Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Ничего не напоминает?))) "жизнь в США", как её препожносят в северной Корее
Жалко, что шутка. А похоже на правду))
В северную Корею оказывается тоже есть туры))) даже на какие то их парады эти ужасные.
Пиздос, для экстремалов
я и без выезда из раши любые парады смотрю))))) хошь-не хошь)
Оттуда потом ваще можно не выбраться, как было с Америк студентом, который снял плакат
Сняли плакат Великого Кима?
И их казнили?
Нет, он один был, Америк студент, с немецкими именем и фамилией
В отеле он хотел снять какой то красный транспарант с надписью что что в стиле какая охуенная сев Корея
Его вроде на 15 лет отправили в трудовой лагерь там
Потом его вызволили америкосы и он прилетел а США в коме уже и через пару дней умер
Там такой ужас... Оказывается у них если кто то "провинился" всех твоих родственников сажают и три поколения спустя. Люди там рождаются и живут всю жизнь в этих ужасных лагерях
И это друж государство россии...
Вот видео пол этот случай на русском
Я помню что когда узнала что его посадили в шоке была, даже помню где и когда узнала
Ужас кромешный
Я смотрела туры для немцев, там куча фото. Не знаю как они не боятся и зачем это надо
В отеле он хотел снять какой то красный транспарант с надписью что что в стиле какая охуенная сев Корея
Потом его вызволили америкосы и он прилетел а США в коме уже и через пару дней умерТам такой ужас... Оказывается у них если кто то "провинился" всех твоих родственников сажают и три поколения спустя. Люди там рождаются и живут всю жизнь в этих ужасных лагерях
Враги народа. Трудовые лагеря. Я где то слышал.
Жуткое зрелище
Это такой "юра" был наивный чукотский и такая трагедия
Я смотрела туры для немцев, там куча фото. Не знаю как они не боятся и зачем это надо
Немцы тур по КНДР?!
Немцы тур по КНДР?!
Да))
Потом его вызволили америкосы и он прилетел а США в коме уже и через пару дней умерТам такой ужас... Оказывается у них если кто то "провинился" всех твоих родственников сажают и три поколения спустя. Люди там рождаются и живут всю жизнь в этих ужасных лагерях
незнание законов не освобождает от ответственности.
ну и прежде чем ехать надо типа язык знать, менталитет и как себя вести)))))))(твои слова)
ну и прежде чем ехать надо типа язык знать, менталитет и как себя вести)))))))(твои слова)
Ну ты сравнила жопу с пальцем
Люба Кутик написал(а):
ну и прежде чем ехать надо типа язык знать, менталитет и как себя вести)))))))(твои слова)Ну ты сравнила жопу с пальцем
а не хрен сравнивать. У одних перед законом все равны, а у других есть категории -типа социальщиков. Интересно за убийство тоже не пасадят? дитёже
а не хрен сравнивать. У одних перед законом все равны, а у других есть категории -типа социальщиков. Интересно за убийство тоже не пасадят? дитёже
У социальщик в тупо денег нет, как они платить будут то)))
Я сейчас в одной из самой русофобских стран. Угадайте в какой))
В отеле на рецепшене русские гости (хрен знает откуда они, русских не пускают туристов) говорят с персоналом по английски)) укр беженцы тут тоже есть, бесплатно в отеле, отель 4 звезды, в центре.
На самолёте даже паспорт ни разу не посмотрели. Мог кто угодно по билету лететь
Люба Кутик написал(а):
У социальщик в тупо денег нет, как они платить будут то)))
Я сейчас в одной из самой русофобских стран. Угадайте в какой))
В отеле на рецепшене русские гости (хрен знает откуда они, русских не пускают туристов) говорят с персоналом по английски)) укр беженцы тут тоже есть, бесплатно в отеле, отель 4 звезды, в центре.
На самолёте даже паспорт ни разу не посмотрели. Мог кто угодно по билету лететь
пэтому тюрьма и предусмотрена. никто не думает о деньгах))))
в польше?
в польше?
В Литве)) хотя самая русофобская это наверное Польша, да. Но здесь в принципе норм, сейчас в кафе зашла, чувак русский бармен обсуждает с посетителей литовцев на русском (хотя здесь все русские знают литовский) " они там жгут прям на передовой, просто уух" про каких то общих знакомых
Ещё понравился плакат огромный на небоскрёб по англ "Путин, гаага ждёт тебя".
Хочу сейчас сходить в музей КГБ, если с чемоданом впустят
Люба Кутик написал(а):
в польше?В Литве)) хотя самая русофобская это наверное Польша, да. Но здесь в принципе норм, сейчас в кафе зашла, чувак русский бармен обсуждает с посетителей литовцев на русском (хотя здесь все русские знают литовский) " они там жгут прям на передовой, просто уух" про каких то общих знакомых
Ещё понравился плакат огромный на небоскрёб по англ "Путин, гаага ждёт тебя".
Хочу сейчас сходить в музей КГБ, если с чемоданом впустят
ты за мамой? она согласилась ехать?
надеюсь Рамирес доехал до колзова своего. А то ни слуху, ни духу. Поди взорвался его джипура по дороге в клочья.
Так уже конфликт типа исчерпан и пугалки закончились российские
Просто так я, в гости
Я была седня в музее КГБ, там пиздец страшно и все оч аутентично. Это находится в здании, где во времена совка в Литве был кгб. В подвалах там держали людей и расстреливали
Пиздец, там все оч реалистично и выглядит. Бррр. Камеры эти, туалеты итд итп
С тех времен ессно и не реставрировали. Там весь город такой разваленный
Люба Кутик написал(а):
Так уже конфликт типа исчерпан и пугалки закончились российские
Просто так я, в гости
у тебя пугалки с ковида начинались.
слава богу, что все хорошо.
но раша ещё пугать не закончила как чо, имей ввиду.
но раша ещё пугать не закончила как чо, имей ввиду.
Ну извините, ещё мы под рашкину дудку все не плясали.
как пример. Дома-кладбища в москве, где не просто расстреливали, но и сама понимаешь. оч показательная история, например -
Дом, в котором до 26 июня 1953 года, проживал Лаврентий Павлович Берия, находится в Пресненском районе Центрального административного округа города, рядом с Садовым кольцом, на пересечении улицы Малой Никитской и переулка Вспольный. Ближайшие станции метро - "Баррикадная" и "Арбатская".
В те времена, когда в доме проживал Лаврентий Павлович Берия, улица Малая Никитская называлась улицей Качалова, в память театрального актёра В. И. Качалова, который жил на ней в 1914—1919 годы. А в 1994 году, улице было возвращено название, которое она носила до 1948 года - Малая Никитская.
На этой улице есть много замечательных домов. На ней, в разное время жили: Суворов Н.И., Гончаров Н.А. отец жены А.С. Пушкина, композитор Чайковский П.И., князь Долгорукий П.П., Марковников В.В., Бахметьев П.Н., Рябушинский С.Б., академик Вернадский, писатель Толстой Л.Н., артист Качалов В.И., писатель Андреев Л.Н., мэр Москвы Лужков Ю.М., ну и конечно Берия Л.П.
Дом под номером 28/1 по улице Малой Никитской, был построен в 1884 архитектором Карнаевым В.Н., по заказу купца Тарасова С.А. который продал его в 1909 году семье Бакакиных-Миндовских.
В 1913 году, по заказу Бакакина А.И., архитектором Эрихсоном А.Э., во дворе особняка, к особняку был пристроен двухэтажный дом с номером 28/2, который сдавался семьей Бакакиных в наем. Во в этом доме и проживал с семьей до 26 июня 1953 года, Лаврентий Павлович Берия. Что было в этом доме, после ареста Берии Л.П. с 26 июня 1953 по сентябрь 1956 года, лично я таких сведений не нашел, да это и не удивительно. После ареста Берии Л.П. и его убийства, иначе это никак назвать нельзя, Хрущев и Малинков сделали все, чтоб уничтожить любые документы касающиеся его личности.
А 11 июля 1956 года, СССР установила официальные отношения с Тунисом, этот дом был отремонтирован и в сентябре 1956 года, сдан в аренду посольству Туниса в СССР.
И по настоящее время в данном доме находится посольство Туниса в России, так как Тунис признал Россию правоприемником СССР. А на этой самой улице, Малой Никитской, кроме посольства Туниса, расположилось посольство Нигерии в доме № 13, посольство Лаоса - дом № 18.
Да))
Страшно же.
Что то не то сделаешь. Или не так на Кореяночку посмотришь.
Че будет.
Русская православная церковь (РПЦ) разработала проект документа для регламентации и обобщения практик экзорцизма. Согласно проекту, обряд экзорцизма разрешается проводить только священникам и епископам, которые должны будут изгонять бесов исключительно бесплатно. Документ был анонсирован еще в апреле 2021 года. Ранее сообщалось, что в РПЦ над ним работали три года
беда пришла откуда не ждали.....
Люба Кутик написал(а):
но раша ещё пугать не закончила как чо, имей ввиду.Ну извините, ещё мы под рашкину дудку все не плясали.
до тебя медленно доходит. вы все уже пляшете. почему столь наивны?
Мне больше всего беспокоит будет ли второй Чернобыль
Отредактировано Рома котик (2022-08-27 10:15:54)
Куда то немецкое пиво исчезло. Теперь ищи его.
Бля
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8