Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Номер 4 #8

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

0

1621

Блядь, мне вообще нельзя ничего говорить на эту тему. Как спецом. Сижу в офисе, подошла к окну и кого я сейчас вижу? Юрия с подругой жены той сплетницей, как обычно вдвоём

Хорошо, что не на улице встретила... Но нихера не прошло, прям сразу накрыло неприятное. И захотелось написать обозвать плохими словами))) но ессно не буду)))

0

1622

678 написал(а):

Блядь, мне вообще нельзя ничего говорить на эту тему. Как спецом. Сижу в офисе, подошла к окну и кого я сейчас вижу? Юрия с подругой жены той сплетницей, как обычно вдвоём

Хорошо, что не на улице встретила... Но нихера не прошло, прям сразу накрыло неприятное. И захотелось написать обозвать плохими словами))) но ессно не буду)))

Хуйово что не отпускает, хорошо что очень редко видишь. Хз чем тебе помочь, хотела тебе посоветовать завести легкие ни к чему не обязывающие отношения, но потом вспомнила, что ты так не умеешь. Ты даже необязательное общение с киевской теткой, которую легко можно послать нахер, умеешь превратить в удручающую напрягающую достоевщину)))

0

1623

Gekk написал(а):

Хуйово что не отпускает, хорошо что очень редко видишь. Хз чем тебе помочь, хотела тебе посоветовать завести легкие ни к чему не обязывающие отношения, но потом вспомнила, что ты так не умеешь. Ты даже необязательное общение с киевской теткой, которую легко можно послать нахер, умеешь превратить в удручающую напрягающую достоевщину)))

Какие тут нахер лёгкие отношения, с кем? И смысл в таком?
А с тёткой как можно легко, на меня это влияло психологически. Я ж тдошник типа))) и то я не контачу с ней больше

Угадай что я сделала?))) Бляя....
Сама не ожидала от себя . Вышла потом на улицу и в слезы. Так меня триггернуло, именно с этой бабой снова. Хуйни понаписала снова. Понимаю, что бред, но обидно пиздец сильно. Мне пох, что он обо мне думает, мне нужно было высказать. Отвратительное чувство
Если б он один был меня б так не триггерило

Сука, сколько это будет продолжаться, сама не ожидала

0

1624

678 написал(а):

А с тёткой как можно легко, на меня это влияло психологически. Я ж тдошник типа))) и то я не контачу с ней больше

Сама не ожидала от себя . Вышла потом на улицу и в слезы. Так меня триггернуло, именно с этой бабой снова. Хуйни понаписала снова. Понимаю, что бред, но обидно пиздец сильно. Мне пох, что он обо мне думает, мне нужно было высказать. Отвратительное чувство

Ну я не знаю, может действительно с психологом стоит проработать эти триггеры чтоб отпустило

0

1625

don_Ramires написал(а):

Сколько надо, столько и дадут. Дело ведь не только в Украине. Здесь имеет место покушение на мироустройство. Запад дает понять деду, что это не прокатит.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

ни сколько дадут, а сколько уже жали. хотелось бы цифру

Gekk написал(а):

Вообще то дело даже не только в рашке. Тот же китай внимательно следит за реакцией сша. Если увидит слабинку - значит и ему можно. А сколько еще агрессивных игроков поменьше, которые тоже не против напасть на соседа или пошантажировать мир ядреной бомбой

очень согласна. с первого дня говорю. а азию нельзя ни в коем случае со счетов сбрасывать.

0

1626

678 написал(а):

Gekk написал(а):

Рита, а какой смысл тебе нужен в общении с кем либо? у тебя есть подруги - вот это и имеет смысл. Больше подруг у тебя не будет - так, легкие знакомые, ну край  -приятельницы. В возрасте после 40 нельзя заводить друзей-подруг - это практически невозможно.
Смысл в том, чтоб жить спокойно и счастливо. В этом смысл.

0

1627

Люба Кутик написал(а):

Рита, а какой смысл тебе нужен в общении с кем либо? у тебя есть подруги - вот это и имеет смысл. Больше подруг у тебя не будет - так, легкие знакомые, ну край  -приятельницы. В возрасте после 40 нельзя заводить друзей-подруг - это практически невозможно.

При чем здесь подруги то. Вроде Юрий мужик и там конечно с моей стороны никакая не дружба была

0

1628

Gekk написал(а):

Ну я не знаю, может действительно с психологом стоит проработать эти триггеры чтоб отпустило

Ооой, это такая за пара, я уже наслушались от подруги её проблем и как она к психологу ходила. Ноль выхлопа.

0

1629

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

При чем здесь подруги то. Вроде Юрий мужик и там конечно с моей стороны никакая не дружба была

так в том то и дело, что ты просто так не умеешь. тебе друг нужен - партнер на всю жизнь, считай подруга та же))))
а у тебя ни так и ни так.... определится не можешь. хотя я точно тебе говорю - ни хрена не будет.

0

1630

Люба Кутик написал(а):

так в том то и дело, что ты просто так не умеешь. тебе друг нужен - партнер на всю жизнь, считай подруга та же))))
а у тебя ни так и ни так.... определится не можешь. хотя я точно тебе говорю - ни хрена не будет.

Я не оч люблю дружить с женщинами, у меня более мужской характер мне кажется

0

1631

Мне просто даже интересно, почему когда мы вместе работали, аж два года, я никогда не видела чтоб он постоянно тусил с этой бабой. Может не замечала, не знаю. Чтоб он на обед с ней вдвоём бегал не видела за два года ни разу.

А здесь после этого всего сколько раз я его видела все разы именно с ней. Как спецом хуйня какая то
Так же как и вчера, только написала что не видела и бох отвёл и тут пожалуйста подарочек
Это такое отвратное чувство, словами не передать

0

1632

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Я не оч люблю дружить с женщинами, у меня более мужской характер мне кажется

я не подразумевала деление друзей по гендерному признаку. это скорее определение такое.

0

1633

Люба Кутик написал(а):

я не подразумевала деление друзей по гендерному признаку. это скорее определение такое.

Нафиг мне эти бабы, я совсем другой типаж. Я женские разговоры даже вести не умею, мне это неинтересно

0

1634

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Нафиг мне эти бабы, я совсем другой типаж. Я женские разговоры даже вести не умею, мне это неинтересно

а такой как юра тебе в подружки годится? сама подумай.

0

1635

Люба Кутик написал(а):

Ну какие подружки, там было у меня отношение к нему как к мужику. Что бы я через столько времени себя так чувствовала, если бы какая то баба мне гадость сделала? Да ни в жисть, я б через пару дней забыла бы уже

0

1636

В моем высере новая фишка где типа книга о России, за которую я аж 30 евро заплатила и мне даже спасибо маленькое за неё не сказали, ааа??? Где книга??? Выкинул?
И типа бутылку водки ты от меня взял, хотязнал, что играешь роли свои

Бред конкчно...)) Но так обидно, что просто жуть
Про бутылку водки даже смешно, если б коллеги его увидели они б не поверили))) смех блядь сквозь слезы
Но актуально. Сейчпс времена тяжёлые, а 30 евро на дороге не валяются)))

0

1637

Надо было ещё сигареты припомнить, которые он у меня стрелял вл Франкфурте. Новая фишка
Во всех смертных грехах чувака обвинили)))
Мудак. Про американцев я уж и подзабыл, а сейчас в очереди в супермаркете вечером всплыло. Ну такая хуйня... Это ж надо было придумать такое

0

1638

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Ну какие подружки, там было у меня отношение к нему как к мужику. Что бы я через столько времени себя так чувствовала, если бы какая то баба мне гадость сделала? Да ни в жисть, я б через пару дней забыла бы уже

да хрена! ты ни фига не забываешь.
если уж тебя зацепило, то будешь годами мусолить. и по хрен кто м или ж это.

0

1639

678 написал(а):

Надо было ещё сигареты припомнить, которые он у меня стрелял вл Франкфурте. Новая фишка
Во всех смертных грехах чувака обвинили)))
Мудак. Про американцев я уж и подзабыл, а сейчас в очереди в супермаркете вечером всплыло. Ну такая хуйня... Это ж надо было придумать такое

я курить совсем бросила. сейчас гардероб нужно менять - растолстела.

0

1640

Люба Кутик написал(а):

Нет, такого как с этим дерьма у меня ещё не было, я ж знаю, как я себя при этом чувствую и тогда чувствовала. Просто отвратительно

0

1641

Вот, мой высер с гуглтранслейта. Это ещё очень и очень прилично, сдержанно. Сука, когда ж это все закончится только...
...

Пандемии, страдания и войны сотрясают мир, все меняется. Остается только одно — совершенная, чудесная дружба между бедным, чувствительным херром доктором... и его дорогой коллегой фрау доктор... , не так ли? Как хорошо, что в это неспокойное время есть что-то такое прекрасное и нерушимое.

Вопрос только в том, осознавал ли  г. доктор , как коварно и дерьмово (простите, уважаемый доктор алвокат, за это выражение) он поступал по отношению к некоторым людям и что он при этом  думал в своей высокоинтеллигентной голове.

Прошу прощения за неудобства, не удержалась. Не могу тебя видеть, но иногда это неизбежно из-за близости рабочего места.

Где моя книга о России? В мусорном баке? Ведь я заплатила за нее более 30 евро и даже не получила взамен маленького спасибо. Ты брал от меня и другие вещи (бутылку водки), зная, что играешь роли и врешь мне, по крайней мере, в нытье о коллегах.

Какая отвратительная история, которая постоянно напоминается, когда я вижу вас

0

1642

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Нет, такого как с этим дерьма у меня ещё не было, я ж знаю, как я себя при этом чувствую и тогда чувствовала. Просто отвратительно

постоянная депрессия очень плохо влияет на физическое здоровье. подумай хотя бы о теле, которое лечить очень дорого.
может хобби какое-то?

0

1643

Люба Кутик написал(а):

постоянная депрессия очень плохо влияет на физическое здоровье. подумай хотя бы о теле, которое лечить очень дорого.
может хобби какое-то?

У меня этого не было давно, до сегодняшнего дня. Прям то же самое ощущение, что и тогда.

0

1644

678 написал(а):

Какая отвратительная история, которая постоянно напоминается, когда я вижу вас

пиздец
он молчит на это?

0

1645

Люба Кутик написал(а):

пиздец
он молчит на это?

Ну конечно

0

1646

А что он должен говорить по твоему

0

1647

678 написал(а):

У меня этого не было давно, до сегодняшнего дня. Прям то же самое ощущение, что и тогда.

точно незакрытые отношения

678 написал(а):

Ну конечно

так то точно можно сколько угодно и что угодно писать. бумага терпит....

0

1648

678 написал(а):

А что он должен говорить по твоему

ну и сука же ты злопамятная! хорошо что я тебя бросил. весь мозг высосала через трубочку. совести нет - видеть она меня не хочет - так глаза выколи и не смотри. и водку туда же! выпил я ее как все мужики пьют с херрой доктором ля - на двоих. а ты думала я на нее дрочить стану? а книгу твою жена в школу уволокла - в библиотеку. детям - радость. всё? или ещё что интересно?

0

1649

Люба Кутик написал(а):

ну и сука же ты злопамятная! хорошо что я тебя бросил. весь мозг высосала через трубочку. совести нет - видеть она меня не хочет - так глаза выколи и не смотри. и водку туда же! выпил я ее как все мужики пьют с херрой доктором ля - на двоих. а ты думала я на нее дрочить стану? а книгу твою жена в школу уволокла - в библиотеку. детям - радость. всё? или ещё что интересно?

Вот это было бы самое оптимальное, и без психотерапевтов
Но хуй там))

0

1650

а ещё вариант настроить автоответчик. типа ваще письмо перенаправлена на эладрес и адрес жены. тут бы ты точно писать перестала.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно