Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Номер 4 #8

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

0

1171

ну и люди кто там были говорят определённо, что это не украинцы с автоматами бегают.

0

1172

Люба Кутик написал(а):

ну и люди кто там были говорят определённо, что это не украинцы с автоматами бегают.

А люди, которые там были думают, что украинский язык - это говорок няни вики из мариуполя?)  Хер они поймут галичанську вимову, не говоря про закарпатську.

0

1173

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

А люди, которые там были думают, что украинский язык - это говорок няни вики из мариуполя?)  Хер они поймут галичанську вимову, не говоря про закарпатську.

а ты наивно полагаешь что они на язык ориентируются?)))) не посл фактор, конечно, но не думаю, что любой говор украины похож на немецкий, например или ангельский.

0

1174

кстати люди которые там были даже понятия не имеют кто такая няня вика) до меня то и не сразу дошло, а уж они точно этого не смотрели.

0

1175

Снова у них бардак. В этот раз на крымском мосту. :huh:
https://twitter.com/GirkinGirkin/status … 9247643648

Отредактировано don_Ramires (2022-10-08 09:51:14)

0

1176

Люба Кутик написал(а):

а ты наивно полагаешь что они на язык ориентируются?)))) не посл фактор, конечно, но не думаю, что любой говор украины похож на немецкий, например или ангельский.

Ага, юрии  с автоматами в украинских степях бегают))) самой не смешно? Рите расскажи, пустт отвлечется от проблем с киевлянкой, которую никто нахуй послать не может

0

1177

Люба Кутик написал(а):

кстати люди которые там были даже понятия не имеют кто такая няня вика) до меня то и не сразу дошло, а уж они точно этого не смотрели.

Ну от нато им пизды получать не так обидно, да?)))

0

1178

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Ну от нато им пизды получать не так обидно, да?)))

мне по хуй. я с самого начала писала тебе свою позицию и видение ситуации. так что мне, лично. по хуй. и тем кто там был - тоже по хуй. пока не убили - они деньги зарабатывают. просто работа убивать. им без разницы кого и где. до сих пор не ясно?
а про ес так и есть - украина уже всем настоебенила.
затянулось все уже. надо заканчивать.

0

1179

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Ага, юрии  с автоматами в украинских степях бегают))) самой не смешно? Рите расскажи, пустт отвлечется от проблем с киевлянкой, которую никто нахуй послать не может

в каждом государстве есть наемники. этого не отнять.

0

1180

Люба Кутик написал(а):

мне по хуй. я с самого начала писала тебе свою позицию и видение ситуации. так что мне, лично. по хуй. и тем кто там был - тоже по хуй. пока не убили - они деньги зарабатывают. просто работа убивать. им без разницы кого и где. до сих пор не ясно?

Ага, и поэтому ес отправил 700 тыщ солдат нато  бегать с автоматами по украинским степям. Логично, че.
А  твоим друзяшкам еще не сказали, что грабить подмосковные виллы намного выгоднее и безопасней, чем украинские хаты под охраной нато? Я там читала, что несколько пригожинских зеков уже сбежвли с оружием  на авто с передовой в крым.

0

1181

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Ага, и поэтому ес отправил 700 тыщ солдат нато  бегать с автоматами по украинским степям. Логично, че.
А  твоим друзяшкам еще не сказали, что грабить подмосковные виллы намного выгоднее и безопасней, чем украинские хаты под охраной нато? Я там читала, что несколько пригожинских зеков уже сбежвли с оружием  на авто с передовой в крым.

каждый раз удивляюсь твоим писулькам по поводу нашего "могущества" . тебе было бы лучше если бы былоб без ковычек? так помечтай на эту тему. я смотрю тебе живется нааамного лучше чем год назад. заиграло новыми красками и позволило поднять голову перед....хуй знает только перед кем? теперь ты можешь гордиться, чего не могла позволит ьсебе раньше и все благодаря кому? скажи спасибо, что вытащила раша вас из дерьма.

0

1182

Gekk написал(а):

Gekk написал(а):

сама себе противоречишь. так кто воюет? сосед твой? или всё таки наемники ес наконец-то загоняют вас в долги?

0

1183

Сижу думаю как можно поздравить что написать. Фотку прислали с загса. Там двоюродный брат.

0

1184

Люба Кутик написал(а):

А им денежки платят. Это кто такие? Добровольцы?

0

1185

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

А им денежки платят. Это кто такие? Добровольцы?

конечно деньги платят. это их работа.

0

1186

Люба Кутик написал(а):

А как они убивают людей. Киборги?

0

1187

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

А как они убивают людей. Киборги?

из оружия убивают. типа да, - киборги.

0

1188

Люба Кутик написал(а):

каждый раз удивляюсь твоим писулькам по поводу нашего "могущества" . тебе было бы лучше если бы былоб без ковычек? так помечтай на эту тему. я смотрю тебе живется нааамного лучше чем год назад. заиграло новыми красками и позволило поднять голову перед....хуй знает только перед кем? теперь ты можешь гордиться, чего не могла позволит ьсебе раньше и все благодаря кому? скажи спасибо, что вытащила раша вас из дерьма.

Совсем плохо с головой у тебя, а когда то я считала тебя интересной и остроумной. Давно) Уровень сейчас ларисы и бетти.

0

1189

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Совсем плохо с головой у тебя, а когда то я считала тебя интересной и остроумной. Давно) Уровень сейчас ларисы и бетти.

удивилась?
вот и я тоже твоим писулькам про моих дружбанов)))) прямо охуенные пасквили с твоей стороны - надменность зашкаливает.
интересно откуда ты знаешь какой сейчас уровень у ларисы и бетти? ты уверенна, что они живы?

0

1190

Люба Кутик написал(а):

на какие деньги они верпнуться обратно? у них есть деньги уехать в украину, но нет денег снять жилье? ни хрена не понимаю.
нато воюет за украину. украинцы сами уже давно не воюют. жители нато обеспечивают украину. слишком добрые, слишком. так то как ни посмотри пу прав))) выходит. пройдет ещё пол года и пу сможет диктовать.

Не знаю кто там за Украину воюет, не думаю, что нато.
Насчёт денег по крайней мере Германии им же платят. В месяц 450 евро (с 1 января 500)и на каждого ребёнка по  219 евро  (за перв. и второго), за третьего 225, за следующих по 250. Вт и считай сколько имеет наша клуща с 4 детьми, при этом не оплачивая квартиру и не покупая вещи. И если беженец захочет уехать, то можно попросить в социале оплатить обр билет. Билет на автобус от нас до Киева стоит примерно 120 евро

0

1191

Gekk написал(а):

Предлагаешь прямым текстом прям нахуй слать? По моему и так ясно, если пишут, что не надо приходить, устала.
Это так принято там, что можно вести человека незнакомого к кому то домой и ничего не говорить? Она реально не догоняет

0

1192

Люба Кутик написал(а):

удивилась?
вот и я тоже твоим писулькам про моих дружбанов)))) прямо охуенные пасквили с твоей стороны - надменность зашкаливает.
интересно откуда ты знаешь какой сейчас уровень у ларисы и бетти? ты уверенна, что они живы?

Уровень 14 года) подозреваю, что сейчас все намного хуже.

0

1193

678 написал(а):

Предлагаешь прямым текстом прям нахуй слать? По моему и так ясно, если пишут, что не надо приходить, устала.
Это так принято там, что можно вести человека незнакомого к кому то домой и ничего не говорить? Она реально не догоняет

Есть люди, которые и прямым текстом "не понимают", а уж намеки и подавно. Эта мадам из этой категории, ни чувства такта, ни чувства меры

0

1194

Gekk написал(а):

Есть люди, которые и прямым текстом "не понимают", а уж намеки и подавно. Эта мадам из этой категории, ни чувства такта, ни чувства меры

Так как она не обьявлялась мы думали, что она все таки как то задумалась и не хочет "беспокоить". И поэтому я думала, что за квартиру она особо спасибо не сказала. Пл хорошуиу нужно было куда то пригласить или хотя бы позвонить и сказать спасибо, а не в ватсаппе одно слово. Тк найти квартиру это самая большая помощь, которую можно оказать.
Но после вчерашнего я прям даже и не знаю. Спасибо говорить звонить нет, а идти и вести человека снова с этим вопросом это окей. Чем дальше тем маразматичнее. И главное ни вопрос не задан чётко, ни что человек незнакомый придёт ноль информации. Кто такая "Надя" я вообще не в курсе, о ней рассказала мне наша подруга и то, что она тоже идёт клмне тоже рассказала она. На ссылку тоже ноль реакции. Но ссылку это сто раз уже и ей раньше посылали

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t968398.jpg

0

1195

И главное по телефону нет, нужно обязательно идти прям ко мне домой)))
Вспомнила Юрия, как он тоже "только телефон!!!")) но туи др ситуация конечно, тк если я её сейчас встречу явно душу не буду изливать, как он мне тогда. Если человек реально бесит, то тут уже не до изливаний

0

1196

Мы решили, что у неё аутизм))) у нас есть коллега, тоже все говорят что у него аутизм и никто терпеть не может. Но он по сравнению с ней ещё цветочки, тк он ничего от людей не ожидает, просто тупо только о себе думает и не общается с коллегами.
А эта не понимает, что выглядит это все мягко говоря трэшово, ни один человек такого отношения к себе не потерпит, тупо использование и мнение о себе, что она самая умная и может ещё фе показывать. Гремучая смесь

0

1197

Мать подруги, тоже беженка, 74 года, давно уже на неё гонит. Они вместе на курсы ходили и мать там бесилась потом их за поведения и высказываний. И выливала это все на дочь свою, а дочь там с характером таким, что все лично принимает и как критику себя это восприняла. Они её нахер высосали, она вообще на грани. Сейчас ещё племянника из России вытаскивает.
И она говорит прямо, что не могу, общаться не хочу больше. Но куда их бросить то сейчас

0

1198

Отвратительная история конечно. Быстрее бы она отсюда нахер переехала, дай бог квартиру ей социал одобрит. И так уже сдерживаться больше практически невозможно, а если я выскажусь, она на всю жизнь это запомнит и в депрессию впадет. Так что я пока держусь и надеюсь, что до этого не дойдёт.

0

1199

678 написал(а):

И главное по телефону нет, нужно обязательно идти прям ко мне домой)))
Вспомнила Юрия, как он тоже "только телефон!!!")) но туи др ситуация конечно, тк если я её сейчас встречу явно душу не буду изливать, как он мне тогда. Если человек реально бесит, то тут уже не до изливаний

В моем кругу не принято ходить в гости без приглашения даже среди хороших друзей, не говоря уж о том, чтобы сунуть чужого человека. Если я хочу лично с кем встретиться и что то обговорить, то либо зову к себе, или что чаще приглашаю в кафе на кофе тогда , когда удобно этому человеку. А это какая то студенческая общага, где никакой приватности и уважения к чужой личной жизни. О, вспомнила слово, которое хорошо это характеризует : беспардонность.

0

1200

Gekk написал(а):

В моем кругу не принято ходить в гости без приглашения даже среди хороших друзей, не говоря уж о том, чтобы сунуть чужого человека. Если я хочу лично с кем встретиться и что то обговорить, то либо зову к себе, или что чаще приглашаю в кафе на кофе тогда , когда удобно этому человеку. А это какая то студенческая общага, где никакой приватности и уважения к чужой личной жизни. О, вспомнила слово, которое хорошо это характеризует : беспардонность.

Ну да, обычно люди встречаются вне дома, если это не идёт от самого человека, который сам приглашает к себе в гости. А уж среди взрослых работающих людей тем более. Первый раз в среду вечером было же, типа спонтанно подойду. На улице темно, я ни жрамши с работы только пришла и тут такой подарочек)) да ещё и с какой то девочкой, о которой мне никто не сказал даже. При том, что она неск месяцев мне ни звонили ни писала. И спасибо толком не сказала, только критикует. Я иногда думаю, что может было бы лучше, если бы её отправили в лагерь, тогда жизнь бы её научила
А тут она попала к нам, живёт в фешенебельный квартире, мы все приличные работающие люди, ро более 20 лет тут живём. Она и разошлась, думает, что она на том же уровне социальном находится и ещё нас учит. Да если бы она слышала, что говорят немцы приличные об этом всем... Мои друзья и коллеги. Даже они говорят нахуй шли, охренела вкрай. Вчера коллега звонил, держись типа))) когда он узнает, что был за "вопрос" он в осадок выпадет. Чем дальше тем хуже
И она считает, что здесь конечно люди другие, отличаются, воспитанные. Так люди просто прямо не говорят, а уж тем более ей. Допрыгается же

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно