Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
«Известная провокация в Буче — это было в конце марта. Мы уже с тех пор многократно обращаемся ко всем, кто может помочь, с просьбой предоставить информацию об именах тех людей, которые пали жертвой, и их тела были продемонстрированы всему миру как свидетельство “злодеяний” российских военных», — сказал Лавров на пресс-конференции.
Он добавил, что месяц назад публично обратился к генсеку ООН Антониу Гутеррешу, чтобы он добился списка этих лиц, но никакой реакции не последовало. «Это лишнее свидетельство того, насколько “прозрачна” Украина и насколько ей нечего скрывать», — подчеркнул Лавров.
В Минобороны РФ в апреле заявили, что все опубликованные киевским режимом фотографии и видеоматериалы, якобы свидетельствующие о «преступлениях» российских военных в городе Буча Киевской области, являются «очередной провокацией». Как отмечали в военном ведомстве, за время нахождения этого населенного пункта под контролем российских вооруженных сил ни один местный житель не пострадал от каких-либо насильственных действий.
Украинская диверсионная группа обстреляла в Херсонской области гражданский автомобиль, один человек погиб, двое ранены, сообщил минздрав региона
вопрос - бывают ли в зоне военных действий гражданские авто априори?
Давай поженимся. Рост числа свадеб показывает, что к середине октября в России мобилизовали как минимум 492 тысячи человек
https://zona.media/article/2022/10/24/wedding-season
Давай поженимся. Рост числа свадеб показывает, что к середине октября в России мобилизовали как минимум 492 тысячи человек
https://zona.media/article/2022/10/24/wedding-seasonПодпись автора
Деда в мавзолей!
это только начало
это только начало
Я думаю скорее всего будет какой то перерыв. Потому что они просто не могут переварить, скажем, миллион чел. Для такой оравы нужна техника, обмундирование, инфраструктура, питание, жилье и т.д. и т.п. Офицеры тоже нужны, а их дефицит. Арестович говорит, что безвозвр. потери пут. армии порядка 500 чел в день. В месяц, значит, порядка 15 тыс. Так что, думаю, минимум до лета или осени второй волны вряд ли стоит ждать.
Военной техники на сегодня потеряно около 7,5 тыс. единиц. А новая делается долго.
«Известная провокация в Буче — это было в конце марта. Мы уже с тех пор многократно обращаемся ко всем, кто может помочь, с просьбой предоставить информацию об именах тех людей, которые пали жертвой, и их тела были продемонстрированы всему миру как свидетельство “злодеяний” российских военных», — сказал Лавров на пресс-конференции.
Он добавил, что месяц назад публично обратился к генсеку ООН Антониу Гутеррешу, чтобы он добился списка этих лиц, но никакой реакции не последовало. «Это лишнее свидетельство того, насколько “прозрачна” Украина и насколько ей нечего скрывать», — подчеркнул Лавров.
В Минобороны РФ в апреле заявили, что все опубликованные киевским режимом фотографии и видеоматериалы, якобы свидетельствующие о «преступлениях» российских военных в городе Буча Киевской области, являются «очередной провокацией». Как отмечали в военном ведомстве, за время нахождения этого населенного пункта под контролем российских вооруженных сил ни один местный житель не пострадал от каких-либо насильственных действий.
Нахуя ты этот бред транслируешь?
Нахуя ты этот бред транслируешь?
у вас не бомбят?
Люба Кутик написал(а):
это только начало
Я думаю скорее всего будет какой то перерыв. Потому что они просто не могут переварить, скажем, миллион чел. Для такой оравы нужна техника, обмундирование, инфраструктура, питание, жилье и т.д. и т.п. Офицеры тоже нужны, а их дефицит. Арестович говорит, что безвозвр. потери пут. армии порядка 500 чел в день. В месяц, значит, порядка 15 тыс. Так что, думаю, минимум до лета или осени второй волны вряд ли стоит ждать.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
уже перерыв. я думаю после нового года будет второй заход, если не сдадутся.
Прям очереди в загсах или че.
Рамирес а у тебя когда будет свадьба?
Отредактировано Рома котик (2022-10-25 21:38:42)
уже перерыв. я думаю после нового года будет второй заход, если не сдадутся.
Уже устали?
Под Херсоном артиллерия накрыла расположение кадыровцев. 40 погибли, 60 ранены.
https://novayagazeta.eu/articles/2022/1 … hechenskom
То то вчера Рамзик выпустил ролик, где потребовал стереть укр. города с лица земли, а также объявил Украине джихад. Видимо, эмоции связаны с этим ударом.
Отредактировано Рома котик (Вчера 21:38:42)
Кто ж знает?
Рома котик написал(а):
Отредактировано Рома котик (Вчера 21:38:42)
Кто ж знает?
Подпись автора
Деда в мавзолей!
видел про Собчак? что думаешь?
Шойгу заколебал уже про грязную бомбу
Кто ж знает?
Я понял. Всё зависит от невесты
Житель Германии оштрафован на 4000 евро за знак Z на автомобиле
https://twitter.com/SvobodaRadio/status … 1113019394
Я понял. Всё зависит от невесты
Естественно, от нее тоже.
Пентагон представил полную новую стратегию обороны:
▪️ Россия описана как острая угроза, при этом говорится, что - в отличие от Китая - она не будет систематически представлять вызов для США в течение долгого срока
▪️ Китай обозначен как главный стратегический конкурент США на предстоящие десятилетия и как единственный соперник, который намерен перекроить международный порядок и обладает растущей силой для этого
▪️ значится, что Россия остается главным соперником США в ядерной сфере, хотя к следующему десятилетию к ней в этом качестве может добавиться Китай
▪️ США намерены искать взаимодействия с другими ядерными державами для снижения ядерных рисков, готовы оперативно согласовать новые рамки контроля над вооружениями на замену СНВ-3, но нужен открытый к сотрудничеству партнер - также готовы обсуждать с Китаем снижение стратегических угроз в двустороннем и многосторонних форматах
▪️ США видят свою задачу в том, чтобы продлить 75-летний период неприменения ядерного оружия, снизить риски ядерной войны, которая могла бы иметь катастрофические последствия для США и всего мира
▪️ США привержены модернизации всех трех ветвей ядерной триады как главной опоры стратегического сдерживания
кто там что про китай пиздел? хуйня говоришь? ну ну....
смотрю в украине не то что пропаганды, а и но и адекватных политологов нет.
И у России, отметил Путин, «конечно, есть издержки», в первую очередь это касается потерь, связанных с проведением спецоперации, «есть экономические потери». «Но есть огромные приобретения. То, что происходит, в конечном счете, я хочу это подчеркнуть, в конечном счете идет на пользу России и ее будущего», — заявил он.
все - абзац!
Под Херсоном артиллерия накрыла расположение кадыровцев. 40 погибли, 60 ранены.
https://novayagazeta.eu/articles/2022/1 … hechenskomПодпись автора
Деда в мавзолей!
Кадыров сообщил о гибели 23 чеченских бойцов во время артобстрела в Херсонской области в начале недели, еще 58 получили ранения
у нас - ессно без всяких громких объявлений - всех собственников отдельно стоящих зданий типа торговых центров и иже с ними обязали оборудовать в цокольном этаже (согласно ГЗОТУ не менее 2 м от уровня грунта) оборудовать комнаты под "бомбоубежища" с соотв оснащением. как то - аптечки, противогазы, ср-ва личной безопасности. так же - посадочные места и детские места в том числе. отчитаться письменно с фото о проделанной работе.
ииииииииии что вы думаете?
у нас - ессно без всяких громких объявлений - всех собственников отдельно стоящих зданий типа торговых центров и иже с ними обязали оборудовать в цокольном этаже (согласно ГЗОТУ не менее 2 м от уровня грунта) оборудовать комнаты под "бомбоубежища" с соотв оснащением. как то - аптечки, противогазы, ср-ва личной безопасности. так же - посадочные места и детские места в том числе. отчитаться письменно с фото о проделанной работе.
ииииииииии что вы думаете?
А зачем?
А зачем?
что значит зачем? это не правильная постановка вопроса))))) правильно - почему? и ответ - потому что.
потому что лучше перебдеть чем недобдеть..... в этом вся экономика раши. у вас не так? у вас на предприятии не проводят школу безопасности? а вот очень зря! ведь калининград третий , кто подвергнется ядерной атаке. третий! это примерно минут семь после первой на екатеринбург. ты умеешь надевать противогаз? ты в курсе, что в противогазе на одной кассете ты сможешь дышать около 3,5 минут? запиши это себе циркулем на лбу
что значит зачем? это не правильная постановка вопроса))))) правильно - почему? и ответ - потому что.
потому что лучше перебдеть чем недобдеть..... в этом вся экономика раши. у вас не так? у вас на предприятии не проводят школу безопасности? а вот очень зря! ведь калининград третий , кто подвергнется ядерной атаке. третий! это примерно минут семь после первой на екатеринбург. ты умеешь надевать противогаз? ты в курсе, что в противогазе на одной кассете ты сможешь дышать около 3,5 минут? запиши это себе циркулем на лбу
Глупость какая то. Чем помогут такие укрытия в случае ядерной войны? Ничем. Они могут помочь лишь в случае обычной войны.
Это такая зелёная штучечка которая ввинчивается в противогаз?
Нам в школе на уроках обж какую то хрень рассказывали..
Отредактировано Рома котик (2022-10-29 08:03:27)
Подзабыл
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8