Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
танки разделились. Для РУ региона теперь леста гейминг, для Евро региона остается варгейминг.
я так понимаю разница только с донатом и там какие то плюшки дополнительные.
ну еще разница с Пингом. Но у меня на Евро серверах пинг хороший.
Ха, предлагают сделать выбор. РУ регион или ЕУ,
.
Жертв уже 15.
Он ещё 9 лет должен сидеть?
Отредактировано Рома котик (Сегодня 14:25:38)
Будет сидеть до смерти деда или его отстранения.
Будет сидеть до смерти деда или его отстранения.
Или до своей
Или до своей
Не хотелось бы. Ибо это будет означать, что в обозримом будущем у России нет никаких перспектив вылезти из нынешней жопы.
Но я оптимист. В 1989 г все думали, что СССР вечен.
Люба Кутик написал(а):
т.е. тройная цепочка из боевиков? в раше так много воюют?
Хз. Но и так понятно, что боевой дух мобиков крайне низкий. Поэтому двойное заграждение не удивляет.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
и количество не удивляет? где логика? если было столько зачем ещё третий круг?
типа третья кольцевая???))))
Публичные опросы показывают массовую поддержку мобилизации: по данным Russian Field, «определенно за» высказываются 37%, а еще 27% — «скорее за». Но закрытое исследование на фокус-группах, проведенное по заказу Кремля, напугало администрацию президента. «Четкий антипутинский тренд, даже среди тех, кто поддерживает «спецоперацию», — описывает его результаты источник «Медузы». По его словам, четко за мобилизацию выступают только пенсионеры, то есть те, кто не поедет воевать.
https://www.moscowtimes.eu/2022/10/18/k … nam-a25459
Gekk написал(а):
Или до своей
Не хотелось бы. Ибо это будет означать, что в обозримом будущем у России нет никаких перспектив вылезти из нынешней жопы.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
мне странно что он до сих пор жив, но это не надолго. в тюрьме это просто - чик и все
типа третья кольцевая???))))
Да всё нормально. Росгвардия подгоняет чмобиков, кадыровцы подгоняют росгвардию.
Люба Кутик написал(а):
типа третья кольцевая???))))Да всё нормально. Росгвардия подгоняет чмобиков, кадыровцы подгоняют росгвардию.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
тогда они точно всех убьют. вариантов нет.
мне странно что он до сих пор жив, но это не надолго. в тюрьме это просто - чик и все
В тюрьме он не опасен, поэтому и жив.
Или будут бунты и вооруженные столкновения.
Люба Кутик написал(а):
Подпись автора
Деда в мавзолей!
кто будет бунтовать?
аааа сорри таджики же.... они бунтуют
Отредактировано Люба Кутик (2022-10-18 20:21:24)
Люба Кутик написал(а):
Подпись автора
Деда в мавзолей!
он нигде опасен не был-поэтому живой.
И ты тоже?
Я тада только родился. Не помню ничего
Лавров заявил, что РФ нет смысла сохранять прежнее дипломатическое присутствие на Западе
Москва не видит смысла сохранять прежнее дипломатическое присутствие в западных странах.
Известия
По словам Лаврова, страны Азии, Африки, Латинской Америки, наоборот, нуждаются в дополнительном внимании.
РИА Новости
«Согласовывается много планов на высшем и высоком уровне, которые требуют дипломатического сопровождения, в том числе с точки зрения поддержки бизнеса, совместных культурных, гуманитарных, образовательных проектов», — сказал министр.
Известия
Запад усилил санкционное давление на Россию из-за Украины, что привело к росту цен на электроэнергию, топливо и продукты питания в Европе и США.
РИА Новости
надеюсь все понимают что это значит
don_Ramires написал(а):
Я тада только родился. Не помню ничего
на самом деле только рамирес так думал
Президент ЮАР заявил о заинтересованности Саудовской Аравии присоединиться к БРИКС
Саудовская Аравия выразила заинтересованность в присоединении к формату БРИКС.
RT на русском
«Наследный принц Мухаммед бен Сальман Аль Сауд выразил желание Саудовской Аравии стать частью БРИКС. Следует отметить, что Саудовская Аравия — не единственная страна, которая добивается членства в БРИКС», — рассказал глава ЮАР.
Lenta.ru
В целом структура объединяет около половины населения планеты и до 25% мирового ВВП.
Военное обозрение
Государственный визит Рамапосы в Саудовскую Аравию завершился 16 октября.
ТАСС
туда же
Стрелявший на Красной площади активист получил пять лет колонии
Тверской суд Москвы вынес обвинительный приговор скандальному художнику-акционисту Павлу Крисевичу, открывшему стрельбу на Красной площади в 2021 году.
Известия
"Приговором суда Крисевичу назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет в исправительной колонии общего режима", - говорится в сообщении.
Интерфакс
Уголовное дело о хулиганстве было возбуждено в конце июня прошлого года в связи с "акцией" Крисевича на Красной площади, в ходе которой молодой человек несколько раз выстрелил в воздух из охолощенного оружия и сымитировал один выстрел в себя.
РИА Новости
Как ранее сообщала РИА Новости защита Крисевича, в деле фигурируют трое потерпевших, которым, по версии следствия, активист причинил "моральный вред, выразившийся в виде испуга за свою жизнь и здоровье".
РИА Новости
рамирес - выебнись))
👀 А вы знали, что ставропольский перинатальный центр светится не просто так?
По цвету освещения можно понять, малыш какого пола появился на свет. Она включается в тёмное время суток и может меняться несколько раз за ночь (к примеру, если рождаются три мальчика и две девочки, цвет поменяется пять раз).
Об этом нам рассказали сотрудники медучреждения.
Расстрел мобилизованных в Белгороде мог устроить насильно отправленный на войну из тюрьмы таджик
Массовый расстрел на полигоне Западного военного округа Белгородской области мог устроить насильно отправленный на войну гражданин Таджикистана. Об этом в передаче «И так далее» Михаила Фишмана на телеканале «Дождь» рассказала глава правозащитной организации «Тонг жахони» Валентина Чупик.
По ее словам, к ней обратился родственник гражданина Таджикистана, который погиб во время стрельбы на полигоне. «Он рассказал, что его убили из автомата на полигоне, где он почему-то оказался на службе. А на самом деле всего две недели назад он был заключенным ИК-1 в Брянской области и сидел там по 228 статье за наркотики. Со слов родственника, наркотики ему подкинули, потому что вымогали с него деньги. Денег у него не было, взятку он не дал. Оказался в колонии», — рассказала Чупик.
Около двух недель назад он звонил своему родственнику и жаловался на то, что его сильно бьют и угрожают «опустить», если он не подпишет контракт и не отправится на войну в Украине. «После этого он на связь не выходил, а вчера его родственник узнал вот такое», — отметила Чупик.
https://www.moscowtimes.eu/2022/10/17/r … hik-a25385
Почему совсем не удивлен..
Второй таджик тоже, по всей видимости, был мобилизован насильно..
https://twitter.com/kolezev/status/1582235935822925824
Почему совсем не удивлен..
как у гражданина другой страны мог быть военный билет?
голову включи
Россия приготовилась сдать Херсон
https://www.moscowtimes.eu/2022/10/18/r … son-a25471
Россия приготовилась сдать Херсон
https://www.moscowtimes.eu/2022/10/18/r … son-a25471Подпись автора
Деда в мавзолей!
сколько дней даешь?
как у гражданина другой страны мог быть военный билет?
голову включи
А как зеки с тяжкими статьями оказываются на фронте? В каком законе это прописано? Это пут. Расея.
сколько дней даешь?
Хз. Но раз пошла такая активная движуха по эвакуации коллаборантов, думаю, в течение пары недель город вполне вероятно перейдет под контроль властей.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8