Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Номер 4 #8

Сообщений 91 страница 120 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

0

91

Рома котик написал(а):

Когда в путь?

Завтра наверное.

0

92

Всю след. неделю обещают днем 30-32 гр. Стойкий антициклон.

0

93

«Ленин и Максим Горький на Капри», Соломон Боим 1961 год

Как метко пошутил бывший советский пропагандист Дмитрий Воробьев: «Эта картина – тот редкий случай, когда Ленин не указывает путь, а сам спрашивает дорогу».

Ленин дважды приезжал на итальянский остров Капри, чтобы погостить у Горького на вилле.

Разумеется, вилла не принадлежала Горькому. Это была роскошная вилла семейства Круппа, а писатель там гостил.

Горький провел в эмиграции в Италии 15 лет. И часть из них – на острове Капри, где был один из главных организаторов школы для рабочих.

Ленин прогостил у него неделю в 1908 году. Несмотря на то, что Горький – советский писатель, у него были разногласия с большевиками. Он просил амнистировать приговоренных к казни, когда большевики пришли к власти. Ленин же скептически относился к излишнему гуманизму Горького, считая его слабостью.

0

94

don_Ramires написал(а):

Всю след. неделю обещают днем 30-32 гр. Стойкий антициклон.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

у нас уже третья неделя пошла 32+, даже ночью +25
вчера была гроза жуткая до трех ночи полыхало - сейчас опять душняк. квартиру не успевает протягивать. +42 вчера днем было.

0

95

Люба Кутик написал(а):

вчера была гроза жуткая до трех ночи полыхало - сейчас опять душняк. квартиру не успевает протягивать. +42 вчера днем было.

У вас это наверное почти норма. Для движка машины это не очень. Может перегреваться в пробках.

0

96

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

У вас это наверное почти норма. Для движка машины это не очень. Может перегреваться в пробках.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

ни хрена это не норма. климат за посл 10 лет очень поменялся. у нас климат стал как в турции, даже синоптики об этом говорят. скоро можно арабские авто покупать и не бояться. посмотрим на зиму эту.даже москва стала жарче в разы.

0

97

don_Ramires написал(а):

С утра плюс 29 показывает. Солнце жгучее. Охереть

0

98

Обещали похолодание.

0

99

Рома котик написал(а):

Обещали похолодание.

в декабре

0

100

Экс-мэра Краснодара назначили премьером Харьковской области

В контролируемой российскими войсками части Харьковской области Украины сформирован совет министров, его возглавил бывший мэр Краснодара Андрей Алексеенко. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на имеющийся в распоряжении агентства указ главы военно-гражданской администрации (ВГА) региона Виталия Ганчева. Алексеенко также будет занимать должность его первого заместителя.
ииипппааатттьььь

0

101

Зеленский поставил условием переговоров с Россией полный вывод войск
Мирные переговоры между Москвой и Киевом возможны только при условии вывода российских войск с «захваченных» территорий, заявил украинский президент Владимир Зеленский.
Коммерсантъ
чем больше тем меньше останется.

0

102

Мэр Лондона заявил, что миллионы британцев зимой окажутся без тепла и еды

Миллионы жителей Великобритании зимой не смогут себе позволить отопление и еду, заявил в Twitter мэр Лондона Садик Хан. К своему посту в Twitter Хан прикрепил инфографику агентства Bloomberg, согласно которой размер среднего годового счета за электроэнергию в январе 2023 года может превысить £4 тыс. (280 тыс. руб.).
«Для многих речь не будет идти о выборе между отоплением и питанием — как ни прискорбно, они не смогут позволить себе ни того, ни другого», — считает он.

Хан призвал власти вмешаться, чтобы «люди могли удовлетворить свои базовые потребности».

«Я призываю правительство прислушаться к призывам заморозить рост предельного размера счета за электроэнергию», — написал мэр британской столицы. Это, по его словам, позволит обеспечить наиболее уязвимые слои населения всем необходимым.

Хан также прокомментировал публикацию Би-би-си о том, что в Королевстве выросла доля молодых людей, которые не могут себе позволить снимать жилье: четверо из десяти британцев в возрасте до 30 лет вынуждены тратить более 30% своего дохода на аренду. «Впереди тяжелая зима с растущими счетами за электричество и инфляцией, многим будет трудно удержаться на плаву», — заявил глава города.

Он добавил, что выступает за «заморозку арендной платы», но правительство не реагирует на эти призывы.
Стоимость энергоносителей и удобрений в Западной Европе выросла на фоне российской военной операции на Украине и ответных санкций, нарушивших цепочки поставок. В результате европейские страны столкнулись с рекордным за несколько десятков лет ростом цен, в том числе на продукты и коммунальные услуги.

Инфляция в Британии в июле составила 10,1% — это рекорд с февраля 1982 года, когда этот показатель составил 10,2%. 4 августа Банк Англии повысил процентную ставку на 0,5 п.п., до 1,75% (это самое резкое повышение за 27 лет), и спрогнозировал инфляцию на уровне 13% к концу года.

В июле долги жителей Королевства за электричество достигли рекордных £1,3 млрд. Еще в мае глава британского регулятора в сфере энергетики Ofgem предупреждал, что к октябрю около 12 млн домохозяйств могут столкнуться с так называемой топливной бедностью, при которой расходы на энергию превышают 10% доходов.
что это? правда?

0

103

«На фоне военных поражений на Донбассе и в других регионах режимом Зеленского санкционированы террористические акты с применением против российских военнослужащих и мирного населения химических отравляющих веществ. 31 июля… российские военнослужащие, выполнявшие задачи в районе населенного пункта Васильевка Запорожской области, были доставлены в военный госпиталь с признаками сильного отравления», — сказали журналистам в ведомстве.

В результате обследований в организмах военнослужащих обнаружили отравляющее вещество ботулотоксин типа «В».

Ведомство добавило, что специалисты Главного научного-исследовательского испытательного института военной медицины Минобороны в Санкт-Петербурге провели дополнительный анализ, который подтвердил предварительный диагноз.

Кроме того, в министерстве заявили о подготовке документов, подтверждающих акт химического терроризма со стороны Украины, в ближайшее время их направят в Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО).

Также Минобороны отметило, что Россия проводит дополнительное расследование отравления главы администрации Херсонской области Владимира Сальдо боевыми отравляющими веществами.
охуели вкрай

0

104

Блин, Люба, ты прям спец по росс пропаганде)))
Конечно и укр пропаганда существует.
Достало это все пиздец
Седня долго общалась с матерью моей подруги, беженкой. Она на 100% моего мнения, что касается просиживания штанов и неработы многих товарищей её соотечественников

Она ещё мне сказала, что наша киевлянка считает, что ей никто не помогал. Типа "а они и не обязаны"
Не обязаны-да, но то, что никто не помогал это наглый пиздеж.
Тем более эта мать подруги, которая как и я приехала студенткой и корячиласб на работах типа уборщиц и присмотром за престарелыми, оч стркмные и тяжёлые работы, параллельно учась в универе

0

105

Она сказала, что двое с курсов уже работают (это и киевлянка говорила тогда). Одна учителем плавания, 25 лет, а её 19 летняя сестра пошла на практику в дом престарелых и пойдёт туда потом работать и учиться на это
Они правильно все делают. Их здесь и оставят потом. Но это скорее исключения

0

106

В фб сейчас увидела. Да, все так. Я напряглись самая первая))) из всех, кого я знаю. Почему-я писала тут даже
....

Европеец устал от Украины. Полгода скакать за неё - это ж сколько здоровья надо иметь и свободного времени! Бюргер, отделывавшийся в таких случаях зажженными свечами, быстро утомился.

Украинские беженцы, сине-желтые митинги, барабаны, файеры и перфомансы - от всего этого у европейца уже голова болит. «Путин, конечно же, тиран, - тихо отмечает он, - но зачем же стулья ломать?»

Слишком много для него Украины, слишком. У него счета, очередь к врачу на октябрь, страх от приближающихся холодов, думы - как кормить детей. А его призывают ещё туже затянуть поясок во славу Украины.

Включает европеец телевизор - там Зеленский в зелёной футболке: «Я призываю создать новый союз друзей, который сможет спасти украинцев и всю Европу! Мы победим! Но только вместе!»

Берет он телефон, а на дисплее снова Володимир брови хмурит: «Это вопрос чести для европейцев – ответить на агрессивную политику Российской Федерации!»

Лезет европеец в холодильник за кусочком курочки - 134 грамма в день! - и там украинский главнокомандующий: «Враг пытается лишить независимости и разрушить территориальную целостность Европы!»

Европеец открывает хлебницу и слышит: «Действия России изначально были направлены не только на Украину, но и на Европу в целом! Мы защищаем вас, и ждём вашу помощь!»

Бедолага в туалет, а оттуда, снизу, хриплый глас: «Украина нуждается в оружии, в системах противовоздушной обороны, артиллерийских системах, бронетехнике…»

Выбегает европеец на улицу, зажав голову руками, бежит сквозь строй девчин в окровавленных трусах, и эхом, эхом несётся за ним: «Денег! Дай денег! Дай!..»

0

107

Плюс у нас беженцы на полном обеспечении, которые часто не понимают, что несут. Тут любой пошлёт

0

108

Бляя... На днях видела где то статью, что в днр хотят рабочих на отстройку из северной Кореи прислать

https://m.youtube.com/watch?v=2JCsdK0sF0k

0

109

678 написал(а):

Бляя... На днях видела где то статью, что в днр хотят рабочих на отстройку из северной Кореи прислать

https://m.youtube.com/watch?v=2JCsdK0sF0k

это точно херь. максимум как наемники, но строители из них....они до сих пор строит как в эпоху Мин. у них нет опыта с современными технологиями.я про северную корею именно, но вот вооружение и солдаты у них - смертники. НО тут есть очень большое НО - СК не признала ДНР и ЛНР как самостоятельные государства, а след по факту будут помогать типа украине, но это невозможно))))

0

110

Люба Кутик написал(а):

это точно херь. максимум как наемники, но строители из них....они до сих пор строит как в эпоху Мин. у них нет опыта с современными технологиями.я про северную корею именно, но вот вооружение и солдаты у них - смертники. НО тут есть очень большое НО - СК не признала ДНР и ЛНР как самостоятельные государства, а след по факту будут помогать типа украине, но это невозможно))))

Вчера смотрела интересный репортаж, из двух частей, во второй как раз про рабочих, работают они и за границей
Вот первая
https://m.youtube.com/watch?v=ZpUKJ6-LMI8

И вторая
https://m.youtube.com/watch?v=M1LclZKwuxo

0

111

678 написал(а):

Вчера смотрела интересный репортаж, из двух частей, во второй как раз про рабочих, работают они и за границей
Вот первая
https://m.youtube.com/watch?v=ZpUKJ6-LMI8

И вторая
https://m.youtube.com/watch?v=M1LclZKwuxo

в странах признанных - я не спорю, но не в украине лнр и днр. нет логики.

0

112

Люба Кутик написал(а):

в странах признанных - я не спорю, но не в украине лнр и днр. нет логики.

Так они ж признали лнр и днр.

0

113

Вот

https://www.kommersant.ru/doc/5502852

0

114

Как они не признают то, они ж лучшие друзья и союзники. Пиздос конечно друзья))

0

115

678 написал(а):

Вот

https://www.kommersant.ru/doc/5502852

678 написал(а):

Как они не признают то, они ж лучшие друзья и союзники. Пиздос конечно друзья))

не знала, но это из разряда - назло маме уши отморожу. с такими друзьями врагов не нужно. никто в азии ск хорошо не относится, да хуже чем к тайланду.

0

116

у моей коллеги третий раз за год диагностировали ковид. причем каждый раз протекает с разными симптомами, но с бешеной температурой. первый раз как грипп было и она смазала картину своими лечилками и пошла в поиклинику на 5 день -ессно  болячка взялась глубже. результат - похудела на 8кг и стала постоянно болеть голова. второй раз она сразу побежала в поликлинику как только поднялась темпа, но ей выписали (тогда был пик и лечили типа хорошо) лекарств и иммуно модуляторов на 30к по старому курсу (30 000/75=400евро) ПРопила и проколола как следствие восполение нерва лицевого и седалищного. Пришлось переделывать все зубы. Я ее тогда ругала очень из-за такого кол-ва псевдо модуляторов и витаминов. тупо перенасыщение уставшего от болезни организма. В этот раз ей анализ пришёл в чт вечером, а это значит, что лечение ей назначат только в пн в лучшем случае и она позвонила мне сама. с чт лечу ее за 300 руб на лекарства. Правда эта сучка не ест, но зато отвественно пьет малинишный морс и таблетки. говорит, что так быстро она ещё никогда не выздоравливала. А вот если бы я была с ней и она бы ещё ела))))) за этот год с болячками и зубами дефка потеряла больше 15кг, если учесть, что она до этого была очень стройна, то теперь это скелет ходячий.
Берегите себя.
Рамирес, ты зря в поликлинику не пошёл - реестр с кюар кодом это великое дело

Отредактировано Люба Кутик (2022-08-21 16:28:38)

0

117

вот куда бы я хотела на самом деле, а не морские всякие..
Круиз на Северный полюс в 2023 году

Вас ждет путешествие на атомном ледоколе, способном преодолеть вековые льды. В пути вам с большой вероятностью встретятся моржи, а белые медведи будут подходить к самому борту судна.

Стоимость путешествия зависит от даты поездки и выбранного типа каюты. См. подробности в блоке «Проживание».

На лодках-зодиаках вы отправитесь к скалистым берегам, заселенным колониями птиц. А на архипелаге Земля Франца-Иосифа, большая часть которого до сих пор остается малоисследованной, посетите места арктических экспедиций. Если захотите — подниметесь над Северным полюсом на воздушном шаре, попаритесь в самой северной в мире мобильной бане и искупаетесь в Северном Ледовитом океане. В этом путешествии с вами также будет опытный фотограф. Он поделится своими знаниями во время лекций на борту судна, а также во время высадок.

https://www.russiadiscovery.ru/tours/se … nety-2017/
стоит всего ничего от 2,5млн до 4,5 млн))))))
кайф!

0

118

Люба Кутик написал(а):

вот куда бы я хотела на самом деле, а не морские всякие..
Круиз на Северный полюс в 2023 году

Вас ждет путешествие на атомном ледоколе, способном преодолеть вековые льды. В пути вам с большой вероятностью встретятся моржи, а белые медведи будут подходить к самому борту судна.

Стоимость путешествия зависит от даты поездки и выбранного типа каюты. См. подробности в блоке «Проживание».

На лодках-зодиаках вы отправитесь к скалистым берегам, заселенным колониями птиц. А на архипелаге Земля Франца-Иосифа, большая часть которого до сих пор остается малоисследованной, посетите места арктических экспедиций. Если захотите — подниметесь над Северным полюсом на воздушном шаре, попаритесь в самой северной в мире мобильной бане и искупаетесь в Северном Ледовитом океане. В этом путешествии с вами также будет опытный фотограф. Он поделится своими знаниями во время лекций на борту судна, а также во время высадок.

https://www.russiadiscovery.ru/tours/se … nety-2017/
стоит всего ничего от 2,5млн до 4,5 млн))))))
кайф!

Я могу только во сне покататься на ледоколе. И столкнуться случайно с айсбергом. Ну да ну да. Ледокол же не потонет )))

0

119

В северную Корею оказывается тоже есть туры))) даже на какие то их парады эти ужасные.
Пиздос, для экстремалов

0

120

Оттуда потом ваще можно не выбраться, как было с Америк студентом, который снял плакат

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно