Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Номер 4 #8

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

0

1261

678 написал(а):

А я вчера "устраивала" к нам на работу одного чувака из богадельни. С ним общается мой друган военный историк, с которым мы там спелись и суд подготавливали
Я с ним особо не общалась, но знаю, что создаёт оч серьёзное впечатление и думаю, что меня там не опозорит и будет норм работать.

Этот мой друган сказал, что богадельня заебала чувака вкрай. Я и подумала мож денег мне подзаработать? 4 штуки евро нам дают, если человека приведешь и он пройдёт пробный срок
Предложила, друган дал мой телефон ему и вчера я провела первую беседу.

До этого я ему послала ссылку на нашу фирму. Когда он со мною говорил он даже не понял, кто там решает и типа, куда мне сейчас обращаться? Я говорю ко мне обращаться. И я проведу тебя, куда надо и если ты хочешь, то они тебя возьмут. Потому что я тебя привела.

Он по ходу не поверил)) типа я непонятно кто для него, а фирма крутая. Аж самой смешно))
Знала бы ещё людей подходящих более менее  ещё б привела, но это дело такое... Но реально ржачно.

я давно тебе говорила бери  бабло за свсои услуги. это нормально и более того ты больше и авторитетьнее цениться будешь

0

1262

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Никакой разницы

В России разница есть.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

я просто не в твоей россии живу, может расскажешь в чем разница?
у нас всех одинаково хоронят

0

1263

В Белоруссии ввели режим контртеррористической операции

Режим контртеррористической операции (КТО) был введен в Белоруссии на фоне сообщений о готовящихся провокациях со стороны близлежащих государств. Об этом в пятницу, 14 октября, сообщил в интервью «Известиям» глава белорусского МИД Владимир Макей.
это тоже из-за моих месячных)))

ойойой сейчас и батьку украина сомнет.....страшшно то как...

0

1264

Люба Кутик написал(а):

Я говорю о ситуации в контексте общественного настроения. Одно дело, когда погибает чел, ушедший воевать добровольно, и другой дело, когда погибает насильно мобилизованный. Естественно, во втором случае недовольство родственников будет сильнее и с высокой долей вероятности они возложат вину на власть.

0

1265

"Как мясо - в штурмовую группу". Истории челябинцев, погибших сразу после мобилизации
https://www.bbc.com/russian/features-63244129

0

1266

Согласно данным, опубликованным на портале, к четвергу, 13 октября, уровень заполненности газовых хранилищ в стране достиг 95,14 процента.

Ранее стало известно, что ФРГ опережает план по заполнению газовых хранилищ страны. Германия стремится максимально снизить энергетическую зависимость от России и одновременно запастись газом, чтобы избежать полномасштабного энергетического кризиса в стране. Однако, по оценке главы «Газпрома» Алексея Миллера, запасов газа в подземных хранилищах (ПГХ) Германии хватит стране на 2−2,5 месяца.

Общеевропейские запасы газа, по данным GIE, заполнены свыше 90 процентов. По состоянию на конец газовых суток 5 октября, в европейских ПХГ находится 97 миллиардов кубометров (90,12 процента) при максимальной вместительности в 107,7 миллиарда кубометров.
единственно положительно пишут. все остальные будут мерзнуть?

0

1267

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Я говорю о ситуации в контексте общественного настроения. Одно дело, когда погибает чел, ушедший воевать добровольно, и другой дело, когда погибает насильно мобилизованный. Естественно, во втором случае недовольство родственников будет сильнее и с высокой долей вероятности они возложат вину на власть.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

нет. не будет так. никакой вероятности.
у меня уже человек 10 там. нет недовольствия. более того люди собирают и шлют мешками. с энтузиазмом.

0

1268

Запорожский добровольческий батальон имени Судоплатова принял воинскую присягу в Мелитополе - его бойцы уже получили оружие и начали тренировки на одном из полигонов региона.

Батальон создали в сентябре по инициативе главы области Евгения Балицкого. Его сын Александр - в рядах добровольцев.
Это что????
Против своих воевать будут?

0

1269

Люба Кутик написал(а):

нет. не будет так. никакой вероятности.
у меня уже человек 10 там. нет недовольствия. более того люди собирают и шлют мешками. с энтузиазмом.

Еще не время. Когда получат своих родственников в пакетах, тогда и будет встреча с реальностью.

0

1270

Люба Кутик написал(а):

я давно тебе говорила бери  бабло за свсои услуги. это нормально и более того ты больше и авторитетьнее цениться будешь

На работу к себе кого попало я не могу устраивать, тк потом если они будут хреново работать или сами недовольны будут я же буду виноватой))
У нас уже есть такой случай, коллега привёл бывшую коллегу, сам не знал, в чем её работа заключается толком и она охрегела потом, оч недовольна и ею недовольны. Тк это работа сложная, нужно оч много нового учить, а она всю жизнь в одной конторе работала и у неё тупо мозги уже так не работают.
И мне ж с ними потом работать. Она уже 5 месяц у нас и оч тяжко идёт врабатывание в материал. Хотя там говорят, что до года нужно врабатываться. Типа не все такие умные, как я)) завтра год, как я там работаю и уже давно самостоятельно

0

1271

don_Ramires написал(а):

Еще не время. Когда получат своих родственников в пакетах, тогда и будет встреча с реальностью.

Да уже получили

0

1272

Лукашенко долго не разговаривает

0

1273

Люба Кутик написал(а):

Я не понял что значит кто.
Че за контр террористическая операция.
Где то есть террористы?

0

1274

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Я не понял что значит кто.
Че за контр террористическая операция.
Где то есть террористы?

это значит, что он по факту вступил в войну.

0

1275

Из фб. Языка не знаю, немецкого права не знаю, но хочу быть только юристом это моё призвание..
Из фейсбука влопрос
.....

Здравствуйте! Я буду очень рада услышать Ваши советы!! Моя подруга - беженка из Украины- была успешным адвокатом в Киеве с 7 голами опыта. Работала в крупных Киевский компаниях.

Она пока не знает немецкого языка, только английский, но очень хочет работать в юридической сфере в Германии - это её призвание. В данный момент вов всю рассылает резюме и ходит на собеседования. После ответа «жоп-центра» на ее слова «Хочу работать юристом» ответили «А я министром»поняли, что они не настроены искать вакансии иные, чем в сфере услуг (уборка и т.д.). Вы могли бы ей что-то посоветовать?

0

1276

Умер сыгравший Хагрида в «Гарри Поттере» Робби Колтрейн

ТАСС, 14 октября. Британский актер Робби Колтрейн умер в возрасте 72 лет. Об этом сообщил в пятницу его представитель, передает агентство PA.
жаль
любимый великан

0

1277

678 написал(а):

Из фб. Языка не знаю, немецкого права не знаю, но хочу быть только юристом это моё призвание..
Из фейсбука влопрос
.....

Здравствуйте! Я буду очень рада услышать Ваши советы!! Моя подруга - беженка из Украины- была успешным адвокатом в Киеве с 7 голами опыта. Работала в крупных Киевский компаниях.

Она пока не знает немецкого языка, только английский, но очень хочет работать в юридической сфере в Германии - это её призвание. В данный момент вов всю рассылает резюме и ходит на собеседования. После ответа «жоп-центра» на ее слова «Хочу работать юристом» ответили «А я министром»поняли, что они не настроены искать вакансии иные, чем в сфере услуг (уборка и т.д.). Вы могли бы ей что-то посоветовать?

каким адвокатом? в какой сфере?
ну элементарно немецкое законодательство знать надо.

0

1278

Люба Кутик написал(а):

каким адвокатом? в какой сфере?
ну элементарно немецкое законодательство знать надо.

Не знаю каким)) конкчно надо знать и язык тоже

0

1279

Он указал, что из 29 объектов, которые планировалось уничтожить в рамках массированных ударов по Украине, не поражено семь. Сейчас их, по словам Путина, «добивают».

«Но их добивают, эти объекты, постепенно, нет необходимости в массированных ударах, во всяком случае сейчас, а там — видно будет», — добавил Путин.

10 октября Путин сообщил, что по предложению Минобороны России был нанесен массированный удар высокоточным оружием по объектам военной инфраструктуры Украины. Он отметил, что таким образом Москва ответила на террористические действия киевского режима. Путин привел в пример взрыв на Крымском мосту, за которым, как он отметил, стоят украинские спецслужбы.
неудачник

0

1280

При том, что у юриста должен быть подвешан язык и вообще для иностранца чтобы на него учиться в Германии  нужен язык на уровне родного
Это одна из самых сложных учеб вообще

0

1281

678 написал(а):

Не знаю каким)) конкчно надо знать и язык тоже

я так понимаю экзамен по этому сдают в любой стране перед тем как на должность назначить по общим вопросам, а уже потом профиль выбирают и в фирму устраиваются.
это мировая практика юристов.

0

1282

Люба Кутик написал(а):

я так понимаю экзамен по этому сдают в любой стране перед тем как на должность назначить по общим вопросам, а уже потом профиль выбирают и в фирму устраиваются.
это мировая практика юристов.

В Германии на юриста два гос экзамена и обязательный референдариат

0

1283

Я просто поражаюсь инфантильности людей из этой страны.

0

1284

678 написал(а):

При том, что у юриста должен быть подвешан язык и вообще для иностранца чтобы на него учиться в Германии  нужен язык на уровне родного
Это одна из самых сложных учеб вообще

можно быть помощником и не владеть языком при условии, что начик будет знать, например, английский. но это не отменяет знание всего законодательсва государства в чьем поле работаешь.
например япония и пиндоссы очень тесно сотрудничают в юрис, но поле деятельности страны априори в экзаменах. очень трудные, но высокооплачиваемые.
на самом деле юрист, который знает законодательную базу двух стран и аккредитован очень богатый человек, но за такими очередь стоит.  и они в основном на корпорации работают. это из моего круга общения.

0

1285

678 написал(а):

В Германии на юриста два гос экзамена и обязательный референдариат

это мировая практика - повторюсь.
образование с международным сертификатом и экзамен. причем в стране работодателя и как правило, на языке работодателя.
про призвание вообще улыбнуло

0

1286

Люба Кутик написал(а):

можно быть помощником и не владеть языком при условии, что начик будет знать, например, английский. но это не отменяет знание всего законодательсва государства в чьем поле работаешь.
например япония и пиндоссы очень тесно сотрудничают в юрис, но поле деятельности страны априори в экзаменах. очень трудные, но высокооплачиваемые.
на самом деле юрист, который знает законодательную базу двух стран и аккредитован очень богатый человек, но за такими очередь стоит.  и они в основном на корпорации работают. это из моего круга общения.

Помошником ты не можешь быть, не зная языка. Я же работала помошником. Там нужно знать язык как родной. Там пишутся письма в суд итд итп. И это не простой язык даже, там пиздец

0

1287

Есть юрист без двух госэкзаменов. Но это не адвокат, а корпоративный юрист, который координирует отделы или контракты
Я на такое хочу пойти учиться, но это платно. А обычное образование юриста это как у Юрия, 10 лет пиздеца, два гос экзамена. Плюс докторская 5 лет
Кто докторскую не хочет или бабла куоы не клюют может сделать LLM за огромные бабки за границей

На юриста нужно знать язык как родной, даже не смешны такие заявочки от приехавших

0

1288

Я кстати позавчера в пекарне возле работы со сранья встретила бывшую коллегу из банка, из юриного отдела, которая тогда с нами с подругой его жены той сплетницей эту тему завела во Франкфурте, которая сказала, что если б не была замужем она б на него подсела. Она тоже адвокат, доктор наук. Оч симпатичная секси мулатка.

Она со мною абсолютно норм беседовала. Даже сказала, что многие люди не могут работать дома и каждый день ходят в офис. "например..." (подруга жены) но про него не сказала, хотя я думаю, что он тоже ходит. Но не похоже, что она что то знает. Или может быть хорошая актриса

0

1289

Почему то у нас на работе юристы нормальные. У меня почти все коллеги сейчпс тоже юристы. А юрины все там на выебонах. Видимо влияет место работы, в страховочном бизнесе другие расклады

Но у нас и отдел специфический, там не все такие, в основном там все консервативное

0

1290

А насчёт украинцев, которые в основной массе здесь кто приехал, думают, что после курсов (курсы 7 месяцев по 4 часа 4 дня в неделю. Немецкий такой сложный язык, что после них только бек мек будет) их пошлют юристами в офисы работать с одной стороны смешно, а с другой злость берет даже

Реально что ли думают, что здесь такой примитив, где без языка без нихуя люди сидят и баклуши бьют..  И всех подряд спят и видят как взять к себе и платить непонятно за что. Так как 12 евро в час за уборщицу мы не хотим. Жесть же. Как неуважение к стране выглядит
И обо всем такое представление. Жутчайший просто инфантилизм. Нюхнули бы они немецкого офиса офигели бы вкрай

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно