Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Номер 4 #8

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

0

1591

И немцам тяжело понять эти украинские темы. Что война, нужно помогать понятно.
Но вот эти высказывания против всех русских. Это национализм в Германии считается. Немцы оч осторожны с этим.
И немцы конечно ближе к русским наверное, тк куча тут любителей не путина ессно, а всякой белиберды типа "русской души" итд итп. И до сих пор. И я тоже согласна с этим, что русские тупо дошли до жизни такой, тк у них совсем другая культура и история. И особо ничего не сделаешь там уже. И уж точно всех подряд штамповать фашистами это неликвид
Плчксу так делают украинцы понятно, но левым людям это чуждо. Люди видят здесь требования и хамство, приправленное мельниками и квартальщиквми.даже самые образованные уже заебались и поняли, что там обе стороны не особо вменяемы. Ессно Путин напал. Но что укр правительство невминяемое (в другом контексте) и далеко от демократии это и ежу понятно. Взяли столько людей, одели обули, поселили, в школу ходят. Нет блядь, мало. Вливают такое бабло всюду. Слов нет

0

1592

678 написал(а):

А ещё меня дико злит, что какие то блядь экс боксеры и квартальщики птздели птздели и допизделись. Как можно так себя вести с обезьяной с атомной бомбой? Что это за детсад?
Вот я себя злым человеком не считаю. Так они даже меня довели. И многих других

Детсад, а люди умирают. Что то мельник сука своего сына на фронт не послал. Всё они мудаки, и Путин и эти.
Сейчас ещё статистику прочитала, что 88 проц украинцев думают, что через 5 лет Украина будет богатой страной ес. Богатой... Блядь, что там у вас с образованием, геккон? Что это за инфантилизм?

Большинство реально инфантилы с верой в волшебную таблетку, вундервафлю, чудо-президента и далее по списку. Поэтому ведутся на телесказки зеленского о прекрасной стране его мечты, никто не хочет слушать про кровь, пот и слезы. Не все конечно, но реалистов не больше 30%. Это четко показали выборы 19 года, тогда так соотношение и сложилось 70 за зеленского, и 30 за порошенко. Мне сложно было понять и принять это: я до сих пор не могу понять как можно было поверить в телесказку и проголосовать  про тупого шоумена с надеждой, что он сделает сказку былью.

0

1593

Gekk написал(а):

Большинство реально инфантилы с верой в волшебную таблетку, вундервафлю, чудо-президента и далее по списку. Поэтому ведутся на телесказки зеленского о прекрасной стране его мечты, никто не хочет слушать про кровь, пот и слезы. Не все конечно, но реалистов не больше 30%. Это четко показали выборы 19 года, тогда так соотношение и сложилось 70 за зеленского, и 30 за порошенко. Мне сложно было понять и принять это: я до сих пор не могу понять как можно было поверить в телесказку и проголосовать  про тупого шоумена с надеждой, что он сделает сказку былью.

Ну вот, а ты удивляешься почему они решили здесь, что работать непонятно кем не будут. Если-только "менеджерами"
Другой семье тётке предложили люди где она жила уход за инвалидами, там это мужику этому принадлежит. Тупо ради интеграции и немецкого, там бы от неё ничего и не требовали...
У неё немецкий плохо идёт. И предложмвшие думали, что круто помогают. На это она отказалась и отправила туда свою дочь 17 лет на собеседование "на практику", обязательная от школы
Дочь пришла домой и сказала, что "" фууу, с идиотами работать не хочу".
Эти немцы просто в шоке. Хотя они про идиотов не слышали и не знают
Они уже там окопались в квартире, на матрасе спать херово им, подавай кровать. (я лично спала на матрасе 5 лет), такой то столик не нравится итд итп
Всё время кашеварство, абсолютный невминоз и непонимание, что когда то попросят до дому до хаты из харом и не обставлять их надо и отдыхать, а думать о будущем. О языке, о работе. Чтобы была перспектива.
При том, что она дома даже работала. А тут зачем? Уж тем более не с "идиотами" или уборщицами

7 месяцев прошло, пора уже интегрироваться начинать. Немцы лодырей на дух не переносят и не помогают таким. До них пока что это не дошло, если скажешь такое сразу в штыки

0

1594

Про тупого шоумена киевлянка так же говорит. На этом основан конфликт её и матери подруги, которая ненавидит русских.
Это оч сложные темы и постоянно нужно сечь, что говоришь, чтоб не обидеть. Это я конкчно могу понять и ненависть к русским понять могу

Но я не могу понять требований и розовых очков и неуважения. Они реально многие решили, что здесь Украина номер два, только с бабло и все просто обязаны. и не врубаются, насколько далёк менталитет и образ мыслей и как это выглядит. Это оттолкнуло уже оч многих людей

И ещё они не понимают, что такое беженцы

0

1595

678 написал(а):

Ну вот, а ты удивляешься почему они решили здесь, что работать непонятно кем не будут. Если-только "менеджерами"
Другой семье тётке предложили люди где она жила уход за инвалидами, там это мужику этому принадлежит. Тупо ради интеграции и немецкого, там бы от неё ничего и не требовали...
У неё немецкий плохо идёт. И предложмвшие думали, что круто помогают. На это она отказалась и отправила туда свою дочь 17 лет на собеседование "на практику", обязательная от школы
Дочь пришла домой и сказала, что "" фууу, с идиотами работать не хочу".
Эти немцы просто в шоке. Хотя они про идиотов не слышали и не знают
Они уже там окопались в квартире, на матрасе спать херово им, подавай кровать. (я лично спала на матрасе 5 лет), такой то столик не нравится итд итп
Всё время кашеварство, абсолютный невминоз и непонимание, что когда то попросят до дому до хаты из харом и не обставлять их надо и отдыхать, а думать о будущем. О языке, о работе. Чтобы была перспектива.
При том, что она дома даже работала. А тут зачем? Уж тем более не с "идиотами" или уборщицами

7 месяцев прошло, пора уже интегрироваться начинать. Немцы лодырей на дух не переносят и не помогают таким. До них пока что это не дошло, если скажешь такое сразу в штыки

Кто не захочет/не сможет интегрироваться, окажется за бортом. Это аксиома. Зачем тебе что то кому то доказывать, просто ограничь общение. Вы разные. Помнишь моих знакомых врачей, которые все ковида боялись? Их сын со своей гражданской женой и собакой уехали в канаду в прошлом месяце. Ему 35, ей 30, два иждевенца, которым все что то мешало работать здесь. Его мать окулист работает на трех работах: в гос поликлинике, в частной клинике и в приватной оптике, с одной работы несется на другую, а детки гуляют с собакой, меланхолично курят и ищут себя. Я просто уверена, что им в канаде нехрен делать, просрут все деньги и вернутся назад. Они здесь не работали, они и там не будут.

0

1596

Я могу только про наших приехавших писать. Ничтожно малая часть ищет работу и готова с низов начинать. Сейчпс с курсами работу на полный день не найдёшь конечно, лучше курсы закончить. Но есть разные работы, и мини джобы есть
Но зачем это им, если будут из социала высчитывать деньги? Они так рассуждают. Плюс например там не работала как киевлянка, диплом учителя. Ну подтвердит она его. Какой из неё учитель, тем более немецкий. Тут совсем иная система. Бред. Нужно понимать, что никто не оставит их здесь. Но они заняты хренью какой то. Киевлянка хоть язык учит и то плюс. Но все равно никто не оставит социальщиков

0

1597

Gekk написал(а):

Кто не захочет/не сможет интегрироваться, окажется за бортом. Это аксиома. Зачем тебе что то кому то доказывать, просто ограничь общение. Вы разные. Помнишь моих знакомых врачей, которые все ковида боялись? Их сын со своей гражданской женой и собакой уехали в канаду в прошлом месяце. Ему 35, ей 30, два иждевенца, которым все что то мешало работать здесь. Его мать окулист работает на трех работах: в гос поликлинике, в частной клинике и в приватной оптике, с одной работы несется на другую, а детки гуляют с собакой, меланхолично курят и ищут себя. Я просто уверена, что им в канаде нехрен делать, просрут все деньги и вернутся назад. Они здесь не работали, они и там не будут.

У них ещё мало времени прошло на адаптацию, может потом жизнь заставит
Наши тут уже 7 месяцев

0

1598

Даже 8, многодетная мать 8 месяцев тут

0

1599

Меня бесит наглость и праздное времяпрепровождение. И неуважение к людям и стране, которые тебе так помогли. Просто волосы дыбом. Они думают, что это норма
Тут люди на работах пашут и никто не ноет. И никакие дипломы непонятные тут никому не признавал и учиться здесь сложно

0

1600

678 написал(а):

Я могу только про наших приехавших писать. Ничтожно малая часть ищет работу и готова с низов начинать. Сейчпс с курсами работу на полный день не найдёшь конечно, лучше курсы закончить. Но есть разные работы, и мини джобы есть
Но зачем это им, если будут из социала высчитывать деньги? Они так рассуждают. Плюс например там не работала как киевлянка, диплом учителя. Ну подтвердит она его. Какой из неё учитель, тем более немецкий. Тут совсем иная система. Бред. Нужно понимать, что никто не оставит их здесь. Но они заняты хренью какой то. Киевлянка хоть язык учит и то плюс. Но все равно никто не оставит социальщиков

В польше очень много наших учителей взяли помощниками учителя в классы с укр.детьми с минимальным знанием польского.

0

1601

Gekk написал(а):

В польше очень много наших учителей взяли помощниками учителя в классы с укр.детьми с минимальным знанием польского.

Тут тоже брали. Но это же не постоянный немецкий учитель
Тут учитель сто лет учится с референдариатами и сначала на не пост контрактах вьебывает. А многие всю жизнь так, рядом с коллегами госслужащими, которым платят оч много.
И учитель здесь преподаёт 2 предмета

0

1602

Причём абсолютно разных предмета
Юркина супруга например преподаёт немецкий и рисование
Подружка моя географию и русский
Или например математика и физра))

0

1603

678 написал(а):

Тут тоже брали. Но это же не постоянный немецкий учитель
Тут учитель сто лет учится с референдариатами и сначала на не пост контрактах вьебывает. А многие всю жизнь так, рядом с коллегами госслужащими, которым платят оч много.
И учитель здесь преподаёт 2 предмета

Понятно, что полноценным учителем нашему просто так не стать, но помощник учителя гораздо лучше посудомойки)

0

1604

Gekk написал(а):

Понятно, что полноценным учителем нашему просто так не стать, но помощник учителя гораздо лучше посудомойки)

Какой ей помощник, она ни дня не работала учителем. И вообще за 48 лет работала в общей сложности максимум год
Она даже их Англии со скандалом уехала. Они учились вместе в универе с моей подругой в украине, подруга поехала с даунами на год работать в Англию по программе, в вальдорфское учреждение и эту туда притащила. А она не смогла, посралась и свалила
У неё оч стремная жизнь была, потеряли квартиру, мужа она заставляла пахать (он дизайнер), он пил и курил траву потом начал. От такой то жизни...
Их обеспечивал. Эти мои приехали в Киев и пришли к ним в гости, а она с фингалом...
У неё и инсульт был пару лет назад, еле спасли... Все это оч ужасно. И дети это все видели в однокомнатной хате. И ещё она ухаживала за отцом год тяжело больным у них дома и дети тоже там были.
Конечно это и без войны пиздец. И при этом критиканство и "нежелательные районы"

0

1605

Я вообще там наслушались уже и насмотрелась. Они оч тяжёлые люди с оч серьёзными семейными проблемами, моя подруга тоже.
Лучше б я Юриями продолжала интересоваться)))

0

1606

Она мне этого сама не рассказывала, кроме про отца и инсульт, мне это про неё рассказала подруга. И когда они бежали из Киева её муж сидел в тюрьме, у него нашли траву

Я с ней близко общалась и она никогда об этом не говорила. Видимо решила, что я "не пойму". Мож стыдно было, не знаю

0

1607

678 написал(а):

Я вообще там наслушались уже и насмотрелась. Они оч тяжёлые люди с оч серьёзными семейными проблемами, моя подруга тоже.
Лучше б я Юриями продолжала интересоваться)))

Интересуйся лучше собой))) юрии очень плохо на тебя влияли по правде, это разрушало тебя и делало несчастной. Хорошо, что тебя отпустило

0

1608

Как раз при такой жизни нужно жопу рвать, чтобы снова там не очутиться. А она была уже на грани лагеря, с 1 ноября. Сейчас их селят в палатки на улице.
И она при этом не искала ничего, вертела носом и высказывалась мне о немцах и критиковала

0

1609

Gekk написал(а):

Интересуйся лучше собой))) юрии очень плохо на тебя влияли по правде, это разрушало тебя и делало несчастной. Хорошо, что тебя отпустило

Я седня покупала салат на обеде на вынос и меня спросила продавщица "дорогая, что с тобой? Ты не здесь совсем. У тебя любовные страдания?")))
Бляяя... До сих пор иногда вспоминаю и накатывает депрессняк, странно, что не видела пока, бох миловал. Хотя работам напротив друг друга

0

1610

Наша новая (с июня), коллега, которая не секла работу толком, решила уволиться. Седня мне написала, завтра придёт в офис и "хочет поговорить"
Что со мною разговаривать. Не умеешь работать что теперь. Мы нормальные коллеги, но там нужно реально работать
И никто бы её оттуда сам не выкинул, она сама пишет, что "работа не делает её счастливой"
Пол года вникуда выкинули сил и денег тоже.

Я даже иногда завидую людям, кто незамороченный и считает, что можно ни  шатко ни валко работать и все ок.

0

1611

Я одного чувака веду туда, из богадельни. Если приедешь и он пройдёт исп срок, то платят 4 тысячи евро. В среду у него первое собеседование.
Но если либо он начнёт потом пиздеть, либо коллегам не зайдёт, то конечно ужас.
Эту тоже коллега один привёл...

0

1612

Просто мне ещё не оч нравится, если смотреть в общем, что меня считают какой то злой непонятной бабой
Что тогда в богадельне, этот чувак был единственным, который согласился прочитать мне свою характеристику, до подачи в суд. Остальные зассали. Это не тот мой друган оттуда, другой.
И то он оч осторожно по телефону читал и потом спросил удивлённо, кааак??? Какооой суд, ты чего? Он себе представить этого не мог и как это все. Ведь нужно быть безконфликтным, "слушаться", не выделяться
И что сейчас? У него в богадельне уже пост контракт и его тошнит. И ему хочется в более "блатное" общество и тут опаньки, я))) кто его пристраивает. Хотя я считалась там неадекватной и "непонятной", опасной))

Так же и с беженцами. Как узнала, что хата ненвдолго тут же прям в поезде резко сказала что ещё вчера нужно начинать искать. Или на улице хочешь спать с детьми? У неё был шоке, я плохая, меня потом ещё и подруга отчитала
Что в итоге? Я блядь нашла квартиру, что абсолютно нереально было. Уже вторую. Я плохая, они все хорошие.
Меня это очень очень бесит. Я понимаю, что это на самом деле наоборот типа доброе дело и правильно, но я тоже человек. И меня бесит, что ни одна свинья по человечески не может себя вести, если уж в конце оказывается, что я как раз тот, кто из дерьма вытащил.
Мне это неприятно. Всякие балрболы пиздят впустую и все зашибись, а я всегда плохая, хотя реальная помощь оказывается только от меня.
Фу блин, высказалась)))

0

1613

И мне хрен кто помогает, я всегда мои проблемы решаю сама. И поэтому я злая и плохая)))
Херню всякую про бандер и мельников с рашистами рассусоливать не хочу, плохая. Только вот тебе хрен кто квартиру организует.
Или что сказали тебе прямо завязывать с опр высказываниями. Наоборот это помощь в интеграции, никто тебе этого не расскажет на твоём языке. Так прямо, в такой сложной для понимания менталитета чужой стране. Слушай и пользуйся. Нет.
Тут мать мать подруги недавно по списку прям психуя говорила, что я сделала для них. Что она небрагодарная типа и она должна на меня молиться (ну это уж слишком конечно) Я аж сама охуела)) ещё слушать после этого оскорбления и ни спасибо ничего.
Моя мама другого мнения, она говорит, что я неадекват. И помогла и чего психовать. Но наверное это мой триггер, что никто мне самой ничего не бежит помогать и не ценит. Всех если вообще брать, эти это только триггер.

Надо наверное снова на юриев переключаться)))

0

1614

678 написал(а):

Надо наверное снова на юриев переключаться)))

давно пора.

0

1615

до НГ ещё полтора месяца
а вопрос все тот же - сколько бабла готовы влить капиталисты за просто так? сколько?
Рамирес, сколько по деньгам общей помощи уже предоставлено украине - чисто на территорию как типа танки и пр херь? ну официально ессно. никто же не знает сколько наемники стоят.

0

1616

не устаю повторять, что это самый большой развод на лоха в истории мира. бо отдача сомнительна, равно как и победа.
а так поимели всех, причем пу даже палец не приложил - всё сами отдали, ещё и взять просили. именно так это смотрится - лохи и есть.

0

1617

Люба Кутик написал(а):

до НГ ещё полтора месяца
а вопрос все тот же - сколько бабла готовы влить капиталисты за просто так? сколько?
Рамирес, сколько по деньгам общей помощи уже предоставлено украине - чисто на территорию как типа танки и пр херь? ну официально ессно. никто же не знает сколько наемники стоят.

Сколько надо, столько и дадут. Дело ведь не только в Украине. Здесь имеет место покушение на мироустройство. Запад дает понять деду, что это не прокатит.

0

1618

don_Ramires написал(а):

Сколько надо, столько и дадут. Дело ведь не только в Украине. Здесь имеет место покушение на мироустройство. Запад дает понять деду, что это не прокатит.

Вообще то дело даже не только в рашке. Тот же китай внимательно следит за реакцией сша. Если увидит слабинку - значит и ему можно. А сколько еще агрессивных игроков поменьше, которые тоже не против напасть на соседа или пошантажировать мир ядреной бомбой

0

1619

Поляки строят забор из колючей проволоки на границе.

0

1620

Люба Кутик написал(а):

давно пора.

Думаешь сопли по юриям с нулевой отдачей лучше?))) везде дерьмо, так что разницы нет уже по моему))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно