лекарства))))

А что в себе это дерьмо держать? Так хоть даже оч прилично высказала свои ощущения
На самом деле конечно все намного херовее, но аршлоха одного уже достаточно было в прошлом, обзывательств
Сука, знала бы как, реально бы положила какую нибудь гадость. Чтобы это прошло. Типа с мадамой "поделиться". В таком роде.
Но я с ней не общаюсь и не оч хочу
А так бы было идеальным вариантом

0

1667

Ещё и те мыла показать, чтоб не думали, что придумываю. Хотя мадама бы мне поверила, она считает меня наивной дурищей

0

1668

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

плюс лекарства))))

А что в себе это дерьмо держать? Так хоть даже оч прилично высказала свои ощущения
На самом деле конечно все намного херовее, но аршлоха одного уже достаточно было в прошлом, обзывательств
Сука, знала бы как, реально бы положила какую нибудь гадость. Чтобы это прошло. Типа с мадамой "поделиться". В таком роде.
Но я с ней не общаюсь и не оч хочу
А так бы было идеальным вариантом

ну хоть киев отошёл и то вперед.

0

1669

Люба Кутик написал(а):

ну хоть киев отошёл и то вперед.

Киев это оч неприятно, но не настолько. История с этим мудаком намного хуже для меня лично
Имею в виду не войну, а людей. Этот то все понимает, он не мамаша с 4 детьми без мозгов и опыта Германии. Совсем др формат, плюс мужик-баба

0

1670

Самое стремное, что он меня оценил правильно, вообще единственный из мужиков, с кем я имела знакомства
Только он думал, что я тупее, чем я есть на самом деле  или ожидал, что я "пойму" непрямо. Я конечно пойму, но тут эмоции были и поэтому так.

Но он конечно сука ещё та. Лучше обычный примитив, чем вот такое. Такое наверное хорошо в качестве мужа, но не в таких канстелляциях, когда обязательств  денежных итп. нет.

0

1671

И ессно я уверена, что он таких баб и знать не знает. Конечно если бы я была Евой, родилась тут, учёба, сразу взамуж итд итп у меня бы не было таких реакций.
У каждого свои тараканы и проблемы, но меня бы так не бомбило непонятно на что сразу, я ж помню, как это было и на что он дулся типа.
А тут баба, всю жизнь одна живёт, да и ещё в чужой стране, совсем с другим бэкграундом.это евам можно про америкосов рассказывать, а я уже столько натерпелась и такая жёсткая, что я в ответ сразу. И я тдошник и знаю, куда "бить", я ж вижу, что он из этих же тдошников.
Вообще конечно пиздец. Представить себе такого в кругу моих коллег сейчас например совсем не могу, нереально просто
Мои коллеги тоже юристы

0

1672

678 написал(а):

И ессно я уверена, что он таких баб и знать не знает. Конечно если бы я была Евой, родилась тут, учёба, сразу взамуж итд итп у меня бы не было таких реакций.
У каждого свои тараканы и проблемы, но меня бы так не бомбило непонятно на что сразу, я ж помню, как это было и на что он дулся типа.
А тут баба, всю жизнь одна живёт, да и ещё в чужой стране, совсем с другим бэкграундом.это евам можно про америкосов рассказывать, а я уже столько натерпелась и такая жёсткая, что я в ответ сразу. И я тдошник и знаю, куда "бить", я ж вижу, что он из этих же тдошников.
Вообще конечно пиздец. Представить себе такого в кругу моих коллег сейчас например совсем не могу, нереально просто
Мои коллеги тоже юристы

к психологу!

0

1673

Люба Кутик написал(а):

к психологу!

Да не хочу я, была уже сто раз, попытки.
Эта лавочка бы давно свнрнулась если бы можно было по человечески поговорить. Просто вывод-не связываться с такими закрытыми ебанутыми классическим, а тем более женатым, мужиками
Там работа ещё наложилась. Я вообще давно не там, но видимо мне это и работу напоминает, это извечно "мы выше". Сейчас у нас такого нет на работе, но у меня там и статус другой

0

1674

Ну подумаешь написала, бывает. Тем более что было за посл два года это вообще пиздец. По работе только два суда
Я ж не сижу бомжом безработным в депрессии, а сделала практически нереальное, при всем при этом ещё. А ему иногда полезно послушать что то кроме пиздеж банковского и напомнить, что его роль не соответствует действительности. Он же в неё верит)) что он добрый и хороший человек и достойный мужчина. Не развалится
Но неприятно, да. Видимо все наложилось и такой выхлоп резко. Плюс не завершенные отношения ("дружба"), я ж это писала ему ещё в сентябре прошлом про работу, что давай плиз закроем гештальт, иначе это будет мешать. Так и вышло и то ещё я считаю оч прилично все я написала, я могу и иначе

0

1675

Плюс игнор конечно. Если бы игнор не было, а обычно или даже прямой посыл, я бы и не стала херню всякую катать. Я ненавижу игнор, это пиздец просто. И морде эту потом ещё видеть, да ещё с этой бабой, где он мне лично ныл. Сука

0

1676

С психологом просто вы в Германии не живёте. Здесь оч много людей "непростых". Тк общество здесь спицифическое. У меня например есть коллега, она старше меня ненамного, живёт одна. С кошками
Там она работает 16 лет уже. Она родилась и жила в Берлине и работала в этой же фирме. Потом её все заебало и она уехала жить в дрминикану, а потом на Мальдивы, на мальдивах она прожила 3 года, где работала учителем подводного плавания.
У неё куча хобби, она оч спортивная, недавно ездила на паруснике в Египет, где плавала с акулами опасными

Но... Она мне например сказала, что её бесит её мать и она не хочет её видеть. Мужика не найти. Кошки это её все (пиздец просто. Мне до кошек ещё как до луны, хотя я далеко не такая спортивная со сольктси хобби)

Пару недель назад она ревела, её обидела новая молодая коллега, сказав ей, что раз у неё нет семьи, то отпуск на Рождество полагается ей. Тк у неё муж и ребёночек и все тут.
Эта 16 лет там пашет, у неё больше всего контрактов и тут сопля какая то ей такое несёт. Я как могла успокоила
Вчера у неё "отобрали" клиента. Клиент сказал, что именно с ней работать не хочет. Хотя н ждал нереального и ему потом это обьясеилм, но все равно
А сегодня она вообще не вышла на работу и отправила справку на 2 недели, хотя там оч близкие отношения с коллегами и она знает, что её должен замешать кто то и ему работы дополнительно. Даже не из дома, а именно больчичный.
А вы про меня пишите... Я на этом фоне вообще железный дровосек.
Или моя подруга, такое мне рассказывала (пили вместе на прошлой неделе др 5 утра), что у меня волосы дыбом стояли и она потом сказала, что мне нужно было стать психотерапевтом)) по моим реакция и ответам
Так что эти юрии это для Германии вообще ничто и жить оно не мешает в основном. Вот когда оно начинает мешать жить, то да.

0

1677

Или эта, которая "увольняться" собралась. Она оказывается не увольняться решила, а найти себе другое применение в нашей фирме. Вангую, что ей предложат рецепшен
Она мне сказала, что это слишком сложно для неё и она это себе иначе представляла. И что для неё это огромный шаг, ей сложно, тк "я не ты, я никогда не меняла работодателя". Вот поэтому такие инфантильные запросы плюс у нас все там как в детсаду с отношением начальник-отдел. Вот и развели там беспредел. Пиздец, обычная работа, что это ща ожидания, что тебя будут за руку водить  и через почти пол года" убери!!! Это слржно" или "когда я вижу эти все акты или суммы счетов (там до сотен миллионов доходит, да) я боюсь". Так ты куда пришла, за что тебе платят???

Как вообще можно додуматься вещать там, что это не оно и давайте другое. При том, что она мне намекнула, что может в" менеджера контрактов".в нашем отделе менеджер контрактов это либо страховщик с 30 летним опытом либо юрист.

Я просто в ахуе))) мой коллега тоже. Типа страховка это всегда  "числа". Если она не умеет работать с числами то какая нах страховка.

И тоже типа оооой, ааай, я болею, мне плохо, то одно, то другое. Сейчас это.
А вы говорите...)))
Невминоз это совсем другое, явно не я

0

1678

Gekk написал(а):

Вообще то дело даже не только в рашке. Тот же китай внимательно следит за реакцией сша. Если увидит слабинку - значит и ему можно. А сколько еще агрессивных игроков поменьше, которые тоже не против напасть на соседа или пошантажировать мир ядреной бомбой

Ну, так я это и имею в виду. Покушение на миропорядок. Ведь если деду это сойдет с рук, другие плохие деды посмотрят и скажут - а что, так можно было? И тоже начнут хуярить всех, кто послабее и кто под руку попадет. Нафига штатам этот бардак?

0

1679

Люба Кутик написал(а):

ни сколько дадут, а сколько уже жали. хотелось бы цифру

Вроде давеча попадалась инфа. За этот год помощь Запада Киеву составила 18 млрд. дол.

0

1680

don_Ramires написал(а):

Ну, так я это и имею в виду. Покушение на миропорядок. Ведь если деду это сойдет с рук, другие плохие деды посмотрят и скажут - а что, так можно было? И тоже начнут хуярить всех, кто послабее и кто под руку попадет. Нафига штатам этот бардак?

сойдет
а что это ты так за штаты переживаешь? тебе не все ли равно..? за рашу переживай.

don_Ramires написал(а):

Вроде давеча попадалась инфа. За этот год помощь Запада Киеву составила 18 млрд. дол.

неееееее мало

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно