Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Номер 4 #8

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

Предыдущая часть темы: Номер 4 #7

0

1141

Впрочем, пресс секретарь Зеленского уже пояснил, что речь шла о превентивных санкциях до 24 февраля. Возможно, журналисты всё перекрутили.

0

1142

Генерал Александр Лапин заявил, что "готов взять в руки автомат и в качестве рядового смывать свой позор кровью", если Рамзан Кадыров лично приедет на передовую в качестве командующего.

Ну что ж, ждём ответа от Тик-Ток-командующего..
https://twitter.com/RussianLife2022/sta … 3860536320

0

1143

Wall Street Journal: ВСУ во время контрнаступления на востоке захватили:
460 танков,
92 самоходные гаубицы,
448 БМП,
195 бронемашин,
44 РСЗО.

Понимаете?
Никакое НАТО не поставляет Украине столько оружия, сколько бросает бегущая российская армия.
https://twitter.com/prof_preobr/status/ … 6065250308

0

1144

don_Ramires написал(а):

Это разумный вариант, если появятся четкие развед данные, что дед начал подготовку к применению ЯО. Оптимальным было бы уничтожить боеголовку во время ее транспортировки к месту применения.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

что-то ржу)))) транспортировка???? блядь рамирес тебе пять лет?

0

1145

Источник: дело об уклонении от службы при частичной мобилизации отменили

ПЕНЗА, 7 окт — РИА Новости. Прокуратура отказала в возбуждении уголовного дела об уклонении от военной службы по 328 статье УК, возбужденное на жителя Пензенской области при частичной мобилизации, сообщил РИА Новости информированный источник.
«Прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела по статье 328 УК “Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований”, которое завели против жителя Пензенской области», — сказал собеседник агентства.

Это первый известный случай применения этой статьи после объявления о частичной мобилизации в России.

Она предусматривает наказание за уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы. В 2008 году пленум Верховного суда, обобщая судебную практику по делам уклонистов, опубликовал постановление, одна из трактовок положений которого позволяет сделать вывод, что эта статья применима только для срочников.

0

1146

В свой день рождения президент России находится в Санкт-Петербурге, где проходит неформальный саммит СНГ. Telegram-канал «Осторожно, новости» пишет, что также поздравления в честь Путина публикуют различные школы, детские сады, сельские библиотеки, кружки самбо и активисты молодежных провластных движений.

0

1147

Рада признала Южные Курилы «оккупированной территорией Японии»

МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Верховная рада Украины приняла постановление о признании южных Курильских островов «оккупированной Россией территорией Японии», следует из данных на сайте парламента.
блядь!!! Ставрополь там не япония случайно? очень хочется.

0

1148

❗️Берем 300 тысяч мобилизованных, вытаскиваем из народного хозяйства. На эту тему сейчас ЦИПсО разгоняют. А я в 150-й раз спрошу: у нас армия 2 млн человек, в СВО участвуют 150 тысяч человек. У нас в стране армия – 2 млн человек, из которых 1,15 млн – это военнослужащие непосредственно. А может вы начнёте военнослужащих в армию призывать? Ну, у вас эти 2 млн где? Кто они? Я когда читаю, что столько-то недель идёт СВО, а Херсон и Запорожье по-прежнему не насыщены войсками… Вон у нас были контрактники, а как началась спецоперация – они взяли и сбежали. И что мы делать будем? Смотреть на них и цокать языками? Будем оголять народное хозяйство, вместо того, чтобы призвать людей, которые уже в погонах и с подготовкой?
https://t.me/chp26rus/6711
ни за что бы не поверила пока не посмотрела кто это сказал. кто!!!! соловьев ля!!!

0

1149

Очередное хоть стой хоть падай
Пишет мне беженка наша в среду вечером по ваттсапу "можно зайти сейчас? Нужен совет"
Было пол девятого, уже темно, я только с работы пришла, тяжёлый день, работа, собеседование итд итп
При том, что после поездки в Берлин я её ни разу не видела, она сама не звонила и не писала, и я тоже. Только когда квартиру я нашла она написала спасибо.

Короче в среду я пишу что сейчас не могу, давай в пятницу. Ок.
О чем речь было не понятно
Сейчас ближе к вечеру звонит мне моя др подруга и говорит, что только что встретила её на улице. И что она собирается идти ко мне с какой то девочкой.
Пиздос. С какой девочкой не понятно, впервые слышу
А девочке нужна квартира. И я типа должна им рассказать где и как искать
Девочка живёт у редактора газеты цайт (это огромная газета известная немецкая) и редактор не может найти
И поэтому я должна. При том, что придут ко мне типа домой с девочкой)))
Это все рассказала моя др подруга, на мои вопросы, какой у неё вопрос и какой совет нужен  сама она не отвечает.

Маразм продолжается и чем дальше тем птздецовее)))

0

1150

Люба Кутик написал(а):

❗️Берем 300 тысяч мобилизованных, вытаскиваем из народного хозяйства. На эту тему сейчас ЦИПсО разгоняют. А я в 150-й раз спрошу: у нас армия 2 млн человек, в СВО участвуют 150 тысяч человек. У нас в стране армия – 2 млн человек, из которых 1,15 млн – это военнослужащие непосредственно. А может вы начнёте военнослужащих в армию призывать? Ну, у вас эти 2 млн где? Кто они? Я когда читаю, что столько-то недель идёт СВО, а Херсон и Запорожье по-прежнему не насыщены войсками… Вон у нас были контрактники, а как началась спецоперация – они взяли и сбежали. И что мы делать будем? Смотреть на них и цокать языками? Будем оголять народное хозяйство, вместо того, чтобы призвать людей, которые уже в погонах и с подготовкой?
https://t.me/chp26rus/6711
ни за что бы не поверила пока не посмотрела кто это сказал. кто!!!! соловьев ля!!!

Так они ж постепенно переобуваются, уже было подобное https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t217026.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t933663.jpg

0

1151

678 написал(а):

Так они ж постепенно переобуваются, уже было подобное

все из-за денег!!!! за все платят, тем более ему

0

1152

моему дали бронь.
чуть отлегло.

0

1153

Люба Кутик написал(а):

все из-за денег!!!! за все платят, тем более ему

Это хорошо, что переобуваются

0

1154

А меня бомбит из за наших беженцев. Не могу понять, как такое возможно. Это невоспитанность или что это?
Вместо того, чтобы например пригласить на ужин куда нибудь, по нормальному сказать спасибо она ещё и девочку какую то прям ко мне ДОМОЙ ведёт, не сказав мне об этом. Здесь вообще такое не катит. Да и нигде наверное
Я ей кто? Ещё и в рабочий день спонтанно на ночь глядя в первый раз. Типа иду за советом
Что за совет, с кем собирается приходить история умалчивает. Пиздец просто)))

0

1155

678 написал(а):

А меня бомбит из за наших беженцев. Не могу понять, как такое возможно. Это невоспитанность или что это?
Вместо того, чтобы например пригласить на ужин куда нибудь, по нормальному сказать спасибо она ещё и девочку какую то прям ко мне ДОМОЙ ведёт, не сказав мне об этом. Здесь вообще такое не катит. Да и нигде наверное
Я ей кто? Ещё и в рабочий день спонтанно на ночь глядя в первый раз. Типа иду за советом
Что за совет, с кем собирается приходить история умалчивает. Пиздец просто)))

назначь цену - сразу отстанут. это нормально - у вас капитализм - любая какаха должна быть оплачена. пользуйся без зазрения совести. ведь у них совести нет.

0

1156

Люба Кутик написал(а):

назначь цену - сразу отстанут. это нормально - у вас капитализм - любая какаха должна быть оплачена. пользуйся без зазрения совести. ведь у них совести нет.

Да нахер они мне сдались за деньги, потом совсем не отвяжешься. Еле отмазалась. Слава богу подруга её увидела и мне сразу позвонила и сказала что ей надо . Я даже не знала, что за вопрос и что она не одна собирается. При том, сто когда я ей сказала, что устала она стала писать не могу ли я выйти хотя бы во двор покурить на 10 минут, они тут рядом гуляют
Пиздец. Я таких людей в жизни не видела 😁

0

1157

678 написал(а):

Да нахер они мне сдались за деньги, потом совсем не отвяжешься. Еле отмазалась. Слава богу подруга её увидела и мне сразу позвонила и сказала что ей надо . Я даже не знала, что за вопрос и что она не одна собирается. При том, сто когда я ей сказала, что устала она стала писать не могу ли я выйти хотя бы во двор покурить на 10 минут, они тут рядом гуляют
Пиздец. Я таких людей в жизни не видела 😁

ты в теплице росла?

0

1158

Люба Кутик написал(а):

ты в теплице росла?

Я росла в окружении адекватных людей. Для меня это не нормально

0

1159

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

ты в теплице росла?

Я росла в окружении адекватных людей. Для меня это не нормально

у меня такое впечатление что не осталось почти этих людей - адекватных)))

0

1160

Люба Кутик написал(а):

у меня такое впечатление что не осталось почти этих людей - адекватных)))

У меня и здесь, и в Литве, и в др странах (кто из литвы уехал) все адекватные, с кем я имею контакт
И наши новые знакомые нас просто шокировали.

0

1161

Я реально таких людей никогда не видела рядом. Просто пиздец. Подруга, которая её сюда привезла, в полном шоке. Так же говорит не могу больше общаться
На ней ещё др семья, там уже кровати хотят, матрас на полу стремно, девушке 16 лет, для нее(мы ВСЕ много лет спали на матрасах)
И тоже высказывания просто ой... Хотя не такой пиздец как у этой нашей.

0

1162

Мы общими усилиями решили, что у неё аутизм))) тк наглость такая шокирующая просто жесть. Но возможно мы слишком наивные хорошие девочки))

0

1163

Камменты в фб, на пост как все ужасно в лагере беженцев в Гамбурге и как над ними издеваются и не вызвали врача с температурой (бред для Германии) . И какая Германия ужасная и издевается. Оч показательный пост и камменты. Они абсолютно ничего не понимают... Уровень аргументации просто пиздец.

камметы:
....

Беженцы: Раз возможностей у города уже не осталось!!! Так зачем принимать людей и таким образом обходиться с ними?
.....
Жители: потому что люди сами сюда прутся. Говорят- езжайте в Берлин- там самая свежая инфо и отправят туда, где есть еще место. Но нет же. Но отказать людям город не вправе, поэтому селят туда, куда могут. Надеюсь, что это понятно.
......

Беженцы: нормльным людям понятно только то, что мы приехали не по своей воле, а для того, чтобы спасти свои семьи от смерти. А ПРИПЁРЛИСЬ сюда, те кто больше 20ти лет назад приехали в Германию и до сих пор сидят на пособии.
.....

Жители: ну я смотрю вы очень быстро разобрались в ситуации. Удачи вам, судя по всему помощь вам уже не нужна
.....

Жители: Поповоду приперлись более двадцати лет назад. Я пять лет ждала разрешения на выезд, делала документы. Стояла с десятимесячным ребенком под консульством германии в 20 градусный мороз в последствии похоронила ребенка в Украине( умер от восполения легких). Я Еврейка, бабушка которой была в концлагере поэтому приехала в Германию, а вы мне говорите, что я приперлась. Я прошла лагерь сдесь в Гамбурге где в феврале месяце мне в контейнере отключали отопление и горячую воду. Первую свою квартиру я получила через год. Да как вам не стыдно. А немцы они вообще то сдесь дома. И кто Вы такие чтобы так писать. Я сама приехала с Украины. И те кто приехали более двадцати лет назад все работают и живут нормально и уже получили гражданство. Вы сдесь временно и дай Бог чтобы Украина победила и вы в частности кто вот так себя ведет наконец то смогли вернутся. Германия уже стонет от таких вот людей. Я очень жалею, что в Украине столько боли и горя сейчас, но вам дали приют и говорите спасибо за что имеете. Извините за резкость. Удачи всем ЛЮДЯМ С УКРАИНЫ в поисках жилья и наконец поймите никто никому ни чем не обязан.

0

1164

Десятки тысяч людей сидят у нас в городе в лагерях. Там жесть.
И тут... Подруга сегодня вечером говорит, что не хотела мне говорить, но не может сдержаться.

Прислали контракт уже на квартиру. Эта наша коуша звонит подруге и заявляет, что кто то ей сказал, что тут в доме неподалёку какая то тётка с двумя детьми "срочно выезжает". И что там освобождается хата. Хату эту никто не видел, на запросы даже эта тётка не отвечает, не то что хозяин квартиры.
Клуша говорит, нуууу.... Сейчас же все равно выходные, я ещё подожду, пока с контрактом не пойду туда, где его подтверждают
Бляяядь!!! 4 комнаты, два этажа, терраса, модернизированная хата. 1500 евро аренда, 110 кв метров
ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ ютятся в бомжатниках и лагерях в Гамбурге, свои же жители не могут тут хату найти. Мои коллеги в этом районе живут, юристы.  Нас даже таких хат нет, у тех, кто работает...

Эта "девочка", с которой она хотела прийти оказывается была уже на просмотрах. И за неё звонили и умоляли даже люди, где она живёт, из газеты Цайт, главный блядь редактор!!! Им не дали хату даже после этого.
И поэтому я тут типа считаюсь профи, тк я нашла уже две хаты. Большим семьям, одна с животным даже. Небось гл редактор и послал на разведку)) что я такое писала и куда.

И эта пизда ещё носом верит. Это просто пиздец какой то

0

1165

А вот такие истории из Дании... А наша за наш счёт харчами перебирает (это не мы, это бох все сделал). Бляяя...
И ведь она зависает в телеграмме в укр группах, должна же знать, как люди живут беженцы. Да и то в этом посте о Дании тётя в конце возмущается что всего одна кровать и аж 25 минут пешком до магазина. Ну что за люди... Они почему то не врубаются, что они не жители страны, а беженцы. И конечно это жесть
...

«Дания- когда бежишь от войны а попадаешь в АД».
Мы прибыли с дочкой и собакой в Данию 28 марта, первую неделю жили в Sjælsmark, далее нас отправили в центр для беженцев Hviding где мы проживали до сегодняшнего «судного дня»!!!
Hviding: Лагерь (бывшая психбольница которой более 100 лет), где проживают Все национальности, арабы, афроамериканцы, сирийцы, афганцы, белорусы, украинцы ПЛЮС‼️‼️‼️ наркоманы, душевнобольные, бывшие зеки, весь набор! Нас с моей 14-летней дочерью изначально поселили в одну комнату с мужчиной!!!! И сказали ничем не можем помочь мест нет, как оказалось есть, вечером парень из Сирии такой же беженец, после моих слез помог нам и нашёл комнату🤬🤬🤬
Курение в помещении, вечеринки до утра- это норма! Охраны НЕТ!!! В очередной день парень из Сирии которого собрались депортировать, начал крушить весь лагерь кирпичами, он бил окна в комнатах где были ДЕТИ!!!! Полиция приехала через пару часов!!! Его забрали и выпустили обратно в лагерь через 4 часа! Я плакала и понимала, что если вдруг что-то случится, нас просто некому спасти!
Администрация с единственной русскоговорящей сотрудницей работает 1,5 часа в день! Как нам в итоге она сказала «Я не переводчик, разбирайтесь сами»!
Арабские мужчины вывозили гуманитарку предназначенную для центра, по ночам на Мерседесах, и мы делили между собой, что есть и разносили инвалидам свою еду(хорошо, мы подняли бунт и лавочку прикрыли). Есть ещё множество чего могу рассказать, но веду к итогу!!!!
В SL1 я указывала конечно Копен, пришло в Комуну Svendborg, ладно, подумала я, хоть где-то но не в Хвидинге! Сегодня мы приехали, в администрации нам дали какие-то бумажки на подпись, по поводу работы и медицины, нас поселили в бывшую школу за городом!!! Где-
1. Туалет в соседнем здании (на всех жильцов)
2. Кухня в соседнем здании
3. Душ в соседнем здании
4. Интернета- нет
5.  К магазину 25 минут пешком
6. В комнате 3 на 3 метра кроме кровати нет НИЧЕГО!!!!!!!!!! Даже тумбочки хоть какой-то
7. Двери без ключа!!!! На мои смс и звонки работники не отвечают..         
Когда я спросила на долго ли такое жильё, мне ответили, что не знают, мест нет и вуаля! Типа найдите работу и снимите себе…
Мой ребёнок после полутора месяцев ада сегодня сказал - В бомбоубежище было лучше, поехали домой!…..
Занавес…
Я перетерпела все, ждала до последнего чтоб можно было выдохнуть и начать жить, блин просто начать жить, а сейчас жду вещи с почты и собираюсь ехать обратно на войну!
Я просто не понимаю, что дальше делать, мне кроме контактов переводчика ничего не дали, а она не отвечает ни на звонки ни на смс… Я не могу с дочкой даже уйти в магазин за едой т.к. комната без ключа а мы весь день ничего не ели…
Так меня встретила Дания, самая счастливая страна в мире, в которой я почему-то постоянно плачу!

0

1166

У меня только один вопрос выкристализовался за последнее время-почему они не понимают, что они беженцы? А не туристы в отпуске или жители, которые работают.
Наверное это не люди, вышедшие из подвалов мариупольских итп. и все эти сказки арестовичей наложились. Иначе не знаю что это. Мы реально все в шоке, этого очень очень много здесь

0

1167

на какие деньги они верпнуться обратно? у них есть деньги уехать в украину, но нет денег снять жилье? ни хрена не понимаю.
нато воюет за украину. украинцы сами уже давно не воюют. жители нато обеспечивают украину. слишком добрые, слишком. так то как ни посмотри пу прав))) выходит. пройдет ещё пол года и пу сможет диктовать.

0

1168

Gazeta Prawna: власти Польши разработали закон, обязывающий беженцев платить за жилье
Власти Польши разработали законопроект, обязывающий украинских беженцев оплачивать предоставленное государством жилье.
Lenta.ru
Соответствующие поправки в законодательство Совет министров планирует одобрить в ближайшие две недели.
РИА Новости
В таком жилье проживает около 80 тысяч беженцев с Украины, пишет
газета.
Life.ru
С начала спецоперации России по защите Донбасса число прибывших в Польшу украинских беженцев превысило 3 млн уже к концу апреля.
Известия

0

1169

Люба Кутик написал(а):

на какие деньги они верпнуться обратно? у них есть деньги уехать в украину, но нет денег снять жилье? ни хрена не понимаю.
нато воюет за украину. украинцы сами уже давно не воюют. жители нато обеспечивают украину. слишком добрые, слишком. так то как ни посмотри пу прав))) выходит. пройдет ещё пол года и пу сможет диктовать.

Ты реально веришь в вашу пропаганду про воюющее нато?

0

1170

Gekk написал(а):

Ты реально веришь в вашу пропаганду про воюющее нато?

нет конечно, но исходя из логики ваших почти всех уже убили.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно