Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Предыдущая часть темы: Номер 4 #7
Люба Кутик написал(а):
с кем? Рамирес подойдет?
Я тоже не знаю с кем))
я знаю))) Кадыров светит))) прикольный вариант
Люба Кутик написал(а):
ёбаные 4 региона.....на хуй?????
хочу в японию , хочу префектуру Ставрополь.
пиздец как простоТы речь царя вашего слышала сегодняшнюю? Про Японию говорил, и даже гамбург упоминал))) спаситель блядь
Такое нес, прости Господи. А потом он ещё на концерте по второму кругу хуйню нёс
я после февраля его слушать не буду. из принципа - мне после этого плохо - месячные график меняют)))) не хочу.
Рита, ты даже не представляешь сколько слов от коллег сегодня было по этому поводу)))) всё свелось к ебле))))дрочеву и пр херне в этом контексте) к 4 этим субъектам.
по сути он ничего не сказал. ничего что хоть как то поменяло бы наш уклад и образ жизни. поэтому мимо.
ещё зарисовка - моя коллега на удаленке не простая смертная))) ее двое сыновей переводчики при аташе. старший при пиндосах)))) младший третий курс) оба на данный момент в турции. 70% студентов взяли акдемотпуск и уе куда глаза глядят. Рита.....что творится в москоу и что в регионах - разные вещи. она (моя коллега) не верит никому - у нее брат в москоу в фсб и у нег сын в больничке с ковидом))) он не может его никуда отправить - не пускают. вот и прикинь сейчас чо в принципе
я после февраля его слушать не буду. из принципа - мне после этого плохо - месячные график меняют)))) не хочу.
Рита, ты даже не представляешь сколько слов от коллег сегодня было по этому поводу)))) всё свелось к ебле))))дрочеву и пр херне в этом контексте) к 4 этим субъектам.
по сути он ничего не сказал. ничего что хоть как то поменяло бы наш уклад и образ жизни. поэтому мимо.
Вам может и мимо, но я живу на западе и интересно посмотреть на подобное фрик шоу. Нёс полный безумный бред, там о западе в основном было, какой запад ужасный) (
ещё зарисовка - моя коллега на удаленке не простая смертная))) ее двое сыновей переводчики при аташе. старший при пиндосах)))) младший третий курс) оба на данный момент в турции. 70% студентов взяли акдемотпуск и уе куда глаза глядят. Рита.....что творится в москоу и что в регионах - разные вещи. она (моя коллега) не верит никому - у нее брат в москоу в фсб и у нег сын в больничке с ковидом))) он не может его никуда отправить - не пускают. вот и прикинь сейчас чо в принципе
А что тут прикидывать, ясно что пиздец
пиздец как просто
А я не против Кёнигсберг 17 земля фрг
Отредактировано Рома котик (2022-09-30 22:44:58)
Вам может и мимо, но я живу на западе и интересно посмотреть на подобное фрик шоу. Нёс полный безумный бред, там о западе в основном было, какой запад ужасный) (
я пока вывела аналитически только одно - война светит в полный рост. и загребут всех. и скорее всего убьют половину. и потом...потом спустя 20 лет будут говорить - вот типа нет ни одной семьи которую не затронуло бы....и смертью храбрых умерло......столько то безоружных призванных солдат россии. уже смешно.
надо с кем то зарамситься за деньги - реально я пророк
я пока вывела аналитически только одно - война светит в полный рост. и загребут всех. и скорее всего убьют половину. и потом...потом спустя 20 лет будут говорить - вот типа нет ни одной семьи которую не затронуло бы....и смертью храбрых умерло......столько то безоружных призванных солдат россии. уже смешно.
надо с кем то зарамситься за деньги - реально я пророк
Да, я тоже так думаю примерно. Но мне кажется долго это не продлится, уже почти финал. Ибо вождь ебнулся окончательно
А я не против Кёнигсберг 17 земля фрг
Отредактировано Рома котик (Сегодня 22:44:58)
Ага, чтоб пришла армия освободителей. Не надо)))
А что тут прикидывать, ясно что пиздец
Рита...... истерия зашкаливает и моя тоже.
у меня сейчас по графику очень важный проект в котором практически все сотрудники)))
НИКТО , НИКТО не может думать.
теряем деньги......я сука)))) и не только я
Рита...... истерия зашкаливает и моя тоже.
у меня сейчас по графику очень важный проект в котором практически все сотрудники)))
НИКТО , НИКТО не может думать.
теряем деньги......я сука)))) и не только я
Понятное дело.
Люба Кутик написал(а):
пиздец как простоА я не против Кёнигсберг 17 земля фрг
Отредактировано Рома котик (Сегодня 20:44:58)
гуд!!!!
Вот тут юрист по поводу мобилизации
https://t.me/pchikov/5140
, я тоже так думаю примерно. Но мне кажется долго это не продлится, уже почти финал. Ибо вождь ебнулся окончательно
да я вообще не об этом) хотя во всех пси выкладках говорится, что если индивид ум в пике. то все только начинается. это начало. а не конец. начало того как с ним будут соглашаться
Вот тут юрист по поводу мобилизации
https://t.me/pchikov/5140
подтереться
да я вообще не об этом) хотя во всех пси выкладках говорится, что если индивид ум в пике. то все только начинается. это начало. а не конец. начало того как с ним будут соглашаться
Неа
Все, с меня достаточно, это последняя капля))
Все, с меня достаточно, это последняя капля))
не открывала никогда ссыли но почему то эту открыыла
Рита, я тут писала что правильное понимание - орков -это самое отличное название.
к сожаление это правда.
Рита, это пиздец с большой буквы. их не остановить.
я могу лишь думать о том чтоб бронь моего сына была железной даже в условиях 44года
раша страшная стана. если ее выбесить - сейчас именно это - ее выбесли. это пиздец. никто слова против не скажет - выебут всех. шапками.
Люба Кутик написал(а):
Неа
две недели и из неа буде дака
Рита, я тут писала что правильное понимание - орков -это самое отличное название.
к сожаление это правда.
я могу лишь думать о том чтоб бронь моего сына была железной даже в условиях 44года
раша страшная стана. если ее выбесить - сейчас именно это - ее выбесли. это пиздец. никто слова против не скажет - выебут всех. шапками.
Не только у раши есть ядерная бомба. К этому и идём видать к сожалению
У меня такое предчувствие, что ебнут. Особенно после сегодняшнего бала сатаны
Люба Кутик написал(а):
к сожаление это правда.
раша страшная стана. если ее выбесить - сейчас именно это - ее выбесли. это пиздец. никто слова против не скажет - выебут всех. шапками.Не только у Паши есть ядерная бомба. К этому и идём видать к сожалению
дело не в бомбе. я могу сказать со вмей уверенностью, то в 1980году было наааааааамного больше вероятности. сейчас - пиздобольство. то что было тогда и что есть сейчас две разные вещи) сейчас хрень
личный опыт.
у кого что есть -это вообще не разговор. атом есть даже у самых захудалых группировок в африке....тоже та ещё угроза....умрут все
прикол в том, что я этот момент орала с гекконом ещё в марте. все сочли это просто приколом. вот и считайте дальше. в чем проблема?
как хорошо, что немцы боятся)))))
На эиу тему никто и не говорит особо
Это просто я русский знаю и под впечатлением от долбоебмзма
Люба Кутик написал(а):
На эиу тему никто и не говорит особо
Это просто я русский знаю и под впечатлением от долбоебмзма
оле оле -оле-олеееееее-ееее ее
раша чемпион!!!!!
примерно так это сейчас выглядит
Ржачно даже. И все это вместе выглядело как бред психопата в последней стадии))) тупо пропаганда
...
Владимир Путин 30 сентября подписал договоры о «присоединении к России» украинских территорий — и выступил с очень длинной речью. В ней российский лидер (по традиции долго и путано) обвинял «коллективный Запад» во всех грехах и рассуждал о том, как устроен мир. Путин не сказал почти ничего нового. Более того, по подсчетам «Медузы», как минимум 37 (!) пропагандистских штампов, которые он использовал, анализировала рассылка «Сигнал» (которая помогает понять, как с помощью слов власти пытаются манипулировать людьми). Вот что говорил Путин — и что все это значит на самом деле.
О «братском народе»
Повторю: это неотъемлемое право людей, оно основано на историческом единстве, во имя которого побеждали поколения наших предков.
О «рашизме», неонацистах и дворцовом перевороте
Мы всегда будем помнить героев «русской весны», тех, кто не смирился в 2014 году с неонацистским государственным переворотом на Украине, всех, кто погиб за право говорить на родном языке, сохранять свою культуру, традиции, веру, за право жить.
О переписывании истории
За выбором миллионов жителей в Донецкой и Луганской народных республиках, в Запорожской и Херсонской областях — наша общая судьба и тысячелетняя история.
Об элитах, ресентименте, исторической несправедливости и «развале СССР»
В 1991 году в Беловежской Пуще, не спрашивая волю рядовых граждан, представители партийных тогдашних элит приняли решение о развале СССР, и люди в одночасье оказались оторванными от своей Родины. Это по живому разорвало, расчленило нашу народную общность, обернулось национальной катастрофой. Как когда-то после революции кулуарно нарезали границы союзных республик, так и последние руководители Советского Союза вопреки прямому волеизъявлению большинства людей на референдуме 1991 года развалили нашу великую страну, поставили народы просто перед фактом.
О геноциде, «референдумах», украинофобии, бюджетниках, коллаборационистах и о Донбассе
Долгие восемь лет людей на Донбассе подвергали геноциду, обстрелам и блокаде, а в Херсоне и Запорожье в них пытались преступно взрастить ненависть к России, ко всему русскому. Сейчас, уже в ходе референдумов, киевский режим грозил расправой, смертью школьным учителям, женщинам, работавшим в избирательных комиссиях, запугивал репрессиями миллионы людей, которые пришли выразить свою волю. Но несломленный народ Донбасса, Запорожья и Херсона сказал свое слово.
О мирных переговорах и о том, что «Россия своих не бросает»
Мы призываем киевский режим немедленно прекратить огонь, все боевые действия, ту войну, которую он развязал еще в 2014 году, и вернуться за стол переговоров. <…> Но выбор народа в Донецке, Луганске, Запорожье и Херсоне обсуждать не будем, он сделан, Россия его не предаст.
Об оккупации
Мы будем защищать нашу землю всеми имеющимися у нас силами и средствами и сделаем все, чтобы обеспечить безопасную жизнь наших людей. В этом великая освободительная миссия нашего народа.
О мобилизации, «пушечном мясе» и патриотизме
Сегодня хочу обратиться к солдатам и офицерам… кто после указа о частичной мобилизации встает в ряды Вооруженных сил, исполняя свой патриотический долг, кто сам по зову сердца приходит в военкоматы.
Об «особом пути»
Им просто не дает покоя, что в мире есть такая великая, огромная страна с ее территорией, природными богатствами, ресурсами, с народом, который не умеет и никогда не будет жить по чужой указке.
О традиционных ценностях, суверенитете и о том, что, конечно же, «кругом враги»
Отсюда их [западная] агрессия к независимым государствам, к традиционным ценностям и к самобытным культурам… <…> Им критически важно, чтобы все страны сдали свой суверенитет в пользу Соединенных Штатов.
Разумеется, о «коллективном Западе»
Хочу еще раз подчеркнуть: именно в алчности, в намерении сохранить свою ничем не ограниченную власть и есть подлинные причины той гибридной войны, которую «коллективный Запад» ведет против России.
А еще об «отмене России»
Наша культура и искусство представляют для них опасность, поэтому пытаются их запретить.
О двойных стандартах
Только и слышим со всех сторон: Запад отстаивает порядок, основанный на правилах. Откуда они взялись? Кто вообще видел эти правила? Кто согласовывал? Послушайте, это просто бред какой-то, сплошной обман, двойные или уже тройные стандарты!
О неравенстве
А мы — мы гордимся тем, что в XX веке именно наша страна возглавила антиколониальное движение… чтобы сокращать бедность и неравенство, побеждать голод и болезни.
Об учебнике истории
Известно, что неоднократно строились планы интервенций в Россию, пытались использовать и Смутное время начала XVII века, и период потрясений после 1917 года — не удалось.
Об «англосаксах»
Но англосаксам уже мало санкций, они перешли к диверсиям, — невероятно, но факт, — организовав взрывы на международных газовых магистралях «Северного потока»…
О «сдерживании России»
Мы уже слышали о сдерживании России, Китая, Ирана. Полагаю, что на очереди и другие страны Азии, Латинской Америки, Африки, Ближнего Востока, а также нынешние партнеры и союзники США.
О фейках и о том, что «все врут»
Правду утопили в океане мифов, иллюзий и фейков, используя запредельно агрессивную пропаганду, врут напропалую, как Геббельс.
О «гей-пропаганде»
Разве мы хотим, чтобы в наших школах с начальных классов детям навязывали извращения, которые ведут к деградации и вымиранию? Чтобы им вдалбливали, что кроме женщин и мужчин якобы существуют еще некие гендеры, и предлагали сделать операцию по смене пола?
О многополярном мире
Формируются новые центры развития, они представляют большинство — большинство! — мирового сообщества и готовы не только заявлять о своих интересах, но и защищать их и в многополярности видят возможность укрепить свой суверенитет…
Бонус: не забыл Путин и про ядерный шантаж (к сожалению)
США — единственная страна в мире, дважды применившая ядерное оружие, уничтожив японские города Хиросиму и Нагасаки. Кстати говоря, создали прецедент.
оле оле -оле-олеееееее-ееее ее
раша чемпион!!!!!
примерно так это сейчас выглядит
Дебилы, смешно же
Не думаю. Они тогда даже не смогут насладиться обладанием новых территорий. Тогда какой смысл во всем этом?
Думаю, будет так. В случае реальной попытки деда применить ЯО против Украины, США сначала постараются предотвратить это. Перехватят, либо сорвут запуск. Это был бы самый благоприятный вариант. Если это не получится, тогда ответный удар конвенциональным оружием.
Навальный на суде говорит о войне и мобилизации..
https://twitter.com/Kira_Yarmysh/status … 0980870146
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #8