Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Люба Кутик написал(а):
ну и сука же ты злопамятная! хорошо что я тебя бросил. весь мозг высосала через трубочку. совести нет - видеть она меня не хочет - так глаза выколи и не смотри. и водку туда же! выпил я ее как все мужики пьют с херрой доктором ля - на двоих. а ты думала я на нее дрочить стану? а книгу твою жена в школу уволокла - в библиотеку. детям - радость. всё? или ещё что интересно?
Вот это было бы самое оптимальное, и без психотерапевтов
Но хуй там))
воспитанный зайчик. не по зубам тебе.
а ещё вариант настроить автоответчик. типа ваще письмо перенаправлена на эладрес и адрес жены. тут бы ты точно писать перестала.
Это его рабочее мыло
Воспитанные люди спасибо говорят и роли не играют хрен знает зачем
Люба Кутик написал(а):
а ещё вариант настроить автоответчик. типа ваще письмо перенаправлена на эладрес и адрес жены. тут бы ты точно писать перестала.
Это его рабочее мыло
разница какая? настроить можно на адресата. типа только письма от Риты переадресовывать. и разницы нет рабочее это или личное.
разница какая? настроить можно на адресата. типа только письма от Риты переадресовывать. и разницы нет рабочее это или личное.
Лучше переадресовать мадаме, ассистентке их. Разговоров будет на неск лет
Люба Кутик написал(а):
Воспитанные люди спасибо говорят и роли не играют хрен знает зачем
спасибо говорят когда просят и дают, а когда не просят и с неба полает, то это ты так решила сделать и тебя не просили -значит ты для себя так решила и сделала. так чего же благодарить? про роли вообще не понятно - как захотел тогда -так и сделал. с чего ему о тебе думать, если у него у самого пиздец в голове?
Люба Кутик написал(а):
Лучше переадресовать мадаме, ассистентке их. Разговоров будет на неск лет
это просто тебе такое уведомление - настроить и не отвечать.
спасибо говорят когда просят и дают, а когда не просят и с неба полает, то это ты так решила сделать и тебя не просили -значит ты для себя так решила и сделала. так чего же благодарить? про роли вообще не понятно - как захотел тогда -так и сделал. с чего ему о тебе думать, если у него у самого пиздец в голове?
Про книгу да, ты права. Я знаю)))
Но обидно всё равно. Да и про водяру так же. Просто нехуй было вообще эту хрень заваривать
Я работаю и сейчас и ни мне ни коллегам подобное и в голову не придёт
это просто тебе такое уведомление - настроить и не отвечать.
Так он и так не отвечает, я и не жду ессно
Разницы нет
Про книгу да, ты права. Я знаю)))
Но обидно всё равно. Да и про водяру так же. Просто нехуй было вообще эту хрень завариватьЯ работаю и сейчас и ни мне ни коллегам подобное и в голову не придёт
серьезно? в школу отнесла?
То что спасибо не стоит ожидать, а не в школу отнесла
Люба Кутик написал(а):
То что спасибо не стоит ожидать, а не в школу отнесла
ой да блядь - пускай подавится. надо было вторую бутылку подарить с димедролом или слабительным. чтоб точно тогда знать кому он спасибо скажет))))))
нет у тебя фантазии.
ой да блядь - пускай подавится. надо было вторую бутылку подарить с димедролом или слабительным. чтоб точно тогда знать кому он спасибо скажет))))))
нет у тебя фантазии.
Облезет, ещё деньги тратить. 30 евро... 🤐😁
Плюс пересылка... 😁
Люба Кутик написал(а):
нет у тебя фантазии.Облезет, ещё деньги тратить. 30 евро... 🤐😁
плюс лекарства))))
майл бесплатный)))) и безответный.
плюс лекарства))))
майл бесплатный)))) и безответный.
А что в себе это дерьмо держать? Так хоть даже оч прилично высказала свои ощущения
На самом деле конечно все намного херовее, но аршлоха одного уже достаточно было в прошлом, обзывательств
Сука, знала бы как, реально бы положила какую нибудь гадость. Чтобы это прошло. Типа с мадамой "поделиться". В таком роде.
Но я с ней не общаюсь и не оч хочу
А так бы было идеальным вариантом
Ещё и те мыла показать, чтоб не думали, что придумываю. Хотя мадама бы мне поверила, она считает меня наивной дурищей
Люба Кутик написал(а):
плюс лекарства))))
майл бесплатный)))) и безответный.А что в себе это дерьмо держать? Так хоть даже оч прилично высказала свои ощущения
На самом деле конечно все намного херовее, но аршлоха одного уже достаточно было в прошлом, обзывательств
Сука, знала бы как, реально бы положила какую нибудь гадость. Чтобы это прошло. Типа с мадамой "поделиться". В таком роде.
Но я с ней не общаюсь и не оч хочу
А так бы было идеальным вариантом
ну хоть киев отошёл и то вперед.
ну хоть киев отошёл и то вперед.
Киев это оч неприятно, но не настолько. История с этим мудаком намного хуже для меня лично
Имею в виду не войну, а людей. Этот то все понимает, он не мамаша с 4 детьми без мозгов и опыта Германии. Совсем др формат, плюс мужик-баба
Самое стремное, что он меня оценил правильно, вообще единственный из мужиков, с кем я имела знакомства
Только он думал, что я тупее, чем я есть на самом деле или ожидал, что я "пойму" непрямо. Я конечно пойму, но тут эмоции были и поэтому так.
Но он конечно сука ещё та. Лучше обычный примитив, чем вот такое. Такое наверное хорошо в качестве мужа, но не в таких канстелляциях, когда обязательств денежных итп. нет.
И ессно я уверена, что он таких баб и знать не знает. Конечно если бы я была Евой, родилась тут, учёба, сразу взамуж итд итп у меня бы не было таких реакций.
У каждого свои тараканы и проблемы, но меня бы так не бомбило непонятно на что сразу, я ж помню, как это было и на что он дулся типа.
А тут баба, всю жизнь одна живёт, да и ещё в чужой стране, совсем с другим бэкграундом.это евам можно про америкосов рассказывать, а я уже столько натерпелась и такая жёсткая, что я в ответ сразу. И я тдошник и знаю, куда "бить", я ж вижу, что он из этих же тдошников.
Вообще конечно пиздец. Представить себе такого в кругу моих коллег сейчас например совсем не могу, нереально просто
Мои коллеги тоже юристы
И ессно я уверена, что он таких баб и знать не знает. Конечно если бы я была Евой, родилась тут, учёба, сразу взамуж итд итп у меня бы не было таких реакций.
У каждого свои тараканы и проблемы, но меня бы так не бомбило непонятно на что сразу, я ж помню, как это было и на что он дулся типа.
А тут баба, всю жизнь одна живёт, да и ещё в чужой стране, совсем с другим бэкграундом.это евам можно про америкосов рассказывать, а я уже столько натерпелась и такая жёсткая, что я в ответ сразу. И я тдошник и знаю, куда "бить", я ж вижу, что он из этих же тдошников.
Вообще конечно пиздец. Представить себе такого в кругу моих коллег сейчас например совсем не могу, нереально просто
Мои коллеги тоже юристы
к психологу!
к психологу!
Да не хочу я, была уже сто раз, попытки.
Эта лавочка бы давно свнрнулась если бы можно было по человечески поговорить. Просто вывод-не связываться с такими закрытыми ебанутыми классическим, а тем более женатым, мужиками
Там работа ещё наложилась. Я вообще давно не там, но видимо мне это и работу напоминает, это извечно "мы выше". Сейчас у нас такого нет на работе, но у меня там и статус другой
Ну подумаешь написала, бывает. Тем более что было за посл два года это вообще пиздец. По работе только два суда
Я ж не сижу бомжом безработным в депрессии, а сделала практически нереальное, при всем при этом ещё. А ему иногда полезно послушать что то кроме пиздеж банковского и напомнить, что его роль не соответствует действительности. Он же в неё верит)) что он добрый и хороший человек и достойный мужчина. Не развалится
Но неприятно, да. Видимо все наложилось и такой выхлоп резко. Плюс не завершенные отношения ("дружба"), я ж это писала ему ещё в сентябре прошлом про работу, что давай плиз закроем гештальт, иначе это будет мешать. Так и вышло и то ещё я считаю оч прилично все я написала, я могу и иначе
Плюс игнор конечно. Если бы игнор не было, а обычно или даже прямой посыл, я бы и не стала херню всякую катать. Я ненавижу игнор, это пиздец просто. И морде эту потом ещё видеть, да ещё с этой бабой, где он мне лично ныл. Сука
С психологом просто вы в Германии не живёте. Здесь оч много людей "непростых". Тк общество здесь спицифическое. У меня например есть коллега, она старше меня ненамного, живёт одна. С кошками
Там она работает 16 лет уже. Она родилась и жила в Берлине и работала в этой же фирме. Потом её все заебало и она уехала жить в дрминикану, а потом на Мальдивы, на мальдивах она прожила 3 года, где работала учителем подводного плавания.
У неё куча хобби, она оч спортивная, недавно ездила на паруснике в Египет, где плавала с акулами опасными
Но... Она мне например сказала, что её бесит её мать и она не хочет её видеть. Мужика не найти. Кошки это её все (пиздец просто. Мне до кошек ещё как до луны, хотя я далеко не такая спортивная со сольктси хобби)
Пару недель назад она ревела, её обидела новая молодая коллега, сказав ей, что раз у неё нет семьи, то отпуск на Рождество полагается ей. Тк у неё муж и ребёночек и все тут.
Эта 16 лет там пашет, у неё больше всего контрактов и тут сопля какая то ей такое несёт. Я как могла успокоила
Вчера у неё "отобрали" клиента. Клиент сказал, что именно с ней работать не хочет. Хотя н ждал нереального и ему потом это обьясеилм, но все равно
А сегодня она вообще не вышла на работу и отправила справку на 2 недели, хотя там оч близкие отношения с коллегами и она знает, что её должен замешать кто то и ему работы дополнительно. Даже не из дома, а именно больчичный.
А вы про меня пишите... Я на этом фоне вообще железный дровосек.
Или моя подруга, такое мне рассказывала (пили вместе на прошлой неделе др 5 утра), что у меня волосы дыбом стояли и она потом сказала, что мне нужно было стать психотерапевтом)) по моим реакция и ответам
Так что эти юрии это для Германии вообще ничто и жить оно не мешает в основном. Вот когда оно начинает мешать жить, то да.
Или эта, которая "увольняться" собралась. Она оказывается не увольняться решила, а найти себе другое применение в нашей фирме. Вангую, что ей предложат рецепшен
Она мне сказала, что это слишком сложно для неё и она это себе иначе представляла. И что для неё это огромный шаг, ей сложно, тк "я не ты, я никогда не меняла работодателя". Вот поэтому такие инфантильные запросы плюс у нас все там как в детсаду с отношением начальник-отдел. Вот и развели там беспредел. Пиздец, обычная работа, что это ща ожидания, что тебя будут за руку водить и через почти пол года" убери!!! Это слржно" или "когда я вижу эти все акты или суммы счетов (там до сотен миллионов доходит, да) я боюсь". Так ты куда пришла, за что тебе платят???
Как вообще можно додуматься вещать там, что это не оно и давайте другое. При том, что она мне намекнула, что может в" менеджера контрактов".в нашем отделе менеджер контрактов это либо страховщик с 30 летним опытом либо юрист.
Я просто в ахуе))) мой коллега тоже. Типа страховка это всегда "числа". Если она не умеет работать с числами то какая нах страховка.
И тоже типа оооой, ааай, я болею, мне плохо, то одно, то другое. Сейчас это.
А вы говорите...)))
Невминоз это совсем другое, явно не я
Вообще то дело даже не только в рашке. Тот же китай внимательно следит за реакцией сша. Если увидит слабинку - значит и ему можно. А сколько еще агрессивных игроков поменьше, которые тоже не против напасть на соседа или пошантажировать мир ядреной бомбой
Ну, так я это и имею в виду. Покушение на миропорядок. Ведь если деду это сойдет с рук, другие плохие деды посмотрят и скажут - а что, так можно было? И тоже начнут хуярить всех, кто послабее и кто под руку попадет. Нафига штатам этот бардак?
ни сколько дадут, а сколько уже жали. хотелось бы цифру
Вроде давеча попадалась инфа. За этот год помощь Запада Киеву составила 18 млрд. дол.
Ну, так я это и имею в виду. Покушение на миропорядок. Ведь если деду это сойдет с рук, другие плохие деды посмотрят и скажут - а что, так можно было? И тоже начнут хуярить всех, кто послабее и кто под руку попадет. Нафига штатам этот бардак?
сойдет
а что это ты так за штаты переживаешь? тебе не все ли равно..? за рашу переживай.
Вроде давеча попадалась инфа. За этот год помощь Запада Киеву составила 18 млрд. дол.
неееееее мало
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8