Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Номер 4 #8

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

0

1351

Люба Кутик написал(а):

Так транслируйте не ебнутые
Но вы ведь молчите
Значит сказать нечего, либо согласны. Даже тут молчите

Лично я вообще этим не интересуюсь. Моя жизнь не поменялась никак. Это все фейки российские про Европу
Нужно оч мало зарабатывать , чтобы заметить что то. Я этого не замечаю в моей повседневной жизни, имею в виду финансы. Но я очень много работаю. Кто то вон совсем ничем не занят и ксссирует как беженцы наши . О каком коллапсе европы может идти речь вообще при таких раскладах

Единственное седня например ходила к друзьям (они в отпуске) чтобы собрать документы родителей умерших, евреев. Отправить в Россию срочно. Чтобы валить в Израиль. Другой валит в Казахстан и меня тоже попросили если что сходить в вестерн юнион и ему денег послать (они в отпуске) Только из России трэш и бегут и только оттуда бред транслируется

0

1352

Ещё я седня тусила с матерью моей подруги, беженкой пенсионеркой. Говорит какой сукой надо быть, чтобы быть неблагодарныемлюдям, которые помогли. Имея в виду нашу клушу с 4 детьми. Наглая морда.
Она аж плакать стала когда рассказывала как в польше их встречали из поездов и как они там толпой шли. И что всю жизнь этим людям, полякам и немцам в её случае и нам нужно быть благодарным молиться на них. Меня она вообще считает чуть ли не ангелом, помощником номер один. Так и было. И что в итоге?
И почему я должна старая бабка ехать в жопу мира? говорит. Бросать свой дом. Что она о русских говорит я уже молчу...
И она с Донбасса кстати

0

1353

На военном полигоне в Белгородской области во время занятия по огневой подготовке с добровольцами два человека обстреляли из стрелкового оружия личный состав подразделения — 11 убитых, 15 раненых.

По информации от очевидцев, виновниками трагедии могут быть двое граждан Таджикистана, которые расстреляли сослуживцев из-за религиозных споров.
https://twitter.com/adagamov/status/1581367791663583233

0

1354

Немного не доехали. Дальше пешком..)

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t731874.jpg

0

1355

don_Ramires написал(а):

На военном полигоне в Белгородской области во время занятия по огневой подготовке с добровольцами два человека обстреляли из стрелкового оружия личный состав подразделения — 11 убитых, 15 раненых.

По информации от очевидцев, виновниками трагедии могут быть двое граждан Таджикистана, которые расстреляли сослуживцев из-за религиозных споров.
https://twitter.com/adagamov/status/1581367791663583233

⚡⚡⚡На полигоне Западного военного округа в Белгородской области двумя гражданами одной из стран СНГ совершён террористический акт — Минобороны России.

В результате теракта на полигоне в Белгородской области 11 человек погибли, 15 пострадали и получают медпомощь — Минобороны России

Во время занятия по огневой подготовке с добровольцами, готовящимся к спецоперации, террористы обстреляли из стрелкового оружия личный состав подразделения

Ответным огнем двое террористов на полигоне ЗВО уничтожены, на месте теракта работают правоохранительные органы — Минобороны России

Стрельба произошла сегодня в 10 утра

По данным СМИ погибшие — добровольцы из Брянской области

🔺Есть интересный материал? Стал очевидцем? Пиши нам — @amkikite

0

1356

"Террористы" тоже из числа мобилизованных. :D

0

1357

Люба Кутик написал(а):

Но вы ведь молчите

Тебе сводки Генштаба ЗСУ дублировать или американского инстииута изучения войны? Так бери и читай в инете, что ж ты только ленту ру читаешь

0

1358

Идем сегодня в театр. С февраля еще не была

0

1359

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Но вы ведь молчите

Тебе сводки Генштаба ЗСУ дублировать или американского инстииута изучения войны? Так бери и читай в инете, что ж ты только ленту ру читаешь

мне ничего не надо - это ты пишешь безаппеляционно , что всё херня. так пиздеть на уровне бабок у подъезда каждый может. подкрепляй свои слова. не можешь? не пизди.

0

1360

)))))) Аркадий Бабченко отжег: "Два таджика с пулеметом сделали больше, чем вся российская оппозиция за 10 лет"

0

1361

Украинская армия за ночь уничтожила 26 российских дронов на юге

Об этом сегодня в эфире национального телемарафона заявил спикер воздушных войск Украины Юрий Игнат. Речь идет об иранских дронах Shahed-136 (после закупки российской армией их переименовали в "Герань")./ВВС

0

1362

Пишут, что сбито уже 37 шахидов. Похоже, дед накупил этой хуйни дохуя.

0

1363

don_Ramires написал(а):

Пишут, что сбито уже 37 шахидов. Похоже, дед накупил этой хуйни дохуя.

У нас писали о трехста штуках
А вообще это эпик конечно: великая аналоговнетная рашка закупает дроны у ирана. Кроме того я слышала речь идет еще о ракетах, ну и запчастях к самолетам. Это что ж получается? Иран в этих вопросах круче рашки?)

0

1364

Gekk написал(а):

У нас писали о трехста штуках
А вообще это эпик конечно: великая аналоговнетная рашка закупает дроны у ирана. Кроме того я слышала речь идет еще о ракетах, ну и запчастях к самолетам. Это что ж получается? Иран в этих вопросах круче рашки?)

Дед много техники уже потерял и много ракет потратил. Они из воздуха не появятся. Плюс санкции. Иран всё это время не воевал и боеприпасы не тратил. Так что логично, что у него сейчас оружия больше.

0

1365

don_Ramires написал(а):

Дед много техники уже потерял и много ракет потратил. Они из воздуха не появятся. Плюс санкции. Иран всё это время не воевал и боеприпасы не тратил. Так что логично, что у него сейчас оружия больше.

Ты прикалываешься? Речь же не о северной корее, где рашка собиралась выкупать взад неизрасходованные советские снаряды, а о новых вполне себе технологичных дронах и произведенных в иране запчастях к боингам.

0

1366

что-то подозрительно кадыров молчит

0

1367

❗️В Ейске после ЧП с военным самолетом 2 человека погибли, 15 госпитализированы, сообщает МЧС

0

1368

Куренков и Мурашко вылетели в Ейск
чуть по-веселее становится

0

1369

Люба Кутик написал(а):

❗️В Ейске после ЧП с военным самолетом 2 человека погибли, 15 госпитализированы, сообщает МЧС

боекосплект был пуст. Бабах был не очень сильный

0

1370

Рома котик написал(а):

боекосплект был пуст. Бабах был не очень сильный

Боекомплект был полный. На видео слышна детонация боеприпасов..
https://twitter.com/VALMICHEL7/status/1 … 8788542464

0

1371

На данный момент офиц. уже 6 погибших. Но, думаю, будет больше..
https://lenta.ru/news/2022/10/18/shest_chelovek/

0

1372

В Ейске завершили разбор завалов после пожара и сообщили о гибели 13 человек
https://lenta.ru/news/2022/10/18/13_chelovek/

0

1373

don_Ramires написал(а):

В Ейске завершили разбор завалов после пожара и сообщили о гибели 13 человек
https://lenta.ru/news/2022/10/18/13_chelovek/

Подпись автора

Деда в мавзолей!

вот в это верю.
видео смотрела. что-то взорвалось. но боекомплекта хватило бы на квартал.

0

1374

Арестович говорит, что мобиков подгоняет двойная система заград отрядов. То есть сзади стоит заград отряд, а за ним еще один, если первый не справится.))

0

1375

don_Ramires написал(а):

Арестович говорит, что мобиков подгоняет двойная система заград отрядов. То есть сзади стоит заград отряд, а за ним еще один, если первый не справится.))

Подпись автора

Деда в мавзолей!

т.е. тройная цепочка из боевиков? в раше так много воюют?

0

1376

Люба Кутик написал(а):

т.е. тройная цепочка из боевиков? в раше так много воюют?

Хз. Но и так понятно, что боевой дух мобиков крайне низкий. Поэтому двойное заграждение не удивляет.

0

1377

Останки самолета в Ейске..
https://twitter.com/Sota_Vision/status/ … 00/photo/1

0

1378

Люба Кутик написал(а):

вот в это верю.
видео смотрела. что-то взорвалось. но боекомплекта хватило бы на квартал.

На борту этой сушки достаточно большой боекомплект. От дома бы ничего не осталось.
Весь район бы содрогнулся.
Слушал какого то военного эксперта.

Отредактировано Рома котик (2022-10-18 14:11:21)

0

1379

Кассационный суд признал законным 9-летний приговор Навальному, передает корреспондент РИА Новости

0

1380

Люба Кутик написал(а):

Кассационный суд признал законным 9-летний приговор Навальному, передает корреспондент РИА Новости

Он ещё 9 лет должен сидеть?

Отредактировано Рома котик (2022-10-18 14:25:38)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно